Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#316 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 21:02

Сеньор fduch1210. Забить ты на жену не можешь. На дочку только попробуй))) На себя тебе похуй в плане как ты выглядишь если посмотреть на тебя глазами жены. Это факт. Тебе камрады советуют, а ты че то еще рассуждаешь. Для начала сними хату и съябывай. Воду в ступе толчем. Или живи так как есть. Тут выбора то нет особого.
  • 0
since 2003

#317 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 08:09

2Psydom
Вы правы в очень многом, если не во всем. Самое забавное, что Вы продублировали мои мысли. Что интересно, в отношениях с моей женой всегда были мелкие вопросы, которые портили все. Но не глобальные. Я давно хотел признаться, что с того момента, как я на форуме со мной стали происходить не только положительные изменения, но и негативные (в том смысле, что тараканов стало больше). Вот читаю форум, как бы проживаю ситуации, которые описыватся авторами, и начинает казаться ,что у меня в отношениях есть такие же проблемы, что мол, раз не хочет меня, значит изменяет, не любит, смотрит на лево. А ведь проблема - во мне. Все проблемы с женой - из-за моей позиции упрямца, а отношения - это компромисс, а не БД, иглы, игноры. Отношения - это доверие прежде всего. Вот я и накрутил себя. Чуть что не так - игнор, вместо того, чтобы понять проблему, понять своего близкого человека. Другое дело, что когда не хочет говорить, идти на диалог - да. Это надо лечить, теми советами, которые мне здесь дали.

2Дракула
Буду краток и не побоюсь что меня забанят. Иди-ка ты со своими советами! :fuk:
Ты с чего решил, что я с "таким" упорством сопротивляюсь? Свою ситуацию он начал разруливать... У тебя такая же как у меня ситуация? Один в один? Болеющая жена, ребенок маленький, обстоятельства, которые пока объевтино не дают переехать. Ты сам-то понял, что написал:

Ты готов уехать на пол года поработать в Европе или США, бросить семью и вернуться другим человеком (уйти с работы и занятся бизнесом, переехать в другой район)?

Да, это поступок сильного мужчины. Молодца. Бросить жену, снять с себя ответственность, забить на то, что с ними будет и как они будут жить здесь без меня.
Прежде чем советовать, подумай, хотят ли услышать твое мнение, если оно ничего нового не дает, а попиздеть можно где-нибудь в другом месте.

Я не буду доказывать, что я не верблюд, объективно посмотреть - еще не факт кто из нас хуевее =))).
Есть вещи, которые я писал на этом форуме, которые не стоило бы писать. А есть вещи, которые я написал зря. Но от этого моя ситуация, которую я описал в своей теме для читателей четче не стала.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#318 Иял

Иял

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 09:28

А ведь проблема - во мне. Все проблемы с женой - из-за моей позиции упрямца, а отношения - это компромисс, а не БД, иглы, игноры. Отношения - это доверие прежде всего. Вот я и накрутил себя. Чуть что не так - игнор, вместо того, чтобы понять проблему, понять своего близкого человека.

Я не буду доказывать, что я не верблюд, объективно посмотреть - еще не факт кто из нас хуевее =))).
Есть вещи, которые я писал на этом форуме, которые не стоило бы писать. А есть вещи, которые я написал зря. Но от этого моя ситуация, которую я описал в своей теме для читателей четче не стала.

Я с Вами за одно! Ответ достоин настоящего мужчины.
  • 0
Все дано нам выдержать по силе нашей веры!

