Спортивные добавки
Отправлено 05 декабря 2014 - 16:46
Отправлено 05 декабря 2014 - 16:49
Отправлено 05 декабря 2014 - 18:27
Отправлено 05 декабря 2014 - 20:25
ахха) наверно) попробую без)Это польза молока наружу вырывается. Собственно, по этой причине я прот исключительно водой развожу.
Отправлено 05 декабря 2014 - 22:32
Отправлено 06 декабря 2014 - 06:43
Отправлено 06 декабря 2014 - 06:46
Если дело именно в этом, то более разумным (и бюджетным) вариантом будет яичный протеин - классика (ну, по крайней мере во времена нашей молодости классикой считался именно яичный протеин).Пучит от молока по причине того, что твой организм плохо усваивает лактозу, которая находится в молоке. По той же причине тебя может пучить от обычных протеинов, а вот изоляты и Гидролизаты не содержать лактозу.
Только Диматайз не бери - переплюешься.
Отправлено 06 декабря 2014 - 11:42
в капусте наверно тоже куча белкаВозможно и при передозировке любой белковой пищи. Принято считать что более 30 гр. белка за раз не усваиваются (в сети есть более подробные графики). То что употреблено сверх разумного - бомбит.
По этой, кстати причине бомбит с гороха: белка много, но усваивается он крайне плохо. Низкий КПД, как у паровоза. Ну, и как следствие, весь пар уходит в свисток :-)
30 гр за раз - чушь, уж сколько раз твердили
Отправлено 24 декабря 2014 - 19:38
Товарищи, дайте пож-та совет по предтренировочным комплексам.
У меня в последнее время какой-то упадок сил, и я купил себе NO Xplode 2.0 Free Caffeine.
Стоит заметить, что я довольно нервный. Кроме этого, я принимаю Фенотропил (психостимулятор) опять же из-за упадка энергии.
Выпил я примерно 2/3 мерной ложки при средней рекомендуемой дозе 2 ложки. Минут через 20 какое-то нервное состояние, чувство давления в голове и покалывания лица и рук. В общем, довольно неприятное состояние, хотя энергии стало больше.
Насколько я почитал в интернете, это довольно стандартный побочный эффект.
Но хотелось бы послушать мнение людей форума о предтренах, насколько они вредны и как на вас влияли?
Никто из ваших знакомых не испортил себе здоровье?
Стали бы вы рекомендовать предтрены своим знакомым?
Честно говоря, не ожидал такого эффекта.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 24 декабря 2014 - 19:39
Отправлено 24 декабря 2014 - 19:49
А какой эффект ожидался?Товарищи, дайте пож-та совет по предтренировочным комплексам.
У меня в последнее время какой-то упадок сил, и я купил себе NO Xplode 2.0 Free Caffeine.
Стоит заметить, что я довольно нервный. Кроме этого, я принимаю Фенотропил (психостимулятор) опять же из-за упадка энергии.
Выпил я примерно 2/3 мерной ложки при средней рекомендуемой дозе 2 ложки. Минут через 20 какое-то нервное состояние, чувство давления в голове и покалывания лица и рук. В общем, довольно неприятное состояние, хотя энергии стало больше.
Насколько я почитал в интернете, это довольно стандартный побочный эффект.
Но хотелось бы послушать мнение людей форума о предтренах, насколько они вредны и как на вас влияли?
Никто из ваших знакомых не испортил себе здоровье?
Стали бы вы рекомендовать предтрены своим знакомым?
Честно говоря, не ожидал такого эффекта.
Гуарана поднимает давление, покалывание от бета аланина, все отлично, че там неприятного то, работай как раз, пред реки на это и направлен
Отправлено 25 декабря 2014 - 05:28
Фенотропил совершенно точно энергии не даст. Более того, при длительном регулярном применении возможен тремор, что тебе точно ни к чему. Данный препарат имеет смысл принимать ТОЛЬКО для форсированного решения сложных интеллектуальных задач.
Вообще препарат интересный, хоть отдельную ветку заводи).
Отправлено 25 декабря 2014 - 07:42
Парни, кто возит корма для себя из-за границы поделитесь опытом или давайте коопернемся и вместе заказывать будем!??
Отправлено 25 декабря 2014 - 08:16
Отправлено 25 декабря 2014 - 09:49
Какие например? Подскажи, пожалуйста.Покупай отечественный
Вот гейнер, креатин, аминки, казеин нужны.
Сообщение отредактировал Sorreп: 25 декабря 2014 - 09:49
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 декабря 2014 - 10:22
А как это тебе надо и Аминки и гейнер одновременно? Так не бывает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0