- жуть...Можно такиx зверят дарить - дешево и со вкусом.
Подарки.
Отправлено 05 декабря 2011 - 15:16
Отправлено 30 января 2012 - 04:03
Отправлено 01 февраля 2012 - 08:37
Ребят,через неделю др у девушки,у нее есть парень,но мы с ней очень давно общаемся,оочень) доходило до отношений но пасан вмешался конкретно,я был далеко в это время,ну вообзе замечательные отношения.
Вот значит,хочу посоветоваться: Хочу купить пышный букет какой то,к нему привязать флешку (без вирусов) положить под дверь этот букет,на флешке будет текстовый файл в котором будет написано пожеланияприятныесловаитакдалее и еще айди на страницу вк и чуть ниже "или просто открой дверь",я буду стоять возле её кв) и так далее...
как думаете?
что посоветовать?
пышный букет где то 1000,вот это как то не особо ок,может дадите идейку подешевле)
но хочется с квестом для неё)))
спасибо)
Прикольный вариант с флешкой!!! На мой взгляд неплохо, возьму на заметку! =))
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 04 февраля 2012 - 12:32
Отправлено 05 февраля 2012 - 00:16
Отправлено 28 февраля 2012 - 12:04
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:30
Кто её знает... Она типа оператор в банке или чуть выше. Небось больше за компом. Но может и пишет иногда. Говорит, что у неё в комнате места уже совсем нет, так что плюшевые уроды отпадают. Ручка она хоть блестящая, а маленькая и практически использовать можно.Девушка что поделывает в жизни? Писать для нее важно? Интересно?А можно девушке на 8 марта ручку паркер подарить? Или за это убивать надо?
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:30
Если паркер статусный, то девушке из банка должен понравится. Но раз ты про нее практически ничего не знаешь, то на статусный, думаю, не разоришься :)Она типа оператор в банке или чуть выше. Небось больше за компом. Но может и пишет иногда. Говорит, что у неё в комнате места уже совсем нет, так что плюшевые уроды отпадают. Ручка она хоть блестящая, а маленькая и практически использовать можно.
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:56
Не проблема, мне для неё ничего не жалко :) Статусный это сколько? И не обидит ли её, если это как две её зарплаты, а я то для неё неизвестно кто? И с коробкой надо дарить или без?Если паркер статусный, то девушке из банка должен понравится. Но раз ты про нее практически ничего не знаешь, то на статусный, думаю, не разоришься :)Она типа оператор в банке или чуть выше. Небось больше за компом. Но может и пишет иногда. Говорит, что у неё в комнате места уже совсем нет, так что плюшевые уроды отпадают. Ручка она хоть блестящая, а маленькая и практически использовать можно.
Отправлено 29 февраля 2012 - 20:57
Не проблема, мне для неё ничего не жалко :) Статусный это сколько? И не обидит ли её, если это как две её зарплаты, а я то для неё неизвестно кто? И с коробкой надо дарить или без?Если паркер статусный, то девушке из банка должен понравится. Но раз ты про нее практически ничего не знаешь, то на статусный, думаю, не разоришься :)Она типа оператор в банке или чуть выше. Небось больше за компом. Но может и пишет иногда. Говорит, что у неё в комнате места уже совсем нет, так что плюшевые уроды отпадают. Ручка она хоть блестящая, а маленькая и практически использовать можно.
Автор, если это как две ее зарплаты, то лучше подарить что-то более девчачье , ИМХО )
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:03
Про "не обидит" - не знаю, тебе виднее. Статусный, это, разумеется, чернильный с золотым перышком. Дарить с коробкой, но без ценника. а вообще, Экстраверт права. НА такую сумму мог бы чего-нибудь девчачье подыскать. :)Не проблема, мне для неё ничего не жалко :) Статусный это сколько? И не обидит ли её, если это как две её зарплаты, а я то для неё неизвестно кто? И с коробкой надо дарить или без?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0