Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#3286 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 14:33

Ниссан Маским действительно получше Примьерки будет))

Ну блин, это же другой класс. Получше конечно, но Примера за те же бабки будет свежее. Кому-то это нужно. Я бы взял Максиму, если бы был выбор только между этими двумя авто за определённые деньги
  • 0

#3287 megamax

megamax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 21:37

вопрос следующий
Дэу Нэксия и Шевроле Ланос - машины примерно одной ценовой категории. Что предпочтительнее?

Совершенно однохуйственно

просто я собираюсь сейчас менять машину вот и думаю. из новых хватает только на эти, ну ещё на Рено Логан. Его сейчас в такси в Москве очень активно закупают, значит вроде как надежный + новые отчественные.
езжу сейчас на пятерке (НЕ которая БМВ, а которая ВАЗ)
бэушные брать не хочу.
В общем готов на машину потратить в пределах 280 000 руб. Понимаю, что это простор для выбора сильно сужает, но такова селя ви. Что выбирать?

У нас в городе Chevrolet Aveo новый от 293тр стоит. Выглядит вроде хорошо, в Москве наверное дешевле будет. Кто-нибудь может что-то хорошее про неё сказать?
  • 0
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал

#3288 majito

majito

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 22:22

У нас в городе Chevrolet Aveo новый от 293тр стоит. Выглядит вроде хорошо, в Москве наверное дешевле будет. Кто-нибудь может что-то хорошее про неё сказать?

Про авео не знаю, но два дня ездил на Ланосе. Мля... изнутри напоминает звук взлетающего реактивного трижды турбиронного самолета размером с полтора боинга 147 или это похоже на шум грузового армейского вертолета, с которого еще танки сбрасывают с парашютом.
Короче ни где не видел шумоизоляции хуже чем у ланоса. У меня даже десятка была, так и то движок не так было слышно.
  • 0
Орлы летаю одиноко, бараны пасутся стадами.Ф.Сидней.

#3289 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 02:22

Про авео не знаю, но два дня ездил на Ланосе. Мля... изнутри напоминает звук взлетающего реактивного трижды турбиронного самолета размером с полтора боинга 147 или это похоже на шум грузового армейского вертолета, с которого еще танки сбрасывают с парашютом.
Короче ни где не видел шумоизоляции хуже чем у ланоса. У меня даже десятка была, так и то движок не так было слышно.

тоже самое. неужто не понятно, что нормальных новых авто за эти деньги не бывает?
  • 0

#3290 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:12

на сколько я знаю Премьера сделана на подвеске Альмеры, соответсвенно слабенькая она, многие знакомые с премьерами наимели проблем.
  • 0

#3291 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:40

на сколько я знаю Премьера сделана на подвеске Альмеры, соответсвенно слабенькая она, многие знакомые с премьерами наимели проблем.

Каких именно? :)
  • 0

#3292 last_hero

last_hero

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 67 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 01:11

Ребят, вопрос про таможенные пошлины. Все, что смог нарыть в сети - пошлины по состоянию на 2003 год (http://www.drom.ru/customs/). Слышал, что в последнее время они изменились. Кто-нибудь знает где их обновленная версия? Интересует машина с объемом 2500см3 2004 года
  • 0

#3293 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:59

Ребят, вопрос про таможенные пошлины.

Все, что смог нарыть в сети - пошлины по состоянию на 2003 год (http://www.drom.ru/customs/). Слышал, что в последнее время они изменились. Кто-нибудь знает где их обновленная версия? Интересует машина с объемом 2500см3 2004 года

