Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как всё запущено…, необходима ваша помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#316 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 20:07

Привет всем! 2 Maxim566. А вот иногда не думая можно такую чушь сморозить, что потом приходится краснеть за сказанное, т.ч. я считаю, что думать надо – только в меру. Даже для того, чтобы купить компас, нужно прикинуть «а где он может продаваться?». А вот то, что касается «любить девушек» - вот с этим сложности. Я их сейчас рассматриваю только как сексуальные объекты, а таких девушек, которых можно любить (т.е. которые очень привлекательны как внешне, так и внутренне) – их очень мало. В основном общение с девушками мне не приносит удовольствия. Они сами от себя отталкивают своим отношением и общением. Бывает, видишь очень симпатичную девушку - понравилась, начинаешь общаться – весь энтузиазм куда-то быстро улетучивается (немалая заслуга в этом параллельно включающегося при общении ВД). 2 Genius 777. Знаешь, честно говоря, сидеть в инете мне как-то влом/лень: что-то там писать, пытаться заинтересовывать, не видя при этом 80% коммуникации (это я про невербалику). Мне и на работе каждый день хватает компьютера. Вот зимой или в плохую погоду – это да, можно, а пока на улице солнце и жара – не вижу смысла сидеть дома и париться. 2 All. За последние дни произошло немало интересного. Во-первых, провёл встречу одновременно с 2-мя девушками (познакомился на пикап-квесте, но хотел погулять только с одной) – хоть они и 5-ки, но гуляю с 2-мя был доволен почти как слон (они не раз обращали моё внимание на то, как на нас смотрят и т.п.). В конце встречи, провожая одну из девушек до дома, как и полагается, обменялся с ней несколькими миллионами микробов. Правда когда я позвонил ей через 2 дня, она сказала, что у нас ничего не получится, я не её тип и т.п. И тут меня на весь вечер накрыло: неглубоко, но надолго – шутка ли, за один месяц – второй такой случай…Забил. ЧБСХ: 1) не обломался погулять с двумя, причём уделял им время почти одинаково; 2) хорошо калибровал реакцию на кинестетику; 3) поцелуй на 1-й встрече; ЧМБСЛ: 1) ХЗ. В воскресенье тоже выходил в поля – сначала настроение было никаким. Затем мы (я и знакомый пикапер) контекстуально познакомились с 2-мя девушкам (5,5 и 5,5). Неплохо провели почти пару часов: девушки не раз смеялись на мои высказывания. Плюс нам на руку сыграло то, что девушки уже пили пиво, т.е. были более расслабленными. Неосознанно использовал повышающую статус тему (знакомый уехал в Москву). Самое интересное началось в конце: когда уже мы подошли к остановке, чтобы посадить девушек на маршрутки, я обнял девушку за талию – она мне положила руку на плечо, стал поглаживать талию – реакция K+ (девушка реагировала мгновенно, а я сразу просёк, что у нас много общего – т.е. она кинестетик). Тут я понял, что надо временно уединиться – предложил прогуляться до другой остановки – согласилась: при этом по пути всё время кинестетил и реакция была от К+ до К++. Уже на остановке я её крепче приобнял – она положила мне голову на плечо, и тут произошли 2 очень продолжительных (минут по 5) обмена бактериями: девушка страстно так целовалась. Потом она мне сама сказала: «Ещё увидимся». Естественно, взял № т/ф. ЧБСХ: 1) во время разговора вставил несколько смешных фраз (уже и не помню о чём), на что реакция была К+; 2) грамотно калибровал реакцию на кинестетику; 3) использовал ситуацию с кинестетикой и поцелуями; ЧМБСЛ: 1) сводить беседу к хуям; 2) трахнуть эту девушку где-нибудь поблизости в парке (или у неё в подъезде). Ещё, вчера провёл самую короткую встречу с девушкой – договорились встретиться, но когда она пришла, то сказала, что ненадолго (встреча с подругой). Встреча прошла никак, говорить было не о чем, девушка строила из себя высоковоспитанную. Всё это действо длилось примерно полчаса… Кстати, думаю подсознательно мне мешает то обстоятельство, что у меня нет свободной жилплощади, куда можно было бы привести девушку – если бы этой проблемы не было, я чувствовал бы себя гораздо увереннее, т.к. знал бы, что тылы обеспечены. Теперь об итогах июля. Что я сделал (чего добился) за прошедший месяц: 1) начал и продолжаю выполнять упражнение на развитие БГ – «продвинутое связывание». Опять же, какого-то ощутимого эффекта не испытал; 2) начал работать с методикой BSFF: проработал по инструкции 6 проблем (кластеров) – эффект пока не ощутил; 3) прочитал повесть-притчу Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» - хорошая книжка, рекомендую; 4) прошёл испытательный срок на работе; 5) приоделся: купил 2 пары джинсов, 2 ремня, рубашку и casual-туфли; 6) частично (наполовину) прослушал аудиозапись тренинга Ортега Project – узнал для себя кое-что новое; 7) впервые за последнее время – девушка сама инициировала знакомство (в маршрутке), только дала «левый» № т/ф; 8) совместно со знакомым практиковался в сочинении контекстуальных оупенеров – надо будет ещё попрактиковаться; 9) принимал активное участие в пикап-квесте – было весело и позитивно!; 10) с другом были на тест-драйве нового Ford-Mondeo, а также посидел в разных BMW (в автосалоне) – хоть и нет таких денег на машину, даже на Ford, но тем не менее остались позитивные впечатления, особенно от 5-ки BMW; 11) провёл свидание сразу с 2-мя девушками; 12) 2 раза были поцелуи; 13) провёл 1 свидание сразу и одну короткую встречу с девушкой; 14) взял 10 № т/ф. Вроде ничего не забыл.
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#317 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 00:13

