А сколько ей лет и какие у нее отношения со знакомым? Ну так любопытно, чего-то она так открыто сама на это дело подписалась :-/
А что тебя смущает? Или ты думаешь, что девушкам это не может быть интересно?
Отправлено 10 марта 2016 - 14:36
А сколько ей лет и какие у нее отношения со знакомым? Ну так любопытно, чего-то она так открыто сама на это дело подписалась :-/
А что тебя смущает? Или ты думаешь, что девушкам это не может быть интересно?
Отправлено 10 марта 2016 - 14:40
А сколько ей лет и какие у нее отношения со знакомым?
ей лет 23-25, точно не знаю, отношения тоже хз) приятельские ))
они вон до сих пор дрыхнут ещё)) уже 3 часа дня скоро.
хорошую фотку заодно сделал)
https://pp.vk.me/c63...eICw3WoyzQk.jpg
лица, конечно, палить не буду.
Отправлено 10 марта 2016 - 15:17
был уверен, что увижу на фотке основное мероприятие во всей красе ![]()
без лиц, разумеется! ![]()
Отправлено 10 марта 2016 - 15:45
был уверен, что увижу на фотке основное мероприятие во всей красе
Не до фото было ![]()
Отправлено 10 марта 2016 - 16:32
Чувак, думаю, Ксяра великодушно тебя проститСоздал анкету с фотками пиздатого чела (да простит меня этот человек из Зауралья).
Сообщение отредактировал _Regina_: 10 марта 2016 - 16:33
Отправлено 11 марта 2016 - 00:57
солишь...не поверишь, сегодня был МЖМ. Первый раз в жизни. Дожил до своих лет и таки оно произошло ) Ну, почти из инета, знакомый привёз ко мне, как оказалось, любительницу этого дела, показав ей на фото меня заранее. Ну, видимо, понравился ) Было очень непривычно, но очень забавно.
И девочка хорошенькая :)
Насыщенный месяц какой-то
не пиши больше такое, я себя ущербно чувствую ![]()
вот еще с одной познакомился, взял телефон, ездиет на ауди новенькой, а внешка 5-5.5 по фото....
в жизни и того меньше наверное ![]()
Отправлено 11 марта 2016 - 12:13
не пиши больше такое, я себя ущербно чувствую
Да это и не моя заслуга-то, а приятеля, он же намутил. Так что...) Вот если бы сам - тогда да.
Отправлено 11 марта 2016 - 16:38
солишь...не поверишь, сегодня был МЖМ. Первый раз в жизни. Дожил до своих лет и таки оно произошло ) Ну, почти из инета, знакомый привёз ко мне, как оказалось, любительницу этого дела, показав ей на фото меня заранее. Ну, видимо, понравился ) Было очень непривычно, но очень забавно.
И девочка хорошенькая :)
Насыщенный месяц какой-то
Я понимаю ещё ЖМЖ, а вот МЖМ хм.. Как вы там хренами не перетирались?
А то ведь некоторые вдвоём в одну дырку пихают!! ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 11 марта 2016 - 17:12
Отправлено 11 марта 2016 - 17:44
Блин и вот кто говорил, что если тёлка тебе первая пишет - считай что она уже голая перед дверью стоит?! Провёл уже целых две свиданки и походу меня сливают!
Не всё-таки на третьей раздвинула ножки
. Тупо поигнорил её несколько дней, фастанул 6,5 с клуба, на 8-е сама позвонила - приезжай! ![]()
Сообщение отредактировал passtor: 11 марта 2016 - 17:48
Отправлено 12 марта 2016 - 17:57
тиндер охуенен)
телефон за 3 минуты это я даже не помню когда такое в последний раз заставал.
послал я свою нахрен решил обратно в бабники заделываться, не успокоюсь я в свой 30-к!)
Отправлено 12 марта 2016 - 18:28
фастанул 6,5 с клуба
запиливай репорт
Отправлено 13 марта 2016 - 02:55
Встретился сегодня с одной из баду. Заебался свиданку тащить, потом плюнул и забил. Поговорить не о чем, какая-то вся замкнутая, загруженная, то ли стеснялась то ли че. На фото внешка получше была, но я и не питал особых иллюзий. Чай попили и отвез домой. Даже желания потрогать не было.
Тут же минут через 30, пока машину мыл написала бывшая, встречались три года назад, мы с ней периодически перекидываемся парой слов в ватсапе, встретились. Забрал ее с кафешки, поехали тоже чайку попили. Пососались, напрямую предложил секс, до вторника курс лечения, потом она только за. Занавес.
На след неделе еще с одной договорились встретиться с баду.
UPDATE: А нет, не занавес, только что написала бывшая, предложила начать все заного. Хуй, не хочу. Занавес.
Сообщение отредактировал apokich: 13 марта 2016 - 02:59
Отправлено 13 марта 2016 - 10:48
запиливай репорт
Сидела одна всех отшивала, меня не смогла). Все обзавидовались! Когда выводил мне вслед аж сказали - кому то сегодня повезло! ![]()
Отправлено 14 марта 2016 - 06:35
Сидела одна всех отшивала, меня не смогла). Все обзавидовались! Когда выводил мне вслед аж сказали - кому то сегодня повезло!
Сообщение отредактировал Legat_25: 14 марта 2016 - 06:37
0