Отправлено 27 июля 2007 - 22:09
Выхожу я сегодня днём к себе во двор подхожу к машине и тут вижу сидит ОНА на скамеечке прямо возле моей парадной!!! меня сначала аж передёргнуло всего от неожиданности...Подхожу " привет,как дела?" она "не думай что я пришла к тебе,я совсем не ожидала тебя увидеть(тут подходит её подружка,та которая мне звонила в час ночи,когда я спал),просто мы ждём 3 часов нам надо в церковь зайти(церковь возле меня).Я "ну тогда разве мало дворов,или обязательно надо было в этот зайти?"потом мы отошли,был разговор,она очень нервничала,курила одну за одной...Говорит что уверенна что мне тогда звонила какаято тёлка(из-за чего всё это началось),поэтому и бросила трубку и пропала,я хотел уже уезжать,но она остановила и говорит ну раз мы уже встретились то давай договорим...(на самом деле мне звонил друг с армии я ей это сказал,но она не верит),а я елсиб хотел мог переубедить её в обратном,говорит что мне уже вообще не верит и не доверяет,начала устраивать допрос про тех тёлок которых ещё тогда увидела у меня в телефоне(когда ночевала у меня),я ей говорил всё как есть,но она опять таки мне не в чём не верила,начала говорить что я специально подвёз её подругу чтобы ей сделать больнее...Разговаривал с ней равнодушно,старался улыбаться,про то как живу эти три недели ничего не рассказывал...спросил как она,чем занимается..,говорит что всё плохо,потеряла телефон,пыталась меня забыть накурилась,напилась(противно было это слышать),что у неё какието проблемы,поэтому и хочет пойти в церковь...Говорит что в отличий от меня(пиздец знала бы она правду) не может ни с кем и ничего,что привыкла только к моему телу,и что ей никто не нужен и отношения какиелибо она начнёт лишь тогда когда будет уверена в человеке на все сто,сказала что я не понимаю что такое значит для девушки первый парень в плане секса...Я сказал что перед ней ни в чём не виноват,что чист перед нею,а её право верить или нет...Вообщем всё это продолжалось,потом она сказала "2 года жизни в жопу",я ничего не ответил и мы разошлись..Вот такая вот встреча....Как всё это разценивать???как принимать её слова?и чего можно от неё ожидать в дальнейшем?