А вот иногда не думая можно такую чушь сморозить, что потом приходится краснеть за сказанное, т.ч. я считаю, что думать надо – только в меру. Даже для того, чтобы купить компас, нужно прикинуть «а где он может продаваться?».

Настраивать твои фильтры не буду, ты уже сам большой. ФИльтруй сколько влезет. Насчет покраснений - это только твой выбор. Ты выбираешь краснеть.

А вот то, что касается «любить девушек» - вот с этим сложности. Я их сейчас рассматриваю только как сексуальные объекты, а таких девушек, которых можно любить (т.е. которые очень привлекательны как внешне, так и внутренне) – их очень мало. В основном общение с девушками мне не приносит удовольствия. Они сами от себя отталкивают своим отношением и общением. Бывает, видишь очень симпатичную девушку - понравилась, начинаешь общаться – весь энтузиазм куда-то быстро улетучивается (немалая заслуга в этом параллельно включающегося при общении ВД).

Прекрасно. Ты и сам о себе все знаешь. Тут и находится волшебная таблетка... научись любить девушек, и они начнут любить тебя.

Остальное все полный кайф - ты развиваешься!
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#318 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 17:48

2 Maxim566. Вопрос: можно ли НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ девушек? Возможно, я не прав, но для меня это примерно то же самое, как научиться юмору: чувство юмора и умение шутить, как показывает практика, у успешных в этом деле людей - врождённое. Простейшие примеры: КВН, Comedy Club. Относительно этого же вопроса. Вчера гулял с девушкой, с которой последний раз познакомился и с которой уже целовался. Но в этот раз встреча как-то прошла не так, как я хотел: инициатива практически полностью была в руках у девушки. И я реально увидел, насколько мы разные – как Земля и Марс: у неё слишком много всяких знакомых (в т.ч., скажем так, не совсем хороших), она очень эрудированна в тех сферах, где девушки обычно не шурупят (авто, футбол и т.д.), ну и вообще у неё излишне вольный и слегка безбашенный ритм/стиль жизни. Рядом с ней у меня возникает ощущение, что я лет на 5-7 отстал по уровню общения и жизненного опыта. Да и внешне она стала 5-кой (была 5,5). В общем, девушка неплохая, но чувствую, не для меня – пусть даже и в целях секса. Решил на неё забить, хотя она сама говорила, что ещё созвонимся – наивная девочка :). Сейчас волшебную таблетку я вижу в том, чтобы научиться легко и успешно работать со своим подсознанием, которое скрывает в себе просто нереально огромные возможности. И ведь всё это добро лежит практически мёртвым грузом в нас самих… Это примерно то же самое, как постоянно ездить на Bugatti Veyron с максимальной скоростью 17 км/ч при его возможностях развить фантастические 417 км/ч (хоть и ненадолго, т.к. шины при такой скорости живут не более 15 мин.). З.Ы. Жаль, что ты в Питере живёшь – ты реальный ЧЕЛ, было бы классно пообщаться вживую, перенять у тебя некоторый опыт. Кстати, ты РМЭС или какой другой пикап-тренинг проходил?
  • 0

#319 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 22:32

2 Maxim566.
Вопрос: можно ли НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ девушек? Возможно, я не прав, но для меня это примерно то же самое, как научиться юмору: чувство юмора и умение шутить, как показывает практика, у успешных в этом деле людей - врождённое. Простейшие примеры: КВН, Comedy Club.