#319 Psydom

Psydom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 09:53

Батька fduch1210, да просто сам проезжал нечто подобное, поэтому наверное и думаю с тобой в одном направлении:). Вылечелся кстати, давольно-таки просто.... пришел с хорошим настроением, взял за руку и пошел гулять и знакомится снова;), а потом совместный просмотор "Саши и Маши", а в процесе него и плавный поворот отношений в более приятное русло;). И пришел к выводу: "дело не в упрямстве, а просто, иногда мы НЕ СЛЫШИМ человека, который находится рядом с нами. И после этого, все ПРОСТО, попытайся его услышать. Когда жена выбирала тебя, она тебя видела одного и ты ей нравился такой, а со временем, работа(знаю насколько давит) делает тебя роботом(половина форума не в курсе этого) и ты начал терять себя "старого"". Обнимай по чаще жену, целуй так как делал это раньше, говори какие-нибудь глупости и нежности, вытащи их куда-нито(в Питере классных мест просто тьма), но не забывай про одно условие, ты сам должен получать от этого УДОВОЛЬСТВИЕ, жена и ребенок - это не твои клиенты/колеги/боссы(!) они родные и принимают тебя таким каким ты есть, просто иногда НУЖДАЮТСЯ в защите, внимании и любви, чистой и искрененей. Все это мое ИМХО, мне это помогло, я сам начал от этого получать удовльствие и мне было не сложно, а даже приятно это делать. Удачи и хорошего настроения
  • 0

#320 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 11:40

Спасибо, Psydom. Я тоже так считаю. :friends:
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#321 Дракула

Дракула
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 14:59

Уважаемый автор! Я бы на твоём месте начал менятся с того, что поменял бы этот деприссивный аватор на позитивный. Лидер складывается из тысяч маленьких, порой кажущихся незначительными, элементов. :no:
  • 0

#322 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 16:43

Уважаемый автор!

Я бы на твоём месте начал менятся с того, что поменял бы этот деприссивный аватор на позитивный. Лидер складывается из тысяч маленьких, порой кажущихся незначительными, элементов. :no:

Эх Дракула , советов ты мостак давать, а ты сам попробуй встань на место автора и попробуй рыпаться.Он и так бедный не знает уже что делать вторую работу уже нашел ,только учти автор , так дело дальше не пойдет с работой сломаешься!От большой работы кони дохнут!
П.С.Думаю что возможно дай немножко внимание жене и ребенку и сократи свои расходы! :fuk:
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#323 DimaLexer

DimaLexer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 20:29

Я сам недавно с женой развёлся и после этого почувствовал себя человеком. Если у тебя в семье начинается говно, то со временем его станет только больше, руби этот узел и не тяни кота сам знаешь за что. "Насстоящую любовь не скроешь там где она есть и не найдёшь там где её нет"
  • 0
В действительности всё не так как на самом деле.

