Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#316 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 13:16

Мужики с идеей позвонить маме нихрена не получится - нету у неё домашнего телефона :( .В этом смысле мы в пролёте
  • 0

#317 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 13:23

А есть данные, НА КОЙ ХРЕН ЕЙ ТОЛСТЫЙ, если Сливорез её трахает?

я тоже поддерживаю, все что мы знаем о нем - это только то, что он толстый жирдяй давай о нем подробнее - почему она с ним общается, кем работает, возраст, как давно с ним общается ее семья ? а то получается с призраком боремся
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#318 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 13:25

Всегда можно зайти. Спросить, что да как... что? нет, ничего страшного... просто зашёл, мы с Вашей дочерью вместе в ОСВОДЕ утопающих добиваем... ей ничего не надо?... ну тогда ладно... бывайте...Хоть себя покажешь, какой ты молодец
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#319 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 13:38

Я ж про толстого писал уже как то :) ... та ничё ветка уже разрослась ... ещё раз напишу :) 29-30 лет, она сним знакома где - то c лета прошлого года, её семья с ним общается с зимы прошлого года.Работает, зарабатывает вроде бы неплохо.Походу познакомилась она с ним на улице. (подробностей не знаю)
  • 0

#320 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 13:41

Работает, зарабатывает вроде бы неплохо.

кем работает, нужен его статус
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#321 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 13:50

Да не знаю, вроде в какой то фирме .
  • 0

#322 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 13:56

Ты написал, кто толстый. А теперь подумай и напиши, зачем он нужен твоей подруге. Что хорошего в нем, за что уважает его маман. И уважает ли она его? Это важно.По поводу маман. Ну и хрен с тем, что нет телефона. Ты же с ней можешь пересечся в больнице. Отведи ее в сторону. И поговори с ней. Суть разговора как написал Sany.
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#323 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 14:12

Ага ... нууу ... думаю ..... вобще - то я и сам не знаю хотя есть пару гипотез 1) Она с ним потому что привыкла ( больше года ).2) Он старше, имеет кое-какую самостоятельность, в конце концов он жирнее и как я уже писал " идёт она с ним по удице и все думают - во ! девчёнка с каким жирдяем идёт здороооовый , наверное новый русский ... ооо будем её боятся , а то жирному скажет и всем ПИЗДЕЦ :)))"3) Жирный тупо поддерживает её семью в материальном плане ???? ( всё может быть ) .... я не говорю , что она с ним из-за лавэ ... но мало ли ....
  • 0

#324 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 14:19

Не знаю , можете в меня плевать , но я считаю , что 10 лет это нехуёвая разница в возрасте , и вобще он жирный занудный дятел , какого хуя с ним ловить , если ему тока и надо , что поваляться посмотреть телик !!!! Плюс к тому его безграничная ревность и распускание соплей в стиле ( я тебя люблю и никому не отдам , ты себе найдёшь помоложе а я что буду делать ( как в воду глядел :))) 30 лет человеку !!! МУЖИК УЖЕ БЛЯ !!!!!!!!!!! - где интрига !!!??? если он её на мозги капает своими люблю ) , кроме того распросы где когда и с кем была .... они редко куда -то ходят , сама мне говорила , в основном отвисают у неё на хате с родоками !!!Может я долбоёб , не знаю , но я б от такого хахаля бля на её месте бежал бы бля и не оглядывался ....
  • 0

#325 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 14:20

Если варианты 1 и 2 - то тебе нечего бояться (хотя, если бы так, то давно она расстались бы).Вариант 3 - плохо.....Кстати, возможно, она сейчас к тебе не переметнется только из-за того, что думает, что у тебя есть девушка. Быть второй - западло. А так... у неё есть ЕЁ парень, у тебя есть ТВОЯ девушка... Ну мало ли, трахаетесь... Но оба наравных.
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#326 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 14:21

идёт она с ним по удице и все думают - во ! девчёнка с каким жирдяем идёт здороооовый , наверное новый русский ... ооо будем её боятся , а то жирному скажет и всем ПИЗДЕЦ :)))"

Это жирный думает, что это круто. А ей может быть на это пофиг.

Жирный тупо поддерживает её семью в материальном плане ???? ( всё может быть )  .... я не говорю , что она с ним из-за лавэ ...  но мало ли ....

Так твое предложение о помощи будет в тему. Главное, чтоб тебя за спонсора не приняли.
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#327 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 14:38

Кстати, возможно, она сейчас к тебе не переметнется только из-за того, что думает, что у тебя есть девушка. Быть второй - западло. А так... у неё есть ЕЁ парень, у тебя есть ТВОЯ девушка... Ну мало ли, трахаетесь... Но оба наравных.

Ничё ещё один раз ДАЛЬШЕ сделать на неделю - пиздец , третьей согласится быть :))) шутка , ВОТ ТОГДА она конкретно перепугалсь , что я на неё забил !!! Это был пиздец ... так что потерять меня она БОИТСЯ !!!
  • 0

#328 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 14:47

Не знаю , можете в меня плевать , но я считаю , что 10 лет это нехуёвая разница в возрасте , и вобще он жирный занудный дятел , какого хуя с ним ловить , если ему тока и надо , что поваляться посмотреть телик !!!!

а ты там был ?, телик он и дома один посмотрит мне кажется ты не договариваешь
  • 0

ЖЖ

#329 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 14:56

а ты там был ?, телик он и дома один посмотрит мне кажется ты не договариваешь

Ну она мне жаловалась " от с жирного никуда не вытянешь .... в кино засыпает ... "
  • 0

#330 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 15:32

Видишь Сливарез не даром меня на улице мысля ху"кнула по башке. Нужно сближение с родоками. Предложи какие варианты для тебя реальны: Зайти домой, встретиться в больнице, иль еще чего
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0