Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3316 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 21:33

Смотреть всем пионерам!!!
Этот гуру-пикапер реально помогает.

Блин,захотел ему пробить прямой левый и боковой правый :tongue:
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#3317 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 21:56

Корень зла и ответы здесь:www.antio.ru
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#3318 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 03:53

В общем, решил перестать вести счёт. Сегодня просто вышел на улицу и пошёл в самую оживлённую часть города. По дороге приветал, комплиментил и открывал, 50/50 девочек. Каждую встречную не стал, потому что появлялись всякие разные отмазки. Просто если кто-то нравился, то открывал, а если не очень, то шёл мимо. В итоге 2 разговора на 5 минут, куча приветов, куча проигнорированных приветов, куча позитива. Вообще само по себе занятие нравится, но пока единственная польза - заставило задуматься над таким вопросом: Почему, когда я издалека смотрю на девочку, и она это замечает, то у неё (почти ни у одной) не возникает улыбки. Наверное у меня что-то во взгляде. ВС сегодня было - я позитивен и всех люблю :) А какое ВС на ваш взгляд наиболее результативно?
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#3319 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 07:41

Давно занимаюсь пикапом и у меня сложилось твердое убеждение что улица это самое плохое место для знакомства, подходил исключительно к девушкам которые действительно привлекают, то есть выше 6, а в основном к 7-8

Улица - ОТЛИЧНОЕ место для знакомства.!И не важно, дождь там идет, снег либо 30 градусный мороз - проверенно!:)Просто здесь, как я убедился на своем опыте , все решают первые несколько секунд контакта с девушкой.100% ты что-то делаешь не так.
  • 0

#3320 DelNero

DelNero
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 13:09

Улица - ОТЛИЧНОЕ место для знакомства.!И не важно, дождь там идет, снег либо 30 градусный мороз - проверенно!:)Просто здесь, как я убедился на своем опыте , все решают первые несколько секунд контакта с девушкой.100% ты что-то делаешь не так.

Все таки надо правильно определять уровень девушек к которым подходишь, я специально указал 7+, которые на улице практически не встречаются, что с ними очень тяжело знакомиться, многие парни 5 и 6 принимают за 7 и выше или хвастаются для саморекламы что таких много, отсюда сложившееся заблуждение что с ними нет проблем при знакомстве.
Если девушке больше 22 лет и она твердая 7+, то подходы к ней со всякими дурацкими фразами не несущих прямого указания о своем намерение познакомиться, типа "ты знаешь Элвис был блондином но косил под ..." которые используют юные пикаперы изначально обреченны на провал, нормальная 7 на такую чущь не клюнет, возможно с 5 в возрасте 14-17 лет это сработает, но с 7+ от 20-23 лет никогда.
Когда у девушки есть желание найти себе парня, и в этот момент к ней подходит парень для знакомства который хотя бы внешне ей понравился, тогда и не нужно заморачиватся, она сама пойдет на контакт и познакомиться, но если у нее он есть и ее устраивает или у нее есть установка не знакомиться на улице, то тут не помогут все пикаперские штучки, которые она просто отправит в игнор.
Обычно парни ошибочно принимают удачное знакомство с девушкой за свою личную привлекательность и опыт в знакомствах, на самом деле девушка сама этого хотела и познакомиться с ней было очень легко.
  • 0

#3321 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 17:05

Все таки надо правильно определять уровень девушек к которым подходишь, я специально указал 7+, которые на улице практически не встречаются, что с ними очень тяжело знакомиться, многие парни 5 и 6 принимают за 7 и выше или хвастаются для саморекламы что таких много, отсюда сложившееся заблуждение что с ними нет проблем при знакомстве.
Если девушке больше 22 лет и она твердая 7+, то подходы к ней со всякими дурацкими фразами не несущих прямого указания о своем намерение познакомиться, типа "ты знаешь Элвис был блондином но косил под ..." которые используют юные пикаперы изначально обреченны на провал, нормальная 7 на такую чущь не клюнет, возможно с 5 в возрасте 14-17 лет это сработает, но с 7+ от 20-23 лет никогда.
Когда у девушки есть желание найти себе парня, и в этот момент к ней подходит парень для знакомства который хотя бы внешне ей понравился, тогда и не нужно заморачиватся, она сама пойдет на контакт и познакомиться, но если у нее он есть и ее устраивает или у нее есть установка не знакомиться на улице, то тут не помогут все пикаперские штучки, которые она просто отправит в игнор.
Обычно парни ошибочно принимают удачное знакомство с девушкой за свою личную привлекательность и опыт в знакомствах, на самом деле девушка сама этого хотела и познакомиться с ней было очень легко.