Отвечу так... чтобы достичь конкретно твоих целей, тебе ПРИДЕТСЯ научиться любить девушек. Иначе, придется забыть о простом и красивом соблазнении.

Относительно этого же вопроса. Вчера гулял с девушкой, с которой последний раз познакомился и с которой уже целовался. Но в этот раз встреча как-то прошла не так, как я хотел: инициатива практически полностью была в руках у девушки. И я реально увидел, насколько мы разные – как Земля и Марс: у неё слишком много всяких знакомых (в т.ч., скажем так, не совсем хороших), она очень эрудированна в тех сферах, где девушки обычно не шурупят (авто, футбол и т.д.), ну и вообще у неё излишне вольный и слегка безбашенный ритм/стиль жизни.

Я вот сам таких не очень люблю. Но опять же - взгляни на ситуацию, в рамках своих целей. Тебе очень полезно будет, без всяких отмаз хотя бы разок с ней переспать. Это мгновенно продвинет тебя много дальше. Не теряй эту возможность.

Есть дебильный страх - страх успеха. Боюсь по твоим словам, ты еще внутренне не готов к реализации своей цели. Это плохо.
Еще разок - подумай, и не теряй эту возможность.

Рядом с ней у меня возникает ощущение, что я лет на 5-7 отстал по уровню общения и жизненного опыта. Да и внешне она стала 5-кой (была 5,5). В общем, девушка неплохая, но чувствую, не для меня – пусть даже и в целях секса. Решил на неё забить, хотя она сама говорила, что ещё созвонимся – наивная девочка :).

Девушки с таким характером классно трахаются. Не упусти.

Сейчас волшебную таблетку я вижу в том, чтобы научиться легко и успешно работать со своим подсознанием, которое скрывает в себе просто нереально огромные возможности. И ведь всё это добро лежит практически мёртвым грузом в нас самих… Это примерно то же самое, как постоянно ездить на Bugatti Veyron с максимальной скоростью 17 км/ч при его возможностях развить фантастические 417 км/ч (хоть и ненадолго, т.к. шины при такой скорости живут не более 15 мин.).

Очень четко сказал - это на 100% волшебная таблетка. Но кто сказал что таблетки не помогают...

Удачи.
  • 0

#320 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 18:32

2 Maxim566. В том, что касается «придётся» - возможно, ты прав. И это окажется самым сложным. Особенно учитывая то, что все мои старания не приводят к существенному. Всё-таки решил, что не стоит ещё раз встречаться с той девушкой, о которой шла речь в прошлом посте – ну некомфортно себя чувствую, хотя с её стороны совершенно никаких явных конфликтогенов не поступает… Да и возможности реальной нет – у неё в квартире ремонт, живёт с мамой, у меня – тоже негде. Сказав, что такие девочки классно трахаются, ты явно хотел задеть меня за живое :), но я уже решил (исключение, если она сама позвонит). Скажи, ты сам насколько продвинут во взаимодействии со своим подсознанием? Просто интересно знать, может какие интересные результаты получаются, как-то по-новому стал подходить к проблемам или ещё чего – расскажи. В прошедшую субботу сходил в одного (!) на open-air. Было довольно необычно и интересно колбаситься ночью на пляже (я ни разу не был на open-air). Блин, но я думал, что получится замутить фаст на природе – увы, ни одной подходящей девушки мне не попалось, точнее у меня не получилось замутить фаст. Познакомился с девушкой – завтра с ней встречаюсь. Затем поехал на afterparty в одно из самых пафосных мест нашего города (clubcafe), где я никогда не был – а тут по билетам с open-air можно было нахаляву пройти. Тоже немного поколбасился, только ни с кем не познакомился – зато открыл для себя новое хорошее место. В ВС был день города, решил вечером прогуляться (весь день спал). Познакомился с 2-мя девушками (5,5 & 6,5). Контакт установился, но хорошего общения не получилось, т.к. я опять тупил, не зная, о чём говорить, чтобы не быть банальным, и не желая перебивать разговор девушек. Хотя сначала мы неплохо так пообщались. Девушка на 6,5 – реально такая хорошая девочка, которая не курит, не ругается матом, в меру тактичная и воспитанная, и вообще производит положительное впечатление – она принадлежала именно к тому типу девушек, которые меня более всего привлекают: золотая середина между зажатыми, завоспитанными и закомплексованными девушками (в т.ч. bitchshield girls) и безбашенными девушками, которым море по колено (ну и соответственно, пьющие, курящие, гулящие и т.д.). Потом присоединилась 3-я девушка (4 б.), и мы втроём пошли в летнее кафе попить пива. Вот в кафешке я реально тупил, не знал, о чём поговорить. На предложение потанцевать (в кафе играла музыка) девушка ответила отказом – я насторожился. На предложение выпить за знакомство на брудершафт – сказала, что пьёт таким способом только с любимым человеком: я сразу не понял, это она вообще, или относительно конкретного мол. чела. Ладно, по окончании посиделок проводил девушек до остановки, хотел взять т/ф – ответила, что не видит смысла, т.к. у неё есть мол. чел. Мой ВД- «вот дерьмо, встретил хорошую девушку, и та занята». В общем, баян… Ничего кардинально не меняется, я пока остаюсь всё на том же качественном уровне…
  • 0

