Трёполгия Орена
Автор Петруха, дек 20 2006 23:28
Сообщений в теме: 665
Отправлено 02 февраля 2008 - 23:40
Сегодня, у одного уважаемого человека произошел день рождения!!! Олег, от всей души поздравляю тебя, желаю всего самого хорошего и всего самого наилучшего.
С уважением, Витек!!!
P.S. Другие присоеднится
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Отправлено 03 февраля 2008 - 16:15
Всем спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления… в этом году их стало значительно больше, а значит, год прошёл лучше и я всяко вырос.
Ну, и немного самолюбия: :-) Желаю себе, чтоб следующий мой год прошёл ещё намного лучше и всё то, что было в прошлом году потолком, в этом году стало полом.
P.S. В гости я к вам скоро обязательно приеду!
P.P.S. Я смотрю вы там многие хорошо проводите время и в месте с этим растёте… Очень рад за всех вас!!!
Отправлено 09 февраля 2008 - 16:06
Бля,форум вроде по соблазнению,а про него вообще ни хера нет!!!такое впечатление ,что больше никого не волнует эта тема и у всех всех заебись!!!Если так, искренне рад и предлагаю поделиться,как до такого дошли!!!Короче предлагаю выносить проблемы, истории на обсуждение!!!!
Отправлено 09 февраля 2008 - 16:32
раз уж вызвался....Вобщем у меня такой косяк.Встречаюсь с девкой.все проходит клево,непринужденные разговоры и про секс тоже,кинестетика,мне комфортно,ей соответственно тоже.Она заинтересована.Мне она тоже интересна.Все ,расстаемся на позитиве,хорошее впечатление друг от друга.Все просто супер!!!!ну блять потом мне почему то влом продолжать делать какие то действия!!!!третьей или второй свиданки обычно не наступает!!!то ли я ебланю по страшному,то ли отпугивает это систематизирование -первая,вторая,третья свиданки,как будто спонтаности не хватает,то ли меня девки не цепляют как следует!!!!Это не первый раз!!!Даже если вижу что девка охуенно заинтересованна.Может я зажрался???У кого было что то похожее ,прошу дать совет!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0