Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3376 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 22:56

Хочу написать свои промежуточные результаты на сегодняшний день.Было 6 телефоов: 1.Не вызвонилась вообще,позвонил один раз,не взяла трубку,я забил(она изначально тяжело раскачалась на тел.мне показалось,что у нее вообще нарушены комуникации с мужчинами) 2.Вызвонилась сразу,хорошо поговорили ,весело.Договорились через два дня встретиться и перед этим созвониться ,чтоб точно знать время.(второй раз не вызвонилась.Думаю причина в следующем,спросила у меня есть ли у меня машина?я сказал что нет т.к. ее реально сейчас у меня нет.Думаю не вызвонилась по этой причине.,а может и нет) 3.Вызвонилась сразу,договорились созвониться потом т.к. она уезжала на дачу.(я не перезвонил,она тоже) 4.Вызвонилась сразу,встретились через пару дней.Мне все понравилось,как прошло.Отлично позажимались)Потом через два дня набрал,пообщались.Как оба будем свободны,встретимся.(думаю сношать ее на 3 встрече) 5.Вызвонилась сразу.Тоже толково погуляли и позажимались.Встречаюсь второй раз с ней завтра,засуну свои руки глубже.(Сношать ее думаю на этих выходных.) 6.Вызвонилась сразу,втретились только сегодня.Супер прогулка в парке,с приятными обниманиями и взаимными прикосновениями,отлично пососались в ее машине.(думаю сношать ее на второй встрече) Iuhenio: Пишу как и обещал. 6-ая в этом списке,та девушка с бриллиантовым зубом. Приехала к моему дому на своей машине,поехали в парк.Съели мороженое,супер погуляли.Обнимания,поцелуи,хорошо пососались в ее машине.Одним словом все в кайф.Она адекватная,хорошо тюнингованая и внешне и в соц .статусе.Я в соц.статусе ее ниже.Что вообще никак не повлияло на нашу приятную встречу. Кстати,она мне сказала сама как мужчины тормозят.Мол,можем стоять в пробке рядом смотреть друг на друга,он улыбается,а духа у него нет,открыть окно и поговорить,чтоб взять номер. Вот и все новости)
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#3377 drfaleksandr

drfaleksandr
  • Участник
  • 28 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 10:19

Хочу написать свои промежуточные результаты на сегодняшний день.Было 6 телефоов:
1.Не вызвонилась вообще,позвонил один раз,не взяла трубку,я забил(она изначально тяжело раскачалась на тел.мне показалось,что у нее вообще нарушены комуникации с мужчинами)
2.Вызвонилась сразу,хорошо поговорили ,весело.Договорились через два дня встретиться и перед этим созвониться ,чтоб точно знать время.(второй раз не вызвонилась.Думаю причина в следующем,спросила у меня есть ли у меня машина?я сказал что нет т.к. ее реально сейчас у меня нет.Думаю не вызвонилась по этой причине.,а может и нет)
3.Вызвонилась сразу,договорились созвониться потом т.к. она уезжала на дачу.(я не перезвонил,она тоже)

4.Вызвонилась сразу,встретились через пару дней.Мне все понравилось,как прошло.Отлично позажимались)Потом через два дня набрал,пообщались.Как оба будем свободны,встретимся.(думаю сношать ее на 3 встрече)
5.Вызвонилась сразу.Тоже толково погуляли и позажимались.Встречаюсь второй раз с ней завтра,засуну свои руки глубже.(Сношать ее думаю на этих выходных.)
6.Вызвонилась сразу,втретились только сегодня.Супер прогулка в парке,с приятными обниманиями и взаимными прикосновениями,отлично пососались в ее машине.(думаю сношать ее на второй встрече)

Iuhenio: Пишу как и обещал. 6-ая в этом списке,та девушка с бриллиантовым зубом.
Приехала к моему дому на своей машине,поехали в парк.Съели мороженое,супер погуляли.Обнимания,поцелуи,хорошо пососались в ее машине.Одним словом все в кайф.Она адекватная,хорошо тюнингованая и внешне и в соц .статусе.Я в соц.статусе ее ниже.Что вообще никак не повлияло на нашу приятную встречу.
Кстати,она мне сказала сама как мужчины тормозят.Мол,можем стоять в пробке рядом смотреть друг на друга,он улыбается,а духа у него нет,открыть окно и поговорить,чтоб взять номер.
Вот и все новости)

ДляВсех, ты крут. Надо следовать твоему примеру.

