Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#3361 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2010 - 23:50

Что-то забыл по-моему...

Точно. Забыл Givenchy.

Замечание по-брэндам:
- запахи ( парфюмы ) это пожалуй практически единственный продукт от брэндов DIOR, GUCCI, TOM FORD, HERMES, BULGARI, CARTIER, CHOPARD, который подавляющее большинство посетителей этого форума могут реально себе позволить.
Попробуйте новые Balenciaga, D Squared, Margiela, Burberry

Не понимаю, зачем привызывать бренд, под которым продаётся аромат, к одежде, и делать из этого далеко идущие выводы. Обычныя маркетинговая политика. Armani, например, значительно дороже Hermes. И что? Ни один (или почти ни один) модный дом не занимается выпуском парфюма. Им это просто неудобно и накладно. Под теми же брендами Hugo Boss или Lacoste продаются ароматы от Proctor & Gamble, и это не секрет.

Подавляющее большинство Домов Моды выпускает
- очки
- парфюмерию
- часы
по лицензии на "неродных" специализированных-фабриках производителях, тем не менее это не делает их "чужими" продуктами.
  • 0

#3362 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 02:07

- очки
- парфюмерию
- часы
по лицензии на "неродных" специализированных-фабриках производителях, тем не менее это не делает их "чужими" продуктами.

Причём тут "чужой" это продукт с точки зрения бренда, или нет? В парфюме название совсем не главное. Смысл в том, что бы везде светить своим флаконом, что-ли? Не стоит быть жертвой рекламы. Это как золотой телефон - пафоса много, а звонит так же.
И то, что часы Armani нисколько не лучше сопоставимой по цене модели, но от настоящего часового бренда - не вызывает сомнений, по-моему.

В любом случае, это уже флуд. Сойдёмся на том, что каждому своё :-)

Сообщение отредактировал Dima_M: 11 октября 2010 - 02:08

• 0

#3363 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 03:51

- очки
- парфюмерию
- часы

Причём тут "чужой" это продукт с точки зрения бренда, или нет? В парфюме название совсем не главное. Смысл в том, что бы везде светить своим флаконом, что-ли? Не стоит быть жертвой рекламы. Это как золотой телефон - пафоса много, а звонит так же.
И то, что часы Armani нисколько не лучше сопоставимой по цене модели, но от настоящего часового бренда - не вызывает сомнений, по-моему.

В любом случае, это уже флуд. Сойдёмся на том, что каждому своё :-)

Согласен по-существу!
Если отбросить оценку субьективную, как "нравится" или "не нравится", то любой "невооруженный" женский нос с лёгкостью распознает дорогой аромат от дешевого. Кстати девушки воспринимают и реагируют на запахи совсем по-другому. Считаю целесообразным иногда спрашивать совета у девушек. В конце концов вы хотите понравится не только себе ( консультанты в магазинах сюда не относятся, им лишь бы впарить "подороже")
Creed
Comme des Garcon
Narciso Rodriguez
Aqua di Parma
...для поколения 24+

Сообщение отредактировал abwinter: 11 октября 2010 - 03:53

• 0

#3364 Fearnor

Fearnor
  • Участник
  • 13 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 14:54

Ребята предлагаю обсудить новые ароматы D&G меня итересует именно №6(La batelleur кажется) стоит ли брать на осень, кстати еще ваше мнение о Armani code(сори если повторяюсь)
  • 0

#3365 Vlade4ka

Vlade4ka
  • Участник
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 17:31

А вот я себе купил Diesel Only the Brave и доволен) все девченки нюхают меня))
  • 0
Только тому, кому девушка разрешает дотронуться до ее волос, дозволено остаться в её сердце...

#3366 MrHendrix

MrHendrix
  • Участник
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 17:42

Имеется: 1. Дезодорант Nivea for man, который я использую каждый день после душа, чтобы от меня не воняло потом на протяжении дня. 2. Туалетная вода Gucci, купленная недавно за немереные деньги, т.к. хочется чего-то большего, чем просто запах дешевого дезодоранта. Очевидно, что одновременно применять из нельзя, т.к. запахи будут смешиваться. Как пользоваться туалетной водой, при том, чтобы от меня под вечер не воняло потом?
  • 0

#3367 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 19:08

купи дезодорант без запаха. nivea невидимая защита например
  • 0

#3368 Vlade4ka

Vlade4ka
  • Участник
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 10:47

Или купи обычный дезодорант, я имею ввиду не спреи а мазюки всякие)
  • 0
Только тому, кому девушка разрешает дотронуться до ее волос, дозволено остаться в её сердце...

#3369 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 12:09

Имеется:
1. Дезодорант Nivea for man, который я использую каждый день после душа, чтобы от меня не воняло потом на протяжении дня.
2. Туалетная вода Gucci, купленная недавно за немереные деньги, т.к. хочется чего-то большего, чем просто запах дешевого дезодоранта.

Очевидно, что одновременно применять из нельзя, т.к. запахи будут смешиваться.

Как пользоваться туалетной водой, при том, чтобы от меня под вечер не воняло потом?

Очевидно, что применять их одновременно МОЖНО. Что, лично я, и делаю. Если это твёрдый вариант антиперспиранта, то он почти не пахнет (очень лёгкий приятный запах), шарик, в принципе, тоже. А куда нужно брызгать спрей, что-бы он перебивал аромат парфюма - вообще не представляю себе))
Если Вы на протяжении дня чувствуете запах дезодаранта исходящего из подмышек почти так же, как парфюм - я завидую Вашему обонянию)))
По существу - белые твёрдый или шариковый антиперспирант "серебрянная защита" от Nivea имеет менее ощутимый запах, чем в синих флакончиках.

Сообщение отредактировал Dima_M: 13 октября 2010 - 12:11

• 0

#3370 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 14:01

ребят, кому как новый хуго босс---bottled night?
  • 0

#3371 MrHendrix

MrHendrix
  • Участник
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 09:07

ребят, кому как новый хуго босс---bottled night?

В Атриуме дают понюхать - не очень.
  • 0

#3372 SunFlow

SunFlow
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 11:29

Очено клевая вещь: D&G Anthology Le Bateleur 1 - не сладкий можно сказать легкий, запах свежести и влажности, стойкий.
  • 0

#3373 againsThecuRent

againsThecuRent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 22:41

Взял сегодня chanel alure home sport 3*20 Три небольшие флакона по 20 мл (60), стоит на 200 рур дороже 50мл по одному вставляются в футляр, для использования - повернуть движением руки и брызгаться:) Удобно чтобы брать с собой, компактный, старый добрый:) В сумке место не занимает как то так будет полезно тем кто много времени проводит в разъездах
  • 0

#3374 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 21:57

Yoshi Yamamoto - тоже очень ничего

<h3 class="r">Yohji Yamamoto</h3>
  • 0

#3375 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 20:39

ваше мнения касательно этого(только белого) http://www.ezfreesam.../bossorange.jpg

и этого http://www.fragranti...fume/nd.615.jpg

актуальны ли?или стоит заменить?тогда чем
и еще как комбинировать одеколон и гель для душа с деодорантом?(addidas ice dive)

Сообщение отредактировал Ход_Конем: 19 октября 2010 - 20:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0