Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Откуда народ зарабатывает столько?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 911

#316 Ven_

Ven_
  • Перцы
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 14:40

Простите, отошел от темы. Так может я все-таки что-то не так делаю?

Единственная правильная фраза. Знаю много людей по всей стране с заработком несколько тыс $. Москва тут ни при чем.

Ладно-ладно... не при чем. В абсолютном значении зп в мск выше и бабла в мск больше, и заработать там можно БЫСТРЕЕ. Надо будет пахать, въебывать и т.д. как и везде! Однако заработать там можно просто БЫСТРЕЕ! Не больше, а именно быстрее! А это бля, не одно и тоже.
  • 0

#317 Diim

Diim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 14:49

:) в Москве щас спокойно без опыта вообще можно зарабатывать от 500 уе. Мне 18 лет, сам я правда уже полтора года работаю и всегда был выбор,куда идти...а вот знакомый только устроился недавно,без опыта вообще, да и знаний нет у него особо, щас 650 уе зарабатывает, менеджер по продажам. Стаж его работы вообще-5 месяц вот идет.
  • 0

#318 Bers

Bers

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 15:05

Ладно-ладно... не при чем. В абсолютном значении зп в мск выше и бабла в мск больше, и заработать там можно БЫСТРЕЕ. Надо будет пахать, въебывать и т.д. как и везде! Однако заработать там можно просто БЫСТРЕЕ! Не больше, а именно быстрее! А это бля, не одно и тоже.

Насколько быстрее?
  • 0

#319 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 21:23

На rsdn была тема про зарплаты. мне 23, работаю программистом + контрактная работа -- это дает $3300 gross.
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#320 МайкOFF

МайкOFF

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 00:04

не знаю... мне уже 1000$ в неделю кажется мало много всего хочу наверное =)
  • 0

#321 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 23:01

На rsdn была тема про зарплаты.

Что такое rsdn?
  • 0

#322 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 00:40

На rsdn была тема про зарплаты.

мне 23, работаю программистом + контрактная работа -- это дает $3300 gross.

при этом какова твоя загруженность?
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#323 Larry_

Larry_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 08:25

Lizard,

Что такое rsdn?

http://rsdn.ru/
  • 0
Save The Planet -- Kill YourSelf

#324 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 08:38

[quote name='МайкOFF' post='1138001' date='Sep 17 2006, 12:44 AM']
не знаю... мне уже 1000$ в неделю кажется мало
много всего хочу наверное =)
[/quote]
Конечно, ты же в штатах, это $48K в год... У вас налоги больше жилье дороже, страховки и пр...

[quote name='moralez']при этом какова твоя загруженность?[quote]
Загруженность большая. Но... В принципе, вторая работа у меня забирает часов 10-15 в неделю. Просто есть еще аспирантура (не липовая, пушу диссер), тренинги поднятия квалификации на основной работе, курсы английского, фитнесс... Раз в неделю могу погулять с подругой :-)
  • 0

