Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уход за лицом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#316 saLLlok

saLLlok

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 71 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 14:56

Мне родители говорили,что в основе многих таких вот средств для ухода за кожей лежат антибиотики! это может привести к двум проблемам: 1)При постоянном использовании таких средств может выработаться аллергия на антибиотики!!плохо то,что если вы заболеете серьезным заболеванием,для излечения которого нужно пропить курс антибиотиков,вы не сможете этого сделать так как у вас аллергия на них!!(то же и с шампунями типо head&sholders) 2)Еще может выработаться иммунитет на них и вскоре ,после прекращения их применения,патагенная микрофлора восстановится и уже будет невосприимчива к воздействию такого типа антибиотиков! А вообще у меня уже года 2 проблемы серьезные с лицом!!мазал перемазал всякие клеарасилы ласьоны и прочее...и не помогало почти..эффект от них от всех только во время использования..как только прекратили мазать-то же,что и до лечения будет...У кого такиеже проблемы советую пройти курс антипаразитарный!!я сделал и,по крайней мере появлятся прыщи чтали раза в три меньше!!если у вас на лице воспаления,то это точно не от загрязнения!паразиты сейчас у очень многих... курс лечения займет всего 1 месяц(ну или около того)..там 1 неделя строгой диеты,2 неделя это курс самого лечения,принятие таблеток,убивающих все живое почти(патагенная микрофлора),ну а потом неделя-две попьете капсулы на травах,чтоб не восстановилась их популяция...
  • 0

#317 1408

1408
  • Участник
  • 25 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 11:18

saLLlok сказал(а) Jun 7 2009, 14:36:

курс лечения займет всего 1 месяц(ну или около того)..там 1 неделя строгой диеты,2 неделя это курс самого лечения,принятие таблеток,убивающих все живое почти(патагенная микрофлора),ну а потом неделя-две попьете капсулы на травах,чтоб не восстановилась их популяция...

Интересно. Обращатся надо к вручу?
  • 0

#318 cheh007

cheh007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 18:27

1408 сказал(а) May 29 2009, 14:28:

Прыщи с 6 класса, сейчас на 3 курсе единственный в группе у кого они есть и именно на ЛБУ ну прям светятся! :smile: И понимаете их не много всего 1-2 шт НО они БОЛЬШИЕ и когда проходят появляются другие опять же 1-2 шт! . Реально уже надоели не могу нормально общатся,знакомится с девушками и т.д. 3 и более раз в день мою лицо гелем "пропелер" эфекта есть но не большой. Читал, слушал советы мылся , мазался взякой хренью НУ нечего не помогает, к касметологу и врачу не ходил. Стоит ли сходить к врачу ? . Пробывал не есть сладкое, жирную пищу нечего не ощутил. И еще кожа жырная но не сильно. :smile:

saLLlok сказал(а) Jun 7 2009, 17:36:

Мне родители говорили,что в основе многих таких вот средств для ухода за кожей лежат антибиотики!
это может привести к двум проблемам:
1)При постоянном использовании таких средств может выработаться аллергия на антибиотики!!плохо то,что если вы заболеете серьезным заболеванием,для излечения которого нужно пропить курс антибиотиков,вы не сможете этого сделать так как у вас аллергия на них!!(то же и с шампунями типо head&sholders)
2)Еще может выработаться иммунитет на них и вскоре ,после прекращения их применения,патагенная микрофлора восстановится и уже будет невосприимчива к воздействию такого типа антибиотиков!

А вообще у меня уже года 2 проблемы серьезные с лицом!!мазал перемазал всякие клеарасилы ласьоны и прочее...и не помогало почти..эффект от них от всех только во время использования..как только прекратили мазать-то же,что и до лечения будет...У кого такиеже проблемы советую пройти курс антипаразитарный!!я сделал и,по крайней мере появлятся прыщи чтали раза в три меньше!!если у вас на лице воспаления,то это точно не от загрязнения!паразиты сейчас у очень многих...
курс лечения займет всего 1 месяц(ну или около того)..там 1 неделя строгой диеты,2 неделя это курс самого лечения,принятие таблеток,убивающих все живое почти(патагенная микрофлора),ну а потом неделя-две попьете капсулы на травах,чтоб не восстановилась их популяция...

1408 по пробуй гель для лица и лосьён по желанию, умываться 2 раза в день утром когда встал, и вечером когда спать ложишься
saLLlok возможно ты не правильно пользовался, тебе могу посоветовать то же самое что и 1408, ещё попробуй чаще мыться, умывать лицо влажными салфетками, на худой конец сходи к косметологу
  • 0

#319 1408

1408
  • Участник
  • 25 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 20:07

cheh007 по пробуй гель для лица и лосьён по желанию, умываться 2 раза в день утром когда встал, и вечером когда спать ложишься
Спасибо что отвечаете. Я же говорил что делал и делаю- умываюсь гелем для лица 3 и более раза в день, результат виден но хотелось бы лучше. А ласьен какой посоветуете, кожа жирная.

