Очень нужен совет
Отправлено 10 апреля 2007 - 21:02
Отправлено 11 апреля 2007 - 08:09
Вы правы в очень многом, если не во всем. Самое забавное, что Вы продублировали мои мысли. Что интересно, в отношениях с моей женой всегда были мелкие вопросы, которые портили все. Но не глобальные. Я давно хотел признаться, что с того момента, как я на форуме со мной стали происходить не только положительные изменения, но и негативные (в том смысле, что тараканов стало больше). Вот читаю форум, как бы проживаю ситуации, которые описыватся авторами, и начинает казаться ,что у меня в отношениях есть такие же проблемы, что мол, раз не хочет меня, значит изменяет, не любит, смотрит на лево. А ведь проблема - во мне. Все проблемы с женой - из-за моей позиции упрямца, а отношения - это компромисс, а не БД, иглы, игноры. Отношения - это доверие прежде всего. Вот я и накрутил себя. Чуть что не так - игнор, вместо того, чтобы понять проблему, понять своего близкого человека. Другое дело, что когда не хочет говорить, идти на диалог - да. Это надо лечить, теми советами, которые мне здесь дали.
2Дракула
Буду краток и не побоюсь что меня забанят. Иди-ка ты со своими советами!
Ты с чего решил, что я с "таким" упорством сопротивляюсь? Свою ситуацию он начал разруливать... У тебя такая же как у меня ситуация? Один в один? Болеющая жена, ребенок маленький, обстоятельства, которые пока объевтино не дают переехать. Ты сам-то понял, что написал:
Да, это поступок сильного мужчины. Молодца. Бросить жену, снять с себя ответственность, забить на то, что с ними будет и как они будут жить здесь без меня.Ты готов уехать на пол года поработать в Европе или США, бросить семью и вернуться другим человеком (уйти с работы и занятся бизнесом, переехать в другой район)?
Прежде чем советовать, подумай, хотят ли услышать твое мнение, если оно ничего нового не дает, а попиздеть можно где-нибудь в другом месте.
Я не буду доказывать, что я не верблюд, объективно посмотреть - еще не факт кто из нас хуевее =))).
Есть вещи, которые я писал на этом форуме, которые не стоило бы писать. А есть вещи, которые я написал зря. Но от этого моя ситуация, которую я описал в своей теме для читателей четче не стала.
Отправлено 11 апреля 2007 - 09:28
А ведь проблема - во мне. Все проблемы с женой - из-за моей позиции упрямца, а отношения - это компромисс, а не БД, иглы, игноры. Отношения - это доверие прежде всего. Вот я и накрутил себя. Чуть что не так - игнор, вместо того, чтобы понять проблему, понять своего близкого человека.
Я не буду доказывать, что я не верблюд, объективно посмотреть - еще не факт кто из нас хуевее =))).
Есть вещи, которые я писал на этом форуме, которые не стоило бы писать. А есть вещи, которые я написал зря. Но от этого моя ситуация, которую я описал в своей теме для читателей четче не стала.
Я с Вами за одно! Ответ достоин настоящего мужчины.
Отправлено 11 апреля 2007 - 09:53
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:40
Отправлено 11 апреля 2007 - 14:59
Отправлено 11 апреля 2007 - 16:43
Уважаемый автор!
Я бы на твоём месте начал менятся с того, что поменял бы этот деприссивный аватор на позитивный. Лидер складывается из тысяч маленьких, порой кажущихся незначительными, элементов.
Эх Дракула , советов ты мостак давать, а ты сам попробуй встань на место автора и попробуй рыпаться.Он и так бедный не знает уже что делать вторую работу уже нашел ,только учти автор , так дело дальше не пойдет с работой сломаешься!От большой работы кони дохнут!
П.С.Думаю что возможно дай немножко внимание жене и ребенку и сократи свои расходы!
Отправлено 13 апреля 2007 - 20:29
Отправлено 18 апреля 2007 - 10:06
Отправлено 18 апреля 2007 - 10:28
И ты должен стать сильнее просто обязан или сдохнешь пытаясь сделать это.
Ни кому ни чего Вы не должны. Вы вынуждены. Бороться с самим собой тоже не выход. Переживите как этап. Ну, хорошо, Вы устали. С точки зрения физиологии усталось как снимают?
Отправлено 18 апреля 2007 - 10:57
Отправлено 18 апреля 2007 - 13:10
Отправлено 18 апреля 2007 - 13:58
Слушать слушаешь, но уперто как баран долбишься в закрытую дверь.
Да нас всех используют, да мы всегда одиноки, ты думал по другому, иллюзии разрушились, но мир то не рухнул, ты просто это понял, ты стал сильнее.
А это:
Хрен собачий?Закончил музыкальную школу, школу, Университет, аспирантуру. Есть работа, довольно высокооплачиваемая, сравнивая со средней з/п. Машина, семья, ребенок, в котором души не чаешь.
А это:
Да миллионы людей за одно это готовы пол своей жизни отдать. А у тебя это есть. Это счастьем называется, кстати.Она одна бежит к тебе с криком "папа" и стесняясь прижимается к тебе.
А вот это:
Ты не изменяешь своей жене
Ты стараешься угодить ей, не хочешь выглядеть эгоистом, ведь отношения - это всегда двое
твои ограничивающие убеждения, ты еще от общения в форуме себе новые добавляешь.когда своей целью ты ставишь семью, твоя жизнь выстраивается в цепочку, которая проста и устравивает тебя своей правильностью, ты приносишь пользу, ты растишь ребенка.
Тебе ведь с ними не стало легче, может стоит перестать обижаться на весь свет и начать изменять свое отношение к жизни.
Вот в частности, почему ты заказав кальян надеялся увидеть радость в глазах жены? Не знаешь ответа.
Я попробую ответить: Ты обслуживал свое желание стать "настоящим мужиком" и сделать выбор за нее. А она тебе не поверила. Не поверила, что ты настоящий. А ты в ответ как маленький мальчик обиделся на официанта, на нее и испортил весь вечер. Себе, заметь, испортил и еще раз подтвердил себя занудой. И так во всем. Ты просто очень зависим от мнения окружающих.
А в остальном, все накручиваешь, грызешь себя, ну кому такой нужен, ты сам себе противен. Об этом весь твой пост.
А теперь советы (еще раз попробую, может услышишь):
1. Плюнь на окружающих. Ты и дочка. Делай как двоим вам будет хорошо, остальных просто нет, пустое место. Даже на жену плюнь, когда она поверит в тебя, сама изменит свое отношение.
2. Заканчивай себя грызть и анализировать, как ты пишешь чувствовать нутром, кожей. Ну не принесет ничего хорошего. Скажи себе, что вокруг полная жопа и все. А значит бояться больше нечего, все уже дно.
3. Сходи на психологических тренинг (НЛП, лидерство и тп).
4. Познакомься с девушкой, своди ее в ресторан (не хочешь заниматься сексом, не занимайся), почувствуй себя желанным.
Квартира своя это конечно хорошо, но не панацея. В теперешнем состоянии она тебе не поможет. Главное самоуважение, его как не было так и нет.
Отправлено 18 апреля 2007 - 14:30
Сообщение отредактировал Nib: 18 апреля 2007 - 14:31
Отправлено 18 апреля 2007 - 15:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0