А я три раза упускал в метро сладких девочек. Они сами уже давали понять,что надо идти,зеленый свет!А я тупил.Причем,никакого страха во втором и третьем случае не испытывал.Просто было замешательство. Зато на днях поставил себе цель-преодолеть страх мгновенного общения с незнакомками.Раздавал всем приветы.И это получалось:-).

Попалась одна офигенная мэм.Я иду следом.Она заметила.Даже остановилась,типа чет на мобиле увидела.Так и поровнялись. Ну че поделать,заднюю не стал врубать.Сказал привет.Потом:как хорошо что мы живем в одном районе:).Потом про ее тату спросил.Потом еще пара фраз не о чем.И тут эту цацу будто подменили.Зашагала быстро вперед и типа не знакомится на улице.Хотя об этом не говорили.
Уверен,почувствовала мою неуверенность и слила.Только грубо че та.А мне пох:-).Зато заговорил с такой мадам:-).Причем,я не чувствовал особой тряски в коленях.Она охренительная,но почему то я сильно не волновался. Вот когда реально девочка милая и скромная,тогда волнение в заднице.Хрен знает почему.

Потом с одной в магазине разговорился.Нормальная такая :). Договорились встретиться.Номер сама предложила записать.Я ее позвал погулять в этот же день.Потом понял,зря.Надо выжидать пару дней.Вобщем,она отморозилась,сказала сегодня не может,и сказала звони,как приедешь(она иногородняя).Как дальше с ней, народ?
  • 0

#3378 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 00:33

Хочу написать свои промежуточные результаты на сегодняшний день.Было 6 телефоов:
1.Не вызвонилась вообще,позвонил один раз,не взяла трубку,я забил(она изначально тяжело раскачалась на тел.мне показалось,что у нее вообще нарушены комуникации с мужчинами)
2.Вызвонилась сразу,хорошо поговорили ,весело.Договорились через два дня встретиться и перед этим созвониться ,чтоб точно знать время.(второй раз не вызвонилась.Думаю причина в следующем,спросила у меня есть ли у меня машина?я сказал что нет т.к. ее реально сейчас у меня нет.Думаю не вызвонилась по этой причине.,а может и нет)
3.Вызвонилась сразу,договорились созвониться потом т.к. она уезжала на дачу.(я не перезвонил,она тоже)

4.Вызвонилась сразу,встретились через пару дней.Мне все понравилось,как прошло.Отлично позажимались)Потом через два дня набрал,пообщались.Как оба будем свободны,встретимся.(думаю сношать ее на 3 встрече)
5.Вызвонилась сразу.Тоже толково погуляли и позажимались.Встречаюсь второй раз с ней завтра,засуну свои руки глубже.(Сношать ее думаю на этих выходных.)
6.Вызвонилась сразу,втретились только сегодня.Супер прогулка в парке,с приятными обниманиями и взаимными прикосновениями,отлично пососались в ее машине.(думаю сношать ее на второй встрече)

Очень хороший результат.
Молодец парень.
  • 0

#3379 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 20:20

Кстати,она мне сказала сама как мужчины тормозят.Мол,можем стоять в пробке рядом смотреть друг на друга,он улыбается,а духа у него нет,открыть окно и поговорить,чтоб взять номер.

Она так уверена, что МЧ это нужно? Улыбаться он может и от хорошего настроения.
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#3380 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 20:30

Она так уверена, что МЧ это нужно? Улыбаться он может и от хорошего настроения.

