Молдова
Отправлено 11 декабря 2006 - 14:54
у тебя сомнения насчёт гипноза и ты хочешь чтоб тебе смачно сказали в лицо что у тебя нихуя не получится если будешь слишком много пиздеть и нихера не делать? считай что я уже ответил на все твои вопросы.
ты читал мой пост? я тебе его адресовал.
почитай ещё раз: http://www.pickupfor...?...t&p=1249329
если не поможет дам другую ссылку...
___|____|____|__
бицца|____|____|
галавой |____|__
|сюда|____|____|
Отправлено 11 декабря 2006 - 15:56
"просто мне кажется" Чтоб тебе просто не казалось, прочитай, как работает гипноз. Тебе тут что, преподаватели сплошные, которым нехуй делать, кроме как объяснять принцип действия??? Причём, я изначально показывал тебе, что это такое, донося смысл. А ты, бля, как баран упёрся. Пока ты не почитаешь научную литературу по этому поводу, нихуя ты не ответишь на свои сомнения и вопросы (причём ты уже через пару страниц поймёшь, как это работает и работает ли вообще). Также ты узнаешь, чем отличается тот гипноз, которым владел Кашпировский (эстрадный гипноз) и эриксоновский гипноз. Поймёшь, почему на первый ведутся только 30%, а на второй все и т.д. и т.п..АрхангеЛ: разве эта тема не для флуда?
ТрЕнЕр: дело не в сплетнях, просто мне кажется что не каждый человек может научится владеть гипнозом, есть некоторые люди у которых какая-то "сила разума"... пример: Кашпировский -> массовый гипноз ! Думаешь каждый человек может стать таким же как он и делать то же самое?
ВСЁ!!! Заебался!!! Это ПОСЛЕДНИЙ мой пост по данному вопросу!!!
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 12 декабря 2006 - 18:34
если не хочешь тратить со мной время порекомендуй хотя бы что-то другое если есть что-то лучше
PS: я не просто начал спрашивать про это, со мной случилось что-то... а потом когда уже дома посмотрел в зеркало ГЛАЗА КРУГЛЫЕ такие , испугался сначало... потом проснулся, понял что со мной что-то зделали... наверное тот кто это зделал, у него "сильный взгляд"?
Я понимаю, словами когда тебе что-то говорят могут зделать что-то... но просто взглядом ? как это возможно?
первое что мне пришло в голову после того как "проснулся" - то что это гипноз, на какое-то время меня как будто начинало в сон клонить
Как зашитить себя чтоб не дать этим ахтунгам владеюшим гипнозом привести тебя до сонному состоянию (или хуже)? Не заговоривать это раз... но я понял потом что даже в глаза смотреть тоже опасно
Сообщение отредактировал Молдавский строитель: 19 декабря 2006 - 12:15
Отправлено 12 декабря 2006 - 19:55
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 13 декабря 2006 - 12:00
То что ты научишься сам такую херь делать - не факт что это тебя защитит.!Как зашитить себя чтоб не дать этим ахтунгам владеюшим гипнозом привести тебя до сонному состоянию
Знакомый перец делает....говорит что прикольно...сам начну их делать через неделю..в конце сессиии!Ребята хочу обратиться к тем кто когда-то делал или будет делать упражнения по книге Лесли "Жизнь без трусов",что получалось и как вабше вы у ним относитесь?.
Отправлено 13 декабря 2006 - 14:49
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 13 декабря 2006 - 18:33
http://www.torrents....ls.php?id=44086 здесь можно скачать(нужно зарегиться)
я там зарегин, спасибо
спасибо и тебеТрЕнЕр, щяс скину ещё раз
И ещё кому-то, кто тоже мне скинул, спасибо!
Серёга, меняй аватар. Ещё у одного такой же "Sokol88", помоему.
Из жизни. В больнице:
Отправлено 13 декабря 2006 - 20:14
0zevi4, проверь свою почту
зато как у меня ни у кого нетуСерёга, меняй аватар. Ещё у одного такой же "Sokol88", помоему.
я ващет про аватар))
___|____|____|__
бицца|____|____|
галавой |____|__
|сюда|____|____|
Отправлено 14 декабря 2006 - 00:32
Поставь на рабочий стол
бля... а я так его полюбил... =_(
Серёга, меняй аватар. Ещё у одного такой же "Sokol88", помоему.
Из жизни. В больнице:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0