Как всё запущено…, необходима ваша помощь.
Отправлено 31 июля 2007 - 20:07
Отправлено 01 августа 2007 - 00:13
Настраивать твои фильтры не буду, ты уже сам большой. ФИльтруй сколько влезет. Насчет покраснений - это только твой выбор. Ты выбираешь краснеть.А вот иногда не думая можно такую чушь сморозить, что потом приходится краснеть за сказанное, т.ч. я считаю, что думать надо – только в меру. Даже для того, чтобы купить компас, нужно прикинуть «а где он может продаваться?».
Прекрасно. Ты и сам о себе все знаешь. Тут и находится волшебная таблетка... научись любить девушек, и они начнут любить тебя.А вот то, что касается «любить девушек» - вот с этим сложности. Я их сейчас рассматриваю только как сексуальные объекты, а таких девушек, которых можно любить (т.е. которые очень привлекательны как внешне, так и внутренне) – их очень мало. В основном общение с девушками мне не приносит удовольствия. Они сами от себя отталкивают своим отношением и общением. Бывает, видишь очень симпатичную девушку - понравилась, начинаешь общаться – весь энтузиазм куда-то быстро улетучивается (немалая заслуга в этом параллельно включающегося при общении ВД).
Остальное все полный кайф - ты развиваешься!
Отправлено 02 августа 2007 - 17:48
Отправлено 02 августа 2007 - 22:32
Отвечу так... чтобы достичь конкретно твоих целей, тебе ПРИДЕТСЯ научиться любить девушек. Иначе, придется забыть о простом и красивом соблазнении.2 Maxim566.
Вопрос: можно ли НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ девушек? Возможно, я не прав, но для меня это примерно то же самое, как научиться юмору: чувство юмора и умение шутить, как показывает практика, у успешных в этом деле людей - врождённое. Простейшие примеры: КВН, Comedy Club.
Я вот сам таких не очень люблю. Но опять же - взгляни на ситуацию, в рамках своих целей. Тебе очень полезно будет, без всяких отмаз хотя бы разок с ней переспать. Это мгновенно продвинет тебя много дальше. Не теряй эту возможность.Относительно этого же вопроса. Вчера гулял с девушкой, с которой последний раз познакомился и с которой уже целовался. Но в этот раз встреча как-то прошла не так, как я хотел: инициатива практически полностью была в руках у девушки. И я реально увидел, насколько мы разные – как Земля и Марс: у неё слишком много всяких знакомых (в т.ч., скажем так, не совсем хороших), она очень эрудированна в тех сферах, где девушки обычно не шурупят (авто, футбол и т.д.), ну и вообще у неё излишне вольный и слегка безбашенный ритм/стиль жизни.
Есть дебильный страх - страх успеха. Боюсь по твоим словам, ты еще внутренне не готов к реализации своей цели. Это плохо.
Еще разок - подумай, и не теряй эту возможность.
Девушки с таким характером классно трахаются. Не упусти.Рядом с ней у меня возникает ощущение, что я лет на 5-7 отстал по уровню общения и жизненного опыта. Да и внешне она стала 5-кой (была 5,5). В общем, девушка неплохая, но чувствую, не для меня – пусть даже и в целях секса. Решил на неё забить, хотя она сама говорила, что ещё созвонимся – наивная девочка :).
Очень четко сказал - это на 100% волшебная таблетка. Но кто сказал что таблетки не помогают...Сейчас волшебную таблетку я вижу в том, чтобы научиться легко и успешно работать со своим подсознанием, которое скрывает в себе просто нереально огромные возможности. И ведь всё это добро лежит практически мёртвым грузом в нас самих… Это примерно то же самое, как постоянно ездить на Bugatti Veyron с максимальной скоростью 17 км/ч при его возможностях развить фантастические 417 км/ч (хоть и ненадолго, т.к. шины при такой скорости живут не более 15 мин.).
Удачи.
Отправлено 06 августа 2007 - 18:32
Отправлено 07 августа 2007 - 08:09
Отправлено 07 августа 2007 - 12:22
Ничего кардинально не меняется, я пока остаюсь всё на том же качественном уровне…
Это ты отжег.... пипец. Ты сейчас уже по развитию продвинулся дальше 90% этого форума.
Отправлено 08 августа 2007 - 00:12
Ты весьма сильно продвинулся. Существенное уже близко.2 Maxim566.