#321 Mae

Mae

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 08:09

Ребят, а ведь этот парень добьется своего!
  • 0

#322 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 12:22

Ничего кардинально не меняется, я пока остаюсь всё на том же качественном уровне…

:lol:
Это ты отжег.... пипец. Ты сейчас уже по развитию продвинулся дальше 90% этого форума.
  • 0

#323 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 00:12

2 Maxim566.
В том, что касается «придётся» - возможно, ты прав. И это окажется самым сложным. Особенно учитывая то, что все мои старания не приводят к существенному.

Ты весьма сильно продвинулся. Существенное уже близко.

Всё-таки решил, что не стоит ещё раз встречаться с той девушкой, о которой шла речь в прошлом посте – ну некомфортно себя чувствую, хотя с её стороны совершенно никаких явных конфликтогенов не поступает… Да и возможности реальной нет – у неё в квартире ремонт, живёт с мамой, у меня – тоже негде. Сказав, что такие девочки классно трахаются, ты явно хотел задеть меня за живое :), но я уже решил (исключение, если она сама позвонит).

Я знаю только одно. (В том числе и по себе). Если тебе сейчас влом и некомфортно трахать эту, то дальше легче не станет. Зря. Очень зря.
Что касается живого, то доверь за него задеть девушке. И чем скорее ты разрешишь это сделать, тем лучше.

Скажи, ты сам насколько продвинут во взаимодействии со своим подсознанием? Просто интересно знать, может какие интересные результаты получаются, как-то по-новому стал подходить к проблемам или ещё чего – расскажи.

Работал в основном на уровне визуализации, так что существенного не могу к сожалению рассказать. Но визуализация рулит.

На предложение выпить за знакомство на брудершафт – сказала, что пьёт таким способом только с любимым человеком: я сразу не понял, это она вообще, или относительно конкретного мол. чела. Ладно, по окончании посиделок проводил девушек до остановки, хотел взять т/ф – ответила, что не видит смысла, т.к. у неё есть мол. чел.

Классно когда у человека есть выбор. Например общаться/не общаться. Ты ведь тоже не рад каждой девушке. Это нормально. Но твоя цель с каждым днем становиться лучше и притягательней для большего числа женщин.

Мой ВД- «вот дерьмо, встретил хорошую девушку, и та занята». В общем, баян… Ничего кардинально не меняется, я пока остаюсь всё на том же качественном уровне…

Ты уже совсем на другом качественном уровне. Как перейдешь на следующий - начнется секс. Переходи.
  • 0

