Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3919
Отправлено 08 ноября 2012 - 02:26
SG_Task
ну а хуле, извиняюсь?
если фильм прям так разрекламирован, как "по книге", то почему там, блин, все не так?=\
смотрю фильмы по Кингу - бля, один в один! и да,они длятся по 2-3-4 часа. но зато все, так, как и было...
а тут так бы и писали - "мы спиздили идею"...=\
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!
Отправлено 13 ноября 2012 - 18:18
да, Облачный Атлас - круть, для независимого (можно сказать авторского) проекта очень солидно. а Хью Грант в роли людоеда раскрашенного под хохлому - вообще жесть)сходили на Облачный атлас.
несмотря на то, что многие моменты остались не понятны, мне весьма понравилось.
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.
Отправлено 14 декабря 2012 - 22:11
Духлесс - не впечатлил. Еще хуже, чем книга, а книга - Оксана Робски для мальчиков.Сегодня тоже на ДухЛесс заглянул - весь фильм пытался к чему-нибудь придраться, не получилось. Разве что Аллочке с универа не идет материться
Неудержимые 2 - это фильм :) Тыдыщщщь, как говорит мой ребенок. Как раз для сегодняшней погоды
Отправлено 24 декабря 2012 - 13:05
Хоббит заебись, смотрел в аймаксе.Несмотря на продолжительность, времени поскучать не было. Насколько помню - даже близко к книге.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 24 декабря 2012 - 13:06
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0