#325 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 17:41

"Парни я топик почитал...бля чуть слезы на глазах не навернулись. Живу в городе миллионере, учусь на 4-м курсе очного, дневного отделения. Технарь. Более чем за 150-200$ никому нах. не нужны ни мои руки ни моя голова, ни днем ни ночью. Думаете я нихуя не делаю? Я через день вакансии просматриваю в газетах, в интернете. Примерно раз в неделю приглашают на собеседование. Пока ничего стоящего не нашел, или меня как очника не хотели брать:(. На данный момент совмещаю учебу с работой грузчика за 150$ + такситс по выходным это еще 50 баксов. Итого: почти при полном отсутствии свободного времени, имею 200 баксов. Нехуево правда??? Да мне на шмотки нормальные тока хватает + отдохнуть сходить в воскресенье. А вы о машинах за 20.000 $ для студентов рассуждаете... Может я тупой? Но ведь как-то смог поступить на бюджет, во второй по престижности ВУЗ своего города (и примерно 49 по престижности в России). Лучшее что мне светит по окончании вуза - 500-700 у.е. инженером или менеджером\торг. представителем - опыта работы-то нет. Я удивлен зарплатами в {простите, но немогу сдержать банальную зависть, стыдно} в вашей еб...ой МСК, которая живет за счет того, что является столицей и в нее стекаются огромные финансовые потоки. Сварщик мск - 20к, челябинск - 7-9к (в зависимости от разряда) Програмист в москве - от 1000$, програмер в челябинске - от 300 до 1000 $ Торг представитель - от 1.5 к$, в моем городе торг. представители пивных, металлург., компаний получают до 1200 $ (это классные спецы с опытом от 3-х лет, личным авто, безупречным знанием языка англ.) Ну и т.д. Я не спорю, никто не мешает в столицу переехать. Но, блин ведь верно говорят, что можно и в деревне круче всех жить, все относительно, хочется в это верить. Я в шоке!!! 19-летний сопляк (без обид, ты ведь правда молодой да?) назывет себя классным специалистом и получает 2$. И каждый третий-пятый отписавшыйся таковым является... Я в шоке... Вот за это многие и не любят ваш город и вас Москвичей - зависть. У нас сталевары пашут, дерьмом дышат и получают 500 $, а у вас курьеры столько получают.. А может вы маленько приукрашиваете реалии? Признайтесь, мне хоть не так обидно станет... Простите, отошел от темы. Так может я все-таки что-то не так делаю? з.ы. Я не отрицаю, работать надо, просто так и в Москве платить не будут, но в моей группе самые "счастливые" получают 250$. Машины нет ни у кого. Со всего четвертого курса тачкой обзавелся только один. А у вас студенты могут себе позволить дорогие новые авто. Очень рад за вас и отчасти завидую. На эконом факе, гораздо больше обладателей авто в том числе и дорогих, и все в один голос, с пеной у рта, кричат: "Это я сам всего добился!!!". Может там люди умнее учатся? з.з.ы Рад за Россию. В нашей стране все всего добиваются "сами". Даже если папа оч. крутой - сыну не помогает. Сын "сам" всего добивается. По крайней мере мне так говорит. " ИМХО, твой косяк в том, что ты работаешь не по специальности. Хоть дверь открывай и бумаги сортируй за 6тыс. , но в фирме, которая работает в поле твоей специальности.
  • 0

#326 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 20:03

Для меня картина достаточно простая. Если человек в Москве хочет заработать бабла, если он готов в это вкладывать время и силы, то успех просто НЕИЗБЕЖЕН. Я не знаю как это объяснить. Лично мне жизнь подкидывает возможность за возможностью, постоянно. Надо только их видеть, и РАБОТАТь над достижением цели.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#327 Нирвана

Нирвана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 20:31

всю тему не читал, но думаю понтов много :crazy: а вообще, правильно в кинофильме Брат было сказано: "Хороший город, но провинция. В Москву надо. Там вся сила, брат"
  • 0
"Вот именно! Бог спустился с небес и остановил ВСЕ чертовы пули!" (с) Криминальное чтиво

#328 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 23:37

Jake, Разгрузка вагонов в Автово тебе принесёт до 1500 за ночь. Но ебошить надо как лошадь... И, я думаю, никто не откажится от папиной помощи, если такая возможность есть... А вообще, ты прав, РЕАЛЬНУЮ РАБОТУ без протеже очень сложно найти ЗЫ Жизнь, вообще несправедлива.
  • 0
Problems?

#329 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2006 - 20:57

"Парни я топик почитал...бля чуть слезы на глазах не навернулись.

А ты сравни еще цены на квадратный метр в Москве и своем городе ;-)
  • 0

#330 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2006 - 17:39

7000 рублей, инженер-экономист хватает на все (в один субботний вечер сходить в клуб =) ) работаю ради знаний и опыта, имеется куча проектов..... посмотрим что будет дальше ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0