На тындыре 3 лайка всего, и все 4-5 максимум. Фотки надо норм.
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 21 марта 2016 - 14:46
Отправлено 21 марта 2016 - 16:16
Интернет - кладбище съёма. В жизни получше с этим. Хотя, тоже не айс.
Отправлено 21 марта 2016 - 21:34
Переписка на баду, где завал?
Я
Привет, цветочек)
18:28
ОЖП
Привет)
18:29
Я
Со сколькими уже познакомилась сегодня?)
18:30
ОЖП
Я только зарегистрировалась)
18:30
Я
Люблю быть первым чем занимаешься?)
18:31
ОЖП
О как поела) а ты?
18:32
Я
На работе пока) где учишься?
18:33
ОЖП
В кхти
18:35
Я
Я финансовый закончил) на кого учишься?
18:35
ОЖП
Тоже экономика кем работаешь?)
18:37
Я
В строительно фирме) пошли гулять
ОЖП
Не хочу)
Я
Что значит не хочу) пиши телефон свой
18:38
ОЖП
А тут общаться никак?)
18:38
Я
В интернете не видно реакцию человека, я предпочитаю живое общение
18:39
ОЖП
А мне и тут не плохо)
18:39
Я
Дорогая, к сажалению, я вышел из возраста интернет переписок
18:40
ОЖП
А я то ещё нет
18:41
Я
Я тебе предлагаю мгновенно повзрослеть и не заниматься ерундой)
18:42
ОЖП
Нельзя так резко)
18:46
Я
У тебя неправильные принципы) это характерно для девочек 16-18 лет, ты же взрослая)
18:47
ОЖП
Да не хочу я гулять идти) в этом дело)
18:48
Я
Пошли в кальянную
ОЖП
Не курю
Я
При встрече решим тогда) Откуда тебя забрать?
ОЖП
Не откуда. Удачи
Отправлено 21 марта 2016 - 22:17
В фотке наверное)
Тут от твоей стратегии зависит. С одной стороны, если ты действуешь относительно точечно, то явно не заинтересовал, чтоб она с тобой вот так сразу гулять шла. Нужно было дольше общаться, заинтересовывать
С другой стороны, если стратегия - конвейерное "привет пошли гулять", то переписка явно затянута, слишком много ресурсов потрачено впустую.
Отправлено 21 марта 2016 - 23:52
имхо - в первом вопросе
Отправлено 21 марта 2016 - 23:57
имхо - в первом вопросе
вычитал этот вопрос на каком-то пикап сайте.
на лавпланете чет тоже не очень, постоянно премиум просит, даже чтобы посмотреть лайки о_О
Сообщение отредактировал apokich: 21 марта 2016 - 23:57
Отправлено 22 марта 2016 - 00:11
вычитал этот вопрос на каком-то пикап сайте.
на лавпланете чет тоже не очень, постоянно премиум просит, даже чтобы посмотреть лайки о_О
ну моё мнение - что тебе, по идее, насрать глубоко, со сколькими виртуалами она сегодня или вообще когда-либо переписывалась :) Но, наверное, пикап-сайту виднее ![]()
на лавпланете надо делать элементарную вещь - лайкать самому. Кто в ответ тебя лайкнет - с той и переписывайся. ну, или как я, жди, пока сами напишут :)
Отправлено 22 марта 2016 - 10:15
задаешь ненужные вопросы, доебываешься, учишь и занудствуешь
Отправлено 24 марта 2016 - 19:57
Ребята, вот что делать с такими Бабами с сайта и так тьма тьмущая и я понимаю, что я до них не донесу свои светлые идеи... хотя и у самого в башне бардак:
Девушка 1: "Куда жена делась.Феликс,у меня дочка есть,её обеспечивать надо.А и у меня куча проблем."
Я: "Развелись... я тебе ничего не предлагаю, кроме встречи... если ты ждешь на сайте сразу мужчину, который возьмет тебя с дочкой и начнет обеспечивать, и решать проблемы... То сие проблема... Что ты предлагаешь? Я не жду, что меня кто-то сделает счастливым и удовлетворенным..."
Я: "Я предлагаю, встретится))) а дальше видно будет.... это как нужно пожить вместе, хотя бы год, а потом женится"
...