В том, что касается «придётся» - возможно, ты прав. И это окажется самым сложным. Особенно учитывая то, что все мои старания не приводят к существенному.
Я знаю только одно. (В том числе и по себе). Если тебе сейчас влом и некомфортно трахать эту, то дальше легче не станет. Зря. Очень зря.Всё-таки решил, что не стоит ещё раз встречаться с той девушкой, о которой шла речь в прошлом посте – ну некомфортно себя чувствую, хотя с её стороны совершенно никаких явных конфликтогенов не поступает… Да и возможности реальной нет – у неё в квартире ремонт, живёт с мамой, у меня – тоже негде. Сказав, что такие девочки классно трахаются, ты явно хотел задеть меня за живое :), но я уже решил (исключение, если она сама позвонит).
Что касается живого, то доверь за него задеть девушке. И чем скорее ты разрешишь это сделать, тем лучше.
Работал в основном на уровне визуализации, так что существенного не могу к сожалению рассказать. Но визуализация рулит.Скажи, ты сам насколько продвинут во взаимодействии со своим подсознанием? Просто интересно знать, может какие интересные результаты получаются, как-то по-новому стал подходить к проблемам или ещё чего – расскажи.
Классно когда у человека есть выбор. Например общаться/не общаться. Ты ведь тоже не рад каждой девушке. Это нормально. Но твоя цель с каждым днем становиться лучше и притягательней для большего числа женщин.На предложение выпить за знакомство на брудершафт – сказала, что пьёт таким способом только с любимым человеком: я сразу не понял, это она вообще, или относительно конкретного мол. чела. Ладно, по окончании посиделок проводил девушек до остановки, хотел взять т/ф – ответила, что не видит смысла, т.к. у неё есть мол. чел.
Ты уже совсем на другом качественном уровне. Как перейдешь на следующий - начнется секс. Переходи.Мой ВД- «вот дерьмо, встретил хорошую девушку, и та занята». В общем, баян… Ничего кардинально не меняется, я пока остаюсь всё на том же качественном уровне…
Отправлено 09 августа 2007 - 18:43
Отправлено 11 августа 2007 - 14:17
Первым делом определи, каким должен быть твой социальный статус чтобы трахать мажорок. Пока ты этого не сделаешь, мажорка для тебя - огрничивающее убеждение.меня. Возможно – в будущем, когда подниму свой социальный статус. Такие девушки привлекают тем, что симпатичны или даже красивы внешне, хорошо ухожены, имеют хорошую фигуру. Только далеко нечасто встречается ещё и адекватный такой внешней благости ум…
Выдели основные моменты которыми ты мог бы заинтересовать девушку. Штуки 3 - не меньше. Подумай хорошо. "Не знаю" - отмаза, которая сдерживает твое движение к цели. ПКогда придумаешь, сочини план как их развить до уровня достаточного чтобы интересовать и сближаться максимум за 3 свидания. Далее просто следуй плану. И выкини из головы наконец бредовую реальность: "Я не могу заинтресовать девушку." Ты можешь. Но не хочешь. Или боишься.Кстати, давно заметил, что наступаю на одни и те же грабли. Это касается пункта «заинтересовать девушку» и «о чём говорить». Пока не вижу путей решения этой проблемы, адекватных моей модели поведения. Есть ощущение какой-то зацикленности в модели поведения, монотонной повторяемости, отсутствия гибкости – что не есть хорошо… Ладно, завтра встречаюсь с очередной девушкой, т.ч. подход к девушке – с чистого листа.
Начни с более сенсорных вещей, чтобы поверить в действенность этого метода.По поводу методики BSFF – если кто из читающих делал – как скоро появляются результаты. У меня пока по ощущениям никаких результатов от этой методики, хотя выполняю регулярно и стараюсь это делать добросовестно.
Здраво.В гости что-ли завтра напроситься к девушке, если у неё никого не будет дома :).
P.S. Уезжаю на 2 недели, в горы. Приеду, ты уже должен переспать с девушками разок другой...
Отправлено 13 августа 2007 - 19:05
Отправлено 14 августа 2007 - 11:30
А с женщинами должно быть ощущение внутри тебя, что ты сам выбираешь с кем тебе быть и кого трахать. Наврядли кто усомниться, что, например, Брюс Уиллис, который прожил со своей женой более 30 лет, не мужик или Арнольд, у которого отличная семья, что он не мужик, потому что не трахает всех подряд. В первую очередь у тебя должны быть свои интересы кроме женщин, которые для тебя важны.
