Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3301 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 01:07

народ кто сделал хоть пару приветов по личному примеру говорю "делайте назло себе" "реально возьмите себя за яйца" и рвите свои границы!!!!!!!!1 реально выносите себе разум сегодня с парнем подходил я его "расшевелил" так привет ------- сколько тебе лет ----------- какое на тебе белье ----- ну и телефон(сегодня для него это не цель была, а надо бы :) ) на вопрос а почему спрашиваешь-опрос проводим(мы вообще говорили что спорили) во-первых расширяет границы огого как во-вторых снимает барьеры другу помогло а меня так разгоняли(когда я только только начинал) : я в аптеке у девушек и продавщиц спрашивал какие призервативы лучше всего для лишения подруги девственности после ТАКОГО подойти с приветом-как нефиг делать. всем удачи
  • 0

#3302 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 22:25

Сегодня,после собеседования в РМЭС,еду в метро,сидит рядом девушка ,приятно поговорил с ней пару мин,она вышла.Я встал и подошел к дверям,смотрю через вагон стоит девушка в другом вагоне,начинаем улыбаться друг другу,на станции захожу в ее вагон и так же приятно общаемся, выходим из метро,она реально замужем,продолжаем идти вместе мин 10,так же в позитиве общаемся(тел.не думал брать)потом расходимся,настроение супер)подхожу к своему дому,идет хорошая девушка,догоняю ее,привет,у тебя красивый браслет,слегка улыбается.Говорю пару фраз далее ,смотрю неособо реагирует,я начинаю просто бежать рядом с ней на одном месте,она выкатывает глаза и спрашивает это что?Я ей говорю ,хочу чтоб ты улыбнулась,улыбается)ОБщаемся,идем дальше.,говорит я замужем,я говорю где кольцо?она улыбается и говорит что обманула.Общаемся,подходим к ее дому и беру ее тел.Возвращаюсь к себе домой и перехожу дорогу,на светафоре стоит иномарка и из нее улыбается мне девушка,улыбаюсь в ответ и начинаю идти к ней(учусь подходить сразу,пока тараканы невыползли)открывает мне окно,говорю оставь тел.,записываю,взади уже сигналят.Думал ошибся с номером,набираю,нет неошибся и общаюсь с ней,она говорит,думала ты не подойдешь)Общаемся на огромном позитиве,из меня адреналин так и прет,она в полном восторге от моего подхода)Договариваемся созвониться на днях и встретиться.У нее прикольный бриллик вклеен в зуб :smile:
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#3303 poore

poore

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 01:50

Two Faces, батенька да Вы педант! Зачем тебе 100 приветов? Чувствуешь что нормально можешь подойти - переходи к следующему этапу, т.е. к комплиментам.
Я когда начинал, раздал 3 привета или около того. Было очень трудно выдавить из себя "привет" незнакомой девушке.
А как сделал, понял что это на самом деле просто. Забросил "приветы" и сразу перешёл к знакомствам.

Может ты и прав. Мне кажется, как будто я что-то не доделал, когда я просто здороваюсь, но не продолжаю. Хотя приветать мне пока всё равно непривычно. Скованность пока что осталась.

Стадия: Привет
День: 2
Приветов: 12

само по себе ничего не измениться. Ты получаешь то, что делаешь. Больше сделаешь - больше получишь.

Советую прибавить газку, делай по 100 приветов, потом опенеры отрабатывай, тоже на 100 девушек кажыдй вид, потом почувствуешь пофигизм при знакомстве..)))
  • 0

#3304 poore

poore

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 01:53

Вот тоже буду тут отписывать) Реально было очень страшно говорить незнакомым людям привет, даже не знал что так может быть трудно сказать "Привет"

Стадия: Привет
День: 1
Приветов: 5

Ответов: 4
Улыбка(без ответа): 1
Негативная реакция: 0

вначале, лучше вообще не запариваться на результатах. Забывай про удачные подходы. Подходи и делай тупо на количество. Когда опыт знакомств будет превышать там более 100, начнешь понимать что и как...
  • 0

