Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки.

Сообщений в теме: 338

#316 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 00:11

Можно такиx зверят дарить - дешево и со вкусом.

- жуть...
  • -1
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#317 Mr.Dmitriy

Mr.Dmitriy
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 декабря 2011 - 15:16

Ребят,через неделю др у девушки,у нее есть парень,но мы с ней очень давно общаемся,оочень) доходило до отношений но пасан вмешался конкретно,я был далеко в это время,ну вообзе замечательные отношения. Вот значит,хочу посоветоваться: Хочу купить пышный букет какой то,к нему привязать флешку (без вирусов) положить под дверь этот букет,на флешке будет текстовый файл в котором будет написано пожеланияприятныесловаитакдалее и еще айди на страницу вк и чуть ниже "или просто открой дверь",я буду стоять возле её кв) и так далее... как думаете? что посоветовать? пышный букет где то 1000,вот это как то не особо ок,может дадите идейку подешевле) но хочется с квестом для неё))) спасибо)
  • 0

#318 Antoshka001

Antoshka001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 23:34

Скоро у подруги день рождение. 18 лет будет. Что подарить? Просто хорошая подруга, не больше. Но и удивить хочется
  • 0

#319 Alex Statham

Alex Statham
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2012 - 04:03

Парни, помогите советом. Немного не в тему но всё же...Учусь с девочкой в универе, ей через пару недель День Рождение намечается. Мы обычно, у кого ДР, пишем ему всякие поздравительные записки или открытку подписываем...ну там бональщина всякая, типа "С ДР, оставайся такойже" или там "Всего самого-самого". Хотелось бы что-нибудь такое написать, что бы выделится из серой массы, да вот не лезет в голову ничего. Хочу девочку заинтересовать, так сказать. На гугле забанен, в яндексе тоже..туда не посылайте) Хочется что-нибудь из жизни по возможности, а не то, что пишут на блядосайтах оригинальных поздравлений)
  • 0

#320 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 08:37

Ребят,через неделю др у девушки,у нее есть парень,но мы с ней очень давно общаемся,оочень) доходило до отношений но пасан вмешался конкретно,я был далеко в это время,ну вообзе замечательные отношения.
Вот значит,хочу посоветоваться: Хочу купить пышный букет какой то,к нему привязать флешку (без вирусов) положить под дверь этот букет,на флешке будет текстовый файл в котором будет написано пожеланияприятныесловаитакдалее и еще айди на страницу вк и чуть ниже "или просто открой дверь",я буду стоять возле её кв) и так далее...
как думаете?
что посоветовать?
пышный букет где то 1000,вот это как то не особо ок,может дадите идейку подешевле)
но хочется с квестом для неё)))
спасибо)

Прикольный вариант с флешкой!!! На мой взгляд неплохо, возьму на заметку! =))
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#321 Сидоров Юрий

Сидоров Юрий
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 12:32

Из личного опыта...Девушке 17 исполнялось..мне 16, ну откуда у подростка финансы..пришлось что - то думать..С другом сложились, взяли дешевое вино и конфет. Друг сочинил пару незамысловатых четверостиший, я сделал из них песню под гитару. Приходим, я с гитарой в полъезде на одном колене, она открывает и мы начинаем петь. Я продолжаю петь а друг дарит конфеты и вино. Вот как - то так всё было. Сложность только в гитаре, хотя у многих есть друзья которые играют, так что решаемо. Девушка была в восторге, тем более не одно её предыдущее др не было нормальным, всегда ссоры и скандалы.
  • 0

#322 roman210

roman210
  • Перцы
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 00:16

Парни, не важно, что вы дарите, главное как. И коробок спичек можно подарить оригинально. При вручении подарка, всегда говорите красивые и нежные слова. Красивая упаковка, пол подарка, не забываем об этом, ну и конечно же как вы его вручите. На воздушных шариках к окну, с помощью писем и квеста, вариантов уйма. Более подробно советую почитать в статье Что лучше подарить любимой девушке. Удивляйте своих девушек не толщиной кошелька, а своими идеями и фантазиями))))
  • 0

#323 Шурик29 Шурик

Шурик29 Шурик
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2012 - 12:04

Скоро 8 марта, я уже знаю, что своей подарю: подарочный сертификат на покупку эротического нижнего белья на сайте http://pod-odejdoi.ru Пусть сама выберет, что хочет - и ей подарок, и мне приятно. Можно было бы и самому белье заказать ей, но я не успеваю. Друг посоветовал сертификат. Его жена заказывала - им понравилось. Качество хорошее, цены низкие. Короче, всем рекомендую
  • 0

#324 Nikoloavelly

Nikoloavelly
  • Участник
  • 19 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 18:35

А можно девушке на 8 марта ручку паркер подарить? Или за это убивать надо?
  • 0

#325 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 18:37

Девушка что поделывает в жизни? Писать для нее важно? Интересно?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#326 Nikoloavelly

Nikoloavelly
  • Участник
  • 19 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:30

Девушка что поделывает в жизни? Писать для нее важно? Интересно?

Кто её знает... Она типа оператор в банке или чуть выше. Небось больше за компом. Но может и пишет иногда. Говорит, что у неё в комнате места уже совсем нет, так что плюшевые уроды отпадают. Ручка она хоть блестящая, а маленькая и практически использовать можно.
  • 0

#327 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:30

Она типа оператор в банке или чуть выше. Небось больше за компом. Но может и пишет иногда. Говорит, что у неё в комнате места уже совсем нет, так что плюшевые уроды отпадают. Ручка она хоть блестящая, а маленькая и практически использовать можно.

Если паркер статусный, то девушке из банка должен понравится. Но раз ты про нее практически ничего не знаешь, то на статусный, думаю, не разоришься :)
  • 0

#328 Nikoloavelly

Nikoloavelly
  • Участник
  • 19 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:56

Она типа оператор в банке или чуть выше. Небось больше за компом. Но может и пишет иногда. Говорит, что у неё в комнате места уже совсем нет, так что плюшевые уроды отпадают. Ручка она хоть блестящая, а маленькая и практически использовать можно.

Если паркер статусный, то девушке из банка должен понравится. Но раз ты про нее практически ничего не знаешь, то на статусный, думаю, не разоришься :)

Не проблема, мне для неё ничего не жалко :) Статусный это сколько? И не обидит ли её, если это как две её зарплаты, а я то для неё неизвестно кто? И с коробкой надо дарить или без?
  • 0

#329 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:57

Не проблема, мне для неё ничего не жалко :) Статусный это сколько? И не обидит ли её, если это как две её зарплаты, а я то для неё неизвестно кто? И с коробкой надо дарить или без?

Автор, если это как две ее зарплаты, то лучше подарить что-то более девчачье , ИМХО )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#330 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:03

Про "не обидит" - не знаю, тебе виднее. Статусный, это, разумеется, чернильный с золотым перышком. Дарить с коробкой, но без ценника. а вообще, Экстраверт права. НА такую сумму мог бы чего-нибудь девчачье подыскать. :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0