Действительно проверь еще раз истинность своих целей. Нужны ли конкретно тебе такие цели и твои ли они вообще.
Ты часто пишешь, что тебе не о чем разговаривать с девушками. Такой тебе вопрос? Ты какие книги читаешь кроме психологиии и пикапа? Какие фильмы смотришь? В театре когда последний раз был?
Я, например, с одной девушкой обсуждал более получаса сравнение фильма и книги "Парфюмер" и свое отношение к этому и полслушал ее. Очень интересная получалась дискуссия. Или, например, еще пообсуждали фильм и книгу "Дьявол носит прада". Общих тем с девушкой может быть много.
Главное не о чем говорить, а как. У тебя должен быть живой интерес к обсуждаемой теме. Если сам ты не в курсе чего-то, активно задавай вопросы и живо интересуйся человеком. Почитай книги по искусству общения.
Например, здесь: http://www.koob.ru/contact/
Отправлено 17 августа 2007 - 06:45
Вопрос: можно ли НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ девушек? Возможно, я не прав, но для меня это примерно то же самое, как научиться юмору: чувство юмора и умение шутить, как показывает практика, у успешных в этом деле людей - врождённое. Простейшие примеры: КВН, Comedy Club.
У меня есть знакомая, дико популярная у мужского населения. Конечно, не последнюю роль здесь играет 4-ый размер ее бюста, но кое-что дает и отпределенная психологическая установка (пообщавшись на форуме, ты, наверно, и сам сможешь сказать, что здесь важнее ;) ). А заключается эта установка в том, что девушка безумно любит мужское внимание. Не мужчин (потому что они такие хорошие, умные, добрые и милые), а их внимание к ее персоне.
Если взять твой пример чувством юмора, то понаблюдай внимательнее за теми людьми в своем окружении, кого ты считаешь юмористами-приколистами. Они стремятся все время развлекать других или все-таки больше развлекаются сами и от этого их веселья и окружающих прет?
Направление мысли понятно?
По поводу методики BSFF – если кто из читающих делал – как скоро появляются результаты. У меня пока по ощущениям никаких результатов от этой методики, хотя выполняю регулярно и стараюсь это делать добросовестно.
У меня результат появляется недели через 2-3, как правило. В зависимости от сложности прорабатываемой проблемы. Кстати, а что ты называешь результатом в данном случае? Если ты ждешь, что применив технику, тут же или какое-то время спустя автоматом начнешь поступать по-новому, то такого результата ты скорее всего не дождешься.
Если кому-то нравиться ежедневно ездить на работу на «Ламборгини», это не значит, что всем это будет нравиться, и все будут так делать. Я считаю, что важнее собственные желания, цели. В противном случае теряется нить управления жизнью, не мы управляем жизнью, а нами управляют – хоть и опосредованно: через нас же самих. И хуже всего, когда поймёшь, что ты достиг цели, но того эффекта, которого ты ожидал, и близко не достиг, т.к. изначально цель была не своей собственной, а навязанной извне.
Хорошо, что ты об этом задумался. У меня лично последнее время вообще такое ощущение, что есть моя система ценностей, а в дополнение к ней как-то не шибко удачно смонтирована еще одна - принятая в обществе. И между этими двумя системами туева хуча противоречий и накладок... но это так, лирическое отступление. Я это к тому, что оч хорошо если ты как можно раньше поймешь, где твоя цель, а где не твоя. Но тут еще один момент есть - следи за тем, чтобы мнение "я чувствую себя дискомфортно, достигая этой цели... А моя ли она?" не превратилось в изощренную отмазку! ;)
ЗЫ: женская интуиция подсказывает, что твои количественные изменения уже оч скоро перейдут в качественные!
Отправлено 20 августа 2007 - 19:33
Отправлено 20 августа 2007 - 21:30
мда, что-то есть...P.P.P.S. Всё-таки неправильно я живу…
а ты пробывал?Я сейчас живу с родителями. Соответственно, в силу определённого мировоззрения моих родителей, я совершенно не могу привести к себе домой девушку для совершения с ней действий сексуального характера.
пипец... мне по кайфу одному пойти на Опен-Аир. :)В настоящий момент (да и до этого) я ощущаю себя именно так – всем на меня покласть болт с отвесом. Разве это нормально, если у человека в 23 года такой уровень личностного развития, что ему не с кем даже пойти на Open-Air
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0