Кино.
Отправлено 24 июня 2013 - 00:38
ну, как попса попрёт) просто мне случайно рассказали весь секрет до просмотра, и потому, зная всю суть, картинка у меня на протяжении всего фильма не складывалась. логические несостыковочки с "нежданчиком"))ну ясное дело, что круче. но там с закосом под драму со всеми вытекающими. на первом плане все же драма, а не фокусы))) а тут легкое и увлекательное кинцо, вряд ли претендующее на что-то шибко серьезное
![]()
на самом деле порадовало практически отсутствие любовной линии (так достало! в любом фильме эти сиськи-письки, любовные драмы и тыды). пускай в конце что-то там и было (хотя весьма коряво), но этот момент меня просто невероятно обрадовал. фокусы! вот где интерес. а эти все любовные романы - жеваны-пережеваны, тошнит от них. такое впечатление, что без этого фильм не фильм
![]()
Доктор Хаус, м? Первые 6 сезоновПодскажите какие нибудь интересные сериалы на подобии Lie2Me
Отправлено 24 июня 2013 - 19:03
Созреешь) Тоже сначала Лайтман (аж никнейм такой взял) нравился больше.Хауса пробовал смотреть - непоперло (Лайтман в исполнении Рота в разы лучше)
сериал "Побег", зарубежный, разумеется?
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 24 июня 2013 - 19:03
Отправлено 24 июня 2013 - 19:28
Шерлок (тот что с Камбербэтчем), Декстера тоже хвалят, Блудливая Калифорния первые 4 сезона.Подскажите какие нибудь интересные сериалы на подобии Lie2Me
Ну или какие нибудь комедийные.
Последнее что смотрел и понравилось: Офис, Теория большого взрыва, 2,5 человека, Гриффины, Американский Папа...
Отправлено 24 июня 2013 - 21:54
дааа охуенно! огоня ваще! танк переворачивают сраной тойотой.Е-е-е-е!!! Дождался я "Форсаж 6". Только что из Кина) Фильм просто огонь, ниразу не скучал и не зевал. Юмора столько в боевиках давненько не было. Очень классное кино, безумно интересное. 10 из 10ти баллов. Но уже не форсаж, а "Боевик с акцентом на тачки".
полковник нато ссыт прибить всех бандитов разом отпускает с военнйо базы
спецагент водит прицелом по преступнику но нес треляет а удовлетворенно заявляет что он стал ближе на шаг
он же заходящий в москве в отделение и разносящий там все и спокойно уебывающий по делам
по лондону без единой пробки по зеленой улице гоняют дебилы а местной полиции невдомек как их поймать
танк который стреляет строго из пушки но не попадающий в машинку, это современный танк с пулеметами и наведением
драки в которых должны быть сломаны все ребра при этом все время почему то рассечения на лбу строго, и даже разбитых губ нет.
ну и самый цимес это длина взлетной полосы по которой минут пятнадцать взлетает самолет
ну и конечно тачки обгоняющие Руслан на скорости отрыва от земли
про прыжки отовсюду и ровно на машины я уже молчу, они там не ездят они прыгают.
а, чуть не забыл - телочка пару лет тупящая с дизелем и так по семейному - да выеби ее конечно, я пойду
Отправлено 24 июня 2013 - 23:30
Хорошая сказка. Смотрел в 2010 все сезоны. Понравилось.сериал "Побег", зарубежный, разумеется?
Хм, надо будет посмотреть - вроде все хвалят...Шерлок (тот что с Камбербэтчем)
Говорят шедевр, но пока повременю с ним.Декстера тоже хвалят
До 5 сезона смотрел и бросил. Имхо конечно, но сериал начал загинаться после шикарного второго сезона с Лу Эшби. Последний сезон так и вовсе дноБлудливая Калифорния первые 4 сезона.
Это классика - смотрел в детстве, но сейчас всё пересматривать неохота, ибо уж лучше чтото новое чем по второму кругу гнать :)Scrubs, Друзья
п.с.
Сегодня посмотрел Never Back Down (2008)

Дно.
Хорошая режиссура. Средняя игра актёров. Совсем никакой сюжет.
Итог: кино для девочек.
Отправлено 01 июля 2013 - 12:11
Отправлено 02 июля 2013 - 21:54
Сегодня ходил на Иллюзия обмана, мне ОЧЕНЬ понравился. Драк нет, сравним с Шерлоком Холмсом, тем самым, где Роберт Дауни младший в главной роли. Безумно клевый фильм, один из лучших на мой взгляд за последние лет 3-5. Это все десять(10/10) (=
Завтра схожу на "Война миров Z", ожидаю хотя бы 7/10..
Отправлено 05 июля 2013 - 08:45
. На картинку можно нажать))Знай я, что ждет меня такой шедевр, я бы взял с собой мноооооого попкорна. Бесконечно порадовали последние два фильма, Иллюзия обмана и Одинокий рейнджер делят первое место в этом году, в моем рейтинге. Супер фильмы. Обязательно сходите. Игра Деппа, как обычно потрясающая. Слизана с Пиратов Карибского моря (оно и понятно, ведь продюсеры и сценаристы в этих фильмах одни и теже). Такой же двинутый чувак, в данном случае индеец, с неадекватными поступками)) Кстати говоря, в 2015году обещают выход Пиратов Карибского моря 5.
Картина заслуживает 10 баллов по 10 бальной шкале, великолепно проведенное время и отличное настроение гарантированно. Немного затянут, но это для меня не важно, в данном случае. Джанго+Форсаж 6(в ковбойские времена) = Одинокий рейнджер))
Смотрим и наслаждаемся трейлером.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0