Тренируемся в полях?
Отправлено 02 июня 2010 - 22:56
Отправлено 03 июня 2010 - 10:19
Хочу написать свои промежуточные результаты на сегодняшний день.Было 6 телефоов:
1.Не вызвонилась вообще,позвонил один раз,не взяла трубку,я забил(она изначально тяжело раскачалась на тел.мне показалось,что у нее вообще нарушены комуникации с мужчинами)
2.Вызвонилась сразу,хорошо поговорили ,весело.Договорились через два дня встретиться и перед этим созвониться ,чтоб точно знать время.(второй раз не вызвонилась.Думаю причина в следующем,спросила у меня есть ли у меня машина?я сказал что нет т.к. ее реально сейчас у меня нет.Думаю не вызвонилась по этой причине.,а может и нет)
3.Вызвонилась сразу,договорились созвониться потом т.к. она уезжала на дачу.(я не перезвонил,она тоже)
4.Вызвонилась сразу,встретились через пару дней.Мне все понравилось,как прошло.Отлично позажимались)Потом через два дня набрал,пообщались.Как оба будем свободны,встретимся.(думаю сношать ее на 3 встрече)
5.Вызвонилась сразу.Тоже толково погуляли и позажимались.Встречаюсь второй раз с ней завтра,засуну свои руки глубже.(Сношать ее думаю на этих выходных.)
6.Вызвонилась сразу,втретились только сегодня.Супер прогулка в парке,с приятными обниманиями и взаимными прикосновениями,отлично пососались в ее машине.(думаю сношать ее на второй встрече)
Iuhenio: Пишу как и обещал. 6-ая в этом списке,та девушка с бриллиантовым зубом.
Приехала к моему дому на своей машине,поехали в парк.Съели мороженое,супер погуляли.Обнимания,поцелуи,хорошо пососались в ее машине.Одним словом все в кайф.Она адекватная,хорошо тюнингованая и внешне и в соц .статусе.Я в соц.статусе ее ниже.Что вообще никак не повлияло на нашу приятную встречу.
Кстати,она мне сказала сама как мужчины тормозят.Мол,можем стоять в пробке рядом смотреть друг на друга,он улыбается,а духа у него нет,открыть окно и поговорить,чтоб взять номер.
Вот и все новости)
ДляВсех, ты крут. Надо следовать твоему примеру.
А я три раза упускал в метро сладких девочек. Они сами уже давали понять,что надо идти,зеленый свет!А я тупил.Причем,никакого страха во втором и третьем случае не испытывал.Просто было замешательство. Зато на днях поставил себе цель-преодолеть страх мгновенного общения с незнакомками.Раздавал всем приветы.И это получалось:-).
Попалась одна офигенная мэм.Я иду следом.Она заметила.Даже остановилась,типа чет на мобиле увидела.Так и поровнялись. Ну че поделать,заднюю не стал врубать.Сказал привет.Потом:как хорошо что мы живем в одном районе:).Потом про ее тату спросил.Потом еще пара фраз не о чем.И тут эту цацу будто подменили.Зашагала быстро вперед и типа не знакомится на улице.Хотя об этом не говорили.
Уверен,почувствовала мою неуверенность и слила.Только грубо че та.А мне пох:-).Зато заговорил с такой мадам:-).Причем,я не чувствовал особой тряски в коленях.Она охренительная,но почему то я сильно не волновался. Вот когда реально девочка милая и скромная,тогда волнение в заднице.Хрен знает почему.
Потом с одной в магазине разговорился.Нормальная такая :). Договорились встретиться.Номер сама предложила записать.Я ее позвал погулять в этот же день.Потом понял,зря.Надо выжидать пару дней.Вобщем,она отморозилась,сказала сегодня не может,и сказала звони,как приедешь(она иногородняя).Как дальше с ней, народ?
