Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#316 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 17:24

Там даже если более-менее лайкают, то только для того, чтобы поддержать, что ты будучи таким страшным, не скрываешь свое лицо. 

Я фигею с этих толстожопых бабищ, как так жиреть, опускаться до такого могут, даже я весь больной до такого пиздеца не опускаюсь и в свои 45 и рядом таких жиров не имею. 

это просто неуважение к себе и потенциальным парням, как так можно в свиноматку такую превращаться.

Сообщение отредактировал AgentFox: 18 мая 2025 - 17:32

• 0

просто уебан и пидарас

#317 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 17:58

Херасе вы тут фармацевты! Да забейте, не ебите себе мозг. Я в 40 купил триммер и не парюсь)
Брюс Уиллис, Скала Джонсон, вин Дизель и пр. смотрят на вас с недоумением, потому, что у баб нарасхват!
Нагиев, кстати, не облысел, а специально сменил имидж и стал только популярнее.
Даже выглядеть будете моложе.

• 0

#318 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 19:33

Херасе вы тут фармацевты! Да забейте, не ебите себе мозг. Я в 40 купил триммер и не парюсь)
Брюс Уиллис, Скала Джонсон, вин Дизель и пр. смотрят на вас с недоумением, потому, что у баб нарасхват!
Нагиев, кстати, не облысел, а специально сменил имидж и стал только популярнее.
Даже выглядеть будете моложе.

Всегда находится какой-то кхм , который врывается в тред со словами, а вот есть кто-то, кто ебет топ моделей и он лысый.

Если ты выглядишь как Скала Джонсон, наверное, ты и так привлекателен без волос. Или как этот хер -

ME1241UD_t.jpeg

Для большинства же, облысение кардинально снижает их привлекательность в глазах девушек. Это подтверждено как субъективно теми, кто остался без волос, так и исследованиями - https://www.qeios.com/read/NIAXZ7.2

В реальности оно примерно так для большинства:

• 0

#319 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 19:37

Solitudo тут дело еще в известности и доходах. Отправь меня сниматься в культовых голливудских боевиках с зарплатой 5 млн usd в год, лысым. Думаю найдутся желающие.

это понятно, что обычному парню потерять волосы смерти подобно, особенно если у него нет ничего такого что вытягивает - бредогенераторы, вербалика, доходы и тд

Сообщение отредактировал AgentFox: 18 мая 2025 - 19:46

• 0

просто уебан и пидарас

#320 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 20:14

Да встречался вчера с Максимом. Обсудили в том числе и алопецию. Товарищ тоже считает это уродством, прямо и косвенно через обсуждение других людей. Даже меня начал утешать через зубы, мол у него какие проблемы с зубами, типа он с удовольствием променял алопецию на мои зубы. Уточнил сколько у него единиц на имплантирование сейчас идет - 6, ну я ему и сказал с удовольствием отдам и алопецию и 16 единиц по мостам. Максик тут же слился мол я не знал, я не знал. 

У мамы волосы редкие были начиная с 40 лет. А зубы - там вообще уже к 50 жевать было нечем. У отца алопеция причем и темень и макушка вся уже в 30 лет была. Единственное зубы - никогда не чистил и ни разу не посетил стоматолога. Все целые. 

Так что в моем случае это явно генетические завалы. 

• 0

просто уебан и пидарас

#321 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 20:40

так и исследованиями - https://www.qeios.com/read/NIAXZ7.2

Всегда найдется какой-то кхм, который кидает ссылки не читая  их.
Там пишут об оценке фоток с разной степенью андрогенной алопеции, то бишь со степенью плешивости.
Епстественно это не симпатично, я ж с этим и не спорю!   Открытая бритая голова смотрится на порядок лучше , чем жалкая попытка скрыть облысение.
Лысые мужчины кажутся женщинам более доминантными, сексуальными, уверенными, сильными. + считается, что это косвенный признак высокого тестостерона. И опросов таких полно и я лично могу сказать, ибо прошел все стадии: пышная шевелюра, плешь и полностью лысый.  И в последнем варианте чувствую себя на порядок лучше, чем предыдущем.
     Скалой быть не нужно, от слова совсем. Хотя атлетичную форму можно приобрести буквально за год-два. Полно известных лысых людей( не качков), которые вполне могут потянуть любую медицину, но им этого не надо.
 У меня знакомый лысый ёбарь-террорист( ни разу не кочка и не богат).
 А вы только обогащаете людей, зарабатывающих на ваших комплексах.

Сообщение отредактировал BETEPNHAP: 18 мая 2025 - 20:54

• 0

#322 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 20:49

Лысые мужчины кажутся женщинам более доминантными, сексуальными, уверенными, сильными. + считается, что это косвенный признак высокого тестостерона.

Плюсую. Лысина и волосатая спина - что может быть привлекательнее)
  • 0

#323 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 21:28

Лысые мужчины кажутся женщинам более доминантными, сексуальными, уверенными, сильными. + считается, что это косвенный признак высокого тестостерона. И опросов таких полно и я лично могу сказать, ибо прошел все стадии: пышная шевелюра, плешь и полностью лысый.