яндекс рулит. поиск "таможенный калькулятор"
http://www.tks.ru/auto/calc
  • 0

#3294 apollo

apollo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 17:25

нафиг эту Авео. тарантасы всё это пластмассовые. найди на эту же сумму напичканную 34ую Беху десятилетнюю или 36ую трёшку. Ну классы авто совершенно разные. у меня купешка 46ая 99го года. да машине 9 лет, но за ней следили очень хорошо и за год (купил год назад ровно) я не вложил ни одного рубля. сейчас масло, фильтры поменяю и всё. В упор не понимаю людей кто покупает всякие хёндай гетз или там форд фиеста за 15.000 . Просто бабло в трубу спускают ... На Ланосе я много катался кстати ... ужасный автомобиль ... прям пластмасса ужос какая... нет лучше немецкого автопрома. даже если экземпляру 15 лет :) " А какая у тебя машина ? " - " Авео... " - СРАЗУ К- :) или " BMW! " мать его за ногу :) звучит ГОРДО главное что б карозии не было и авто было чистое, как снаружи, так и внутри. если авто старое можно заказать полировку. стоит где-то 10.000 рублей. снимут слой лака один. Зато тачка сразу заблестит.
  • 0

#3295 last_hero

last_hero

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 67 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 20:18

яндекс рулит. поиск "таможенный калькулятор"
http://www.tks.ru/auto/calc

они все используют информацию от 2003 года. Я поэтому и спрашивал про апдейт.
  • 0

#3296 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 15:23

или " BMW! " мать его за ногу :) звучит ГОРДО

Угу, только после этих слов я представляю себе авто последнего поколения, а не 10-20 летний агрегат... :smile:
И тут получается плохой эффект: "человек не оправдывает ожиданий". :smile:
  • 0

#3297 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 15:39

Угу, только после этих слов я представляю себе авто последнего поколения, а не 10-20 летний агрегат... :smile:

Гонишь, родимый. Ну ладно 20, но извини 10 летние BMW лучше любой из новых в стоимости до 30 тыс бакосов точно.
Е46, Е39 и особенно Е38 - прекрасные седаны. Последнее поколение как раз ломучее по самое нимагу. Скоро как раз прикуплю себе 10 летнюю Е38, ибо за такие деньги альтернатив нет.
  • 0

#3298 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 21:05

Гонишь, родимый. Ну ладно 20, но извини 10 летние BMW лучше любой из новых в стоимости до 30 тыс бакосов точно.
Е46, Е39 и особенно Е38 - прекрасные седаны. Последнее поколение как раз ломучее по самое нимагу. Скоро как раз прикуплю себе 10 летнюю Е38, ибо за такие деньги альтернатив нет.

Вадим, вопрос не в том, хорошая или плохая.
Вопрос в другом: если чел с пафосом произносит, что у него мерин или беха, а потом оказывается 20 летняя калымага, то получается "смешно"))))
Я соцопрос не проводил, но я думаю, что из покупателей древних бех и меринов очень большой процент тех, кто купил это авто для того, чтобы потом всем говорить: "у меня мерседес!" (БМВ и т.п.)))))
  • 0

#3299 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 22:09

Вадим, вопрос не в том, хорошая или плохая.
Вопрос в другом: если чел с пафосом произносит, что у него мерин или беха, а потом оказывается 20 летняя калымага, то получается "смешно"))))
Я соцопрос не проводил, но я думаю, что из покупателей древних бех и меринов очень большой процент тех, кто купил это авто для того, чтобы потом всем говорить: "у меня мерседес!" (БМВ и т.п.)))))

Ну не знаю. Может и так :) Мне лично нравиться как едет моя Е34. А вот как фокус....не очень :)
Ребята с проката авто тоже со мной ездили - говорили что их Хёндаи намного хреновее едут. Сам в хендае ездил давно - уже не помню.
  • 0

#3300 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 22:09

А у меня Мацерати. Да ей 20 лет. Но полностью переделанная, с движком от мерса, перекрашенная и тд. Зато когда ты садишся в этот салон, то ты понимаешь что и мерсы и бумеры это гумно! Важно не сколько лет машине, а как за ней ухаживали и что это за машина, а покупать всякие Авеы и Ланосы или мазда 3/6, мда....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)