Максан, наверное, уже рыдает в свою резиновую бабу или льет слезы над томиком Лермонтова :)
Хочу напомнить, что у меня 2 резиновые бабы и один резиновый мужик. Мужика и бабу сдаю в аренду.
А томик Лермонтова мне очень даже помогает)))
Отправлено 27 марта 2007 - 12:43
Максан, наверное, уже рыдает в свою резиновую бабу или льет слезы над томиком Лермонтова :)
Отправлено 27 марта 2007 - 12:43
Даже Алладину нужны надежные тылы в виде дзота с СВД и ящиком патроновКароче... не знаю кто куда а я к автоматчикам.
И как Повелитель пустынь беру с собой :
-волшебная лампа с джином - 1 шт.
-гарем - 1 шт.
Отправлено 27 марта 2007 - 12:44
Отправлено 27 марта 2007 - 12:46
Максан, наверное, уже рыдает в свою резиновую бабу или льет слезы над томиком Лермонтова :)Кароче... не знаю кто куда а я к автоматчикам.
И как Повелитель пустынь беру с собой :
-волшебная лампа с джином - 1 шт.
-гарем - 1 шт.
Мажик, ты определяйся-то. Видишь, у нас уже джинн есть.
Мажик, в таком случае я тебя просто нагло похищаю. Ты, надеюсь, не против? ;)
Отправлено 27 марта 2007 - 12:46
Ой у вас там гарем есть, так что для справедливости пойдем к Максану:)
Сообщение отредактировал maksan: 27 марта 2007 - 12:47
Отправлено 27 марта 2007 - 12:48
Даже Алладину нужны надежные тылы в виде дзота с СВД и ящиком патронов к нему
Ой у вас там гарем есть, так что для справедливости пойдем к Максану:)
Отправлено 27 марта 2007 - 12:51
Пока Мажик шла к Максану (а он всех женщин заставляет стирать ему носки и мыть ему ноги), Сафри прокрался под покровом темноты по пляжу, набросил сеть на Мажика, слегка ее связал и ускакал с ней на коне в темную ночь. За тридевять земель, в общем...хорошо. я пока иду к Максану:) а ты потом будешь меня похищать и увезешь любить за тридевять земель:) ой так романтично
Вранье! наши женщины купаются, загорают топлесс, лопают фрукты и играются всякими контрабандными вещами.Я тебе посекрету скажу, что там у них не все гладко. Полигамия, ущемление прав женщин и т.д.
Видишь, у них на всех всего одна книжка. И носками они друг с другом меняются, ибо бедные. Голодранцы, в общем.А у нас полное равноправие. И томик Лермонтова. И берег океана. И закат. И луна. И носки мы каждый день меняем. И ноги моем.
Отправлено 27 марта 2007 - 12:53
Отправлено 27 марта 2007 - 13:00
Отправлено 27 марта 2007 - 13:02
Смотри, Мажик, хочешь быть третьей любимой женой у Сафри?
Отправлено 27 марта 2007 - 13:08
Смотри, Мажик, хочешь быть третьей любимой женой у Сафри?
Каждый месяц проводятся соцсоревнования и любая жена по итогам соревнования может стать первой любимой с получением переходящего красного знамени и нагрудной награды.
Так что, Мажик , не все потеряно
Отправлено 27 марта 2007 - 13:10
Не ври. Жена одна - Светка, ИренСС верная соратница, а Мажик будет тайной любовницей.Смотри, Мажик, хочешь быть третьей любимой женой у Сафри?
Отправлено 27 марта 2007 - 13:10
А кто сказал что Мажик против еще двух жен ???
Отправлено 27 марта 2007 - 13:24
А кто сказал что Мажик против еще двух жен ???
А Мажик надо полагать и против групповухи ничего против не имеет
Отправлено 27 марта 2007 - 13:24
0