но ,я ни тренажер (no more ,особенно после той тубро-эвкауированой 7рки ,когда на елась на пилась и кофеев на хапала на вынос да же )
не надо мне волоски на яицках щипать "просто так " ((
ответила - общайся ,а потом на свид иди
(если че повторю ,хуйни ей ни писал точн ,ну и пару дней что ли "ромыч был не интересен " ,мы обменов 40 на кидали за это время ,охуеть как не интересно )
а вот это хуйню ни надо мне :
- грустно с бывшего (( ,зайду развеяться ,"просто по общаться " ,что обломаю парней похуй
- по пробую по общаться с взрослым дядей ,интересна ж ,потом просто заигнорю и он отвалиться ))
- у меня "все мужчины ни очень хорошие люди " (с), но надо как то учиться с ними общаться ,вот за счет ромыча например
и тд
.. и нет ,ни по тому , что ромычу все девки за привет жениться должны , а по тому , что ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАДУМАНО ТАК ,СПИСАЛИСЬ-ВСТРЕТИЛИСЬ ,а ни вот это вот всё
не хуй нормальным людям мешать находиться там ,со своей хуйней сломаной
знокомтесь-общайтесь-встречайтесь , а не :
- грустно с бывшего (( ,зайду развеяться ,"просто по общаться " ,что обломаю парней похуй
- по пробую по общаться с взрослым дядей ,интересна ж ,потом просто заигнорю и он отвалиться ))
- у меня "все мужчины ни очень хорошие люди " (с), но надо как то учиться с ними общаться ,вот за счет ромыча например
и тд

Сообщение отредактировал kirya_koo90: Сегодня, 19:45