#324 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 10:06

Предавали ли Вас? Я думаю, что у каждого человека в жизни наступает такой период, такой этап, такой урок. И ничего с этим не поделаешь, такова правда жизни. Жизнь идет своим чередом, и тебе кажется что вокруг тебя никого нет, ты один, ты плачешь, тебя разрывает изнутри, тебе плохо, не к кому пойти за советом. Форумы, чаты, аська - у тебя полно знакомых, друзей, которые таковыми не являются. Общество потребителей в полном своем проявлении. Ты полезен - с тобой общаются, ты отстаешь от развития других, у тебя заканчивается ресурс, который в тебе был интересен для другого человека. И все. За этими общими словами кроется только одно - тебя предали, вытерли об тебя ноги, использовали. Но хуже всего даже не это, а то, когда у тебя есть семья, когда есть ребенок, когда своей целью ты ставишь семью, твоя жизнь выстраивается в цепочку, которая проста и устравивает тебя своей правильностью, ты приносишь пользу, ты растишь ребенка. Проявляешь больше чувст чем любимый человек и пиздец подрался неожиданно. Хуже когда ты думаешь что все отлично, но постепенно все начинает менятся, ты начинаешь чувствовать кожей, интуицией, всем своим существом, что что-то не так. Жена охладела к тебе? Секс - а, что это такое? Кто здесь вообще? Тобой начинают манипулировать, чуть что не так - кнут - секс кончился, любовь пропала. Плюс появляются обстоятельства. Обстоятельства, за этим словом скрыто не меньше чем за предательством. Иногда ты думаешь, что они сами по себе, ты сам по себе, но все больше ты склоняешься к мысли, что ты сам их создаешь. Все дело в тебе. Есть только ты и никого больше, вселенная в тебе, ты в ней, все крутится вокруг тебя, водоворот людей, событий, год за годом. Планы, сторишь планы на будущее со своей любимой - будь осторожен, будь всегда начеку, все планы - только у тебя в голове. Хуже когда ты по стечению обстоятельств узнаешь, что твой любимый человек - иногда делает кое-что. Все. Жизнь даже не рушится, ее нет. Нет цели, все. Именно в этот момент лучше всего сказать пиздец. Да, у тебя есть факты, но их все равно недостаточно. С фактами надо вообще быть аккуратным, они могут удачно и логично встроиться в твою цепочку размышлений, но равно точно также могут встроится и вдругую Как в байке про мужика и медведя. Жена тебе говорит: успокойся, есть вещи, которых ты никогда не узнаешь, и ничего в этом нет. Ха, заебись, надо же как удобно. А действительно, ведь никто никому ничего не должен. Твоя жена может заболеть, ты будешь думать, что тебе надо уделять больше внимания и заботы, и ты делаешь это, ты стараешься, ты хочешь уделять ей больше внимания, как-то разнообразить ее досуг, помочь ей развеяться от бытовых проблем. Но и это приедается. Но из-за обстоятельств, которые ты сам-таки создаешь, это НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Тебе называют занудой, тебя называют хуевым. А что я сделал в жизни? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО? Закончил музыкальную школу, школу, Университет, аспирантуру. Есть работа, довольно высокооплачиваемая, сравнивая со средней з/п. Машина, семья, ребенок, в котором души не чаешь. А, блять, забыл, у тебя нет квартиры. Своей. У тебя слишком маленькая з/п, и вообще ты лузер и мудак. 2002 год. Работаешь на выборах с помощником Грызлова, перспективы. Большие деньги, командировки по городам и весям России-матушки, готовишься купить квартиру. Потом человека, который передает заказы твоему шефу, помощнику Грызлова, снимают с места и заказы уходят на сторону. Все. А ты женился. Тебе приходится жить у ее родителей, первые 2 года все ничего, пока не рожает. Ребенок добавил столько жизни в тебя, ты начинаешь искать работу, которая тебяч потом находит. Ты опять на коне, ну если не нак коне, так на пони. Но и проблем. Добавил. Ты не изменяешь своей жене, даже когда она тебе заявляет, что больше не хочет тебя, типа раньше было интересно, типа новое body, а сейчас body старое, приелось. Ты не изменяешь ей все равно. Ты ждешь, и когда тебе кидают в виде подачки одну палку, у тебя живот сводит от желания, когда ты гладишь ее, ласкаешь. Но у тебя нет секса в течение 3 недель. Ты кончаешь как прыщавый школьник в