ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин)
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:31
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:38
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:56
Отправлено 22 сентября 2010 - 11:04
Жир жгется больше не во время тренировок, а во время восстановительного процесса. Если на пальцах, то организм тратит огромное количество энергии на восстановление и именно в этот период и происходит процесс сжигания жира.А зачем его пить утром и днем? Я же потом не занимаюсь? Объясните мне. Тем более у меня после него слабость если я не занимаюсь.
На самом деле процесс сжигания довольно трудный и это большой стресс для организма, а самое поскудное, что как только перестаешь следить за питанием киллограммы набираются обратно.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 22 сентября 2010 - 15:08
Отправлено 22 сентября 2010 - 15:30
Да не нужен тебе диетолог, зачем?Не знаю.. Диетологи не диетологи.. Мне пока хватает того, что я не ем шоколад(панически его боюсь.не люблю), сладкое, мучное. И ем я не много. Часто по чуть-чуть. Белки в основном. Неужели этого недостаточно. Где мне взять в таком случае специалиста диетолога? Вопрос.
Все правильно делаешь, если есть стопор в похудении, то это нормально. Я сам когда сбрасывал завис на отметке 90, а потом опять пошел сброс веса. В итоге сбросил даже больше чем хотел.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 22 сентября 2010 - 15:52
Отправлено 22 сентября 2010 - 16:17
Пожалуйста.Спасибо.. А можно узнать Ваши результаты/достижения? Что было что стало и за какой период.
Как-то зимой, после года загула с поеданием чипсов, фаст фудов и моря пива мой вес стал 104 кг при росте 180 см, я подошел к зеркалу и понял, что пора возвращаться к тренировкам. Я не стал сразу урезать количество каллорий до минимума, а постепенно избавлялся от вредных продуктов (сразу очень тяжело психологически) и начал тренироваться в спорт зале.
Прошло пол года и я уже весил 94 кг и выглядел поджарым и видно что занимаюся в спорт зале. Потом осенью я продолжил заниматсья и следил за питанием, в итоге к зиме стал весить 97 кг (но это уже были другие 97 кг). В февраля месяца постепенно начал уменьшать каллории и при регулярных тренировках к лету дошел до 89 кг. А потом начались 2 месяца ада, это была качкова сушка с практически отсутсвием углеводов (были загрузочные дни) и в итоге я поехал в отпуск весив 84 кг при росте 180 см, и все знакомые выдавали респекты. =))
Так что видишь, у меня мой путь занял около года с половиной, к сожалению в настоящее время прекратил тренировки из-за травмы локтя, но скоро опять продолжу свой путь =))
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 22 сентября 2010 - 23:11
ЭКА - не панацея, а препарат немного меняющий энергетический обмен.
Если не прекратить столько жрать сколько раньше, толку будет мало.
Пить ЭКА по плану так: три дозы. Сразу утром, днем, и перед тренировкой, с паузами в 4 часа между дозами.
Разовая доза: 25 мг эфедрина. 200 мг кофеина, 250 мг аспирина. Может быть увеличена до 50-400-500 когда масса тела под 100 кг и есть устойчивость к амфетаминам (ну да, эфедрину и кофеину).
Курс приема идет три недели, потом чувствительность к эфедрину падает до нуля. Требуется месяц паузы. В этот месяц можно, например, сделать курс кленбутерола, или посидеть на сибутрамине.
спасибо вам большое!!!
Отправлено 23 сентября 2010 - 01:57
здорово) вы молодец. выздоравливайтеПожалуйста.Спасибо.. А можно узнать Ваши результаты/достижения? Что было что стало и за какой период.
Как-то зимой, после года загула с поеданием чипсов, фаст фудов и моря пива мой вес стал 104 кг при росте 180 см, я подошел к зеркалу и понял, что пора возвращаться к тренировкам. Я не стал сразу урезать количество каллорий до минимума, а постепенно избавлялся от вредных продуктов (сразу очень тяжело психологически) и начал тренироваться в спорт зале.
Прошло пол года и я уже весил 94 кг и выглядел поджарым и видно что занимаюся в спорт зале. Потом осенью я продолжил заниматсья и следил за питанием, в итоге к зиме стал весить 97 кг (но это уже были другие 97 кг). В февраля месяца постепенно начал уменьшать каллории и при регулярных тренировках к лету дошел до 89 кг. А потом начались 2 месяца ада, это была качкова сушка с практически отсутсвием углеводов (были загрузочные дни) и в итоге я поехал в отпуск весив 84 кг при росте 180 см, и все знакомые выдавали респекты. =))
Так что видишь, у меня мой путь занял около года с половиной, к сожалению в настоящее время прекратил тренировки из-за травмы локтя, но скоро опять продолжу свой путь =))
Отправлено 23 сентября 2010 - 13:45
Отправлено 23 сентября 2010 - 16:46
Начал худеть с 1 августа 2010, сбросил 11 кг, принимал ЭКА. (25\200\250 3 раза в день)
15 дней был на юге , в это время ел все без ограничений ибо жена запретила сидеть на диете что бы она могла кушать все и без зазрения совести DD, набрал 1 кг веса за все это время. Благо каждый день море хотьба туда сюда не дали набрать больше.
В остальное время диета низкоуглеродная, аля кремлевская (прочитать о такой можно в интернете, благо статей куча) Витамины купил wellman, хороши или не очень не скажу, одно знаю витамины нужны )
5 дней в неделю спорт зал, беговая дорожка. Так как я начал худеть веся 107 кг при росте 175, да и не в особо спортивной форме(думаю так у большинства кто страдает излишним весом) бегать сразу не мог поэтому пешочком на скорости 6 км\час. Первую неделю по 30 минут, потом 40,50,60. Как сказал инструктор интенсивное жиросжигание начинается после 30 минут нагрузки, поэтому лучше проще, тише но дольше. Потом начал добавлять бег, 500 метров, 600 700 итд. Сейчас пробегаю 1.5 км потом перехожу на шаг.
Плюсы ЭКА:
1 Самым главным плюсом для себя определил то, что эка очень сильно понижает аппетит, когда принимаю курс есть просто не тянет, хватает того что кушаю пытаясь соблюдать углеводы.
2 Заниматься проще, выражается в дыхании. Дышать легче и вы не задыхаетесь на тренажоре от нехватки кислорода. Как работает не знаю, возможно это только действие аспирина. Как пример во время ЭКА я мог задерживать дыхание на 2 минуты, чего без просто нереально было сделать.
3 Бодрит, порой так и тянет подвигаться, потанцевать )
Минус ЭКА это бронхолитин(другого эфедрина где взять без понятия) вкус не так что бы ужасен, но после 10-15 приема от одной мысли или запаха уже мурашки по телу DD. Хороший способ избавиться от вкуса это сразу после выпивания закусить долькой лимона. Вкус лимона на столько сильный, что мгновенно вытесняет любые воспоминания о бр-не. Так же минус после курса(2 недели) сложнее даются тренировки.
Сейчас допиваю 2 курс, потом буду делать перерыв. Во время первого перерыва принимал Т3, первые 5 дней 1\4 таблетки остальные 1\2. Дозу повышать побоялся ибо посчитал что щитовидка это не та тема над которой можно эксперементировать.Хотя на большинстве форумов пишут что 1 таблетка в день вполне безопасна. Заметил то что в туалет по большому стал ходить каждый день ) т.е улучшенный вывод шлаков заметен сразу.
Читал что Т3 хорош с кленбутеролом, но клена нету в продаже, отсюда вопрос к тем кто знает. Можно ли заменить кленбутерол на сальтос ?
Сальтос (сальбутомол) C13H21NO3
Кленбутерол C12H18Cl2N2O
И то и то в описании: β2-адреностимулятор
P.S буковок много )) но мб кому будет интересно. Продолжаю заниматься дальше, о результатах и ощущениях буду отписываться. Так же мб выложу фотки для наглядного примера.
Удачи Вам) и нам
Отправлено 23 сентября 2010 - 21:12
Отправлено 23 сентября 2010 - 21:30
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:04
Щас вам, ага! Может еще и поставщиков сразу выложить!Если цензура позволяет, было бы неплохо увидеть фото Эф-на, который вы юзаете.
Ну упаковку, целлофанку-пак, сам табл (или порошочек=)). Желательно, чтоб надписи читались, фактура была различима.
Ходит много плацебо, хотелось бы систематизировать инфу об original, чтоб не покупать парацетомол.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0