Я в последнее время стараюсь делать при знакомстве на улице весь упор на невербалику. То есть цель - заинтересовать в первые же секунды именно своим поведением, потому что без этого нести чушь особого смысла нет. Вообще знакомство на улице идет легко когда установлен зрительный контакт, есть игра глазами, идет обмен улыбками и вы оба чувствуете, что друг другу понравились.
А вот когда сходу начинаешь напирать на нее и нести всякую чушь, у меня лично результат херовый получается. Хотя не знаю, может быть, у меня недостаточно бредогенератор развит. Но даже со стороны много раз наблюдал, как парни на тех же тренингах подлетают к девушкам и начинают болтать без остановки, в то время как у нее физиономия кирпичом и она этого парня в упор не видит и не хочет видеть. В результате девушка всем своим видом показывает только то, чтоб парень отвалил. Так это значит, что она в первые же секунды решила, что этот парень ей не интересен , и видит она в нем только "приставалу".
  • 0

#3322 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 19:27

мне интересен совет бывалых.. я выхожу в поля СПЕЦИАЛЬНО вот как знакомства делать ПО ХОДУ?? а то например иду в магазин..думаю о цели-"надо купить пожрать" мимо проходят девушки..НО мне ведь надо купить пожрать.. фишка в целях?? или в чем?
  • 0

#3323 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 21:25

У меня тоже проблемы со знакомством на улице с делушками начиная от шести) Седня четыре раза подходил, все по нулям) Зато пятерок непочатый край:)))
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#3324 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 22:06

Давно занимаюсь пикапом и у меня сложилось твердое убеждение что улица это самое плохое место для знакомства, подходил исключительно к девушкам которые действительно привлекают, то есть выше 6, а в основном к 7-8, заметил неприятную тенденцию, хоть я сам симпатичный, высокий, хорошо одет, знаю что сказать, но тем не менее практически все отшивают, положительный процент знакомств очень низкий. У таких девушек(7+) есть стойкое предубеждение что на улице не знакомяться потому что это ниже их достоинства, они отшивают всех на автомате, даже не взглянув на парня и никакие пикаперские уловки и заготовки на них не действуют. Вчера у меня был показательный пример в 21:30 подходил к девушке( 8 минимум, такие на улице встречаются очень редко) ждущею своих подруг у кафушки, поздоровался, хотел начать с ней знакомство, но она абсолютно не обращала на меня никакого внимания проявляя игнор, только сказала что не знакомиться, дальше она с пришедшеми из кафе тремя страшненькими подругами стали уходить, но мне так сильно она понравилась, к тому же она определенно ничего не сказала и мне было с ними по пути и я решил что немного с ними пройдусь чтобы попытаться ее разговорить ,если не получится то свалить от них, но тут они по своей испорченности подумали что я буду к ним приставать и не отстану и попросили двух охранников соседних бутиков которые дежурили на улице в ночною смену чтобы они их проводили, охранники оказались глупыми мужиками не прявившими мужскую солидарность и с видом доблестных защитников они их проводили. Эти страшненькие подруги к которым я бы никогда не подошел, вели себя так как будто за ними очередь выстроилась из самых лучших мужчин. После таких дурацких моментов серьезно падает самооценка,поэтому знакомства на улице с симпатичными девушками которые в подавляющем большинстве случаев отшивают, в массе своей несут негативные моменты после которых очень тяжело и долго настраиваешь себя на новые знакомства.

Т.е. ты хочешь сказать, что никому не под силу познакомиться на улице с девушкой 7+ ?:)
  • 0

#3325 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 22:13

С семёркой познакомиться реально, с восьмёркой не знаю ибо в единственный раз, что я подходил к восьмёрке (да и видел я их всего несколько раз в жизни) мы мило пообщались, но дальше дело не пошло. Увы.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#3326 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 22:23

А в кафе реально познакомиться?
  • 0

#3327 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 22:45

Реально. Но я бы не стал ходить в кафе специально, чтобы познакомиться.
  • 0

#3328 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 22:50

Реально. Но я бы не стал ходить в кафе специально, чтобы познакомиться.

А куда ходить чтобы специально познакомиться?:)
  • 0

#3329 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 23:12

А куда ходить чтобы специально познакомиться?:)

На улицу.
  • 0

#3330 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 00:19

мне интересен совет бывалых..
я выхожу в поля СПЕЦИАЛЬНО
вот как знакомства делать ПО ХОДУ??
а то например иду в магазин..думаю о цели-"надо купить пожрать"
мимо проходят девушки..НО мне ведь надо купить пожрать..

фишка в целях?? или в чем?

видимо ответить не кто не в состоянии?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)