Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#316 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2021 - 16:19

Хочет быть единственной, типа она собственница.

Я бы, конечно в тот момент, на это спросил - "Как у того женатого?" )))

• 0

#317 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2021 - 16:28

Это жёстко, интересно было бы увидеть её реакцию))))
  • 0

#318 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2021 - 17:51

Почему нельзя было сказать "так мы понежимся, не переживай",лишь бы её мозг отвлечь, и продолжить?почему отпустил в такой простой ситуации

• 0

#319 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2021 - 19:51

Это жёстко, интересно было бы увидеть её реакцию))))

Послала бы далеко и надолго. Она и без того раненая на всю голову своим женатиком, потому её тема твоих баб и тревожит, и потому же не даёт - доверия нет, да.

Если ты не можешь ей дать то, чего она хочет (быть единственной), то нафига ведешься на её эти разговоры? Я, конечно, понимаю, что дело принципа получить уже этот зачёт, но почему каждый раз в таких ситуациях забывают об экологии (риторический вопрос)?

Она не хочет быть одной из многих, обратного ты ей дать не сможешь (ты явно ещё не нагулялся и не натрахался). Ты готов нести ответственность за то, что она может сломаться после твоего "кидалова"? А оно будет 99,9% чисто потому, что она тебя уже заебала (оправданно) и эта тема с бабами у неё будет постоянно - она достанет тебя ревностью и разборками.

Я бы уже честно ей сказала, что "слушай, я не могу дать тебе того, что ты хочешь - быть тебе единственным, мы обсуждали, что никто никому ничего не должен - у каждого есть любовник/любовницы, поэтому определись уже - хочешь со мной перейти на уровень "не просто друзья" или мы оставляем всё, как есть и перестаём педалировать тему секса между нами".

Это будет честно, экологично и даст ей выбор принять уже решение, чётко зная вводные данные (что единственной она не будет), а то ты ей походу разные сигналы кидаешь (то про то, что она будет одной из многих, то про то, что единственной). Доламывать то ,что и так на ладан дышит.. это может ударить по тебе так, что потом не отмоешься, парень.

Сообщение отредактировал Janina: 26 сентября 2021 - 19:53

• 3

Люби жить

#320 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2021 - 21:22

Были снова разговоры про баб. Она не хочет быть одной из трахнутых и брошенных.

Так объясни ей что от нее зависит будешь ты ее один раз ебать или чаще, без ебли она для тебя просто знакомая. Что никто не обязан ее ебать больше одного раза. Мол мы живём в мире конкуренции и что ныть о том что она хочет это не по адресу. Ты не джин исполняющий желания. Что убегать после свидания с мокрыми трусами для взрослой женщины как то странно. И да требовать от тебя каких-то обещаний верности, длительных отношений при том что она ебеться с женатым мужиком как-то уж совсем не але.
И что ты не ее собственность и с кем ты ебешься ее не касается.
  • 0

#321 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2021 - 22:43

По мне все ее разговоры про "единственную" - голимый разводняк, она сама прекрасно понимает, что это невозможно, но треплется больше по привычке, продолжает играть роль, там с головой совсем беда.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#322 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2021 - 23:22

Почему нельзя было сказать "так мы понежимся, не переживай",лишь бы её мозг отвлечь, и продолжить?почему отпустил в такой простой ситуации

Потому что она это в принципе говорила, а не в моменте)
На счёт замужества я ее стебанул. Сказал что пойдем в ЗАГС на этой неделе, а потом говорю, что забыл, что она будет занята всю неделю)
  • 0

#323 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2021 - 23:35

Получается ей можно трахаться с женатым, а я должен сидеть и ждать?) С ней был разговор о том, что никто никому ничего не должен.

Я вот только единственное не пойму. Она тебе отсосала, улетела в отпуск с братом, вернулась, предложила увидеться,а ты съехал. Верно?

• 1

#324 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2021 - 23:56

Послала бы далеко и надолго. Она и без того раненая на всю голову своим женатиком, потому её тема твоих баб и тревожит, и потому же не даёт - доверия нет, да.
Если ты не можешь ей дать то, чего она хочет (быть единственной), то нафига ведешься на её эти разговоры? Я, конечно, понимаю, что дело принципа получить уже этот зачёт, но почему каждый раз в таких ситуациях забывают об экологии (риторический вопрос)?

