Магазины стильной одежды
Автор pegas, янв 24 2005 03:27
Сообщений в теме: 444
Отправлено 16 июля 2007 - 13:36
Отправлено 17 июля 2007 - 11:54
Санчос - если ты на Темере найдешь майки такого качества - расскажи где, но сдается мне ты просто слегка не разбираешься в шмотках.
Тореро - эти майки пойдут не всем и не под все стили. Я бы например это носить не стал, хотя есть варианты в которых такая майка будет смотреться бомбовски.
Отправлено 17 июля 2007 - 20:51
Шурикус - а вот на тебя кстати померил бы. Ты обычно носишь не особо выразительные штаны, плюс прическа без выебосов, так что аттрактант в виде яркой майки мог бы пойти. Или тот же Affliction, но там надо тоже посмотреть.
Torero - тело должно быть хоть сколько-нибудь внушительным чтоб яркая майка не привлекала внимание к дрищевой фигуре. Если есть яркая прическа и "интересные" джинсы, то такая майка будет перебором, т.к. будешь выглядеть попугаисто.
Отправлено 18 июля 2007 - 09:49
Сенк за совет, посмотрю чего такого себе купить можно
Может эта подойдет мне :) почти уверен )
http://www.afflictio...products_id=131
вообще тема хорошоя, у нас наверное такого непродают? Видел кто-нить нормального качества такие вещи?
Может эта подойдет мне :) почти уверен )
http://www.afflictio...products_id=131
вообще тема хорошоя, у нас наверное такого непродают? Видел кто-нить нормального качества такие вещи?
Отправлено 24 июля 2007 - 12:16
2 тореро
Если и будут такие майки где-нибудь, то только на темернайке. Ну или в том районе. :)))) Санчес , правду говорит.
2 svetogor
можешь мне смело верить , старичок санчеc слегка разбирается в шмотках и слегка может дать тебе пару других верных и дельных советов, касаемо шмоток, стиля и прочего .....:)
p.s. майки прикольные, можно поискать также в детских магазинах :)))
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный
Отправлено 24 июля 2007 - 12:47
Санчес продолжает нести ересь :)
Отправлено 25 июля 2007 - 22:07
Может кого заинтерисует.--> В горизонте рядом с Реалом есть небольшой магазин(не помню названия), так вот туда завезли немного интересной бижутерии.
Отправлено 28 июля 2007 - 20:01
как интересно смотреть со стороны на высказывание Думных Человеков :))))
2 jaguar99:
Бу... :) Не проподай только...
2 Svetogor:
2 Всем:
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно, всё ровно нам живым из неё не выбраться..." - какой-то, давно погребённый; автор в землю, провозгласил вслух, в отведённом жизнью ему промежутке времени енту замечательную фразу.
2 jaguar99:
Бу... :) Не проподай только...
2 Svetogor:

2 Всем:
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно, всё ровно нам живым из неё не выбраться..." - какой-то, давно погребённый; автор в землю, провозгласил вслух, в отведённом жизнью ему промежутке времени енту замечательную фразу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0