#3305 Evanci

Evanci
  • Участник
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 11:50

Для тех, кому не отвечают на приветы. Мое опинион. Это замкнутый круг - ты подходишь, стесняешься, говоришь привет! тебе не отвечают. Если это повторяется, то возникает вопрос: что со мной не так?? после таких дум и соответствующей невербалики тебе уже точно никто не ответит.. Разорвать просто. Нужно говорить Привет плюс комплимент. Или веселый оупенер. Кстати сказать "Привет! Классно выглядишь!" гораздо проще, чем просто привет, потому что в этом уже есть какая-то завершенность действия, не возникает непоняток. Главное получить от девочки положительную реакцию.. Тогда уже можно и к приветам вернуться, если понадобиться)
  • 0

#3306 drfaleksandr

drfaleksandr
  • Участник
  • 28 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 14:52

Всем привет! Давно не писал уже. В общем, в кратце.... по дням. Народ, знаю что до фига пишу. Но времени нет по малости писать. Дайте коменты. Куда работать и продвигаться. 1. Пошел в клуб. Все было собствено никак. Стоял тупил у бара. Рядом встали 2 девочки, обе выше меня (я-186), титястые :smile: , супер вобщем. Минут 20 переглядывася с одной. В итоге она сама заговорила первая. Болтали не о чем. Москвички. Сказали уезжают через 2 дня. Тел не дала. 2. Подвозил девушку. Милая. Сказал денег не возьму, попросил увидеться еще раз. Сказала - пиши номер. Потом встерчались раза четыре. Целовались, и только. Знаю, надо было в койку все сводить. Сказалась не опытность. Потом слила меня. И еще я исключил мотиватор знакомства - машина. Хрен знает, но както то не так. Или все таки стоит использовать любой случай? 3. На следующий день шлялся по центру, круги нарезал. Пару приветов. Потом смотрю идет ТАКАЯ :tongue: , семь восемь там или девять, хрен знает, но весь Невский пялился на нее. Шел за ней метров 200. Пох думаю, на светофоре встали, говорю: Привет! Она - Здрасьте! Я-Вы такая прелесть, что не смог пройти мимо и не сказать Вам это! Она улыбнулась. Коммуникации конец. Ну там задница на минусе была от такой девчины, пипец. Потом анализировал свой голос, жесть - говорил не я, а чьято жопа, простите. Потом еду на метро домой, с другого вагона вышла Ну такая милая, все мужики в метро бошки в ее сторону. Я к ней ближе, и на эскалаторе втали рядом. Я ей-Привет. Она заулыбалась вся )). Весь эскалатор я молчал (тупил наверно, хотя и людей рядом не было). Поднялись, разговорились. Живет прям напротив меня. Тел не дала. типа скоро замуж. Ясень пень-не заинтересовал. При разговоре я тормозил малость, было пару пауз больших. 4. Потом на муз.фесте с одной мутил. Целовались в этот же день, полная кинестетика. Потом она мне разонравилась, капец. Гуляли еще раз потом. Я слился. Нах..не хочу ее. 5. Потом с друганом вышел. Он не в теме вобще. Я знал, что выйдет хрень какая нить. Познакомился с одной, она вобще стервой оказалась, начала сливать меня, я настаивал до последнего, потом говорю ей: Ну и ладно, не хочешь как хочешь! И ушел. Потом сама же и приклеилась. Кароче, гуляли пол дня. Я с ней за ручку, гладил там и сям )). В итоге, встретиться не захотела, хотя тел оставила. Потом вызвони, сказала не хочет. Этому есть причины. Я так разогнался, что переборщил с приколами, и задел капитально ее. даже нах послала, потом догнал, говорю: Извини, перегнул. Потом сказал, не захочешь увидеться, я разворачиваюсь, и ухожу. Согласилась гулять дальше. Простила! Она на столько разболтана, что разговор в русло секса перевела сама, и очень быстро. Да так, что выясняли какой длины наши органы )). С друганом больше не пойду. Мешает. Заключение. Сейчас реально осознаю, что девочки замечают меня сами, и нет комплекса, что я им как то не понравлюсь. С этим все уверенно. Не котролирую свой ресурс. Он просто порой зашкаливает (при хорошем раппорте). Слишком активен, и эмоционален. Девушка, котороую подвозил, задала вопрос-проверку: ты вспыльчив? Я повелся. Пытался не взначай убедить, что нет. Хотя сам знаю, что спокоен всегда. С приветами и подходами худо что то. Есть скованность в этом. Будем работать. Для себя решил, что подходить надо сразу к таким, от вида которых яйца наизнанку выворачивает. Правильно ли? И еще. Вчера в метро улыбался девушке. Она заметила. Суперская была, вобще. Поправляла волосы там, посматривала на меня. Потом освобдилось место рядом с ней, я сел, протупил. Вышел на ее станции. Она всем видом подавала, что: "Давай, парень, не тормози!" Даже сама пошла ближе ко мне. Так и вышли вместе с метро. Метров десять шли вместе. Потом я отстал. Она шла и оглядывалась. Я за ней. Она в машину. Стояла минут 10 (ждала наверно). А я тупил. Стоял рядом. Так и не подошел. ХЗ почему. Вроде не так боялся. Про откаты. Вечером, пиз*ец просто был. Башню несло капитально. Слова никому сказать не мог. В голову всякая чушь лезла. Ощущение, что так и остался таким же тормозом. ( P.S. накануне вел перепись с бывшей. Может в этом фишка?)