Она не хочет быть одной из многих, обратного ты ей дать не сможешь (ты явно ещё не нагулялся и не натрахался). Ты готов нести ответственность за то, что она может сломаться после твоего "кидалова"? А оно будет 99,9% чисто потому, что она тебя уже заебала (оправданно) и эта тема с бабами у неё будет постоянно - она достанет тебя ревностью и разборками.

Я бы уже честно ей сказала, что "слушай, я не могу дать тебе того, что ты хочешь - быть тебе единственным, мы обсуждали, что никто никому ничего не должен - у каждого есть любовник/любовницы, поэтому определись уже - хочешь со мной перейти на уровень "не просто друзья" или мы оставляем всё, как есть и перестаём педалировать тему секса между нами".

Это будет честно, экологично и даст ей выбор принять уже решение, чётко зная вводные данные (что единственной она не будет), а то ты ей походу разные сигналы кидаешь (то про то, что она будет одной из многих, то про то, что единственной). Доламывать то ,что и так на ладан дышит.. это может ударить по тебе так, что потом не отмоешься, парень.

С чего ты взяла, что я не могу ей дать того чего она хочет? (Быть единственной).

Почему снова поднялся вопрос экологии? Где я неэкологично поступаю?
Как по мне-так я всё экологично делаю, а вот экологично ли делает она-большое сомнение. Возбуждать и не давать по твоему нормально и сваливать когда в трусах водопад?

Я нигде в теме ни разу не сказал, что я её кину после первого секса. С чего ты вообще это взяла?) Да и вообще, глупо строить какие-то планы на отношения до секса, но с ней я бы повстречался месяц другой, а дальше видно будет.

Зачем ей говорить, что я не могу ей дать чего она хочет? Я могу ей это дать. Проблема не в этом.

Я ей ни разу не сказал, что она будет одной из немногих. Это она сама себе придумала. Я наоборот утилизирую это тем, что она будет единственной.
И про семерых ОЖП был стёб, потому что не знаю уже как сливать ее разговоры про баб.

Всё равно я не пойму одного. То есть ей норм трахаться с женатым, и потом мне об этом говорить (как было один раз). А мне нельзя с ОЖП? При том, что я тему баб не поднимаю с начала её соблазнения. Все эти темы у неё в голове поселились ещё до этого и видимо надолго.

Я вот только единственное не пойму. Она тебе отсосала, улетела в отпуск с братом, вернулась, предложила увидеться,а ты съехал. Верно?

Отсосала перед отпуском.

В отпуске 100 процентов была с братом, ей врать смысла нет.

Она предложила встретить меня в аэропорту. Я сказал, что слишком поздно, пусть отдыхает.
Даже если бы она меня встретила, я бы все равно лег спать без секса, потому что вымотался с дороги, т.к. пол дня добирался домой на перекладных. Ну если только утром бы что-то было. Хотя,зная её, она бы снова отмазалась от ночёвки у меня.

Предложил альтернативу на воскресенье. Она сослалась на занятость. Я ей сказал, что будешь свободна-пиши, звони. Сегодня позвонила и приехала. Была у меня пару часов. Всё равно за пару недель отвыкла немного. Пришлось всё налаживать заново.

Секса не было потому что торопилась на работу. Хотя в этот раз было позволено всё. Ну с другой стороны я с ней даже согласен. Трахнуться по быстрому и сразу свалить так себе расклад.

Ещё сказала, что удивилась в отпуске когда я ей написал. Думала, что я с ней вообще не буду общаться. Так что здесь я сыграл в плюс и это общение помогло удержать её интерес, который был до отпуска.

По мне все ее разговоры про "единственную" - голимый разводняк, она сама прекрасно понимает, что это невозможно, но треплется больше по привычке, продолжает играть роль, там с головой совсем беда.

Я думаю и уверен, что все разговоры про баб-разводняк и наверное нет смысла акцентировать на этом внимание.

Она как-то в разговоре сказала, что типа ей пофиг на это и она всё это несерьёзно предъявляет. Ну хотя, может просто оправдаться хотела.

Ну а про собственницу это вообще)
Как же она делит женатого с его женой))

Топчемся с ней на одном месте. Мне кажется она слишком превозносит секс. Как будто это что-то неземное.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 26 сентября 2021 - 23:50

• 0

#325 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 08:44

С чего ты взяла, что я не могу ей дать того чего она хочет? (Быть единственной).

Почему снова поднялся вопрос экологии? Где я неэкологично поступаю?
Как по мне-так я всё экологично делаю, а вот экологично ли делает она-большое сомнение. