Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Восстановить зрение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#316 Зе_Грейт

Зе_Грейт

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 01:14

После секундной фокусировки вижу четко,но счтоит моргнуть и снова все расплываеться,т.е метод действует.у меня-2.5,сфокусирававшись -1 я вот только не знаю как закрепить фокусировку.
  • 0

#317 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 05:17

никак, ты просто напрягаешься сужаешь глаза, это не восстановление это бред
  • 0

Живу в Таиланде.

#318 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 10:12

После секундной фокусировки вижу четко,но счтоит моргнуть и снова все расплываеться,т.е метод действует.у меня-2.5,сфокусирававшись -1
я вот только не знаю как закрепить фокусировку.

Потяни за уголок глаза:)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#319 Cricket

Cricket
  • Забанен
  • 12 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 14:39

После секундной фокусировки вижу четко,но счтоит моргнуть и снова все расплываеться,т.е метод действует.у меня-2.5,сфокусирававшись -1

Потяни за уголок глаза:)

Хорошо хоть не советуют на затылок прищепку одеть ;)
  • 0

#320 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 29 июля 2008 - 14:57

Было 0.7 0.7 на оба глаза.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#321 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 29 июля 2008 - 14:59

Метод основан не на каких-то фокусировках и не на моргании,а на расслабление и тренировки тех мышц,которые в данный моменту тебя зашлакованы. Поэтому не парь себе мозг этими фокусировками,делай упражнения как говорит профессор и зрение само вернется,ты просто сам заметишь,что однажды проснешься и будешь видеть уже лучше.
  • 0

#322 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 16:31

Было 0.7 0.7 на оба глаза.

Ну... Мы-то подумали, что там с минус пяти до единицы. А 0.3..
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#323 Cricket

Cricket
  • Забанен
  • 12 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 17:44

Все что пока узнал об этом методе сформировало у меня мнение, что этим способом можно подкорректировать немного зрение, но радикально, наверное, к сожалению, им зрение не улучшишь. Для таких целей только лазер видать рулит...
  • 0

#324 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 июля 2008 - 00:01

Все что пока узнал об этом методе сформировало у меня мнение, что этим способом можно подкорректировать немного зрение, но радикально, наверное, к сожалению, им зрение не улучшишь. Для таких целей только лазер видать рулит...

Мне тебя жаль,ибо ты судишь еще не попробовав,и даже еще не просмотрев первую серию. Забей,с таким подходом у тебя ничего не получится.
  • 0

#325 Cricket

Cricket
  • Забанен
  • 12 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 08:51

Мне тебя жаль,ибо ты судишь еще не попробовав,и даже еще не просмотрев первую серию. Забей,с таким подходом у тебя ничего не получится.

Брателла, в отношении меня ты совершаешь две ошибки. Во-первых не надо меня жалеть, право, меня это не трогает. Во-вторых, судишь не имея данных, как раз ты. С чего ты взял что я не смотрел видеоматериал? Я где-то писал об этом? То то же.

Ну и наконец, в-третьих, я сказал, что это лишь мое мнение, ИМХО. После просмотра видео и прочтения данного топика и некоторых других ресурсов в сети. Может быть я мало читал, но я до сих пор не встретил не одного отзыва (в объективности которого, не приходилось бы сомневаться!!!!), где человек восстановил бы данным методом зрение хотя бы с -3 до 1. Хотелось бы послушать ребят, которые отметились на ранних страницах этой темы, но видать у них не все так шоколадно :(
  • 0

#326 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 08:53

Я вообще не поняла этого громкого заявления "я восстановил зрение". Было б что восстанавливать.
  • 0

#327 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 июля 2008 - 15:25

Брателла, в отношении меня ты совершаешь две ошибки. Во-первых не надо меня жалеть, право, меня это не трогает. Во-вторых, судишь не имея данных, как раз ты. С чего ты взял что я не смотрел видеоматериал? Я где-то писал об этом? То то же.

Ну и наконец, в-третьих, я сказал, что это лишь мое мнение, ИМХО. После просмотра видео и прочтения данного топика и некоторых других ресурсов в сети. Может быть я мало читал, но я до сих пор не встретил не одного отзыва (в объективности которого, не приходилось бы сомневаться!!!!), где человек восстановил бы данным методом зрение хотя бы с -3 до 1. Хотелось бы послушать ребят, которые отметились на ранних страницах этой темы, но видать у них не все так шоколадно :(

Если бы ты внимательно посмотрел фильм,то там говорилось,что зрение может восстановить каждый!!! Там в фильме даже приводились примеры.А нет отзывов знаешь почему? Потому что всем лень этим заниматься,либо оправдываются что у них на это нет времени,хотя это занимает в день макс 15 минут.
  • 0

#328 Cricket

Cricket
  • Забанен
  • 12 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 16:21

Это понятно, просто в фильме можно много привести разных примеров, мне бы хотлеось услышать непредвзятое мнение форумчан. На самом деле, выделить 15 минут можно было бы. Ты ведь нашел - молодец. Такой опыт очень ценен.
  • 0

#329 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 июля 2008 - 18:53

Это понятно, просто в фильме можно много привести разных примеров, мне бы хотлеось услышать непредвзятое мнение форумчан. На самом деле, выделить 15 минут можно было бы. Ты ведь нашел - молодец. Такой опыт очень ценен.

Епта,так ведь ты выделяешь время в течении дня на чистку зубов,умывания,причем утром и вечером,душ..... Так почему не выделить время на свои глаза? Ведь зрение даже важнее чем быть чистым после душа,ты можешь даже в душе делать некоторые упражнения. Я же говорю,что это требует дейстивтельно больших собственных усилий,но многие сдаются в самом начале. Плюс к упражнениям надо капать глаза обязательно!!! Пить прополис и чернику,которую рекомендуют именно там.
  • 0

#330 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 18:57

там говорилось,что зрение может восстановить каждый!!

На заборе тоже много чего говорится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0