Сообщение отредактировал drfaleksandr: 22 мая 2010 - 14:58

• 0

#3307 DelNero

DelNero
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 15:35

Давно занимаюсь пикапом и у меня сложилось твердое убеждение что улица это самое плохое место для знакомства, подходил исключительно к девушкам которые действительно привлекают, то есть выше 6, а в основном к 7-8, заметил неприятную тенденцию, хоть я сам симпатичный, высокий, хорошо одет, знаю что сказать, но тем не менее практически все отшивают, положительный процент знакомств очень низкий. У таких девушек(7+) есть стойкое предубеждение что на улице не знакомяться потому что это ниже их достоинства, они отшивают всех на автомате, даже не взглянув на парня и никакие пикаперские уловки и заготовки на них не действуют. Вчера у меня был показательный пример в 21:30 подходил к девушке( 8 минимум, такие на улице встречаются очень редко) ждущею своих подруг у кафушки, поздоровался, хотел начать с ней знакомство, но она абсолютно не обращала на меня никакого внимания проявляя игнор, только сказала что не знакомиться, дальше она с пришедшеми из кафе тремя страшненькими подругами стали уходить, но мне так сильно она понравилась, к тому же она определенно ничего не сказала и мне было с ними по пути и я решил что немного с ними пройдусь чтобы попытаться ее разговорить ,если не получится то свалить от них, но тут они по своей испорченности подумали что я буду к ним приставать и не отстану и попросили двух охранников соседних бутиков которые дежурили на улице в ночною смену чтобы они их проводили, охранники оказались глупыми мужиками не прявившими мужскую солидарность и с видом доблестных защитников они их проводили. Эти страшненькие подруги к которым я бы никогда не подошел, вели себя так как будто за ними очередь выстроилась из самых лучших мужчин. После таких дурацких моментов серьезно падает самооценка,поэтому знакомства на улице с симпатичными девушками которые в подавляющем большинстве случаев отшивают, в массе своей несут негативные моменты после которых очень тяжело и долго настраиваешь себя на новые знакомства.
  • 0

#3308 aqber

aqber

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 15:40

Подошел две недели назад к ОЖП. Взял телефон, но в связи с 9 мая не позвонил. Вот думаю, сейчас звонить или нет?
  • 0

#3309 ячсмить

ячсмить
  • Участник
  • 9 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 16:02

Смотреть всем пионерам!!!
Этот гуру-пикапер реально помогает.