течение 20 первых фрикций. У тебя начинает развиваться коплекс импотента, называй как хочешь, у тебя развивается синдром ожидания неудачи, тебе уже начинает казаться, что у тебя и не встанет. Ты все больше думаешь об этом, на работе у тебя стоит, потому что даже на работе ты не можешь не думать об этом. Ты хочешь ее еще больше, но она уже оделась, ха, план выполнен, бля, на следующие три недели. Ты начинаешь говорить с ней об отношениях, и об этом в частности. Выяснение отношение. Она устала, ее тошнит от твоего голоса, твоих вопросов, она ненавидит тебя, но или жалеет тебя или пока слишком сильно зависит от тебя, ведь у нее на руках ребенок. В кинотеатре: ни одного хорошего фильма. который мог бы выделяться столь явно, что не возникало бы сомнений, что именно на него надо сходить. "Любимая, на какой бы ты хотела сходить?" Ты стараешься угодить ей, не хочешь выглядеть эгоистом, ведь отношения - это всегда двое, надо уважать мнение другого человека. "Ну я не знаю!" На работе у тебя завал, увольняются сотрудники, набираются новые, ты готовишь проект, начальство тормозит его, общее положение компании пошатнулось из-за обстоятельств, ломается машина, надо денег на новые шмотки, ты один на один с этими проблемами, жена ведь не слушает тебя, не дает советов, ей похуй на твои проблемы, она тебе доаже не позвонит пока ты на работе, а что такого? Ведь все логично. И тут она не знает на какой фильм идти, а ты все еще хочешь ей УГОДИТЬ. В итоге идете на фильм, который так себе, вечер похерян. Деньги с ним же. Пока есть время до фильма, ведешь в кафе. "Мне нужен сильный мужчина, который сам принимает решения, даже по ифльму" "А как же твое мнение, я хотел иметь ег ов виду, вот и все". Ты понимаешь, что объевтино ее перестал устраивать. Все. Пиздец, занавес, у тебя улетучивается хорошее настроение, ты начинаешь злиться, заводишься. Отношения выяснил - сам себе идиот. Готовишь сюрприз - кальян, ведь она не курила его никогда, хотя иногда сейчас покуривает обычные сигареты. До фильма - 40 минут. Заказываете кофе, закуриваете, молчите. До фильма 30 минут. Про нас забыли. Ты зовешь официанта, "а, простите, когда же заказ будет исполнен. Ведь обещали что кальян приготовите за 5 минут?" - "Ой, извините, сейчас все будет". До фильма 20 минут. Приносят кальян. Ты его раскуриваешь, аромат обволакивает тебя и ее. Оля, солнце, попробуй, ты ведь никогда, кажется не курила кальян?" - "Что за нах? А ты меня спросил?" "Если бы я тебя спросил, какой же это был бы сюрприз". "Я не хочу". Ты куришь его сам, УПРАШИВАЯ ее попробовать, "ведь потом жалеть будешь, что не попробовала его сегодня". Она пробует, делая капризное лицо и выказывая одолжение. Кино. Машина. Дом. Кровать. утром на работу. Ты встаешь в 6 утра, перед этим полночи не сомкнува глаз, тебе рвут словно клещами, словно иглы вонзают в твое сердце ее слова, вернее ее молчание, а потом слова. Вы спите на кровати как чужие люди, она уже давно не обнимает тебя, не целует, не смотрит на тебя. Не смотрит на тебя когда есть секс, которго лучше бы не было. Закрывает глаза, когда целует и уже ДАВНО не смотрит тебе в глаза при разговоре. Да разговора-то и нету уже давно, тебе даже уже не предлагают еду, не то чтобы еду, тарелку не поставят. Был бы яд, и его бы не предложили. А что ты такого сделал? Чем ТЫ ЗАСЛУЖИЛ ТАКОЕ? Ты мечтал не об этом. Тебе больно, горечь во рту, ты сходишь с ума. Только тем, что пропало доверие, уважение, любовь, понимание, желание. А все твои попытки вернуть любовь терпят фиаско, тебя каждый раз, раз за разом втаптывают в грязь и унижение. Да, ты САМ СЕБЯ унижаешь, ты унизил самого себя, когад начал задавать вопросы "ЧТо случилось? Почему ты больше не целуешь меня, что происходит, в чем дело". Ты подозреваешь ее, начинаешь копать, искать, все проверяешь. Кто ищет, тот найдет. Да уж. некоторые вещи лучше бы никогда не находить. Но такова природа человека - он слаб. Он ищет правду, которая, как она знает, все расставит на свои места, и причинит боль. Ты едешь домой с работы, стоишь в пробке. "Привет. Как дела? Я пробке. Поэтому опоздаю." Рассказываешь, что ремонтировал у работы машину - оплавилась проводка от аккумулятора на стартер, а тебя перебивают, торопят. Ты спрашиваешь, почему? "Не