Думаю в 99% когда мужчина улыбается женщине,он непротив ей присунуть.А если еще девушка красивая,то все 100% хотят ей присунуть,пусть даже в мыслях.
А пока они ей улыбаются,я ее сегодня с 17.00.и до 20.00.хорошенько трахал.Пусть они улыбаются ей от хорошего настроения,я неогорчаюсь по этому поводу :tongue:
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#3381 Ivanco 89

Ivanco 89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 11:41

Сёдня вечером пойду в поле. Новичок,ссу немного,хотя подходы были уже 6 на улице с перерывами до недели и более,хуёво. Вчера не подошёл к оч понравившейся девушке-зассал,матерю себя :fuk: Цель: 2-3 номера тел. Отпишусь после. Дайте пару напутсвующих

Сообщение отредактировал Ivanco 89: 06 июня 2010 - 11:43

• 0
Ищешь того, кому интресны твои проблемы и кто мог бы помочь их решить? Подойди к зеркалу!

#3382 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 12:07

Сёдня вечером пойду в поле. Новичок,ссу немного,хотя подходы были уже 6 на улице с перерывами до недели и более,хуёво. Вчера не подошёл к оч понравившейся девушке-зассал,матерю себя :fuk:
Цель: 2-3 номера тел.
Отпишусь после.
Дайте пару напутсвующих

незнаю,я не когда не сталю целью телефонные номера..обычно цель таковаа
"провести сразу свидание,если не получается брать телефон"
у меня так ))
  • 0

#3383 Ivanco 89

Ivanco 89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 14:00

Сёдня вечером пойду в поле. Новичок,ссу немного,хотя подходы были уже 6 на улице с перерывами до недели и более,хуёво. Вчера не подошёл к оч понравившейся девушке-зассал,матерю себя :fuk:
Цель: 2-3 номера тел.
Отпишусь после.
Дайте пару напутсвующих

незнаю,я не когда не сталю целью телефонные номера..обычно цель таковаа
"провести сразу свидание,если не получается брать телефон"
у меня так ))

я не люблю сразу проводить свидание,а вот пройтись по улице поболтать,а потом в конце общения взять тел. более приемлемо для меня
  • 0
Ищешь того, кому интресны твои проблемы и кто мог бы помочь их решить? Подойди к зеркалу!

#3384 Ivanco 89

Ivanco 89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 10:52

Цель не выполнил,зато в живую познакомился с девушкой,с которой общался по нету.Практически весь вечер гулял с ней по парку,хорошо общались. Теперь думаю вытащить на свиданку.
  • 0

#3385 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 16:20

Че-то хрень какая-то сегодня получилась. В общем, подошел к девушке на улице, начал общаться, в результате предложил погулять - она согласилась. Дальше говорю типа скажи свой телефон, чтобы нам созвониться . и тут ее как будто переклинило, и в результате - отказ. В чем косяк? Неужели тем, что телефон спросил все испортил?
  • 0

#3386 beHiGH

beHiGH
  • Участник
  • 17 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 16:37

кто есть с Иркутска?пишите в личку, вместе в поле ходить, одному ссыкотно ))
  • 0