• 0

#3310 demon9999_spb_!

demon9999_spb_!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 17:05

Смотреть всем пионерам!!!
Этот гуру-пикапер реально помогает.

хм ,а реально ему тоже дают,теория больших чисел рулит,он подходит ,а я такой крутой нет)
  • 0

#3311 ячсмить

ячсмить
  • Участник
  • 9 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 17:36

давать то может и дают)))))) но кто?)) кстати, на счет пользы видео я не пошутил)) поднялась самооценка и настроение )) у кого какие эмоции это видео вызвало? я когда смотрел как он подходил, взялся за голову и прошептал : БЛЯЯЯЯЯЯ ))))))))

Сообщение отредактировал ячсмить: 22 мая 2010 - 17:39

• 0

#3312 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 17:46

вчера сдруганом сидели в кафе, там было 4 девки они вместе были, сначала подошли спросили стул можно взять я не разрешил, потом я сказал друган то надо подойти, но он сказал что не стоит потому что их четверо, скорее всего они одноклассницы учатся в разных городах, тут решили встретиться и попить пива, и не хотят общаться больше ни с кем. я согласился. потом к ним какая то гопота подошла, мож не гопота, просто тпарни в олимпийках пришли в кафе, а потом девки убежали. там еще три сидело я когда курить ходил блондинка просила постоянно зажигалку, потом она взглядом все стреляла по мне, когда я вернулся в кафе она опять показывала какие то знаки мне показалось, но потом опять ребята в олимпийках к ним подсели, пива им купили а потом они убежали. мы с другом пришли к выводу что они динамо. потом еще две подошли, они посидели минут 10 а потом к ним подсели какие-то ребята, а минут через 20 они все вместе ушли. мы пришли к выводу что их увезли. потом к нему подруга приехала он за такси заплатил а она стала общаться с другими, тогда я посоветовал другу заставить ее вернуть деньги за такси, он сказал купи мне пива и в расчете, она купила. ну а потом мы домой поперли. а сегодня мы гуляли с дрганом, увидели двух девочек в белом, ну и друган мне предложил поспорить на ящик пива, смогу ли я подойти к ним, я представил ящик пива, и то как я к ним подхожу, и сердце упало куда-то вниз, я почувствовал,, в итоге я отказался от спора и не стал подходить. такие вот проблемы возникли в полях.
  • 0

#3313 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 17:53

давать то может и дают)))))) но кто?))
кстати, на счет пользы видео я не пошутил)) поднялась самооценка и настроение ))
у кого какие эмоции это видео вызвало? я когда смотрел как он подходил, взялся за голову и прошептал : БЛЯЯЯЯЯЯ ))))))))

аналогично. гуру пикапа ёпта, еще за это деньги берёт)
выглядит тошно.
ps для себя понял, что подход - это не просто подойти быстро чёто сказать и слинять. нормальный подход минут 10-20 и должен идти в рамках комфортного общения, или я не прав?))
  • 0
Каждому своё.

#3314 demon9999_spb_!

demon9999_spb_!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 19:22

ППц полный вчера какието малолетки обстебали мой голос,сегодня решил не назначать встречу как всегда по смс,а позвонить...Она сказала что может сможет попозже,позвонил через три часа трубку взяла подружка,сказала "оля занята", неужели девушек настолько может отталкивать мой голос? тогда понятна причина всех моих неудач...все девушки приходили на встречу, потому что не слышали мой голос...
  • 0

#3315 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 20:21

все девушки приходили на встречу, потому что не слышали мой голос...

Потому что ты познакомился с ними в интернете. Поэтому и не слышали. Знакомься в реале, таких проблем не будет.
Кстати, есть специальные методы тренировки голоса. Можно так варьировать тональность и тембр голоса, что это будет звучать очень сексуально. Сам правда не тренировался, так как обладаю абсолютно обычным голосом.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0