Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#316 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 15:14

...А может меня просто ипользовали...

Не "может", а точно использовали.
Но это нормально! Понимаешь, Мику, женщины так устроены, что у них всегда "кто-то должен быть". Если есть парень, который так прям по-отечески о ней заботится, то представляешь на каких высотах была ее самооценка? А какой рейтинг среди подруг? А как подруги завидовали ей? Прикинь!
Бля, женщины просто так устроены. Причем она наверняка тоже думала, что любит тебя... А сейчас, как только небольшие "терки" между вами начались.... Все! Пи...ЦЦЦ!!! Романтика прошла! Надо разруливать отношения и любимый больше не хочет идти на поводу у всех ее капризов! А она-то думала, что прогулки под луной будут вечно и ты ей во всем всегда будешь потакать. Естественно, что она разочарована, она вся в слезах,ведь любимая игрушка по имени Мику ушла от нее.

А ты о себе думай! Попробуй опять в спорт уйти (спорт зря ради нее бросил - сейчас сам это понимаешь), в учебу, добейся успехов в делах, курить брось (ты вроде куришь) и сразу почувствуешь себя намного лучше.
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#317 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 22:18

Постарайся её забыть. Пять процентов девушек после выпуска из школы и поступления в вуз остаются со своими парнями. Вуз - это новая жизнь, новые впечатления, новые люди. Ты был старым, не особо интересным, и её поступление в вуз усугубило это. Пойми - ону ушла от тебя и это факт. Я буду очень рад, если буду не прав и ты будешь счастлив с ней. НО, такова жизнь - жестокая и несправедливая.

откуда такая статистика???у меня много знакомых доказыают совсем обратное...Хотя может ты и прав...пиздато со мной поступили...поигрались и выбросили,честно сказать всегда верил и она мне доказывала,что она не такая как все,хотя всё ещё может быть,может ещё выйдет на связь...

Сообщение отредактировал Мику: 26 июля 2007 - 22:27

• 0

#318 Savage Bat

Savage Bat
  • Участник
  • 16 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 23:19

Обращаюсь к людям, дающим советы автору: 5% из вас пишут - брось ее и займись собой - изменишься и она вернется, 95% советуют то игнор, то БД, то еще что-нибудь, способное разрулить ситуацию.... и только двое!!!! из них написали конкретно - ВСЕ, парень, ваши отношения закончились СОВСЕМ. Она не вернется, отношений не будет ВООБЩЕ никаких... И только эти двое правы на 100%....даже на 200%.... Автор, думать в этой ситуации не надо - все просто: ее нет, она исчезла из твоей жизни, она сдохла, она улетела в другую галактику (нужное подчеркнуть)..... Никаких отношений с ней больше не будет и через месяц, и через полгода, и через год, и через пять, и через 20 лет...... Ничего не жди. ВСЕ закончилось....она не позвонит, не придет и не захочет.... Ты остался один - без нее.... И когда ты наконец это поймешь это - тебе полегчает и ты начнешь наконец-то жить... Кстати есть мантра - помогает: как только что-нибудь возникнет в голове по твоей теме - начни проговаривать, повторяя пока таракан не сбежит, одно слово: БЕСПЕРЕСПЕКТИВНЯК..... БЕСПЕРЕСПЕКТИВНЯК..... БЕСПЕРЕСПЕКТИВНЯК..... БЕСПЕРЕСПЕКТИВНЯК..... БЕСПЕРЕСПЕКТИВНЯК..... Даа - добейся правильного выговора, иначе не подействует.... Не злобоупотребляй этой мантрой в других ситуациях - не советую....
  • 0

#319 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 23:36

Savage Bat может поняв это мне и станет легче жить...но откуда у тебя такая уверенность? аж на все 200%...
  • 0

#320 Мистер К++

Мистер К++
  • Участник
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 00:05

Мику, я тебя понимаю... особенно мечты в плане того, чтобы быть первым )) сам недавно расстался с такой, с которой собирались жить... я думаю, что дальнейший сценарий ясен, но он не очень оптимистичен. уйти так резко она не может, она ещё вернется к тебе, но пройдет еще может быть 2-3 недели, и вы расстанетесь полностью. это как шлейф. сужу по своему опыту, у меня такая ситуация была уже 2 раза. и всегда все именно так было. девочка молодая, к тому же далеко не факт, что ей так хочется быть только со своим первым мужчиной на всю жизнь.
  • 0

