something strange
не гони. я работаю в фирме с белой бухгалтерией и без взяток.
мы так сказать эксперимент. службы безопасности нет. а юридический отдел -я.
и ниче. в нашей области занимаем ведущие позиции. и развиваемся. на рынке уже более 5 лет.
Ты несёшь ХУЙНЮ!!!

Фирм работающих честно в России НЕТ! Это АКСИОМА!!! То, что ты не знаешь, что твой ген.лиректор решает проблемы привычным для всех путём – это не значит, что это не так. Так и скажи – «я нихуя не знаю и все проблемы и конфликты с проверяющими инстанциями решает директор», а не «я взяток не даю, а значит и на моей фирме взяток не дают» А я вот знаю ещё одну девочкй пионерку, которой 35(!), она тоже юрист и которая искренне уверена, что её фирма работает в белую. А время от времени, их генерального я встречаю в конторе, которая занимается обналичкой.

А знаешь, почему? НЕХУЯ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ ТАКИЕ ВЕЩИ ЗНАТЬ!
ОБЭПовец мне потом в доверительной обстановке сказал, что он за всю свою большую карьеру не встречал ни одной фирмы, которая работала бы честно. Для него просто все фирмы делятся на тех, к кому не подкопаешься и на тех, к кому можно подкопаться. А дают взятки и работают с черной бухгалтерией – ВСЕ!
в нашей области занимаем ведущие позиции. и развиваемся. на рынке уже более 5 лет.
Ты это бабушкам у подъезда расскажи. А я тебе говорю, что даже такой крупняк, как Макдональдс, вынужден решать свои проблемы через взятки. Пожарник мне сказал, что в центре Москвы вообще нет ни одного старого здания, которое смогло бы честно пройти все проверки и получить «добро» от ГосПожНадзора. НИ ОДНОГО! А значит, все фирмы, что работают в этих зданиях, башляют пожарным.
так что согласна с Музой - из-за таких взяткодателей как ты нам живется и работается труднее. вы развращаете чиновников деньгами и вседозволенностью
Не неси хуйни! Простой пример:
Трасса Москва-Крым. Ты едешь на машине. Вдруг, тебе попадается выцветший и полностью выгоревший на солнце знак ограничения скорости 20км.ч и в таком же состоянии знак «ремонт дороги». Ремонт дороги последний раз здесь проводили лет 15 назад, и знак висит с тех пор. А дорога прямая, как стрела, кругом степь и никого. Вопрос: ты и вправду сбросишь скорость до 20км\ч и будешь ехать с этой скоростью 2 часа до ближайшего перекрестка? Или, всё-таки будешь ехать в потоке 80? Ехать 20 км\ч ты не можешь, потому, как в каждую сторону всего одна полоса, а дорога сильно загружена, и обгон тебя, вот такой вот «правильной» не возможен из-за встречки. Ты действительно будешь ехать 20 км\ч? Тогда не ездить тебе никогда за рулем по стране, потому, как таких вот знаков на трассе будет с сотню! И, если ты хочешь побывать этим летом в Крыму, то тебе уже нужно выезжать, добираться ты будешь туда целую вечность. Да на таких участках даже дедули с бабулями кладут на этот знак и едут в потоке! А она мне тут песни поёт про то, какая она честная. А в кустах на этой трассе естественно сидят гайцы. У них и тариф божеский – «летний». Типа, за обгон по встречке не 500 руб а всего 200-300 рубликов. Что? Ты не обгоняешь по встречке? Ага! Как же! Все тебя пря так и поверили! Нет, в Москве и на прилегающих к ней дорогах и я нет, в этом нет необходимости. Но, когда на пустынной дороге, длинною в 1500км. всего 2 ряда, и почти везде сплошная, вот не надо мне петь песни, что ты будешь ехать 5км\ч за какой-нибудь косилкой, которую перегоняют из одного города в другой. Это пиздешь! Обгонишь, как миленькая! И, тебя тут же примут (со мной так было). И что? Ты им скажешь оформляйте и забирайте мои права? НЕ ВЕРЮ!!! Ты будешь хлопать глазками, мило улыбаться и говорить, - «А я больше не буду, ну пожалуйста отпустите.». И предложишь на лапу!
А я жопу лизать не буду. Подойду и скажу:- «Мужики, бля, эта косилка . . . да я вообще думал, что она стоит. Даже разговаривать не хочу. Вот вам 200 рублей, и требую улыбку бесплатно.»
бля ну сколько можно - заканчивайте уже переходить на личности
.
Человек может иметь абсолютно любую точку зрения. В конце-концов – сколько людей, столько и мнений. ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ВРАТЬ!!!!
«Я не даю взяток» и «Я не какаю» - в России это синонимы.
То, что она «не в теме» не дает ей права называть меня взяточником и ублюдком.
И последнее.
У меня друг ездил в Европе на машине. А он любитель погонять. Я говорю – вернулся? А почему не в тюрьме? Ну, у них же законы очень суровые к злостным нарушителям.
А он мне – не поверишь! Я ездил, как обычно! Просто там, где можно ехать быстро, там и можно ехать быстро. А там, где я бы сбросил, там и стоит ограничение скорости.
Он мне во ещё что рассказал:
Останавливаюсь я с местным у закрытого деревьями поворота. Смотри, а у вас в повороте прирывистая линия. Значит обгон разрешен? Так это же смертоубийство обгонять в закрытом повороте!!! Это же явная смерть!!!
А местный ему: Ну, ты это знаешь? Ну, знаешь, что обгон в закрытом повороте – это смерть? Значит обгонять не будешь. А вот если будет плестить впереди тебя еле-еле трактор, то ты, прижавшись к нему можешь его аккуратненько обогнать, особой опасности ты никому не создашь и закон не нарушишь! Во, как!!!
Ушёл на плановую смену никнейма.