Анжелк, не дрейфь, я тож тут не замужем;)Вы тут все семьей.. .с детьми... мужьями... мамами-папами... А я?
![]()
Ток детишков трое
*задумалась*
Сообщение отредактировал elderly naivety: 17 января 2007 - 11:53
Отправлено 17 января 2007 - 11:53
Анжелк, не дрейфь, я тож тут не замужем;)Вы тут все семьей.. .с детьми... мужьями... мамами-папами... А я?
![]()
Сообщение отредактировал elderly naivety: 17 января 2007 - 11:53
Отправлено 17 января 2007 - 11:59
крадется следом, чтобы поподглядывать...ахтунги, инцест - жесть ваще. ушла от греха подальше
Виагра? Суперклей?у меня там все стоит:)
Вам чего - пацанов мало? /прихорашиваясь/Анжелк, не дрейфь, я тож тут не замужем;)
Ток детишков трое Давай, что ль, с тобой поженимся?
Отправлено 17 января 2007 - 11:59
Нет.тебе завидно?
Да мы и так часто собираемся.Предлагаю в отместку собрать мальчишник. На ту же дату и то же время. Место согласуем
Вообще-то смешанной тусовкой народ собирается с периодом где-то раз в месяц/2 месяца, очень часто и достаточно давно. Просто ты там была очень редко.А мы всегда собирались только девочками... Только пару раз собирались смешанной тусовкой....
А ты только женской тусовкой встречаешься.Вы тут все семьей.. .с детьми... мужьями... мамами-папами... А я?
Сообщение отредактировал Kahn: 17 января 2007 - 12:10
Отправлено 17 января 2007 - 12:00
Так то вы, а я про нас :) Вы же не приглашаетеДа мы и так часто собираемся
Отправлено 17 января 2007 - 12:04
вот-вот:)
Так то вы, а я про нас :) Вы же не приглашаетеДа мы и так часто собираемся
Отправлено 17 января 2007 - 12:08
хм... последний раз тебя видели только на НГ. так что не заливай
Да мы и так часто собираемся.
Предлагаю в отместку собрать мальчишник. На ту же дату и то же время. Место согласуем![]()
Отправлено 17 января 2007 - 12:09
Скорее второй вариант меня больше устроитТок детишков трое
Давай, что ль, с тобой поженимся?
Или лучше вместе на блядки?
*задумалась*
Хм... Два раза было объявление - Москва, собираемся (один раз в личку написали), два раза я приезжала...Вообще-то смешанной тусовкой народ собирается с периодом где-то раз в месяц/2 месяца, очень часто и достаточно давно. Просто ты там была очень редко.
Но на форуме-то я встречаюсь со смешанной тусовкой!А ты только женской тусовкой встречаешься.Вы тут все семьей.. .с детьми... мужьями... мамами-папами... А я?
![]()
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 17 января 2007 - 12:11
Отправлено 17 января 2007 - 12:57
Отправлено 17 января 2007 - 18:00
Да я еще заебу своим присутствием, не боись.хм... последний раз тебя видели только на НГ. так что не заливай
Отправлено 17 января 2007 - 18:33
оплата пивомИ это. Стричься скоро заеду.
![]()
Отправлено 17 января 2007 - 19:39
Отправлено 17 января 2007 - 20:39
Ничего мистического. Они там тупо бухают :)Блин, ну у вас и мафия
Мальчики только с мальчиками, девочки с девочками, общие сходки - мистика какая-то, никто про них не говорит и никого там не видели, но все там были (или наоборот).
Нет у меня тут семьи. Был муж алкоголик и блядун, да и тот съебался. Отсалься только алтаец со своим додом.Вы тут все семьей.. .с детьми... мужьями... мамами-папами... А я?
![]()
Отправлено 17 января 2007 - 20:53
А зачем это так скрывать?? Что, Прямо ТАК бухают?Ничего мистического. Они там тупо бухают :)
Отправлено 17 января 2007 - 20:54
Не знаю, я никогда не ходила. Я только в прогулках по питеру участвовала :)А зачем это так скрывать?? Что, Прямо ТАК бухают?
Отправлено 17 января 2007 - 21:51
0