#324 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2007 - 18:43

2 Antonim. Я так не считаю. Если я и продвинулся по развитию, то никак не дальше 40% этого форума – ИМХО. 2 All. Вот на днях опять фигня случилась (хотя я это воспринимаю уже гораздо более спокойно – почти как само собой разумеющееся): договорился встретиться с девушкой (с open-air’а) – и не пришла. Позвонил – ответил неизвестно кто (может её мать?), сказали, что она ушла (может т/ф дома забыла?). Забил на ситуацию, но не на девушку, т.к. решил, что отныне всем девушкам стоит давать хотя бы 1 дополнительный шанс (первое и последнее китайское предупреждение :) ) – ведь всякое бывает. Зато в тот день со знакомым прошлись по кафешкам/ресторанам в целях так сказать расширения кругозора: в результате выделил несколько мест, где атмосфера мне больше понравилась. Ещё научился делать из салфетки розу - примитивный её вариант, но тоже неплохо. В тот же вечер зашли в суши-бар (никогда не был, т.к. финансы не позволяют), подсели к 2-м девушкам. Т.к. меня больше привлекла одна из девушек за соседним столиком, я стал делать розу. Сделал, подарил – девушке (6-ка) понравилось, пригласила за их столик. Девушки оказались хоть и явно мажорными, но не строили bitchshieldов. Однако, пообщавшись с одной из них, минут через 10 понял, что разговор иссякает и стал себя чувствовать некомфортно. Да ещё к тому девушка не одобрила мягкую кинестетику по спине: развернув ко мне лицо и улыбнувшись, сказала «убери руку». В общем с мажорками пока не катит общаться, чувствуется явный разрыв в социальном статусе, ценностях и убеждениях. Некомфортно. Пока не для меня. Возможно – в будущем, когда подниму свой социальный статус. Такие девушки привлекают тем, что симпатичны или даже красивы внешне, хорошо ухожены, имеют хорошую фигуру. Только далеко нечасто встречается ещё и адекватный такой внешней благости ум… Кстати, давно заметил, что наступаю на одни и те же грабли. Это касается пункта «заинтересовать девушку» и «о чём говорить». Пока не вижу путей решения этой проблемы, адекватных моей модели поведения. Есть ощущение какой-то зацикленности в модели поведения, монотонной повторяемости, отсутствия гибкости – что не есть хорошо… Ладно, завтра встречаюсь с очередной девушкой, т.ч. подход к девушке – с чистого листа. По поводу методики BSFF – если кто из читающих делал – как скоро появляются результаты. У меня пока по ощущениям никаких результатов от этой методики, хотя выполняю регулярно и стараюсь это делать добросовестно. И упражнение по развитию БГ – «продвинутое связывание» - идёт скорее как-то механически и где-то даже через «не хочу» - ведь это неправильно, всё должно быть в кайф (хотя если подумать, когда начинал делать «приветы», мне было очень не в кайф, но там я боролся со страхами). P.S. В гости что-ли завтра напроситься к девушке, если у неё никого не будет дома :).
  • 0

#325 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2007 - 14:17

меня. Возможно – в будущем, когда подниму свой социальный статус. Такие девушки привлекают тем, что симпатичны или даже красивы внешне, хорошо ухожены, имеют хорошую фигуру. Только далеко нечасто встречается ещё и адекватный такой внешней благости ум…

Первым делом определи, каким должен быть твой социальный статус чтобы трахать мажорок. Пока ты этого не сделаешь, мажорка для тебя - огрничивающее убеждение.

Кстати, давно заметил, что наступаю на одни и те же грабли. Это касается пункта «заинтересовать девушку» и «о чём говорить». Пока не вижу путей решения этой проблемы, адекватных моей модели поведения. Есть ощущение какой-то зацикленности в модели поведения, монотонной повторяемости, отсутствия гибкости – что не есть хорошо… Ладно, завтра встречаюсь с очередной девушкой, т.ч. подход к девушке – с чистого листа.

Выдели основные моменты которыми ты мог бы заинтересовать девушку. Штуки 3 - не меньше. Подумай хорошо. "Не знаю" - отмаза, которая сдерживает твое движение к цели. ПКогда придумаешь, сочини план как их развить до уровня достаточного чтобы интересовать и сближаться максимум за 3 свидания. Далее просто следуй плану. И выкини из головы наконец бредовую реальность: "Я не могу заинтресовать девушку." Ты можешь. Но не хочешь. Или боишься.

По поводу методики BSFF – если кто из читающих делал – как скоро появляются результаты. У меня пока по ощущениям никаких результатов от этой методики, хотя выполняю регулярно и стараюсь это делать добросовестно.

Начни с более сенсорных вещей, чтобы поверить в действенность этого метода.

В гости что-ли завтра напроситься к девушке, если у неё никого не будет дома :).

Здраво.

P.S. Уезжаю на 2 недели, в горы. Приеду, ты уже должен переспать с девушками разок другой... :spiteful:
  • 0