#321 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 00:07

Вот выделил ты то, что она тебе давала. Теперь подумай, что из этого не может дать тебе другая девчонка.
Думается мне, что ничего уникального она тебе не давала :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#322 Мистер К++

Мистер К++
  • Участник
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 00:12

Мику, с течением времени станет уже гораздо легче жить. Самое главное тебе нужно действительно отпустить её, и анулировать любые контакты, иначе все может просто напросто затянуться. Поставь перед собой выбор: 1) Быстрее забыть её и жить дальше, скорее всего она просто одна из ступенек твоего развития, а дальше будет больше и лучше. 2) Лелеять свои надежды, и в итоге потерять гораздо больше времени на "залечивание раны", в итоге всеровно ничего не получится... Задай себе чёткое количество времени, в теч которого ты будешь страдать о ней... скажем, это будет неделя или месяц, тебе видней. А по прохождении этого времне - ВСЁ! Живем дальше... встречаемся с новыми. Не надо пытаться бороться с этим состоянием, пусть оно спокойно протекает в течении назначенного срока. Кстати, хорошо бы активно заняться спортом, да так, чтобы от усталости физической думать ни о чем больше не хотелось. Ни в коем случае тока не уходи в бухло... Ну, всё, удачи автор! Через это проходят все.
  • 0

#323 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 01:10

Мистер К++!!! какая НАХ... неделя или месяц?! Эта девочка парня довела до нервного срыва и нам с Вами остается всем форумом только одно: " Все вместе выезжаем в тот город, где живет МИКУ и всем форумом становимся перед этой девочкой на колени и просим: Прости его! Он дальше будет хорошим!" или ты, МИКУ САМ ПРЕКРАЩАЕШЬ НЫТЬ, берешься за себя, берешь себя в руки (не только член, но и все свое внутреннее состояние) Ты парень просрал девченку, но это х...ня!!! Главное, чтоб не просрал себя! Ну что, мужики!!!! Поедем?!!!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#324 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 01:45

откуда такая статистика???у меня много знакомых доказыают совсем обратное...Хотя может ты и прав...пиздато со мной поступили...поигрались и выбросили,честно сказать всегда верил и она мне доказывала,что она не такая как все,хотя всё ещё может быть,может ещё выйдет на связь...

Заебись!!! Дружище, расскажу тебе один секрет: Девушки Любят СИЛЬНЫХ!!! А СИЛЬННЫМИ ОНИ СЧИТАЮТ ТЕХ, КТО НЕСЧИТАЕТСЯ С ИХ МНЕНИЕМ!!! Бля!!! Если бы мне это сказали год назад... дал бы по зубам! Но ведь это правда!!!
МИКУ, с тобой поступили СПРАВЕДЛИВО: Ты забил болт на все то, что тебе советовали здесь, на форуме! Тебе дали кучу "волшебных таблеток" от твоей ситуации - ты употребил только "самую малость", следовательно ожидаемого эффекта, господа мы не добились!!!! Спрашивается: КАКОГОХУЯ Мику, ты просишь совета... чтобы потом не делать так, как тебе советуют!?
КАКОГОХУЯ ты ждешь ее выхода на связь, ты что Штирлиц?

Мику, ты лучше ту девочку... ну которой ты нравишься... пригласи на кофе, просто попить кофе, без всяких приставаний ну или просто поболтать .
Думай сам. Удачи!
  • 0

#325 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 01:53

Леешка я слушал ваши советы и старался их выполнять по мере возможного...да Т10Д я не выполнял,согласен,но всё что мог пытался,видно херово у меня получилось...
  • 0

#326 Savage Bat

Savage Bat
  • Участник
  • 16 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 02:07

Savage Bat может поняв это мне и станет легче жить...но откуда у тебя такая уверенность? аж на все 200%...

