ну вот и угомонись, всё равно не хочешь воспринимать адекватно то что тебе говорят.
через полгодика зайди и почитай это, сам увидишь что здесь было и про что.
А если нет то ты меня доведешь до неадеквата))))))
Отправлено 28 апреля 2009 - 16:04
ну вот и угомонись, всё равно не хочешь воспринимать адекватно то что тебе говорят.
через полгодика зайди и почитай это, сам увидишь что здесь было и про что.
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:02
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:33
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:08
ответь мне тоже, интересно )в ЛС ответил.
нет желания быть объектом прилюдного обсуждения некоторыми товарищами.
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:16
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:26
а мне нет.
займись собой рома для начала.
да и не сомневайся - у меня длиннее. :)))
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:37
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:42
в результате проработок ты с большой долей вероятности откопаешь(если не бросишь в маятнике:) так называемую свою "истинную природу", есть такой термин у шизотериков. Ты вообще можешь в гималаи уехать и кайфовать в горах. Или серфингом заниматься, насрав на бабло. Или чем-то еще, чем мечтал когда-то.Реально очень интересно, что можно получить в результате проработок.
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:44
есть большая доля правды, чисто "человеческие" качества исчезают. сострадание например. потому что сострадание - это не более чем проекция "страдающего" на себя. ты не человеку "сострадаешь" на самом деле - а себе. Только вот ты сам страдать перестаешь, соответственно и "сострадать" тоже.не занимайся тс, суслики сцуки все)
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:52
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:58
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:02
да спокойно будешь себя вести когда тебе надо, а когда не надо нахуй пошлешь если захочешь или просто проигнорируешь.а как себя с людьми вести будешь ?
В целом, я хочу любыми способами убрать свои ебанутые убеждения, комплексы, зажимы и прочую хуету, которая меня уже задрочила.
Отправлено 29 апреля 2009 - 05:08
Отправлено 03 мая 2009 - 13:18
По моим ощущениям именно без этой всей задрочки будешь себя вести.Т.е. у меня такое ощущение что куча ненужный процессов которые шли в фоновом режиме просто отвалились(Вот именно все эти комплексы, зажимы, ненужные мысли, мнения, предвзятости и тд), и можно спокойно общаться, кажеться я начинаю понимать что такое осознаность:)а как себя с людьми вести будешь ?
В целом, я хочу любыми способами убрать свои ебанутые убеждения, комплексы, зажимы и прочую хуету, которая меня уже задрочила.
Отправлено 16 мая 2009 - 03:14
0