Я выше тоже на радикал кинул скрин.
тебе тогда тоже не помешало бы) ну твой открылся как картинка (предположу, что Анжелика успела уже сюда выгрузить?), а у Джексона открылся ебучий сайт радикала с кучей рекламы
Отправлено 07 марта 2016 - 18:25
Я выше тоже на радикал кинул скрин.
тебе тогда тоже не помешало бы) ну твой открылся как картинка (предположу, что Анжелика успела уже сюда выгрузить?), а у Джексона открылся ебучий сайт радикала с кучей рекламы
Отправлено 07 марта 2016 - 18:30
Нет, я просто кидаю прямую ссылку через img.тебе тогда тоже не помешало бы) ну твой открылся как картинка (предположу, что Анжелика успела уже сюда выгрузить?), а у Джексона открылся ебучий сайт радикала с кучей рекламы
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 марта 2016 - 21:01
Фотки хуёвые значит.
И как это проверить? Какая ожп об этом напрямую скажет?
Отправлено 07 марта 2016 - 21:12
Да никак не проверить.И как это проверить? Какая ожп об этом напрямую скажет?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 08 марта 2016 - 05:19
Да никак не проверить.
Нет лайков - хуёваяфотки.внешка.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 08 марта 2016 - 05:30
Да никак не проверить.
Нет лайков - хуёваяфотки.внешка.
Не, от фоток много зависит. Внешка у всех разная и модельной мало. А вот сфоткать можно очень хорошо, а можно очень плохо.
Отправлено 08 марта 2016 - 13:41
Не, от фоток много зависит. Внешка у всех разная и модельной мало. А вот сфоткать можно очень хорошо, а можно очень плохо.
А нет проблем от того, что "слишком хорошо"?)К примеру, у тебя на той твоей фотке, что была на аватаре, где в рубашке подпираешься голову руками, как будто другой человек, по сравнению с фотографиями из спортзала и т.д., то есть где ближе к реальной жизни.
Лично я ставил только те фотки,что отражали реальную действительность. У меня так бывало, что выставлял фотки, где выгляжу мегаохуенно, лучше чем в жизни и когда девушки приходили на свидания они были несколько разочарованы разочарованы.
Сообщение отредактировал Solitudo: 08 марта 2016 - 13:43
Отправлено 08 марта 2016 - 14:46
А нет проблем от того, что "слишком хорошо"?)К примеру, у тебя на той твоей фотке, что была на аватаре, где в рубашке подпираешься голову руками, как будто другой человек, по сравнению с фотографиями из спортзала и т.д., то есть где ближе к реальной жизни.
в рубашке - это один ДЧ, решивший стать фотографом, меня фоткал :)) Учился типа ![]()
А вот эта фотка, которая сейчас, сделана на айфон на водопаде Эраван, Канчанабури, Тайланд. Просто красивая, она и стоит везде.
Отправлено 08 марта 2016 - 20:11
Очень много методов описывается. главное желанеие.
Отправлено 09 марта 2016 - 19:20
Отправлено 09 марта 2016 - 21:51
Я хз, вчера поднял анаету на баду, сразу лайки поперли. С двумя девчонками пообщался, как дело дошло до телефона обе анкеты свои удалили, что за нах
Отправлено 09 марта 2016 - 23:04
+1 свежак, 25 лет, лавпланет. Нормал, инет ещё худо-бедно, но рулит.
Отправлено 10 марта 2016 - 14:02
+1 свежак, 25 лет, лавпланет. Нормал, инет ещё худо-бедно, но рулит.
ты их солишь чтоли? ![]()
вчера у одной телефон смог взять, которая удалилась, нашел ее в вк. Попробую вытащить на свиданку. Ресурсозатратно выходит ![]()
Отправлено 10 марта 2016 - 14:18
ты их солишь чтоли?
солишь...не поверишь, сегодня был МЖМ. Первый раз в жизни. Дожил до своих лет и таки оно произошло ) Ну, почти из инета, знакомый привёз ко мне, как оказалось, любительницу этого дела, показав ей на фото меня заранее. Ну, видимо, понравился ) Было очень непривычно, но очень забавно.
И девочка хорошенькая :)
Насыщенный месяц какой-то ![]()
Отправлено 10 марта 2016 - 14:30
0