Девушка 1: "У меня такие ощущения,что тебе не 25.По розговору ты старше.Жень,я не живу в городе.Если б жила,яб с удовольствием с тобой увиделась."
Я: "Телефон напиши"
Девушка 1: "Пока рановато,сам пойми."
Я: "Тогда жди, когда найдется, кто-то, кто будет переписываться с тобой неделю-две.... а я пойду дальше... ты хорошая девушка, милая внешность на фото, и хороший слог... но я предпочитаю живое общение... если что пиши!"
Я: "в кафе "Корица""
Девушка 2: "А ичто мы будем делать с моими тремя детьми"
Я: "ты знаешь, я уже зае***ся отвечать на такие вопросы, менять ничего не буду скину как есть"
Я: "если ты ждешь на сайте сразу мужчину, который возьмет тебя с дочкой и начнет обеспечивать, и решать проблемы... То сие проблема... Что ты предлагаешь? Я не жду, что меня кто-то сделает счастливым и удовлетворенным...Феликсвчера в 18:37Я предлагаю, встретится))) а дальше видно будет.... это как нужно пожить вместе, хотя бы год, а потом женится"
Что я не так делаю??
Отправлено 24 марта 2016 - 21:29
Что я не так делаю??
Для начала, расставь знаки препинания, нихера нечитабельно.
Хотя может это я после суток в ИВС не так воспринимаю ![]()
Сообщение отредактировал apokich: 24 марта 2016 - 21:31
Отправлено 25 марта 2016 - 19:57
Вчера подцепил бабу в нете, в вк:
Я: "Привет. Идем в цирк на выходных)"
Она: "
неожиданно! а ты кто?"
Я: "Мистер Неожиданность) Ну, так ты идешь?)"
Она: "а сколько это стоит?"
Я: "Нисколько, мне друг подогнал)"
Она: "ммм... а почему меня зовешь?"
Я: "просматривал, странички, знакомых, потом незнакомых, людей... Не буду лукавить мне понравились, твои фото твоя внешность... а потом присмотрелся... смотрю латынь, любишь природу, море... плюс к тому же ещё и физик как я понял... Близкая душа)"
Она: "ты тоже физик?"
Я: "Нет, я просто разносторонний человек) как и ты)"
Бла-бал-бал
Она: "096 0000000"
Я: "ок вот мой 0 66 0000000"
Барышня мне очень понравилась по фото и прочее, интерес проявляла живой, все ок.... Потом началась херня. Вечером она звонит и говорит, голос у неё дрожит, и вроде как она очень стесняется.
Она: "Ты говорил, что разносторонний человек"
Я: "Так точно"
Она: "Ты делаешь иногда добрые дела?"
Я: "Иногда)"
Она: "Я остаюсь на работе сверхурочно... а у меня есть подруга, которая после больницы и я её никак не могу вывести, ты бы мог взять её с собой?"
Я: "Почему нет?"
Она: "Ты и вправду очень странный человек" Была очень удивлена моим ответом.
Начинает описывать подругу, мне кажется что я знаю её подругу, уточняю она говорит, что нет, потом спрашивает где я учился и прочее.... Потом я сказал, что знаю многих её знакомых, и встречался когда-то с её знакомой, 6-ть лет назад это было.
Итог: Подругу её уже посмотрел в контакте, слабая девочка - 4 балла... но приятная можно подойти знакомится... но моя бывшая жена красивее в свои года) Так а вот девочка которой я писал - очень красивая на 7-ку тянет.
1. Правильно ли я сделал что согласился (тогда я подумал, сказать что мне интересна ты, а не подруга, которую я не знаю, но подумал, что если пошлю, то ничего не будет.... а сейчас думаю, что меня прогнули, и вряд ли потом всерьез воспринимать будут.)
2. Правильно ли я рассказал о том что встречался когда-то с её знакомой?
Что делать, что бы замутить с той, которой писал?
Сообщение отредактировал ФеликсА: 25 марта 2016 - 20:06
Отправлено 25 марта 2016 - 20:14
Правильно думаешь. Показал себя как олень вот и начались прогибы в открытую.
Чтобы замутить (полноценно) с другой, надо быть на равных как минимум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Google Mobile (1)