Не только. Лучше смотри.Там только прот (концентрат) и бца.
Я вижу ещё креатин, глютамин и эластонин какой-то)
Отправлено 28 декабря 2014 - 22:25
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 декабря 2014 - 22:25
Почитал чуть здесь еще, 70/30 мнений плохо/хорошо. Надо попробовать.
вернее хорошо/плохо;)
Я вижу ещё креатин, глютамин и эластонин какой-то)
На остальное не обращаю внимание, ибо уходит не много, не в таких масштабах как гейнеры и белок). Глютамин вообще для меня дело бестолковое, по опыту.
Сообщение отредактировал Княже: 28 декабря 2014 - 22:26
Отправлено 06 января 2015 - 00:29
Отправлено 06 января 2015 - 00:38
Да нормально поется, сначала знакомые говорили что без несквика не реально пить, но после первой ложки, стал пить без всего.ты имеешь ввиду что его есть будет невозможно?)
Да зачем он нужен.. Ну пеногаситель ты добавишь, аскорбинку, но со вкусом то че делать? Протеин он замена еде, чтоб вкусно, а тут смысл то в чем
Я туда банан как обычно намешиваю. А вообще для меня не принципиален вкус, главное чтобы быстро, недорого, качественно (12 тыр за 15 кг концентрата оч хорошо). Знаешь, как на тех немецких шоколадках - квадратиш, практиш, гут!;)
Отправлено 18 января 2015 - 23:45
.....пюрпротеин....по ходу,единственный бренд,который озолотился в этот нелегкий период содомии в ценах на спортпит)
Сообщение отредактировал В_И_К_А: 18 января 2015 - 23:46
Отправлено 19 января 2015 - 10:02
.....пюрпротеин....по ходу,единственный бренд,который озолотился в этот нелегкий период содомии в ценах на спортпит)
Чегойто так?
Отправлено 19 января 2015 - 10:16
Да потому что многие на него перейдут.Чегойто так?.....пюрпротеин....по ходу,единственный бренд,который озолотился в этот нелегкий период содомии в ценах на спортпит)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 января 2015 - 11:05
Да потому что многие на него перейдут.
Чегойто так?.....пюрпротеин....по ходу,единственный бренд,который озолотился в этот нелегкий период содомии в ценах на спортпит)
Ты цены на забугорное-то видел?))
Конечно, видел)
А они разве производят сырьё сами?
Тут пишут, что закупают http://sportwiki.to/Pureprotein
Отправлено 19 января 2015 - 11:24
Да пох, где они его берут.Конечно, видел)
А они разве производят сырьё сами?
Тут пишут, что закупают http://sportwiki.to/Pureprotein
Отправлено 20 января 2015 - 22:59
ну судя по составу пюрпротеин не так уж плох)у нас тут в украине производят некий"пауэр про"-вот это уже редкая гадость,лучше совсем без него. Жила бы в России ,не глядя бы купила щас этот ваш пюр,а так вот притащила сегодня демократичный активлаб,радуясь как младенец что успела взять по вменяемой цене
Отправлено 04 февраля 2015 - 12:06
не кидайте тапками: на какие показатели в составе нужно смотреть при выборе прота?
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:16
Отправлено 04 февраля 2015 - 16:55
и сколько должно быть?
Отправлено 04 февраля 2015 - 19:32
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:24
В смысле? Кому должно? ГОСТа вроде нет
в смысле, какой должен быть состав у нормального прота? сколько процентов собственно протеина, углеводов, производителя какого выбрать?
0