Кино.
Отправлено 29 мая 2013 - 21:10
Отправлено 04 июня 2013 - 17:34

"Даю год" это какойто ад чёрного юмора и пошлятины в купе с замечательными актёрами и убойным сюжетом. То что творится в фильме нормальными словами описать нельзя, ибо это просто нужно смотреть. Каждые 5 минут на экране проходит такая шутка что не улыбнётся только человек с полным отсутствием юмора. Вообщем для любителей комедий фильм к просмотру обязателен.
Оценка 9.5/10
П.с.
Смотреть трейлеры к фильму крайне не советую, ибо они унылые (видимо из за цензуры), а рекомендую сразу переходить к картине.
П.с.2
Так же посмотрел "Любовь по взрослому". Фильм хороший, но скорее мыло нежели комедия.
Оценка 6.5/10
Отправлено 05 июня 2013 - 10:05
Отправлено 05 июня 2013 - 13:32
Посмотрел Форсаж 6...печаль, в общем. Хоть и зрелищный, но невероятно пафосный, тупой и нереальный.
Сейчас похоже время такое, что в фильмы, где в жанре "фантастика" написано, порой более реалистичны, нежели обычные боевики.
Притом мне кажется, что он соберет слишком дохера денег и вслед за этим появится "Форсаж 7", потом "Форсаж 8", потом отснимут этот сезон, и возьмутся за второй.
"- Летишь вечером в ощущалку, Генри? - спросил помощник
Предопределителя. - Я слышал, сегодня в "Альгамбре" первоклассная новая
лента. Там любовная сцена есть на медвежьей шкуре, говорят, изумительная.
Воспроизведен каждый медвежий волосок. Потрясающие осязательные эффекты."
Слава великому Форду :)
Отправлено 08 июня 2013 - 11:51
Да он уже собрал будь здоров, а продолжение ещё изначально думали снимать.Притом мне кажется, что он соберет слишком дохера денег и вслед за этим появится "Форсаж 7", потом "Форсаж 8", потом отснимут этот сезон, и возьмутся за второй.
Седьмая заканчивается, как раз вбросом на 8ую часть, где общая компашка лысых (Дизель и Скала) пополняется ещё одним именитым лысым водилой, это даже не спойлер.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 08 июня 2013 - 11:51
Отправлено 09 июня 2013 - 23:23
Сообщение отредактировал New Life: 09 июня 2013 - 23:25
Отправлено 22 июня 2013 - 15:46
ну ясное дело, что круче. но там с закосом под драму со всеми вытекающими. на первом плане все же драма, а не фокусы))) а тут легкое и увлекательное кинцо, вряд ли претендующее на что-то шибко серьезноехороший фильм, но "Престиж" всё равно круче)Иллюзия обмана. мне очень понравилось.
на самом деле порадовало практически отсутствие любовной линии (так достало! в любом фильме эти сиськи-письки, любовные драмы и тыды). пускай в конце что-то там и было (хотя весьма коряво
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0