#326 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 19:05

2 Maxim566. Считаю, что мой социальный статус должен быть таким же, как у соблазняемой девушки или выше (хотя вероятность такого исхода невысока, т.к. девушки с более низким соц. статусом меня привлекают меньше, т.к. это чаще лузерские гёрлы). Итак, несколько моментов, которыми я мог бы (т.к. наверняка неизвестно, нужно ли это девушкам) заинтересовать гипотетическую девушку: 1) у меня добрый, спокойный и неконфликтный характер; 2) занимаюсь саморазвитием; 3) работаю; 4) веду здоровый образ жизни (частично, т.е. отдельными элементами). План напишу позже. Идея хорошая – развивать то, в чём наиболее силён, до ещё более высокого уровня (ибо всегда есть, куда развиваться). Под сенсорными вещами ты что имеешь ввиду (не помню, что это означает)? В гости, кстати, девушку не получилось пригласить – зато хоть на встречу пришла, погуляли неплохо. В принципе, девушка – достаточно неплохая для LTR-ки. Только она опять уехала к себе домой (живёт в Тюменской области), и приедет только к 1 сентября. 2 All. Давно стал задумываться над тем, насколько те цели, которые я себе поставил на разных горизонтах планирования, являются моими. Относительно личных отношений пришёл к выводу, что мне нужно соблазнять много девушек только для поднятия самооценки, ощущения успешности – т.е. здесь присутствует некоторый элемент навязанности, хотя в первое время (год-два, не знаю точно) после того, как у меня «открылся бы клапан», количество для меня было бы определяющим (тем не менее, не опускаясь ниже некоторого уровня качества – 5 б.). А в принципе, меня устроил бы вариант с одной хорошей LTR-кой и периодически (1-2 раза в месяц, не более) соблазнять девушек «на стороне». А если LTR-ка оказалась бы очень хорошей, то мне больше никого и не надо было бы. И не надо тут говорить, что я лузер, не мужик и всё такое. ИМХО, для большинства такой распорядок вполне бы подошёл, или даже такой, при котором было бы ещё реже «новых впечатлений». Если кому-то нравиться ежедневно ездить на работу на «Ламборгини», это не значит, что всем это будет нравиться, и все будут так делать. Я считаю, что важнее собственные желания, цели. В противном случае теряется нить управления жизнью, не мы управляем жизнью, а нами управляют – хоть и опосредованно: через нас же самих. И хуже всего, когда поймёшь, что ты достиг цели, но того эффекта, которого ты ожидал, и близко не достиг, т.к. изначально цель была не своей собственной, а навязанной извне. Так же, как все эти Porsche, D & G, 50-тикомнатные квартиры в центре города, самосвалы икры и прочие атрибуты красивой и не всегда здоровой и моральной жизни. Разве нормально, что разрыв в уровне доходов между 10% самых богатых и 10% самых бедных людей нашей страны сейчас зашкаливает за 15 раз?... Таким образом, учитывая последние мои посты, приоритетным для меня сейчас является: 1) понять, насколько те цели, которые я себе поставил, мои; 2) выявить свои цели. Вот в этом пункте возникают самые большие сложности, т.к. понять, чего хочешь – это, ИМХО, эквивалентно половине сделанного дела (достигнутой цели). Народ, поделитесь навыками вытаскивания своих личных целей! 3) научиться эффективно работать со своим подсознанием – в первую очередь для более эффективного достижения целей. P.S. Удачно тебе отдохнуть в горах! P.P.S. 2 Maxim566. Я занимаюсь сексом с девушкой, которая мне нравится и симпатична, я первый раз делаю это в августе 2007 года и повторяю это так же часто, как часто у меня возникает сексуальное желание. Я вижу как она меня хочет, вижу, как мы занимаемся сексом в разных интересных позах. Я ощущаю как в моём теле возникает чувство эйфории, оргазма, приятный адреналин разливается по всему телу. Хорошее в настоящем моменте: у меня нет обязательств перед девушками, мне не нужно уговаривать девушек заняться сексом. Я могу не искать место для сексуальных встреч. Я готов соблазнить девушку и заняться с ней сексом. Восприятие окружающими моей цели: ХЗ. Я готов взять на себя ответственность за свои изменения и за достижение цели. P.P.P.S. :)
  • 0

#327 Genius777

Genius777
  • Участник
  • 4 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 11:30

K+++, z считаю, что главное это когда ты сам выбирешь тот стиль жизни, который тебя удовлетворяет и укладывается в твое мировозрение.
А с женщинами должно быть ощущение внутри тебя, что ты сам выбираешь с кем тебе быть и кого трахать. Наврядли кто усомниться, что, например, Брюс Уиллис, который прожил со своей женой более 30 лет, не мужик или Арнольд, у которого отличная семья, что он не мужик, потому что не трахает всех подряд. В первую очередь у тебя должны быть свои интересы кроме женщин, которые для тебя важны.
Действительно проверь еще раз истинность своих целей. Нужны ли конкретно тебе такие цели и твои ли они вообще.
Ты часто пишешь, что тебе не о чем разговаривать с девушками. Такой тебе вопрос? Ты какие книги читаешь кроме психологиии и пикапа? Какие фильмы смотришь? В театре когда последний раз был?
Я, например, с одной девушкой обсуждал более получаса сравнение фильма и книги "Парфюмер" и свое отношение к этому и полслушал ее. Очень интересная получалась дискуссия. Или, например, еще пообсуждали фильм и книгу "Дьявол носит прада". Общих тем с девушкой может быть много.
Главное не о чем говорить, а как. У тебя должен быть живой интерес к обсуждаемой теме. Если сам ты не в курсе чего-то, активно задавай вопросы и живо интересуйся человеком. Почитай книги по искусству общения.
Например, здесь: http://www.koob.ru/contact/
  • 0

