Была свободная)))))) А щас матушка првалила. Так что сиди в Херсоне жди меня)))))))))дядя .хыыыыыы.Так квартирка у тебя как там ? свободна или с мамкойц живешь ?А дядя профессор тут тоже не скучает. Познакомился с племянницей одного из министров правительства))
Как узнал кто у неё дядя сильно прихуел
Всё таки пару киевских парней я нашел. Ну и сам тут не сильно скучаю
ЗЫ. Сёдня был 1 екзам. Пиздец...))
ЗЗЫ. Но кофе у них тут дорогое бля. Я в глобусе 16 грн отвалил за чашечку. За девочку как всегда не платил))
ЗЗЗЫ. Все вновь прибывшие в херсонскую тусу - это ж ещё дяди профессора не было. Я приеду - зажжем!!!!!!
пикап в Херсоне
Отправлено 06 июля 2007 - 10:22
Отправлено 07 июля 2007 - 20:23
Ура, я поступил в лучший економический ВУЗ страны!!!! Домой правда тока к 15 - попробую ещё на бюджет забурится))Жаль (: ,ты там как скоро к нам ? (:Была свободная)))))) А щас матушка првалила. Так что сиди в Херсоне жди меня)))))))))
Бля я хочу на моря... Хочу девочек!!!
Отправлено 08 июля 2007 - 11:23
Отправлено 08 июля 2007 - 20:57
Нихуя не жестоко. А течто жалко сильно всяких гопообразных чуваков?А это зря .Жестко ильно (:А если убрать из разряда пацанов всяких ебланов, металистов готов и прочюю нечисть
Отправлено 10 июля 2007 - 17:46
Отправлено 13 июля 2007 - 08:47
Отправлено 13 июля 2007 - 15:49
С приездом (:.Завтра увидимся наверное .Как там Киев ? Как там киевские пекаберы ? кого-то видел ,общался,пикапил ?если "да",то какой уровень у них ? Далеко ли им до нас ? ((: Короче излагай все .Я уже в Херграде. Седня отлежусь чуток, завтра мож. буду работоспособным.
Я тут пикап движение потихоньку продвигаю , знакомых просвещаю , двигаемся потихоньку короче ...только сука времени мало .
Отправлено 13 июля 2007 - 23:17
Отправлено 17 июля 2007 - 00:28
Ну сёдня то нихера не вышло а вот завтра своих ребят тащи. Я может своего протеже тоже готовить буду)) Тока я ему пока нихера читать не давал - а у него нета нет. Так что если вытащу - будем их слать под пули неподготовленными. Как мы с тобой начинали)) А начинали то со "Стоять! Милиция!!" Нихера ведь другогов голову не пришло))))))))Сегодня можно в поле .Я пару чел собираюсь взять-новеньких ,хз,что плучиться
Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 17 июля 2007 - 00:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0