А у меня тока 66-я.О, уже за 200. Интересно, когда борда сломается?
Так что долго еще не сломается:-)))
Кстати, издаю за отдельные бабки маленькую брошурку
А. Kahn "Краткое изложение Жаркого лета"
Отправлено 14 июля 2005 - 10:41
что ж делать-то? а как же закон о невмешательстве в лчную жизнь?Такой народ!!!че-то народ вокруг знает о моих сиськах больше, чем я сама ))
Он всё знает:-))
Отправлено 14 июля 2005 - 10:43
готовьтесь, девушка (кстати, что эт у вас с грудями?недопуск к сессии?!! армия?!!!
когда пересдача?
Отправлено 14 июля 2005 - 10:44
а пушера нет топора, у него баллон с жидким азотом для охлаждения сосков!готовьтесь, девушка (кстати, что эт у вас с грудями?недопуск к сессии?!! армия?!!!
когда пересдача?
), готовьтесь лучше!
через 27 страниц устроим пересдачу, коллективную!
БЛИЗКО к ...ммм... (да что ж это у вас с грудью-то?)...ТЕКСТУ... Уважаемый Пушер с топором принимать будет.
Сообщение отредактировал it: 14 июля 2005 - 10:44
Отправлено 14 июля 2005 - 10:45
*бормоча*Кстати, издаю за отдельные бабки маленькую брошурку
А. Kahn "Краткое изложение Жаркого лета"
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 14 июля 2005 - 10:46
Отправлено 14 июля 2005 - 10:47
Законы - они для людей. На Драконов не распространяются. Представь себе картину - вызывают меня в суд и спрашивают : "Подсудимый, а какого хрена вы в личную жизнь IT залезли обеими лапами и хвостом?". Я так гламурно прокашливаюсь, горло прочищаю, оглядываюсь и вижу дымящиеся руины. Ну а что они хотели - температура выдоха здорового и молодого Дракона до 5000С доходит. Хехе.что ж делать-то? а как же закон о невмешательстве в лчную жизнь?
Отправлено 14 июля 2005 - 10:49
Уже есть. Я того лыцаля с топором на работу нанял. Массажистом. Он мне шею после тренировок своим топором разминает. Ничё так, тонизирует...а пушера нет топора, у него баллон с жидким азотом для охлаждения сосков!
Отправлено 14 июля 2005 - 10:50
все сложнее. у меня их 6 . как у свиньи из ну погоди. три лифака носить приходится. такой ебанизм с раздеванием и одеванием каждый раз :)Так что сейчас буду в твою личную жизнь вмешиваться и сиську твою лечить от нестояния. Кстати, а какая у тебя не эрегирует, правая или левая?
Отправлено 14 июля 2005 - 10:53
Отправлено 14 июля 2005 - 10:53
Отправлено 14 июля 2005 - 10:56
ГЫ ГЫ *записала*бляяяааа...это ж был топор из моих эротических фантазий. мы вчера это полдня с запретным плодом обсуждали!
0