чтд ,пикап это обман и подмена понятий ((( а реклама то какая была ((
Да слабо, слабо нам, годную стратегию тебе подогнать, некомпетентны мы.
Отправлено 15 December 2025 - 23:11
Отправлено 15 December 2025 - 23:19
Ромыч думает что на форуме и в пикапах за ручку до кровати провожают.
За 5 лет чел так и не понял.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 December 2025 - 23:22
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 December 2025 - 14:51
Ромыч думает что на форуме и в пикапах за ручку до кровати провожают.
Ну справедливости ради стоит сказать, что курсы по пикапу именно так и рекламируются:
Вот тот пункт "Твои результаты", а по сути обещание довести человека до кровати. По факту, конечно, ничего близкого там нет.
Отправлено 16 December 2025 - 15:22
Ну справедливости ради стоит сказать, что курсы по пикапу именно так и рекламируются:Ромыч думает что на форуме и в пикапах за ручку до кровати провожают.чтд ,пикап это обман и подмена понятий ((( а реклама то какая была ((
Вот тот пункт "Твои результаты", а по сути обещание довести человека до кровати. По факту, конечно, ничего близкого там нет.
А Ромыч заказывал пикап-курсы?
Ну чтобы получить такие гарантии с рекламы "по сути обещания довести до кровати, а по факту..."?
Ромыч, ты покупал курсы и ходил на них?
Или ты пришел на форум, обмазался ФАКами и начал обижаться на пикапы и требовать выхлоп с "дидов"?
Тут на форуме тебе кто-то обещал твои результаты за пикап? Обучил тебя в темах форума за деньги?
Solitudo, тогда о какой-такой справедливости речь в этом случае?
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 December 2025 - 15:37
Отправлено 16 December 2025 - 15:44
Ну справедливости ради стоит сказать, что курсы по пикапу именно так и рекламируются:Ромыч думает что на форуме и в пикапах за ручку до кровати провожают.чтд ,пикап это обман и подмена понятий ((( а реклама то какая была ((
А Ромыч заказывал пикап-курсы?
Ну чтобы получить такие гарантии с рекламы "по сути обещания довести до кровати, а по факту..."?
Ромыч, ты покупал курсы и ходил на них?
Или ты пришел на форум, обмазался ФАКами и начал обижаться на пикапы и требовать выхлоп с "дидов"?
Тут на форуме тебе кто-то обещал твои результаты за пикап? Обучил тебя в темах форума за деньги?
Solitudo, тогда о какой-такой справедливости речь в этом случае?
На форуме, конечно, нет. Но тренинг я этот проходил лет 10 назад. На мой взгляд, очень слабый. По сути тренинг этот рассчитан на продажу надежды. Там большинство нулевых парней, которые начитавшись надеются, что у них станет много девушек. У большинства абсолютно по итогу ничего не меняется.
Отправлено 16 December 2025 - 16:12
На форуме, конечно, нет. Но тренинг я этот проходил лет 10 назад.
На мой взгляд, очень слабый.
Тогда наверное стоит отделить зерна от плевел?
Тренинги, форум и пикап как фреймворк. И отдельно от этого - Ромыча.
Ромыч даже базы в пикапах не прочитал, тренинги не проходил и не покупал, пришел на форум, обмазался ФАКами, прочел рекламу, сплел хуй с пальцами
И 225 страниц тут и с других темах скулит о том что его наебали - форум, пикап, диды...
Хотя сам не имеет ни даже базового умения коммуникаций и общения, ни эмпатии и возможно вероятный кандидат на личностное расстройство из-за неясного мышления, перманентной лимеренции и недавнего сталкерства, которому явно нужен первично не пикап.
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 December 2025 - 16:21
Отправлено 16 December 2025 - 21:56
Ну так и Ромыч вряд ли бы прислушался к концепции этого тренинга. Там же типа достижение результата предполагается после выполнения конкретных рекомендаций, а не разрабатывается новый тренинг конкретно под запросы Ромыча.
А эти рекомендации Ромыч заведомо выполнять бы не стал.