Сообщение отредактировал 1408: 14 июня 2009 - 20:09

• 0

#320 cheh007

cheh007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 16:49

3 раза это много, лучше 2 утром когда встал и вечером, перед сном, ну а если во время дня кожа все равно жирная, то пользуйся салфетками, еще можно тоник после геля, на ватный диск и размазываешь по лицу. Я сам умываюсь гелем для лица и тоником назв. "РОСА", по цене в сумме меньше 100 рублей, результат почувствовал сразу на следующий день, тобиш вчера, соответственно и пользуюсь этим два дня, так как наткнулься на статью за день до покупку. А вообще, тут вроде человек на второй странице этой темы советовал ЗЕНЕРИН в аптеке купить, говорит 100% эффект (почитай первую страницу) У каждого свой подход к коже, кому то достаточно и геля для умывания лица, кому-то и чистку надо сделать, а кто то ваще не пользуется косметикой, поэтому пробуй и ищи своё, но жить с этой проблемой не надо, решай сам, но только напиши сдесь о своих результатах
  • 0

#321 Фантазатор

Фантазатор
  • Участник
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2009 - 20:55

А интересно реально ли избавиться от родинок на лице? просто у меня из там хренодесяток, не знаю просто, вдруг они будут отпугивать) правда они маленькие... я слышал что можно удалять лазером, вот только овчинка стоит ли выделки то?
  • 0

#322 BHS

BHS
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 11:05

Парни из Нижнего Тагила, посоветуйте салон красоты, с хорошими специалистами! Хочу сделать чистку лица.
  • 0

#323 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 12:48

что-то у меня лицо чешется... че посоветуете?
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#324 Rotband

Rotband
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2009 - 08:28

Чтоб прыщи быстрее проходили их нужно мазать мазью называется Тетрациклин, в аптеке стоит копейки. У меня было много прыщей на лбу, в подростковом возрасте и она реально помогала, правда на место старых все равно приходили новые :) В переходном возрасте многое зависит от гормональной перестройки организма и никакими лосьонами тут не поможешь, если до 20 лет они так и не прошли, тогда уже можно беспокоиться в больницу идти, а пока я думаю "парится" не стоит!

Сообщение отредактировал Rotband: 04 сентября 2009 - 08:35

• 0

#325 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2009 - 14:01

saLLlok сказал(а) Jun 7 2009, 17:36:

Ага, и ебануть всю микрофлору с хорошими и плохими ребятами.

cheh007 сказал(а) Jun 15 2009, 19:29:

А вообще, тут вроде человек на второй странице этой темы советовал ЗЕНЕРИН в аптеке купить, говорит 100% эффект (почитай первую страницу)

Тащиться будешь первые разы после применения ЗИНЕРИТА. После средство будет игнорироваться твоей кожей. и вылезет КУЧА всякой бяки. Которую придется убирать уже другим средством :)

Фантазатор сказал(а) Aug 13 2009, 23:35:

А интересно реально ли избавиться от родинок на лице? просто у меня из там хренодесяток, не знаю просто, вдруг они будут отпугивать)
правда они маленькие...
я слышал что можно удалять лазером, вот только овчинка стоит ли выделки то?

Имхо не стоит. Если ты конечно не пятнистый, как во время ветрянки :)

Sult Sugirov сказал(а) Aug 20 2009, 15:28:

что-то у меня лицо чешется... че посоветуете?

Есть поменьше сладкого :)
  • 0

#326 Winchester .44

Winchester .44
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 17:17

Подскажите хорошую сыворотку для кожи вокруг глаз, чтоб круги и мешки под глазами устраняла...
  • 0

#327 Leije

Leije

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 10:14

Лучшое средство от угрей - базирон, через 10 мин поверх него далацин. Вещь термоядерная, но эффект заметен уже через несколько дней........Внутрь - эубикор.
  • 0
Девушка, когда я вас увидел у меня встали даже часы)

#328 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 15:36

Winchester .44 сказал(а) Oct 3 2009, 16:57:

Подскажите хорошую сыворотку для кожи вокруг глаз, чтоб круги и мешки под глазами устраняла...

Clarins men Serum Defatigant Yeux. Цена вопроса 1500-2000 р.
НЕ устранит всё полностью, также как и любое косметическое средство. Но улучшение будет заметно.
  • 0

#329 arvenus

arvenus
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2009 - 22:47

А мне помогло очень описанное здесь лечение. и дешево и сердито!!! :ya_ee_trahnul:
http://depositfiles....files/elv02i2hx
  • 0

#330 rOf

rOf
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 20:45

а мне вот что интересно: при последовательности скраб->гель д/умывания->дневной крем какой должен быть интервал между нанесением этих средств? и стоит ли смывать гель сразу или через минуту? =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0