Без преключений, надеюсь?
Я надеюсь с приключениями без последствий? :)Я надеюсь, с приключениями?:)
Отправлено 04 февраля 2007 - 20:01
Без преключений, надеюсь?
Я надеюсь с приключениями без последствий? :)Я надеюсь, с приключениями?:)
Отправлено 04 февраля 2007 - 20:02
МЧ завтра приезжает))) Что,завтрак высылать ценной бандеролью?)) Какой тыц, оказывается, экстремал. Мои завтраки даже собака не жрет - опасается.Не, не буду. Максимум - я могу его сожрать, если ты, конечно, хорошо его приготовишь. Когда, говоришь, МЧ-то приезжает? ;)
Отправлено 04 февраля 2007 - 20:04
*ласково*Во, умница какая, я неправильно написал, а ты все правильно поняла. Конечно старушку:)
... Но есть надежда, что полным будет наконец.© (пушкинсцукатакаяклассикбля)Это Саф тут у нас полуактив-полупассив:(
Так ты же, вродь, трахнуть мозг предлагал, а не съесть;)А ты ротиком, ротиком давай:)Еще один... Страпон доставать?
По крайней мере без необратимых:)Я надеюсь с приключениями без последствий? :)
Отправлено 04 февраля 2007 - 20:05
С приключениями я в прошлый разездила. И в обезьяннике потусила, и в приюте для беспризорников)) Надо же иногда и культурно отдыхать.Я надеюсь с приключениями без последствий? :)
подари)зеркальце подарить?
Отправлено 04 февраля 2007 - 20:06
Да я вообще дурной :)Какой тыц, оказывается, экстремал. Мои завтраки даже собака не жрет - опасается.
Лучше лично :(Что,завтрак высылать ценной бандеролью?))
Отправлено 04 февраля 2007 - 20:15
Ага, я тя тоже люблю
То есть пожевать мозг и обратно выплюнуть? Не, Цыганенок, такое--только после свадьбыМожно без проглота;)Так ты же, вродь, трахнуть мозг предлагал, а не съесть;)
Тайо, не вздумай, он тя обманет--подарит и не трахнет:))Ну приезжай....
Сообщение отредактировал elderly naivety: 04 февраля 2007 - 20:16
Отправлено 04 февраля 2007 - 20:21
Отправлено 04 февраля 2007 - 20:23
Яссссна... Значит и не подарит, и не трахнет. Пиздец перспективка...
Тиха!!!!! Тиха. Я безвозмездно не дарю:)Тайо, не вздумай, он тя обманет--подарит и не трахнет:))
То есть ты полагаешь, что после нашей свадьбы мозг тебе уже не понадобится?Неее, вот после свадьбы будешь как раз с проглотом:)То есть пожевать мозг и обратно выплюнуть? Не, Цыганенок, такое--только после свадьбы
Сообщение отредактировал elderly naivety: 04 февраля 2007 - 20:24
Отправлено 04 февраля 2007 - 20:28
Не слушайте старушечку. Она просто меня для себя пытается сохранить.Яссссна... Значит и не подарит, и не трахнет. Пиздец перспективка...
:)))
Судя по всему - главное хуй сохранить:)То есть ты полагаешь, что после нашей свадьбы мозг тебе уже не понадобится?
Поняли нах?! А ну в очередь все у папки отсасывать!От, блять, какое доверие! Учитесь, мОлодежь
Отправлено 04 февраля 2007 - 20:37
АхаПравда милашка, ребят?:)
Да ты еще ничего не виделСудя по всему - главное хуй сохранить:)
Поняли нах?! А ну в очередь все у папки отсасывать!
Отправлено 04 февраля 2007 - 20:42
Да ты ничего и не показывала:)Да ты еще ничего не видел
Вот взяла и опошлила все.... я про чупачупс говорил....Представила себе картинку: Неб со вскрытой черепушкой и сидящий вокруг народ, опустивший в нее соломинки и ведущий светские беседы:)))
Гламурная вечеринка--отсасывание Цыганского мозга перед свадьбой за ненадобностью.
Мальчишникнахъ.
0