Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3361 ZoomZoom

ZoomZoom
  • Участник
  • 29 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 03:40

Да он по Невскому шел.. потом прыгнул в свой Лансер и дал по газам=) Может в поле был)) он в ЖЖ писАл что часто ходит.

Можно ссылку на ЖЖ? Кто-нибудь...может что путное есть там...

Кста какие книжки можно почитать по полю....а то сегодня первый раз вышел нормально и тут ппц:blink: для меня одни 5-6 иногда 7*самовынос мозга*(лето как ни как) ...(общаюсь с девчёнками в основном в учебном заведении, или знакомые) раздал приветов 7 и всё....2 сам и ещё 5 с другом который всё мне выносил мозг по поводу моего веса(мало вешу) в итоге 2 ответа обычных...1 ответ скажем развёрнутый("разговор на ходу")
Ещё друг не любит тратить деньги сидеть в кафе....хотя я всегда не против такого отдыха(в основном хожу с подругами которых хочу трахнуть...) Друга нах? Как же пинки под зад....??
Вообщем нужны книги...или что-то в этом роде...
  • 0

#3362 demon9999_spb_!

demon9999_spb_!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 06:42

Да он по Невскому шел.. потом прыгнул в свой Лансер и дал по газам=) Может в поле был)) он в ЖЖ писАл что часто ходит.

Можно ссылку на ЖЖ? Кто-нибудь...может что путное есть там...

http://schaman.livejournal.com/ :avtor_dolboeb:
  • 0

#3363 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 09:55

На охотке пикаперы реально ЗАЕБАЛИ. Проводили с другом опрос среди девушек недавно (и на зачет, и нам интересно), из-за дождя пришлось в охотку идти. Но это ж п-ц. В глазах рябит от донжуанов. Ребята, идите на улицы, в другие ТЦ, их же много! А то потом ноете "что это она отшила меня")

Кстати по результатам опроса (около 100 девушек), ~ 60% знакомятся в компании друзей и только 18% на улицах. Подходили только к симпатичным от 17 лет (да хрен их разберет, но вроде все уже в институтах были).

Хм, за 18, или сколько тебе там, лет тебе нечего сказать? Ты же прожил целую жизнь!
Задумайся, может тебе стоит что-то в ней поменять?

Интересно, как это? Подходишь и начинаешь рассказывать как тебя пчела за жопу укусила в прошлый четверг? Нормально всё парень делает, надо сначала контакт установить, а потом и историю завернуть можно, когда узнаешь что-то о девушке.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#3364 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 10:56

Интересно, как это? Подходишь и начинаешь рассказывать как тебя пчела за жопу укусила в прошлый четверг? Нормально всё парень делает, надо сначала контакт установить, а потом и историю завернуть можно, когда узнаешь что-то о девушке.

Ну если в жизни и есть "интересного", что пчела в жопу укусила, тогда надо срочно что-то делать. Я это и имел в виду.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#3365 ZoomZoom

ZoomZoom
  • Участник
  • 29 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 11:00

demon9999_spb, с чего бы так? 1. Не разу не был на jj.com. 2. Нашёл не только его жж теперь..

Сообщение отредактировал ZoomZoom: 26 мая 2010 - 11:03

• 0

#3366 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 12:12

Смотреть всем пионерам!!!
Этот гуру-пикапер реально помогает.

Да, уж последние слова понравились "Уберите камеру"))) ахахах сам пригласил.
Полнейший тормоз.
  • 0

#3367 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 01:36

он не тормоз. ему просто не повезло. отпишусь. подошли к жарким. 6,5 где то. 2 девки. говорили с ними. приеалывались. минут 10. потом пришли их парни. поздоровались за руку. а бабы нам про парней ни чего не сказали. но видно было что они вялые, не на общение, но как то все равно не мнгго улыбались. ну подошли парни поздоровались, я стрельнул у них ссиграету и мы ушли. но у меня остался какой то такой приятный, да, приятный осадок. Что так все нормально прошло. Парни не быковали, как у нас принято в поселке. Просто так вот. Ну а потом мы стали пить, меня укусил хомячок, и теперь мне нельзя пить долго. Буду тренироваться в полях.
  • 0

