Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#3376 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 09:49

В Киеве, в некоторых салонах, продаются тачки, выведенные из лизинга, или служебные руководителей .. За год-два на них наезжают 20 - 60 тыс, и в хорошем состоянии есть достаточно экземпляров. Если аппарат стоил 25 тыс, то сейчас его реально взять за 18, с детским пробегом. Более того, есть возможность взять в кредит "как новую", и также застраховать..
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#3377 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 12:45

Русские же (по непонятной мне причине)) могут откатать на машине 60 тышь км (т.е. на 1\4 израсходовав ресурс двигла) и продавать потом эту машину на 10 % дешевле чем она стоит в салоне !!!!

Раньше причина была в том, что новую машину надо было ждать полгода, а двухлетка с 60к пробега стояла готовая. Собсно полугодовая очередь стоила 2-3к зелени, и то не любой вариант можно было найти. Что в пересчете давало как раз разумное падение цены на бэушную машину. + цена в салоне - не есть конечная цена машины. Допы-хуйопы, старховка и т.д. на новую - вот и разница.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#3378 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 13:38

Русские же (по непонятной мне причине)) могут откатать на машине 60 тышь км (т.е. на 1\4 израсходовав ресурс двигла) и продавать потом эту машину на 10 % дешевле чем она стоит в салоне !!!!

Раньше причина была в том, что новую машину надо было ждать полгода, а двухлетка с 60к пробега стояла готовая. Собсно полугодовая очередь стоила 2-3к зелени, и то не любой вариант можно было найти. Что в пересчете давало как раз разумное падение цены на бэушную машину. + цена в салоне - не есть конечная цена машины. Допы-хуйопы, старховка и т.д. на новую - вот и разница.

Что значит раньше? А сейчас что, приходи в салон и бери любю тачку без очереди? Те же очереди по 6-9месяцев.
А так - по делу написано, так и есть. У меня знакомый продал годовалый хюндай дороже чем покупал год назад.
Нахер это нужно?
  • 0

#3379 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 14:49

Что значит раньше? А сейчас что, приходи в салон и бери любю тачку без очереди? Те же очереди по 6-9месяцев.
А так - по делу написано, так и есть. У меня знакомый продал годовалый хюндай дороже чем покупал год назад.
Нахер это нужно?

Смотря какую. Опель Астра например в небогатой комплектухе - заходи и бери. А если хочешь чего-нибудь эдакого - ждать можно долго.
Очереди искусственно - в отстойниках всеволожского форда - немеряно машин.
  • 0

#3380 bublikoff

bublikoff
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 16:36

Присматриваюсь в БМВ 325 или 320 Е46. Ориентировочно 2002г. 550 шт. Слухи всякие ходят, внешне агрегаты на авто ру вполне, чо там внутри хз. Вообще за такую цену достойный неубитый вариант найти реально? и если из салона подержаных машин брать тогарантия что проблем не будет есть?
  • 0
и где вы только этих пикаперов находите не пойму..

#3381 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 16:48

Присматриваюсь в БМВ 325 или 320 Е46. Ориентировочно 2002г. 550 шт. Слухи всякие ходят, внешне агрегаты на авто ру вполне, чо там внутри хз. Вообще за такую цену достойный неубитый вариант найти реально? и если из салона подержаных машин брать тогарантия что проблем не будет есть?

Я не понял, чем агрегаты на авто.ру отличаются от агрегатов в других местах?
По сути вопроса: да, реально вполне. Про гарантию забудь, её уже нет. Из салона брать не надо - лишняя переплата. Для Е46 ессно.
  • 0

#3382 Morning-Sun

Morning-Sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 10:03

Исчо вот kia ceed новая машинка тоже около 480 стоит...

Сообщение отредактировал Morning-Sun: 28 апреля 2008 - 10:03

• 0
Я как то подошёл к девушке познакомиться А она как закричит - Убирайся отсюда это женский туалет!

#3383 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 11:36

Исчо вот kia ceed новая машинка тоже около 480 стоит...

чем она от королы отличается?
  • 0

#3384 Morning-Sun

Morning-Sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 12:18

Ну это 2 разные машины...Kia Ceed стоит сравнивать с Toyota Auris

Сообщение отредактировал Morning-Sun: 28 апреля 2008 - 12:19

• 0
Я как то подошёл к девушке познакомиться А она как закричит - Убирайся отсюда это женский туалет!

#3385 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 12:47

2 лизард, в принципе ничем. руль, колеса ) з.ы. в аторевю был тестец. в последенем вроде. 308 пыж, цивмк, гольф, киа сиид. помотри. хотя там имхо, аурис вместо цивика стоило взять для сравнения.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3386 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 13:01

:) Так получилось, что я как-то мало что читал\слышал об этих двух машинах Но я вообще думал, что аурис это типо хетчбека от королы. Поэтому да, имел ввиду аурис. А так же вот слышал, что киа сид и аурис это во многом схожи машины, в том числе и запчасти одни и теже. Поэтому вот и спрашиваю..
  • 0

#3387 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 14:25

Чего то Авторевюшники к нам зачастили в город. Тестили Мазду по морозам нашим. Япошки инженеры с Тойоты постоянно наведываются. Автоваз испытания проводит зимой.
  • 0

#3388 bring it on!

bring it on!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2008 - 15:26

Ожидается у меня Гольф 2001 года, из хороших рук, все делалось вовремя... До этого была древний опель, и там ( за исключением пары крупных поломок конечно) мелкий ремонт обходился в копейки... Вот думаю, сколько может такая машина в месяц просить , вычитая бензин...?
  • 0
Все, чего я не достиг, я не достиг сам!

#3389 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2008 - 16:02

Ожидается у меня Гольф 2001 года, из хороших рук, все делалось вовремя... До этого была древний опель, и там ( за исключением пары крупных поломок конечно) мелкий ремонт обходился в копейки... Вот думаю, сколько может такая машина в месяц просить , вычитая бензин...?

недорого. Если будешь делать не у официалов и иногда пользоваться разборками - то тыщи 2-3 рупий в месяц на обслугу вкидывать будешь, не больше. Зависит от состояния машины еще, конечно.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#3390 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 12:37

как пойдет...может и месяцами ниче не просить, а потом как разом набежит...у меня 12-ая полгода ниче не просила..а сейчас, за 2-а месяца пришлось - стоики по кругу, опоры, масло в коробке...колеса новые покупал......хорошо хоть недорого все это..задние стоики по пицот рублей))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0