#3387 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 21:32

тут у меня что-то произошло и решил я отжечь,да и еще на улице.. цель ясна-отжечь и расширить рамки.. настроение зашибись,погода плохая..отлично.. первый подход вообще не думая.. идет девушка,такая 5.5 не больше.. -"привет,ты корову доить умеешь?" -"я не понимаю по русски" -повторяюсь по латышцки-"корову доить умеешь??" у нее улыбка на глазах -"нет не умею" -"блин,а ты меня научишь?" -"я же не умею"-смеется -"блин что же делать?" -"повесь обьявление в интернет" -"дак мы научимся,я буду корову держать,а ты за сиськи дергай" -смеется,ей уже надо в двери входить.. -"стой как тебя зовут??" -"меня зовут Доярка.. беру ее за руку стаскиваю с лесницы вниз-"слушай оставь телефон" она хереет от наглости,дает номер.. на всю коммуникацию максимум 2минуты.. дальше.. дохуя подходов,собачку погладил и все такое иду ем шоколадку..идет девушка 6-рка ниче так..попка красивая.. садится на остановке.ждет автобус,сажусь рядом.. -ты не знаешь почему девушки сидят и вечно что-то ждут? -ноль эмоций.. -вывожу в ресурс.. -подьежает автобус.. -не успеваю номер взять.. в следущий раз вскочу с ней в этот автобус и возьму номер.. и так внимание.. за этой всей сценой (как я общаюсь с девушкой на автостоянке) наблюдают две девушки (6 и 5) которые сидят на лавочке я немного тормознув..подхожу к ним сзади договариваю по телефону запрыгиваю между ними со словами -"привет девченки" -вот как вы думайте почему та вот девушка с остановки не дала мне номер?? они в шоке.хихикая пересаживаются на соседнюю скамейку.. начинается общения..точно не помню но вот моменты.. -ты что наркоман?что ты передозировал?? -чтоб подойти к девушкам мне надо быть наркоманом?? -ну не так же,нормальные люди так не знакомятся.. я встаю изображаю скромного мальчика -"девушки можно с вами познакомится?так чтоле надо?? -самый пафостный лидер начинает меня сливать фразами -а мне похуй и все такое на зацепки не ведется.. вторая скромная девушка улыбается мне и молчит в то время за нами наблюдают еще два парня.. я показываю на них и говорю -спорим я к ним подоиду и они меня спросят как я это сделал и подошел к девушке? бла-бла лидер все еще сливает меня.. и тут подходят те два парня на которых я показывал оказывается девушки знакомы с этими парнями,парни выглядят злобными будто не ебались три года и начинается дерьмо,лидерша говорит парням которые подошли -прикали он сказал что подойдет к вам и вы скажите,вау как ты это сделел и подошел к этим девушкам.. я говорю парням -"да она все преувеличивает,я сказал МОЖЕТ они так скажут" парни посмотрев на меня как на кусок мяса -мдаа... я у них спрашиваю -вот как вы думайте почему мне та девушка с остановки номер не дала?? -а мне похуй,мне это не интересно-говорит один из парней.. и тут приходит пушистый зверь по имени "Писец" жопой чувствую надо уходить..уже 2 группы меня сливают.. прощаюсь ухожу.. дайте обратную связь этому моменту с группой которая меня сливала..спасибо...
  • 0

#3388 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 06:48

Про корову классно. Из лесли.

Ребята пробуйте отрабатывать стили, можно прочитать ТУТ, 4 стиля знакомств. MUST READ!!
Там жирным шрифтом написаны упражнения, делаем их.

Всё полетели голуби!
  • 0

#3389 Z@K

Z@K

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 20:46

*оффтоп* Всем доброго времени суток. Где то слышал что в печать скоро выходит книга "Лингвистика" Богачева. Никто не знает когда?
  • 0

#3390 Grishk@_K

Grishk@_K
  • Участник
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 22:52

Ехал в автобусе сегодня, дефка ехала (наверно ближе к 6). Выходим на одной остановке, первый выхожу подаю руку =) улыбается, руку берет. Спросил как зовут, то, то...Предложил прогуляться-согласилась.она тоже гулять шла с подругой, и мой друг подъехать должен был. Взял номер, сказал позвоню, как друга дождусь. Потом уже вместе с другом идем смотрим они стоят, подруга кстати тоже нормальная. Но бля друг у меня скромный баклан, не захотел сними сидеть, в итоге мы с ними еще раз поздоровались,я сказал позже позвоню и дальше прошли. Так и не позвонил и когда домой уже шли они нам встретились с какими то парнями, переглянулись и дальше пошли =))) Завтра позвоню, предложу встретиться...=)

коверканье языка. Варн MG
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0