#328 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 06:45

Привет, К+++

Вопрос: можно ли НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ девушек? Возможно, я не прав, но для меня это примерно то же самое, как научиться юмору: чувство юмора и умение шутить, как показывает практика, у успешных в этом деле людей - врождённое. Простейшие примеры: КВН, Comedy Club.

У меня есть знакомая, дико популярная у мужского населения. Конечно, не последнюю роль здесь играет 4-ый размер ее бюста, но кое-что дает и отпределенная психологическая установка (пообщавшись на форуме, ты, наверно, и сам сможешь сказать, что здесь важнее ;) ). А заключается эта установка в том, что девушка безумно любит мужское внимание. Не мужчин (потому что они такие хорошие, умные, добрые и милые), а их внимание к ее персоне.

Если взять твой пример чувством юмора, то понаблюдай внимательнее за теми людьми в своем окружении, кого ты считаешь юмористами-приколистами. Они стремятся все время развлекать других или все-таки больше развлекаются сами и от этого их веселья и окружающих прет?

Направление мысли понятно?

По поводу методики BSFF – если кто из читающих делал – как скоро появляются результаты. У меня пока по ощущениям никаких результатов от этой методики, хотя выполняю регулярно и стараюсь это делать добросовестно.

У меня результат появляется недели через 2-3, как правило. В зависимости от сложности прорабатываемой проблемы. Кстати, а что ты называешь результатом в данном случае? Если ты ждешь, что применив технику, тут же или какое-то время спустя автоматом начнешь поступать по-новому, то такого результата ты скорее всего не дождешься.

Если кому-то нравиться ежедневно ездить на работу на «Ламборгини», это не значит, что всем это будет нравиться, и все будут так делать. Я считаю, что важнее собственные желания, цели. В противном случае теряется нить управления жизнью, не мы управляем жизнью, а нами управляют – хоть и опосредованно: через нас же самих. И хуже всего, когда поймёшь, что ты достиг цели, но того эффекта, которого ты ожидал, и близко не достиг, т.к. изначально цель была не своей собственной, а навязанной извне.

Хорошо, что ты об этом задумался. У меня лично последнее время вообще такое ощущение, что есть моя система ценностей, а в дополнение к ней как-то не шибко удачно смонтирована еще одна - принятая в обществе. И между этими двумя системами туева хуча противоречий и накладок... но это так, лирическое отступление. Я это к тому, что оч хорошо если ты как можно раньше поймешь, где твоя цель, а где не твоя. Но тут еще один момент есть - следи за тем, чтобы мнение "я чувствую себя дискомфортно, достигая этой цели... А моя ли она?" не превратилось в изощренную отмазку! ;)

ЗЫ: женская интуиция подсказывает, что твои количественные изменения уже оч скоро перейдут в качественные! :friends:
  • 0