Отправлено 04 июня 2010 - 00:33
Хочу написать свои промежуточные результаты на сегодняшний день.Было 6 телефоов:
1.Не вызвонилась вообще,позвонил один раз,не взяла трубку,я забил(она изначально тяжело раскачалась на тел.мне показалось,что у нее вообще нарушены комуникации с мужчинами)
2.Вызвонилась сразу,хорошо поговорили ,весело.Договорились через два дня встретиться и перед этим созвониться ,чтоб точно знать время.(второй раз не вызвонилась.Думаю причина в следующем,спросила у меня есть ли у меня машина?я сказал что нет т.к. ее реально сейчас у меня нет.Думаю не вызвонилась по этой причине.,а может и нет)
3.Вызвонилась сразу,договорились созвониться потом т.к. она уезжала на дачу.(я не перезвонил,она тоже)
4.Вызвонилась сразу,встретились через пару дней.Мне все понравилось,как прошло.Отлично позажимались)Потом через два дня набрал,пообщались.Как оба будем свободны,встретимся.(думаю сношать ее на 3 встрече)
5.Вызвонилась сразу.Тоже толково погуляли и позажимались.Встречаюсь второй раз с ней завтра,засуну свои руки глубже.(Сношать ее думаю на этих выходных.)
6.Вызвонилась сразу,втретились только сегодня.Супер прогулка в парке,с приятными обниманиями и взаимными прикосновениями,отлично пососались в ее машине.(думаю сношать ее на второй встрече)
Очень хороший результат.
Молодец парень.
Отправлено 04 июня 2010 - 20:20
Она так уверена, что МЧ это нужно? Улыбаться он может и от хорошего настроения.Кстати,она мне сказала сама как мужчины тормозят.Мол,можем стоять в пробке рядом смотреть друг на друга,он улыбается,а духа у него нет,открыть окно и поговорить,чтоб взять номер.
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 04 июня 2010 - 20:30
Думаю в 99% когда мужчина улыбается женщине,он непротив ей присунуть.А если еще девушка красивая,то все 100% хотят ей присунуть,пусть даже в мыслях.Она так уверена, что МЧ это нужно? Улыбаться он может и от хорошего настроения.Кстати,она мне сказала сама как мужчины тормозят.Мол,можем стоять в пробке рядом смотреть друг на друга,он улыбается,а духа у него нет,открыть окно и поговорить,чтоб взять номер.
А пока они ей улыбаются,я ее сегодня с 17.00.и до 20.00.хорошенько трахал.Пусть они улыбаются ей от хорошего настроения,я неогорчаюсь по этому поводу
Отправлено 06 июня 2010 - 11:41
Сообщение отредактировал Ivanco 89: 06 июня 2010 - 11:43
Отправлено 06 июня 2010 - 12:07
Сёдня вечером пойду в поле. Новичок,ссу немного,хотя подходы были уже 6 на улице с перерывами до недели и более,хуёво. Вчера не подошёл к оч понравившейся девушке-зассал,матерю себя
![]()
Цель: 2-3 номера тел.
Отпишусь после.
Дайте пару напутсвующих
незнаю,я не когда не сталю целью телефонные номера..обычно цель таковаа
"провести сразу свидание,если не получается брать телефон"
у меня так ))
Отправлено 06 июня 2010 - 14:00
я не люблю сразу проводить свидание,а вот пройтись по улице поболтать,а потом в конце общения взять тел. более приемлемо для меняСёдня вечером пойду в поле. Новичок,ссу немного,хотя подходы были уже 6 на улице с перерывами до недели и более,хуёво. Вчера не подошёл к оч понравившейся девушке-зассал,матерю себя
![]()
Цель: 2-3 номера тел.
Отпишусь после.
Дайте пару напутсвующих
незнаю,я не когда не сталю целью телефонные номера..обычно цель таковаа
"провести сразу свидание,если не получается брать телефон"
у меня так ))
Отправлено 07 июня 2010 - 10:52
Отправлено 07 июня 2010 - 16:20
Отправлено 07 июня 2010 - 16:37
Отправлено 07 июня 2010 - 21:32
Отправлено 08 июня 2010 - 06:48
Ребята пробуйте отрабатывать стили, можно прочитать ТУТ, 4 стиля знакомств. MUST READ!!
Там жирным шрифтом написаны упражнения, делаем их.
Всё полетели голуби!
Отправлено 09 июня 2010 - 20:46
Отправлено 12 июня 2010 - 22:52
коверканье языка. Варн MG
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0