Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#3376 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 11:08

Хочу приобрести часы стоимостью до 50 000 рублей (плюс/минус) какие марки посоветуете?
Предпочтение к кожанному ремешку и скорее к класическому дизайну, но не факт возможно что-то другое.

пока составил следующшие марки для себя:
1) Тиссот
2) Цертина
3) Лонгинес

мечтаю о брегете но пока не позубам...

Сразу советую отказаться от Тиссо и Сертины. Т.к. эти два бренда - начального (грубо говоря "экономического") класса.

А вот Лонжин (и марки которые я приведу ниже) - позиционируется уже как средний класс в часовом сегменте.

В первую очередь смотрите, пожалуй, Морис Лакруа и Лонжин.. А также: Орис, Бом Мерсье (если хватит денег, эти часы с 50 тыс примерно и начинаются), Таг Хоер (но хватит только на самые простенькие кварцевые спортивные модели, т.к. Таг безбожно поднимают цены), Луи Эрард и Фортис.

А также (это подешевле): Эгюст (или Аугуст) Реймонд, Фредерик Констант, ну и, допустим, Эдокс... Вооооот.

П.С. А вот что вспомнил: в Дюти Фри Шереметьево есть часовой магазин, там я видел Омегу кварцевую (кажись, серии Спидмастер) примерно за 53 тыс. руб. А Омега - это уже премиум-класс в часах.

Сообщение отредактировал spiderman85: 25 мая 2010 - 11:11

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#3377 rustam-25

rustam-25

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 12:59

spiderman85 спасибо за развернутый ответ. А модель с лунным календарем я могу себе позволить, искал но не нашел ничего? посмотрел несколькок каталогов, такое ощущение что лунный календарь это все таки лакшери/преимум скорее модели.
  • 0

#3378 rustam-25

rustam-25

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 11:37

По картинкам бесмысленно смотреть, какой большой салон часов посоветуешь? чтобы вживую можно было посмотреть примерить. и такую закономерность выявил чем дороже часы тем они выглядят в большинстве своем строго и скромно, нет кричащих стрелок и всяких наворотов.
  • 0

#3379 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 14:35

spiderman85 спасибо за развернутый ответ. А модель с лунным календарем я могу себе позволить, искал но не нашел ничего? посмотрел несколькок каталогов, такое ощущение что лунный календарь это все таки лакшери/преимум скорее модели.

Ну, почему же... Лунник в общем-то не считается особо дорогим усложнением. Лунники бывают и на кварцевых часах. Среди моделей марок, которые я тебе привел вполне можно встретить несколько интересных достойных моделей и уложиться в бюджет. У Фредерика Константа и Ориса, Эдокса - точно. Ну вот например обрати внимание: выглядит почти роскошно и в то же время почти скромно и строго, на мой взгляд:
(есть такая моделька с черным циферблато и на браслете тоже)

По картинкам бесмысленно смотреть, какой большой салон часов посоветуешь? чтобы вживую можно было посмотреть примерить.
и такую закономерность выявил чем дороже часы тем они выглядят в большинстве своем строго и скромно, нет кричащих стрелок и всяких наворотов.

Речь о Москве? Ну прям больших особо не посоветую. Я себе брал в маленьком салоне ЛеЛокль, который в ТЦ "Калужский" на м.Калужская, соответственно. Неплохой салон есть в ТЦ "Панда" (или "Дружба"), который на Белорусской/Менделеевской. Также в "Европейском", на Комсомольской в ТЦ "Московский" есть два маленьких (плюс монобрендовый бутик Тиссо) часовых салона на первом этаже. В МЕГАх тоже есть салоны. Ну и про сеть салонов "Консул" тоже не стоит забывать - их несколько в Москве.

Определитесь с маркой (или двумя-тремя) и можете смотреть адреса часовых салонов по городам России на офф. сайте производителя.

П.С. По каталогам нормально смотреть. Выберете основные параметры: размер, браслет/ремешок, цвет и материал корпуса и вперед по магазинам мерить, при необходимости фотографировать, советоваться с друзьями и т.п.

Сообщение отредактировал spiderman85: 26 мая 2010 - 14:42

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#3380 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 01:04

Сразу советую отказаться от Тиссо и Сертины. Т.к. эти два бренда - начального (грубо говоря "экономического") класса.