это статьи русских «недопсихологов». Ключевое здесь русских. В этой ебанной стране чел в телогрейке на полосатую пижаму, лысый с наколками, обозначающими принадлежность к воровскому сообществу и волосатой спиной © maksimuel уже секс символ. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 18 мая 2025 - 21:29

• 0

просто уебан и пидарас

#324 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 22:00

Открытая бритая голова смотрится на порядок лучше , чем жалкая попытка скрыть облысение.

Бред. А мне вообще короткие стрижки просто не идут …

по поводу maxogen-s, чел на сайт minomoxidill USA выложил фотки, лечился только 

этим кремом 5 месяцев, результат ниибический. крем похоже рабочий вместе со спироланктоном

IMG-5210.jpg

IMG-5211.jpg

А в нашей русне ебучей выложат фото с шикарной шевелюрой, ебанут значок SK на сайт и продадут ебатень ха 30 000 рублей. Вот в чем разница между ебучей русней и их «исследованиями» и продуктами» и норм usa и так во всем 

даже не приводи ничего на русском языке. Вообще ничего. Нет русни, тут нет науки. Тут кругом пидарасы, мошенники и ворье. 

тут даже умудряются протаскивать фуфломицины типа селенцинов «научно». Я не думаю, что картинки у Американской компании подставные в отличие от русни. Есть результат, 5 месяцев, не фейерверк, но он есть. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 18 мая 2025 - 22:06

• 0

просто уебан и пидарас

#325 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 519 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 22:02

бля какой же бред у тебя в голове)

• 0

#326 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 22:09

так и исследованиями - https://www.qeios.com/read/NIAXZ7.2

Всегда найдется какой-то кхм, который кидает ссылки не читая  их.
Там пишут об оценке фоток с разной степенью андрогенной алопеции, то бишь со степенью плешивости.
Епстественно это не симпатично, я ж с этим и не спорю!   Открытая бритая голова смотрится на порядок лучше , чем жалкая попытка скрыть облысение.
Лысые мужчины кажутся женщинам более доминантными, сексуальными, уверенными, сильными. + считается, что это косвенный признак высокого тестостерона. И опросов таких полно и я лично могу сказать, ибо прошел все стадии: пышная шевелюра, плешь и полностью лысый.  И в последнем варианте чувствую себя на порядок лучше, чем предыдущем.
     Скалой быть не нужно, от слова совсем. Хотя атлетичную форму можно приобрести буквально за год-два. Полно известных лысых людей( не качков), которые вполне могут потянуть любую медицину, но им этого не надо.
 У меня знакомый лысый ёбарь-террорист( ни разу не кочка и не богат).
 А вы только обогащаете людей, зарабатывающих на ваших комплексах.

Если те свою голову не бреешь каждый день, то оно сразу видно, что ты весь плешивый. И попадаешь именно в эту группу - плешивых и облезных, непривлекательных для противоположного пола. Ты можешь отрицать факты, прятаться за примерами, самоуспокаивать себя и заниматься прочей хуйней, но это не изменит факта. Если волосы не был важны, все эти Маски, Дурову, Макконэхи, Деймоны, Бекхемы, не платили бы тысячи и десятки тысяч долларов за пересадки, чтобы просто скрыть свою плешивость. И имя им легион, и успешны они в сотни раз больше, чем знакомые ебари-террористы.

Вот как выглядит плешивый побритый и у того, у кого есть волосы, или по крайней мере иллюзия, того, что они есть.

ME124AMR_t.jpg

Сообщение отредактировал Solitudo: 18 мая 2025 - 22:10

• 0

#327 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 22:12

Кстати, иллюзия идет по стоимости практически как пересадка. 200 000 как с куста. 

• 0

просто уебан и пидарас

#328 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 22:12

Лысые мужчины кажутся женщинам более доминантными, сексуальными, уверенными, сильными. + считается, что это косвенный признак высокого тестостерона.

Плюсую. Лысина и волосатая спина - что может быть привлекательнее)

Полнейшая чушь. У большинства девушек волосая спина вызывает отвращение. Или ты про мужчин и они в твоих глазах очень привлекательны? Тогда может быть, не знаю.

• 0

#329 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 22:14

Да он прикалывается, solitudo, такая манера общения. 

бля какой же бред у тебя в голове)

Какой бред в голове. То что я не доверяю «науке» этой недостраны? У меня много примеров перед глазами. Любое русское исследование идет строго нахуй. Вообщем и ты иди читать российскую научную публицистику, где лысые сексуальны, а селенцин уверенно побеждает АГА, а скорая помощь оборудована системами центрального доступа и искусственной вентиляции легких, да вот незадача фельдшера не умеют пользоваться, говорят барокамеры скоро поставят, они ведь так нужны, без них жизни спасать не получится, а учить фельдшеров не обязательно, ведь главное что? Правильно, главное это купить.

Сообщение отредактировал AgentFox: 18 мая 2025 - 22:25

• 0

просто уебан и пидарас

#330 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2025 - 22:36

Полнейшая чушь. У большинства девушек волосая спина вызывает отвращение. Или ты про мужчин и они в твоих глазах очень привлекательны? Тогда может быть, не знаю.

схуяли?! Значит волосатый член не вызывает у девушек отвращения, а спина вызывает? Лис вообще сбесился..чем ебать мосги алхимией и расжигать ненависть к стране которая дала ему кров и хлеб лучше бы сходил в барбершоп и побрил бы свой череп. Стетхэм закурит в сторонке))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0