надо на меня орать!" Был тебе ответ. Хм. Но ты-то не орал, и даже не кричал. И тут ты понимаешь. что рядом ее родители и умный человек, который дорожит отношениями, не стал бы при них кричать, о том, что ты якобы на него орешь. Показуха, театр, тебе делают имидж человека скандального? Зачем? Все просто. Приезжаешь домой. Всем пох на тебя. Всем. Кроме нее. Она одна бежит к тебе с криком "папа" и стесняясь прижимается к тебе. Здороваешься со всеми. Ты ведь воспитанный человек. Они ужинают, жена смотрит телевизор. Ты идешь в комнату, берешь деньги. Ты знаешь. что тебя здесь просто терпят. Ты знаешь, что тебе не предложут еду, которую купили на твои деньги. Но ты знаешь, где ты сегодня поешь. Текила бум. рядом с домом. Да. Ты уже там. 200 виски и кола. Куришь, пьешь. На голодный желудок быстро пьянеешь. Пока ты шел сюда, ты думал, что тебе это поможет. Ха. Каждый раз так думаешь, и каждый раз ошибаешься. Не помогло. Только хуже стало. Сидишь. пускаешь дым. Ждешь звонка, тебе хочется чтобы тебе позвонили, разве не странно, что муж, приехав с работы, не поев, ушел куда-то? Но жене на тебя пох. ей так проще. Это недвижимый двигатель, выталкиватель меня из ИХ семьи, пока ты сам не сможешь дальше выносить это унижение. Ты делаешь вид, что пришел сюда просто так, пропустить пару стаканов виски, но люди видят, что смуглый парень, сидит, схватившись за голову и пускает нюни. Ты звонишь родному брату в свой город. Он старше, он тебя поймет. Он молчит, слушает, он помогает. Ты просишь о помощи у человека с форума, который может тебе помочь. ты этого очень хочешь. Но это не волшебная таблетка. Этот человек возможно укажет путь, а пройти тебе придется одному. Ты всегда один. Тебя накрыло алкоголем. Тебе стыдно, стыдно за то, что у тебя такой жалкий вид, в то время, как другие люди веселятся, танцуют, банально общаются. А тебе не с кем. Хе, это потому что ты хуевый. Ага, и поэтому тоже. Уже поздно, надо домой. Страшно встать, страшно из-за того, что ты думаешь о том, что о тебе подумают другие люди. Как же - 3 часа просидел один с кислой миной, глушил виски, пил кофе, курил одну за другой. Девушки оборачиваются иногда, смотрят, но от тебя пахнет раненым зверем (с) Г. Фриш. Женщины это чувствуют. Да и пох. На самом деле, кроме тебя никого нет, а то что люди думают. они могут и не думать об этом. Это я за них думаю. Да и плевать, если и думают. Встаешь, шатаешься. Вышел, закурил. Дома все спят. Ложишься спасть. Опять один на один с собой. Здравствуйте, господа, тараканы. Ох и нехуя как Вас наплодилось! Ты еле сдерживаешься, ты подозреваешь жену в кое-чем, и у тебя есть некоторые факты, их много, все сходится. Но слаб человек, надежда умирает последней, а ты бы ее убил первой. Но не можешь. Не спится, ничего не помогает. Ни цветная картинка, скрин-шот, которую я превращаю в черно-белую, и уменьшаю картинку до точки. Слишком много мыслей, не сосредоточиться. Ни взгляд на тебя с высоты птичьего полета и твои маленькие проблемы - не помогает. помогает только горький кофе на кухне. Все спят. Ты спишь. Но даже во сне у тебя болит в груди и все горит, тебя разрывает на куски. Поиск правды душит тебя, ты еле сдерживаешься, чтобы не орать в подушку. Как-то ты заснул. Ты мстительно думал/мечтал о том. что раз тебя не хотят, значит надо искать другое применение своим способностям. Да. Но ты-то себя знаешь. От себя не убежишь и не переделаешь. Ты не можешь изменить ей, пока точно не узнаешь всего. Возможно это тебя убьет окончательно. Ты встал в 6 00, на работе уже в 7 00. Форум. Дайте-ка новую порцию тараканов. Сходил на форум amur - все дело в одной теме, которая тебя убила вчера на работе. Случайные обстоятельства прислали тебе ссылку туда. Стоишь и куришь на лестнице. Мечешься как зверь в клетке. Подходишь в окну и у тебя возникает ощущение, что ты во тьме, визуализация. Ты идешь из тьмы к свету в окне, чем больше ты к нему приближаешься - тем больше света и больше обзор. Сегодня утром ты понял, что ты уже не такой как раньше. Что-то умерло. Как после операции или удаления зуба. память еще жива, только пульсирующая боль напоминает о том, что чего-то нет. И ты должен стать сильнее просто обязан или сдохнешь пытаясь сделать это.
  • 0

