Купил креатин от Universal Nutrition начал принимать его в тот же 1й день 5г, во 2й день (тренировочный) 10 г, а на следующий день у меня была диарея и температура 39, даже на больничный ушел, его конечно не пил в 3й день. Еще на следующий день (на 4й) все прошло, температура была только около 37, но к вечеру стала вообще норм, но креатин все равно не пил.
Стал я подозревать в побочке (?) креатин, просто других вариантов не было, решил проверить еще через день (т.е. это уже на 5й день). Принял его 3,5-4г с утра, запил немного соком - снова легкая побочка (?) в тот же день через часа 4: температура слегка поднялась до 37, пучит живот, легкая диарея.
До этого я креатин вообще не принимал. Не пойму в чем дело, не может же быть таких побочных эффектов у креатина, пишут, что их вообще нет, только пить воды надо больше! Вроде и фирма солидная Universal Nutrition, в магазине хорошем брал.
У кого-нить были похожие побочки (?) от креатина? И кто-нить пил креатин от Universal Nutrition, какие ощущения?