Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Львов и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#316 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 15:53

charvне помню откуда ее вытянул но она мне очень понравилась тоже !Я как ее вспомнил так за голаву схватился - думаю ну что пикапер х...ев - ВОТ ОНО - простое решение твоей проблемы !!!!Skywayоткуда черпать опыт для 7ки ???обычьно таких дев. жалко отпускать без трахаpainterokсогласен с тобою - в Карпатах старатса особо не надо куда не глянь уже рвет крышу !!
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#317 Skyway

Skyway
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2006 - 16:26

Ты устанавил лимит 1 месяц это правильно.nablydatel предлагает стратегию каторая требует больше времини.Если процес доставит тебе удавольствия - дерзай. :wink:
  • 0

#318 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 16:27

откуда черпать опыт для 7ки ???

имхо опыт для 7-ки нужно чепать в 8-ках, хотя страшно. очень.
  • 0
Жжизнь

#319 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 17:20

Я.. виноват в том что ТЫ считаеш себя не достойной на чтото большее чем просто секс[/quote]Ай-да красавец! +1
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#320 nablydatel

nablydatel
  • Участник
  • 9 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 17:55

To Totalтебя не понимаю: пол мой волнуэт тебя??? - ответ -Мужскойпонимаю только что нравиться тебе девушка на моей фотке - мне тоже, и я люблю за такими наблюдать - с утра в постели своей!насчёт что период ухаживания за девкой может быть задолгим - так ты с несколькими работай, или процесор не потянет???To Skyway"...откуда черпать опыт для 7ки ???..."Опыт для 7 всё-таки надо вырабатывать с 6-ками!!! :nyam:
  • 0
свысока опыта видней[u]

#321 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 05:18

Завтра в 15:00 полевые, встречаемся возле Шевченко.
  • 0
Жжизнь

#322 ZiX

ZiX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 10:33

06.05рыжая идет. со спины думал под 7. иду за ней. светофор. стою рядом. спереди - 5-6. меня замечает, но без ССС. переходит дорогу и поворачивает на право - делаю дугу так, чтобы оказаться чуть впереди неё. замедляюсь.- приветне слышит- девушка, здравствуйте :)- (улыбка и кивок)- а знаешь, что сегодня за праздник?- ну... день города...- сегодня день улыбок// (с) charv- (улыбка)- видишь, я говорю - и ты улыбаешься :)- К+- меня зовут Алик... а тебя?- Таня- красивое имя... по-моему греческое... - не знаю- что-то означает. кажеться, красивая- нет, сорее домоустроительница- да нет, я точно помню - там у греков даже драка из-за Тани была- может быть :)- Тань, а позволь узнать... куда ты идешь?- к универу- учишься там?- нет на маршрутку сажусь.- понятно... ну мне немного в другую сторону... давай мы с тобой обменяемся номерами телефонов- зачем?- сходим в приятное место... хорошо проведем время.- для чего?- что для чего? время зачем хорошо прововить?- я не раздаю своих телефонов на улице(я в это время достаю мобилку)... и исключений делать не буду // но я вижу заинтересованность- я все понимаю... говорить свой телефон вслух на улице - может и не хорошо. поэтому, набери его сама //даю телефон в руку - не берет- зачем? ты хочешь встретиться?- ну да, а что нельзя? // удивленное лицо- да нет...- а почему? //делаюлицо как у ребенка, у которого забрали конфету- ...(думает пару секунд)... а почему бы и нет? ладно... пиши...- телфон на вибро? все сексуальные девушки телефон ставят на вибро // © Tradecruiser- я на парах сидела - поэтому отключила // она проигнорировала мою фразу? или не разслышалачбсх: играл мимикой
  • 0
ЖЖ
иди аперёд

#323 painterok

painterok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 14:48

Завтра это 8 числа ты имел ввиду или 7 ?
  • 0

#324 ZiX

ZiX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 15:01

слушаем хорошую финскую песенку (311 кб)
  • 0
ЖЖ
иди аперёд

#325 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 19:38

Завтра так завтра ) Присоединусь позднее, возможно.ZiXКрасава
  • 0

#326 painterok

painterok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 20:55

а песенка класная(жаль что короткая) - но мне настроения подняла :wink:
  • 0

#327 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 01:03

To Zix: класная песенка.Сегодня в клубе.Стою возле входа, замечаю прикольную девушку за столиком(6-ка). Секунд 10 играем взглядами, невербально спрашиваю ее стоит ли мне остатся, она заинтересовалась, подвигается ко мне. Идет пол-минутный треп о том стоит ли мне остаться, предлагаю ей оставить свой номер телефона, соглашется, только ее телефон в гардеробе - говорит оставь свой. Иду на бар, беру ручку, записываю свой телефон, иду назад, смотрю к ней уже клеится два ТФНа. Отодвигаю их, у нее К+, даю ей карточку, говорю чтоб подзвонила завтра, ухожу. Посмотрим перезвонит или нет.ЧБСХ: Процес комуникации занял 2 мин. времениЧМБСЛ: Остаться и зделать фаст, но бля, завтра на работу ((
  • 0
Жжизнь

#328 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 11:12

charvа чо Ты ее номер не записал ?она его не помнила?если заинтересовал - позвонит, но чето Я сомневаюсь (у Львовских девок таракан позвонить пацану в начале отношений ето плохо) Поетому даже если Ты все сделал правильно результат может быть - нулевой ! Отсюда заключение - надо иметь ее номер !nablydatelопиши фасты - чтоли............интересно :blush:
  • 0

#329 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 12:30

TotalУже второй раз встречаюсь с ситуацией, когда девченка не помнит свой номер, причем в первый раз она его действительно не помнила, смотрели у подружки в записной книжке...Еще заметил, что чем выше ранг у девченки, тем менше у нее проблем подзвонить первой. Возможно надо все-таки было вытянуть ее в гардероб за телефоном, но ето было бы долго и оставило бы совсем другое послевкусие.Надо создать тему: "Как взять тел. у девченки, если она его не помнит?" ))
  • 0
Жжизнь

#330 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 16:00

charvда.. она не новав гардероб если сама не пойдет однозначьно НЕТ !ИМХО... Поднимеш ее значимостькак вариант можна есче спросить домашний или сразу договариватьса о встрече !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0