Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3286 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 19 мая 2010 - 21:42

Человеки, сколько ответов на приветы, со 100, считаются хорошим результатом?

100 из 100 - это очень просто даже для новичков.

если делать правильно

Да.
  • 0

#3287 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 23:03

Бля:))) Подхожу уже дней десять по десять раз где-то:) Телефоны мне дают даже иногда:) но это не главное) Главное, что подойти к девушке начинает уже потихоньку казаться мне совершенно нормальным:))) Т.е. врубаетесь, нужно сделать пододов 500, без особых перерывов, чтобы это вошло в привычку!:) Но это так клево идти и знать что можно подойти к любой:))) кайфовое чувство:) Следующим этапом буду прокачивать разговор, налаживание раппорта, учиться суперски заинтересовывать:) з.ы. я меняюсь:) модель поведения меняется:) сегодня научился смотреть телкам в глаза без напряжения:)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 19 мая 2010 - 23:04

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#3288 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 23:11

Стадия: Привет
День: 1
Приветов: 5

Молодец что начал.
Но с приветами надо быстро разбиратся - за пару дней. Так что в следующий раз как выйдешь - раздавай минимум 20-30
  • 0

#3289 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 00:28

Two Faces, в транспорте намного проще просто заговорить с ней, как со старой знакомой, но без "привет". Начинаешь с контекстуального оупенера или с шутки. А потом общаетесь. Другое дело, если ты вообще не умеешь общаться, из-за узкого кругозора просто не о чем поговорить. Но тогда тебе и "приветы" не помогут ибо девушкам будет просто не интересно.

Молодец что начал.
Но с приветами надо быстро разбиратся - за пару дней. Так что в следующий раз как выйдешь - раздавай минимум 20-30

Благо с кругозором у меня всё нормально, и вообще общение поддерживаю вполне сносно. ))
Я просто хотел делать всё по плану: 7 дней = 100приветов, 7дней = открыть30девочек и т.д. Я решил прям по заданию поприкалываться :) Как таковые свидания меня сейчас интересуют мало, т.к. я диплом пишу и времени на это нет. Аврал, можно сказать)
кактус, спасибо за похвалу, приятно :)

Человеки, сколько ответов на приветы, со 100, считаются хорошим результатом?

100 из 100 - это очень просто даже для новичков.

По-моему, даже у гуру на сотню найдётся одна девочка, которая его проигнорит. Или реально нубу 100 из 100 собрать?) Меня сегодня проигнорировала одна уже, так что не выполню план :)

Я уже не знаю, что сделать, если я сам не смогу то, что же дальше...

Попробуй правило трёх секунд. Просто, как только увидел девочку, начинаешь считать до трёх, но останавливаешься на двойке и повторяешь её про себя, не давая думать. В это время твои ноги уже несут тебя к ней, лицо расплывается в лёгкой улыбке и ты произносишь какую-нибудь открывашку, что придёт на ум. Пока ты не досчитал до трёх, твой ВД не успел тебя отговорить :)

з.ы. я меняюсь:) модель поведения меняется:) сегодня научился смотреть телкам в глаза без напряжения:)

Молоток! Скоро тебя догоню )) Со взглядом у меня правда и так нормально, смотрю уверенно. А вот ощущение что "The World Is Mine" на улице достигается очень редко. Только в клубе его ловлю легко и быстро :)

Сегодня так и не вышел из дома, засиделся за дипломной работой, так что
День: 1
Приветов: 5

Сообщение отредактировал Two Faces: 20 мая 2010 - 00:30

• 0
Покер только для настоящих мужчин

#3290 Ivanco 89

Ivanco 89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 00:41

Я знакомлюсь(на улице) по вечерам 9-11 часов вечера(эффективность страдает),потому как днём учёба, вечером работа(выходных мало). Легко получается в клубах и кафе. На улице сложнее. У меня вопрос к профи: днем лучше знакомиться чем вечером?
  • 0
Ищешь того, кому интресны твои проблемы и кто мог бы помочь их решить? Подойди к зеркалу!

#3291 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 11:01

Two Faces, батенька да Вы педант! Зачем тебе 100 приветов? Чувствуешь что нормально можешь подойти - переходи к следующему этапу, т.е. к комплиментам.
Я когда начинал, раздал 3 привета или около того. Было очень трудно выдавить из себя "привет" незнакомой девушке.
А как сделал, понял что это на самом деле просто. Забросил "приветы" и сразу перешёл к знакомствам.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#3292 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 11:04

У меня вопрос к профи: днем лучше знакомиться чем вечером?