+500

А вот Лонжин (и марки которые я приведу ниже) - позиционируется уже как средний класс в часовом сегменте.
В первую очередь смотрите, пожалуй, Морис Лакруа и Лонжин.. А также: Орис, Бом Мерсье (если хватит денег, эти часы с 50 тыс примерно и начинаются), Таг Хоер (но хватит только на самые простенькие кварцевые спортивные модели, т.к. Таг безбожно поднимают цены), Луи Эрард и Фортис.

Лино я из предложенного остановился бы на:
Морис Лакруа и Лонжин или Бом Мерсье и Таг Хоер если найдешт в эти деньги. Остльные марки ИМХО слабее. как минимум в узнаваемости и понтовости.

А также (это подешевле): Эгюст (или Аугуст) Реймонд, Фредерик Констант, ну и, допустим, Эдокс... Вооооот.

ну эти только если ради экономии... имхо если надо подешевле, то лучше Лонжин подобрать.

П.С. А вот что вспомнил: в Дюти Фри Шереметьево есть часовой магазин, там я видел Омегу кварцевую (кажись, серии Спидмастер) примерно за 53 тыс. руб. А Омега - это уже премиум-класс в часах.

да найти омегу в эти деньги - было бы идеальным решением. я бы вымучивал всеми правдами и неправдами. вплоть до увеличения бюджета до 60.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3381 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 01:08

2 mantana у тебя 5 постов на форуме. в 2ух из них ты пишешь про поддельные часы... я проникся и выдал тебе статус - наслаждайся :)
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3382 wonderkid

wonderkid
  • Участник
  • 7 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 16:51

Что скажете? Или ещё как вариант Tissot PR50
  • 0

#3383 DanielZ

DanielZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 12:23

Есть что-то похожее на Rieman Apophis, только дешевле? Мне нравится сочетание цветов, до 65 кусков на такие часы нету.
  • 0
When there is a will, there is a way.

#3384 scarred

scarred
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2010 - 21:41

кто что скажет об этих часах? бюджет ~15к руб.
  • 0

#3385 Prehistoric

Prehistoric

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 01:03

Если кто в теме... Что случилось с маркоq Roamer? Пропали блин отовсюду
  • 0

#3386 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 01:06

кто что скажет об этих часах?
бюджет ~15к руб.

Отличные часы в указанный бюджет, что-то похожее, а уж тем более лучшее думаю не найти (сложно найти). Certina великолепные часы в эти деньги.
  • 0
Go ahead.

#3387 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 18:20

Вообще зашел в магаз хотел купить RaDo, но продавец че то начал втирать, что Радо не очень предложил какие то tag Heur. крутил эти часы и так и этак и купил короче, вышел из магаза и стойкое ощущение, что меня наипли... Заплатил 1000 евро. Вообще кто чего может сказать про эту марку? сильно не пинайте в часах полный профан!!!
http://www.swissorig...tml?wno=2132376
Вот точно такие купил, только тут че то ппц цена.

Сообщение отредактировал Langis: 06 июня 2010 - 18:25

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#3388 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 18:29

Вообще зашел в магаз хотел купить RaDo, но продавец че то начал втирать, что Радо не очень предложил какие то tag Heur. крутил эти часы и так и этак и купил короче, вышел из магаза и стойкое ощущение, что меня наипли... Заплатил 1000 евро. Вообще кто чего может сказать про эту марку? сильно не пинайте в часах полный профан!!!

"Какие-то" Tag Heuer :)))
Не парься, очень известная марка с полуторавековой историей.
  • 0

#3389 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 18:53

"Какие-то" Tag Heuer :)))
Не парься, очень известная марка с полуторавековой историей.

Я сейчас в инет зашел и успокоился чутка, просто подозрительно че то, что продавец на Радо стал гнать.
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#3390 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 19:10

http://www.swissorig...tml?wno=2132376
Вот точно такие купил, только тут че то ппц цена.

Твои часы мне вообще не понра Tag Heuer ИМХО начинается с этой модели

еще хорош Link

Те которые ты взял можно лишь понтоваться надписью Тага (всё ИМХО) + недорого обошлись
  • 0
Go ahead.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0