Если прочитать твой огромный топик, тогда эти 200% видно сразу....
Из развития событий - один вывод - нет перспективы, все завершилось, то что сейчас происходит - жалкая агония....ждать нечего....
Вообщем - БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК......
А нужно жить дальше и, желательно, по-лучше.....
  • 0

#327 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 11:08

Леешка я слушал ваши советы и старался их выполнять по мере возможного...да Т10Д я не выполнял,согласен,но всё что мог пытался,видно херово у меня получилось...

Мику, я что-то не помню, чтоб я тебе Т10Д советовал... На это у тебя цинизма нехватит. Я тебе о другом: Старик, попрощайся с ней мысленно и живи так, как жил до нее: Т.е. спорт, учеба, работа. ЕПТ! Насколько я помню ты вобщем-то парень молодец, на машине ты ездишь, на которую сам заработал, в ВУЗ сам поступил... Уверен, что ты много чего можешь достичь!
Ну а девченок много и в твоей жизни еще появится та, рядом с которой ты, оглядываясь назад, скажешь: "Охуеть! Ну и дурень я был когда-то"!

ПОЙМИ ТЫ ЭТО НАКОНЕЦ!!!
  • 0

#328 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 12:29

Бля, когда этот дрочь закончиться??? Мику, чтоб ты себе всю жизнь не ебал голову. Возьми и позвони ей, я серьезно...Ты будешь всю жизнь жалеть, что не позвонил и гадать, чтобы было, если б позвонил. Позвони и поговори. Хочешь с ней встретиться, встреться, бля, ты хозяин своей жизни, делай что хочешь. Ну это невозможно...20 страниц мозгомучений и догадок, пойди посмотри в зеркало, у тебя седина наверное уже появилась. Пиздец, че ты так убиваешься мужик?? Короче я все сказал..
  • 0

#329 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 22:09

Выхожу я сегодня днём к себе во двор подхожу к машине и тут вижу сидит ОНА на скамеечке прямо возле моей парадной!!! меня сначала аж передёргнуло всего от неожиданности...Подхожу " привет,как дела?" она "не думай что я пришла к тебе,я совсем не ожидала тебя увидеть(тут подходит её подружка,та которая мне звонила в час ночи,когда я спал),просто мы ждём 3 часов нам надо в церковь зайти(церковь возле меня).Я "ну тогда разве мало дворов,или обязательно надо было в этот зайти?"потом мы отошли,был разговор,она очень нервничала,курила одну за одной...Говорит что уверенна что мне тогда звонила какаято тёлка(из-за чего всё это началось),поэтому и бросила трубку и пропала,я хотел уже уезжать,но она остановила и говорит ну раз мы уже встретились то давай договорим...(на самом деле мне звонил друг с армии я ей это сказал,но она не верит),а я елсиб хотел мог переубедить её в обратном,говорит что мне уже вообще не верит и не доверяет,начала устраивать допрос про тех тёлок которых ещё тогда увидела у меня в телефоне(когда ночевала у меня),я ей говорил всё как есть,но она опять таки мне не в чём не верила,начала говорить что я специально подвёз её подругу чтобы ей сделать больнее...Разговаривал с ней равнодушно,старался улыбаться,про то как живу эти три недели ничего не рассказывал...спросил как она,чем занимается..,говорит что всё плохо,потеряла телефон,пыталась меня забыть накурилась,напилась(противно было это слышать),что у неё какието проблемы,поэтому и хочет пойти в церковь...Говорит что в отличий от меня(пиздец знала бы она правду) не может ни с кем и ничего,что привыкла только к моему телу,и что ей никто не нужен и отношения какиелибо она начнёт лишь тогда когда будет уверена в человеке на все сто,сказала что я не понимаю что такое значит для девушки первый парень в плане секса...Я сказал что перед ней ни в чём не виноват,что чист перед нею,а её право верить или нет...Вообщем всё это продолжалось,потом она сказала "2 года жизни в жопу",я ничего не ответил и мы разошлись..Вот такая вот встреча....Как всё это разценивать???как принимать её слова?и чего можно от неё ожидать в дальнейшем?
  • 0

#330 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 22:15

во мля. да прочитай ты сам между строк. я в шоке. Мики - я уже хожу в твою тему дабы понять, как жить нельзя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0