Монопенисуально. Знакомься утром,днём,вечером и ночью.
  • 0

#3293 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 20 мая 2010 - 11:08

У меня вопрос к профи: днем лучше знакомиться чем вечером?

Наибольшая телкоёмкость наблюдается с 5 до 7 вечера - девчата с работы идут.

А так: попалась красивая девушка - знакомься.
  • 0

#3294 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 11:18

Я знакомлюсь(на улице) по вечерам 9-11 часов вечера(эффективность страдает),потому как днём учёба, вечером работа(выходных мало). Легко получается в клубах и кафе. На улице сложнее. У меня вопрос к профи: днем лучше знакомиться чем вечером?

По моему опыту - оптимально делать подходы до 21 часа. После этого эффективность резко падает. По ощущениям пик эффективности подходов - с 15 до 20 часов. Видимо в этом время у девушек уже скапливается некоторая усталость, появляется некоторая расслабленность и уже нет предпрасположенности для выплеска негатива. За все время подходов утром мне удалось взять телефон только два раза.
  • 0

#3295 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 11:31

По моему опыту - оптимально делать подходы до 21 часа. После этого эффективность резко падает. По ощущениям пик эффективности подходов - с 15 до 20 часов. Видимо в этом время у девушек уже скапливается некоторая усталость, появляется некоторая расслабленность и уже нет предпрасположенности для выплеска негатива. За все время подходов утром мне удалось взять телефон только два раза.

Бля,да что вы всё на телефонах да на приветах повернулись? Цель должна быть - трахнуть,а не телефон взять. Иначе так и будете телефоны стрелять до конца жизни
  • 0

#3296 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 13:28

Бля, да ты крутой перец - ебырь-террорист: увидел, сразу подошел и трахнул. А мы тут только приветы раздаем, да телефоны стреляем.
  • 0

#3297 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 17:55

Two Faces, батенька да Вы педант! Зачем тебе 100 приветов? Чувствуешь что нормально можешь подойти - переходи к следующему этапу, т.е. к комплиментам.
Я когда начинал, раздал 3 привета или около того. Было очень трудно выдавить из себя "привет" незнакомой девушке.
А как сделал, понял что это на самом деле просто. Забросил "приветы" и сразу перешёл к знакомствам.

Может ты и прав. Мне кажется, как будто я что-то не доделал, когда я просто здороваюсь, но не продолжаю. Хотя приветать мне пока всё равно непривычно. Скованность пока что осталась.

День: 2
Приветов: 12
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#3298 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 18:15

Может ты и прав. Мне кажется, как будто я что-то не доделал, когда я просто здороваюсь, но не продолжаю. Хотя приветать мне пока всё равно непривычно. Скованность пока что осталась.

День: 2
Приветов: 12

Переходи сразу к комплиментам. Только к искренним комплиментам. Если девочка не понравилась, то только "привет", если понравилась, то делаешь искренний комплимент.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#3299 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 19:21

Сегодня проходил через парк,смотрю сидят две девушки, видят меня и улыбаются,улыбаюсь им в ответ.Сразу начинаю идти к ним(чтоб мои тараканы не начали выползать)Присел,привет,говорю им:не хотел проходить мимо такой красоты,потом легкое позитивное общение ни о чем.Пока общались, не мог определить кто больше мне нравится,визуально одинаковые.Блин ,груди у обеих отличные и обе положительно на меня реагировали,в общем взял тел.у той которой грудь больше))Успел поприкосаться к ней,мол,колечко красивое и рукопожатие.На все ушло минут 10-15,на позитиве исчез.Через 40 мин кинул ей смс:ты очень милая,с изумительной улыбкой.Она:большое спасибо,мне очень приятно.В пятницу буду вызванивать . P.S. в пятницу в обед иду на собеседование в РМЭС)))Одно уже точно понимаю,все это работает)Но даже читая книги и сайт+сам научился себя пинать и вроде у меня результаты есть и слегка доволен,но только реальные знания можно получить на тренинге т.к. по ходу много вопросов возникает и ответы лучше всего искать у профи.Да и хочется новых впечатлений от жизни :smile:
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#3300 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 20:06

Вот тоже буду тут отписывать) Реально было очень страшно говорить незнакомым людям привет, даже не знал что так может быть трудно сказать "Привет" Стадия: Привет День: 1 Приветов: 5 Ответов: 4 Улыбка(без ответа): 1 Негативная реакция: 0

Сообщение отредактировал Maksys: 20 мая 2010 - 20:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0