Восстановить зрение
Отправлено 29 июля 2008 - 01:14
Отправлено 29 июля 2008 - 05:17
Живу в Таиланде.
Отправлено 29 июля 2008 - 10:12
Потяни за уголок глаза:)После секундной фокусировки вижу четко,но счтоит моргнуть и снова все расплываеться,т.е метод действует.у меня-2.5,сфокусирававшись -1
я вот только не знаю как закрепить фокусировку.
Отправлено 29 июля 2008 - 14:39
Хорошо хоть не советуют на затылок прищепку одеть ;)Потяни за уголок глаза:)После секундной фокусировки вижу четко,но счтоит моргнуть и снова все расплываеться,т.е метод действует.у меня-2.5,сфокусирававшись -1
Отправлено 29 июля 2008 - 14:57
Отправлено 29 июля 2008 - 14:59
Метод основан не на каких-то фокусировках и не на моргании,а на расслабление и тренировки тех мышц,которые в данный моменту тебя зашлакованы. Поэтому не парь себе мозг этими фокусировками,делай упражнения как говорит профессор и зрение само вернется,ты просто сам заметишь,что однажды проснешься и будешь видеть уже лучше.После секундной фокусировки вижу четко,но счтоит моргнуть и снова все расплываеться,т.е метод действует.у меня-2.5,сфокусирававшись -1
Отправлено 29 июля 2008 - 16:31
Ну... Мы-то подумали, что там с минус пяти до единицы. А 0.3..Было 0.7 0.7 на оба глаза.
Отправлено 29 июля 2008 - 17:44
Отправлено 30 июля 2008 - 00:01
Мне тебя жаль,ибо ты судишь еще не попробовав,и даже еще не просмотрев первую серию. Забей,с таким подходом у тебя ничего не получится.Все что пока узнал об этом методе сформировало у меня мнение, что этим способом можно подкорректировать немного зрение, но радикально, наверное, к сожалению, им зрение не улучшишь. Для таких целей только лазер видать рулит...
Отправлено 30 июля 2008 - 08:51
Брателла, в отношении меня ты совершаешь две ошибки. Во-первых не надо меня жалеть, право, меня это не трогает. Во-вторых, судишь не имея данных, как раз ты. С чего ты взял что я не смотрел видеоматериал? Я где-то писал об этом? То то же.Мне тебя жаль,ибо ты судишь еще не попробовав,и даже еще не просмотрев первую серию. Забей,с таким подходом у тебя ничего не получится.Все что пока узнал об этом методе сформировало у меня мнение, что этим способом можно подкорректировать немного зрение, но радикально, наверное, к сожалению, им зрение не улучшишь. Для таких целей только лазер видать рулит...
Ну и наконец, в-третьих, я сказал, что это лишь мое мнение, ИМХО. После просмотра видео и прочтения данного топика и некоторых других ресурсов в сети. Может быть я мало читал, но я до сих пор не встретил не одного отзыва (в объективности которого, не приходилось бы сомневаться!!!!), где человек восстановил бы данным методом зрение хотя бы с -3 до 1. Хотелось бы послушать ребят, которые отметились на ранних страницах этой темы, но видать у них не все так шоколадно :(
Отправлено 30 июля 2008 - 08:53
Отправлено 30 июля 2008 - 15:25
Если бы ты внимательно посмотрел фильм,то там говорилось,что зрение может восстановить каждый!!! Там в фильме даже приводились примеры.А нет отзывов знаешь почему? Потому что всем лень этим заниматься,либо оправдываются что у них на это нет времени,хотя это занимает в день макс 15 минут.Брателла, в отношении меня ты совершаешь две ошибки. Во-первых не надо меня жалеть, право, меня это не трогает. Во-вторых, судишь не имея данных, как раз ты. С чего ты взял что я не смотрел видеоматериал? Я где-то писал об этом? То то же.
Ну и наконец, в-третьих, я сказал, что это лишь мое мнение, ИМХО. После просмотра видео и прочтения данного топика и некоторых других ресурсов в сети. Может быть я мало читал, но я до сих пор не встретил не одного отзыва (в объективности которого, не приходилось бы сомневаться!!!!), где человек восстановил бы данным методом зрение хотя бы с -3 до 1. Хотелось бы послушать ребят, которые отметились на ранних страницах этой темы, но видать у них не все так шоколадно :(
Отправлено 30 июля 2008 - 16:21
Отправлено 30 июля 2008 - 18:53
Епта,так ведь ты выделяешь время в течении дня на чистку зубов,умывания,причем утром и вечером,душ..... Так почему не выделить время на свои глаза? Ведь зрение даже важнее чем быть чистым после душа,ты можешь даже в душе делать некоторые упражнения. Я же говорю,что это требует дейстивтельно больших собственных усилий,но многие сдаются в самом начале. Плюс к упражнениям надо капать глаза обязательно!!! Пить прополис и чернику,которую рекомендуют именно там.Это понятно, просто в фильме можно много привести разных примеров, мне бы хотлеось услышать непредвзятое мнение форумчан. На самом деле, выделить 15 минут можно было бы. Ты ведь нашел - молодец. Такой опыт очень ценен.
Отправлено 30 июля 2008 - 18:57
На заборе тоже много чего говоритсятам говорилось,что зрение может восстановить каждый!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0