Предлагали ему нанять индивидуального коуча, оплачивать его услуги и с него спрашивать за результат. Он включил дурачка и высмеял это предложение. Так нет же, один хуй во всем форум и диды виноваты!
Отправлено 17 December 2025 - 15:54
старый ромыч с кем 2 дня чатила ,в тг зовет
ни слова в ответ
ну ,просто классика , написал ей типа " ха ха ! вот ,и по общались !! считаю списались ок ,но ты чему то смущаешся )) "
ни читает да же , по превью увидело и стыдно
ждет когда "парень все поймет и удолиться ,но что бы ни сильно обиделся пусть сам "
![]()
но ,если еще пару раз под кину в игнор ,по думает "при следует " ,вот тогда только удолиться
![]()
.. другая : в описание "есть тут живые ? че молчите ? отзовитесь ! " - метч по висел пару дней ,на писал привет , про читала и молчит ,онлаен часто , просто пиздец ,сразу всех 6орок раз видел и куда то в 4 упала ,у меня нет объяснения поведение подобных баб
пиздец какой токсичной тухлой хуйней сз стали
курицы на смотрелись уебанских рилзов в инстах ,типа это норма , и на бежали туда и за срали хуевым поведением алгоритмы
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 December 2025 - 15:54
Отправлено 17 December 2025 - 16:16
старый ромыч с кем 2 дня чатила ,в тг зовет
ни слова в ответ
ну ,просто классика , написал ей типа " ха ха ! вот ,и по общались !! считаю списались ок ,но ты чему то смущаешся )) "
ждет когда "парень все поймет и удолиться ,но что бы ни сильно обиделся пусть сам "
![]()
![]()
но ,если еще пару раз под кину в игнор ,по думает "при следует " ,вот тогда только удолиться
![]()
![]()
.. другая : в описание "есть тут живые ? че молчите ? отзовитесь ! " - метч по висел пару дней ,на писал привет , про читала и молчит ,онлаен часто , просто пиздец ,сразу всех 6орок раз видел и куда то в 4 упала ,у меня нет объяснения поведение подобных баб
пиздец какой токсичной тухлой хуйней сз стали
курицы на смотрелись уебанских рилзов в инстах ,типа это норма , и на бежали туда и за срали хуевым поведением алгоритмы
Крепись. Со временем будет только хуже)
Отправлено 17 December 2025 - 17:10
3- 4 годов на зад ,в начале треда , когда хвалил темы и тд , было пару раз ,что бы после приветов вы ни спиаслись ни ушли в тг и ессно ни втретились .. а сейчас вон ,что !!! да внатуре деградирует тема стремиельно , сз в целом всё , ни то...
хайп ни по шел на пользы .. только ,брака до хуя на притягивал ,всякое девок ебнутых
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 December 2025 - 17:10
Отправлено 17 December 2025 - 17:33
просто пиздец ,сразу всех 6орок раз видел и куда то в 4 упала ,у меня нет объяснения поведение подобных баб
Только потому, что тебе не ответили?
Отправлено 17 December 2025 - 17:37
Только потому, что тебе не ответили?
момент ,что ни хуй метчиться (лаик жать) там ,где "парень на фото не-нраветься ( " , да же опустим .. тогда :
за интересован ,за интригован , пишеш с надеждами - видешь плюсы
оскорблен ,обижен ,за игнорен - видешь минусы
в чем preblems то ?
Отправлено 17 December 2025 - 18:24
ни хуй метчиться (лаик жать) там ,где "парень на фото не-нраветься (
Отправлено 17 December 2025 - 18:50
этой ,только одно слово на писал : привет !
в ответ игнор
...
* silence *
при зрительный , надменный ,не дающее шансов игнор
посыл :ты мне ни нравешься ,удоляйся нахуй
это ранит
(
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 December 2025 - 18:49
Отправлено 17 December 2025 - 18:55
написал ей типа " ха ха ! вот ,и по общались !! считаю списались ок ,но ты чему то смущаешся )) "
0