#325 Иял

Иял

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 10:28

И ты должен стать сильнее просто обязан или сдохнешь пытаясь сделать это.

Ни кому ни чего Вы не должны. Вы вынуждены. Бороться с самим собой тоже не выход. Переживите как этап. Ну, хорошо, Вы устали. С точки зрения физиологии усталось как снимают?
  • 0
Все дано нам выдержать по силе нашей веры!

#326 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 10:57

Бля. Я писал подобные опусы, в виде письма своей девочке. Ты знаешь насколько сильно они пропитаны негативом? Настроение портится моментально. Не промышляй этими пиьсменами. Мы сейчас смеемся когда находим эти пиьсма у неё. ОНа: - О, чо нашла. - Чо это? - Твоё письмо помнишь? - Ммм.. неа, какое? - Хочешь почитать? - ...Неа :) - Правильно. и Я тоже :) Слушай, а ты читал "Приключения Майора Звягина"? Если нет, принимайся сейчас же. Книга просто наполнена решительности и волей к жизни. Серьезно.
  • 0

#327 feb

feb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 13:10

ой-ёй, автор... имхо, ты зря не хочешь уходить от своей нынешней пассии. ты тратишь прорву сил на преодоление сопротивления, а те же самые силы ты мог бы тратить, скажем, на карьеру, на достижение чего-то. но силы хрен с ним, ты с ней проебываешь самое ценное, что у тебя сейчас есть - время и самоуважение. знаешь, я тоже был в ситуации, когда пытался удержать с собой женщину, которая, по сути, не любила меня. так тепреь я четко понимаю, что делал это очень даже зря. слава богу, я не очень долго рыпался (6 месяцев ровно пытался склеить разбитую чашку), и после крупного скандала расстался. навсегда. вычеркнул телефоны, сменил замки, в аьске кинул в игнор ивообще прервал всякое с ней общение. а любовь у меня сиииильная была. просто как человек и как мужчина не слаб оказался. было очень плохо, очень много въебывал, чтобы забыть все. бросил курить, кстати. существенно повысил уровень жизни. новые отношения, правда, не клеились, ибо ничего такого не хотел. но что ты думаешь, автор... она потом (через 2 месяца) сама объявилась, мол, любила и все такое, ты, мол, конечно не фонтан был, но все же, быть может, не спеть ли нам мелодию, блядь, любви по новой. и настолько мне стала противна в тот момент она и продажность ее... и понял, что сделал правильно и свои внутренние ресурсы правильно распределил. а тратил бы силы на неё, на попытки ЕЙ что-то доказать - так бы и сидел в жопе. зато под боком, быть может, была бы пила. а мне не надо, чтобы меня пилили. семья должна быть тылом, гаванью, в которой можно пересидеть любой внешний шторм. а такое, если ты занимаешься делом, а не как мичуринец хером груши околачиваешь, случается [штормы]. я считаю, что тебе так и незачем тратить свое драгоценное время и силы на ту, которая этого не поймет и не оценит. а щас ты зря пытаешься доказать, что ты для нее чего-то там. ты бы лучше стал охуенно привлекательным для ВСЕХ женщин. вообще для всех. тогда и она посмотрит на тебя другими глазами, только вот не факт, что так же останется нужна. она ведь далеко не лучший для тебя вариант. ЗЫЖ только хрен ты что сделаешь ДЛЯ СЕБЯ, вот это и обидно... попробуй пожить СОБОЙ. СВОИМИ интересами. ты ведь проебал уже ваше "МЫ", так чего тепреь, подними уровень своего Я. глядишь, и сама вернется, но не как к старому нудному привычному примаку (да 9 к 1, что промеж себя твои "родственники" так тебя и называют), но как новому состоявшемуся уверенному в себе мужчине. ЗЗЫЖ человек не слаб. выброй ты этот настрой, почитай правильные аффирмации. чтобы они тебе каленым железом отметились в голове.
  • 0

