Меня такая формулирвока несколько смущает. Такое ощущение, что ты только что узнала кто ты) P.S. Поздравляю!!!ура. я леди. поздравляйте :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 июля 2005 - 17:00
Отправлено 14 июля 2005 - 17:00
хотела "оно". но вопрос некорректно поставила. спросила "можно ли сменить". сменили. еще и картинку подарили, см профиль мой:)А какой хотела?
Отправлено 14 июля 2005 - 17:01
ага. или такое ощущение, что только что лишилась девственности :)Меня такая формулирвока несколько смущает. Такое ощущение, что ты только что узнала кто ты)ура. я леди. поздравляйте :)
Отправлено 14 июля 2005 - 17:14
Отправлено 14 июля 2005 - 17:14
Теперь тебя выпишут из клиники. Теперь ты здоровая... (пускает скупую драконью слезу. от слезы начинается небольшой пожар) А я уже так к тебе привык. Даже супчиком кормил... Жаль, что не успели поднять тебе твою левую хруть... Я буду скучать...ага. или такое ощущение, что только что лишилась девственности :)
Отправлено 14 июля 2005 - 17:16
я тоже буду скучать..я уже нашла рецепт приготовления девственниц, ты бы меня эротично скушал и запил выодкой.Теперь тебя выпишут из клиники. Теперь ты здоровая... (пускает скупую драконью слезу. от слезы начинается небольшой пожар) А я уже так к тебе привык. Даже супчиком кормил... Жаль, что не успели поднять тебе твою левую хруть... Я буду скучать...ага. или такое ощущение, что только что лишилась девственности :)
а вот запретный плод поговорил с администраторами-модераторами, и они меня прооперировали
Отправлено 14 июля 2005 - 17:20
Ну что ж ты все подробности своей интимной жизни выдаёшь? А конфеденциальность?)а вот запретный плод поговорил с администраторами-модераторами, и они меня прооперировали
мне правда очень жаль
Отправлено 14 июля 2005 - 17:27
твоя интимная жизнь - это вот это : http://forum.cosmo.r...showtopic=60736Ну что ж ты все подробности своей интимной жизни выдаёшь? А конфеденциальность?)а вот запретный плод поговорил с администраторами-модераторами, и они меня прооперировали
мне правда очень жаль
тема называется "запретный плод" :))
Отправлено 14 июля 2005 - 17:44
Отправлено 14 июля 2005 - 17:47
а у них вообще хоть о чем-нибудь есть правильные понятия?:)У них неправильные понятия о запретном плоде:) Запретный плод - то, что приносит удовльствие в сексе, а не вызывает отвращение:)
Отправлено 14 июля 2005 - 17:56
it, не опускайся до их уровня. У них занятия при свете - извращения)а у них вообще хоть о чем-нибудь есть правильные понятия?:)У них неправильные понятия о запретном плоде:) Запретный плод - то, что приносит удовльствие в сексе, а не вызывает отвращение:)
Отправлено 14 июля 2005 - 18:00
ну так приятный полумрак все же лучше света 100-ваттной лампочки, направленной прямо в глаз :)it, не опускайся до их уровня. У них занятия при свете - извращения)а у них вообще хоть о чем-нибудь есть правильные понятия?:)У них неправильные понятия о запретном плоде:) Запретный плод - то, что приносит удовльствие в сексе, а не вызывает отвращение:)
Отправлено 14 июля 2005 - 18:01
А еще они фотографируют голых симсов и есть там девочка, пропагандирующая секс после свадьбы (все по ссылкам it читал). It, большое тебе спасибо как знатному космоведу, я уже устал смеяться. Плюсик, паразит, тебе не ставитсяt, не опускайся до их уровня. У них занятия при свете - извращения)
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0