#3368 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 16:07

Что значит укусил хомячок? О_о
  • 0

#3369 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 19:31

отпишусь. подошли к жарким. 6,5 где то. 2 девки. говорили с ними. приеалывались. минут 10. потом пришли их парни. поздоровались за руку. а бабы нам про парней ни чего не сказали. но видно было что они вялые, не на общение, но как то все равно не мнгго улыбались. ну подошли парни поздоровались, я стрельнул у них ссиграету и мы ушли. но у меня остался какой то такой приятный, да, приятный осадок. Что так все нормально прошло. Парни не быковали, как у нас принято в поселке. Просто так вот. Ну а потом мы стали пить, меня укусил хомячок, и теперь мне нельзя пить долго.

Буду тренироваться в полях.

что за бред?) перефразируй то что ты хотел сказать

Сообщение отредактировал a3atka: 27 мая 2010 - 19:32

• 0

#3370 Xatep

Xatep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 19:40

Седня сделал десять подходов к хорошим телочкам, правда при общении ни одна не понравилась, по-этому тел. не брал((
Я вот не врубаюсь как от этого удовольствие получать, ведь именно так гласит одна из пяти заповедей пикапера, типа это должно приносить кайф, а я пиздец въябываю))) Улыбаюсь, хотя не хочу этого делать, импровизирую, несу всякую хуйню, бегаю за ними:) может это неправильно?:) мне хочется подойти и сказать "давай ебаться сука" :))))) Только боюсь такая тема редко канает((

а ты не подходи к обычным, найди какую нибуть можель с длинными ногами и большими буферами, такую чтобы ты когда шел к ней в тебе всё тряслось! это экстрим, это как прыгать с парашутом, ты должен получать удовольствие не только от секса но и от процесса знакомства!
  • 0
Лето- это то чего я жду всю жизнь!!!

#3371 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 22:05

Бля какое же все - таки глобальное наебалово эти знакомства с телками.. Я так долго думал, что они все такие охуенные, а я такой хуевый, что чтобы подойти знакомиться с девушкой нужно быть супер пупер, что нужно долго учиться знакомиться с женщинами.. да ТЬФУ!!! ТАкая бредятина) Щас просто подхожу к КРАСИВЫМ ВЫСОКИМ девушкам несу поооолную хуйню , они ржут улыбают мне, я им нравлюсь))) Это все так просто ) Всем, кто еще это не осознал, срочно в поля! Не попадите в эту ловушку, которая только у вас в голове!
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#3372 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 16:08

Парни, тут такой вопрос у меня возник после сегодняшнего выхода в поля... Очень редко, но бывает, при подходах я краснею. это пройдет с опытом или как?))
  • 0

#3373 Datch-up

Datch-up
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 16:43

Очень Дельная темка! Спасибо за чтиво! ))
  • 0

#3374 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 00:13

ситуация из моей жизни.. сажусь в автобус сзади моего кресла девушка мне улыбнулась примерно на первое впечатление 5.5.. сажусь..она пиздит с парнем..перень уходит.. да я сбакланил и не начал общение в золотые 15секунд.. начал общение.. пересел кней.. и... ебать мужики.. ногти неухоженные,пахнет тухлым ландышем,из-за рта пахнет хрен знает чем,одежда мягко говоря мятая.. спасло одно улыбка не так страшна.. первое что захотелось сделать,это пересесть обратно и вообще с ней не говорить.. но было бы неловко вообщем провел общение..угодайте почему не брал тел.номер? короче это была тройка.. убейте меня,некогда так еще не промахивался.. З.Ы. почитал ЖЖ Миши Пэтриота.. этот мужик зверь..спасибо ему что вдохновил..
  • 0

#3375 Asala

Asala

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 21:17

Парни, кто с района Выхино-Жулебино, Люберцы? Предлагаю совместку. Один выходил неколько раз да все сыкотно подходить. Жду пинков. :)
  • 0
«Всегда делай то, что ты боишься сделать» - Ральф Эмерсон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0