#328 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 13:58

Автор сколько тебе говорили, все не слышишь: Изменись и вокруг тебя все изменится.
Слушать слушаешь, но уперто как баран долбишься в закрытую дверь.
Да нас всех используют, да мы всегда одиноки, ты думал по другому, иллюзии разрушились, но мир то не рухнул, ты просто это понял, ты стал сильнее.
А это:

Закончил музыкальную школу, школу, Университет, аспирантуру. Есть работа, довольно высокооплачиваемая, сравнивая со средней з/п. Машина, семья, ребенок, в котором души не чаешь.

Хрен собачий?
А это:

Она одна бежит к тебе с криком "папа" и стесняясь прижимается к тебе.

Да миллионы людей за одно это готовы пол своей жизни отдать. А у тебя это есть. Это счастьем называется, кстати.

А вот это:

Ты не изменяешь своей жене

Ты стараешься угодить ей, не хочешь выглядеть эгоистом, ведь отношения - это всегда двое

когда своей целью ты ставишь семью, твоя жизнь выстраивается в цепочку, которая проста и устравивает тебя своей правильностью, ты приносишь пользу, ты растишь ребенка.

твои ограничивающие убеждения, ты еще от общения в форуме себе новые добавляешь.
Тебе ведь с ними не стало легче, может стоит перестать обижаться на весь свет и начать изменять свое отношение к жизни.

Вот в частности, почему ты заказав кальян надеялся увидеть радость в глазах жены? Не знаешь ответа.
Я попробую ответить: Ты обслуживал свое желание стать "настоящим мужиком" и сделать выбор за нее. А она тебе не поверила. Не поверила, что ты настоящий. А ты в ответ как маленький мальчик обиделся на официанта, на нее и испортил весь вечер. Себе, заметь, испортил и еще раз подтвердил себя занудой. И так во всем. Ты просто очень зависим от мнения окружающих.
А в остальном, все накручиваешь, грызешь себя, ну кому такой нужен, ты сам себе противен. Об этом весь твой пост.

А теперь советы (еще раз попробую, может услышишь):
1. Плюнь на окружающих. Ты и дочка. Делай как двоим вам будет хорошо, остальных просто нет, пустое место. Даже на жену плюнь, когда она поверит в тебя, сама изменит свое отношение.
2. Заканчивай себя грызть и анализировать, как ты пишешь чувствовать нутром, кожей. Ну не принесет ничего хорошего. Скажи себе, что вокруг полная жопа и все. А значит бояться больше нечего, все уже дно.
3. Сходи на психологических тренинг (НЛП, лидерство и тп).
4. Познакомься с девушкой, своди ее в ресторан (не хочешь заниматься сексом, не занимайся), почувствуй себя желанным.

Квартира своя это конечно хорошо, но не панацея. В теперешнем состоянии она тебе не поможет. Главное самоуважение, его как не было так и нет.
  • 0

#329 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 14:30

Эх бля Feb еще один советчик пришел , ты тему сначало читаешь, что за неуважению к автору. Ты бы прочитал сначало чтобы советы тут свои давать , а потом высказывался Терпеть не могу такое неуважение. П.С.Автор Старик ну ты понимаешь о чем я тебе говорил , думаю пришла пора показать что и у тебя остались запастные патроны , действуй! :bb: Ты сделал очень много для своей семьи , пока это не ценится. :nono:

Сообщение отредактировал Nib: 18 апреля 2007 - 14:31

• 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#330 AllSexIsJoke

AllSexIsJoke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 454 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 15:29