#329 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 19:33

2 Genius777. В настоящий момент я не сам выбираю свой стиль жизни, который меня удовлетворяет – влияют обстоятельства. Чтобы не быть голословным, приведу пример. Я сейчас живу с родителями. Соответственно, в силу определённого мировоззрения моих родителей, я совершенно не могу привести к себе домой девушку для совершения с ней действий сексуального характера. А такое положение дел меня уже давно не устраивает. Напрашивается вывод: а почему бы мне не переехать на съёмную квартиру и жить одному гораздо более самостоятельной жизнью. Но это было бы слишком легко, чтобы быть правдой – сейчас мой уровень з/пл не позволяет осуществить такие изменения в моей жизни. Кстати, сегодня, при получении з/пл, меня «обрадовали» - оштрафовали (не меня одного) за одно очень тягомутное задание. Так что этот мир в настоящий период слишком жесток и неопределён: не знаешь, что будет завтра и на что можно рассчитывать. И на личном примере моего хорошего друга я (да и он тоже для себя) в очередной раз убедился, что если в этом мире не будешь чего-то делать, а будешь «ждать с моря погоды», то ничего и не изменится, никто ничего не принесёт «на блюдечке с голубой каёмочкой». Так, вроде живёт человек, спит, кушает, ходит на работу, иногда развлекается, но по большому счёту всем на него глубоко по*уй и наплевать, если он не будет выделяться из толпы своими агрессивными (в позитивном смысле) действиями по достижению цели. В настоящий момент (да и до этого) я ощущаю себя именно так – всем на меня покласть болт с отвесом. Разве это нормально, если у человека в 23 года такой уровень личностного развития, что ему не с кем даже пойти на Open-Air… Мне опять пришлось идти в одного: с одной стороны было классно, т.к. дискотека на открытом воздухе с мощным звуком, Лондонским ди-джеем мирового уровня, аппетитными девочками в подтанцовке и разными спецэффектами – рулят; но с другой стороны было, честно говоря, *уёво от ощущения одиночества (практически все пришли по неск-ко чел.), от того, что со мной рядом нет девушки…да и холодновато было ночью. Также у меня нет внутреннего ощущения, что я сам выбираю, с кем мне быть и кого трахать. При удачном стечении обстоятельств (т.е. когду у девушки есть хоть какая-то первоначальная заинтересованность) я лишь стараюсь использовать моменты. Да, и кроме женщин, у меня нет таких интересов, которые занимали бы существенную часть моего свободного от работы времени – по ощущениям, я зациклен на проблеме одиночества и отсутствия отношений с девушками. Это не есть хорошо, но состояние фрустрации очень сильно, и заметно подавляет другие интересы, которые, тем не менее, всё-таки есть, но им я уделяю мало времени. По поводу того, что я читаю. Сейчас, например, взялся за книгу Глеба Архангельского «Тайм-драйв» - уже нравится, правда не все фишки возможно воплотить в реальности, но большую часть – вполне. Из недавнего – «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Да и вообще, люблю книжки со смыслом, метафоричные такие, где-то философские. Из последних фильмов, которые смотрел: «Хостел-2», «Фантастическая четвёрка: вторжение серебряного сёрфера», «Шрек-3», «Фонтан», «Такси-4». Я бы, например, не смог обсуждать один фильм полчаса – для меня это что-то из области фантастики – максимум ушло бы минут 5. И живого интереса к тебе, как ты говоришь, подчас у меня не бывает: так, вставляю тему, чтобы хоть лишь бы о чём–то поговорить. А относительно книг по искусству общения – если я прочитаю ещё пару-тройку книг, боюсь, что меня уже от них тошнить будет: я уже прочитал достаточно (для нормального человека, т.е. не для меня) книг, чтобы развить свои коммуникативные навыки до соответствующего уровня. Проблема в том, что я большую часть фишек не применяю: ленюсь, считаю их сложными, или нудными и скучными. 2 Радистка Кэт. Привет. Давненько тебя здесь не было видно. Я тоже, кстати, очень люблю женское внимание, в отдельные моменты – до скрежета зубовного:). Но меня это пока ни к чему не привело. Скажи, а какого результата стоит ожидать от BSFF? Сегодня я закончил проработку 7-го (последнего) кластера для черновой проработки проблем (по Лари Нимсу) – если у тебя есть книга BSFF версия 2.0, то ты в курсе, о чём я. Прошло больше месяца с момента проработки первого кластера, а результата пока нет, я и не знаю, какой он должен быть, в каком виде. Засада… А есть ли более-менее объективные критерии того, что отдельно взятая цель является моей или не является таковой? 2 All. Начиная с момента моей «полевой работы» у меня набралось 42 № т/ф. А позвонить и встретиться не с кем (не считая одной девушки, которой временно нет в городе), не говоря уже о каких-то отношениях. Оказывается, устроиться на работу и пройти испытательный срок – это «цветочки» по сравнению с тем, чтобы найти себе девушку хотя бы для секса, не говоря уже об LTR. Аналогия кстати, на мой взгляд, прямая. P.S. До 26 августа у меня должен быть секс с девушкой, иначе Maxim566 будет ругаться :) P.P.S. В самое ближайшее время создам 2 разных темы по вопросу отношений. Будем разбирать по полочкам. P.P.P.S. Всё-таки неправильно я живу…
  • 0

#330 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 21:30

P.P.P.S. Всё-таки неправильно я живу…

мда, что-то есть...

Я сейчас живу с родителями. Соответственно, в силу определённого мировоззрения моих родителей, я совершенно не могу привести к себе домой девушку для совершения с ней действий сексуального характера.

а ты пробывал?

В настоящий момент (да и до этого) я ощущаю себя именно так – всем на меня покласть болт с отвесом. Разве это нормально, если у человека в 23 года такой уровень личностного развития, что ему не с кем даже пойти на Open-Air

пипец... мне по кайфу одному пойти на Опен-Аир. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0