Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покер онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 522

#316 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 23:43

хотелось бы узнать как там дела у ass clown, немало таки времени прошло
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#317 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 00:56

Да бредово получилось, D@nGeR_Di$ прав) просто регулярно общаясь на покер форумах, я немного забыл что не всем это интересно)с другой стороны ТС поймет)
  • 0

#318 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 20:48

Привет участникам форума!
Ребята, я тут новенький, не пинайте, если вопрос поднимался.
Почитал топики sumblp, Lizard, да и на других форумах читал, что силой своего ума можно покер сделать профессией.
Завершаю первый семестр третьего курса МИСИСа, но с работой вообще труба, да и специальность у меня такая, что пруд-пруди - сети и системы связи. А покер - это романтика, это битва умов, да и просто возможность, как я думаю, жить достойно.

Если Вам не сложно, расскажите, по каким книгам лучше начать знакомиться с покером? Или сайты со статьями порекомендуйте? играть в карты не умею (в очко и дурака умею :smile:), но покер меня завораживает, хоть я и не понимаю как они играют.

Скачал несколько книг - но там не объясняется для полных нубов - сразу какие-то комбинации вроде А с 7 5 3, я их не понимаю пока.

Спасибо всем, кто напишет!

Сообщение отредактировал Зефир шоколаде: 01 декабря 2009 - 20:51

• 0

#319 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 22:02

А, и еще вопрос, если не наглею :smile: Как я понял, можно себя "готовить" к игре с дилером, с другими игроками, 1-на-1, для турниров. Куда Вы посоветуете двинуться? Чтобы мне как новичку было проще вникнуть и начать выигрывать? Друзья говорят, что у меня цепкий ум, память неплохая, я очень хочу научиться покеру, пожалуйста, посоветуйте первые шаги! Спасибки!
  • 0

#320 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 23:35

Оставляй аську, расскажу) уже помогаю одному чел. с форума) за бесплатно)) так сказать репутацию поднять)
  • 0

#321 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 23:45

Оставляй аську, расскажу) уже помогаю одному чел. с форума) за бесплатно)) так сказать репутацию поднять)

Привет! Спасибо за отклик! :-)
у меня личка еще не включилась (сообщений мало)
Я на стене у тебя написал в комменте аську - пожалуйста, если не затруднит, загляни в твой профиль
  • 0

#322 abramovich.ru

abramovich.ru

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 14:35

Если не затруднит, помоги мне 576377838
  • 0

#323 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 17:51

раз уж такая пляска пошла, стукни тогда и мне "три шесть ноль 862732" , есть пару вопросов)
  • 0

#324 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 21:38

Ребят, я взялся за дрочение безлимитного техасского холдема - нравится игра ставок.
Где я смогу его играть, как Вы считаете?

И, это, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь рум, где есть бездепозитные бонусы - не хочется сразу тратиться без опыта игры, а на фантики уважаемый sumblp посоветовал лучше не играть, типа, нет чувства ответственности за проигрыш (это как с вождением машины - покупают дешевую и потом привыкают неаккуратно ездить - все равно дешевая)

Большое спасибо!
  • 0

#325 Zo0m

Zo0m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 09:35

Зефир шоколаде, пройди викторину на pokerstrategy и там на выбор в один из румов получишь 50$.
  • 0

#326 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 10:21

Zo0m, спасибо =) В покерСтарзах сегодня с утра сел играть на "фантики" - проиграл сначал 3к, потом 22 выиграл, а потом все продул =( А если бы это настоящие деньги были, писец просто. У Старзов есть школа покера - они обещают после прохождения теста банкролл - кто-нибудь получал у них его? Спасибо
  • 0

#327 Сергей Огурцов

Сергей Огурцов

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 13:14

В этой стране никогда экономики не будет нормальной. Потому что вместо того, чтобы работать и что-то производить, половина продаёт друг другу всякое говно, а вторая половина играет в покер. И правильно, нам ничего производить не надо, пока есть нефть с газом.....эдакий сырьевой придаток земного шарика )))
  • 0

#328 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 14:24

В этой стране никогда экономики не будет нормальной. Потому что вместо того, чтобы работать и что-то производить, половина продаёт друг другу всякое говно, а вторая половина играет в покер.

И правильно, нам ничего производить не надо, пока есть нефть с газом.....эдакий сырьевой придаток земного шарика )))

Зачем ныть в этой теме? Не нравится - уезжай в другую страну, которая не сырьевой придаток - будешь улицы подметать или машины мыть, кто запрещает?
Здесь про покер разговор ведут.
  • 0

#329 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 14:40

Сергей Огурцов, полностью согласен с тобой. Но как поставщик услуг могу тебе с гарантией заявить - народ горазно охотнее купит "лохотрон", чем какую-нибудь полезную вещь. Не знаю как и почему, но вшито в мозг людям это слово ХАЛЯВА. В "новой России" начинали с напёрстков, продолжаем тепередачами "переставь буквы, отправь смс и угадай слово "элекРТичество", и будем продолжать вечно. Конца тому не видно.

Сообщение отредактировал Арзу: 03 декабря 2009 - 14:54

• 0

#330 abramovich.ru

abramovich.ru

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 15:29

В этой стране никогда экономики не будет нормальной. Потому что вместо того, чтобы работать и что-то производить, половина продаёт друг другу всякое говно, а вторая половина играет в покер.

И правильно, нам ничего производить не надо, пока есть нефть с газом.....эдакий сырьевой придаток земного шарика )))

Мне чё после колледжа, тренеровок на завод идти пахат, нет нах, пока я студент я буду жить и зарабатывать так как мне удобно :) и не фиг тут ныть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0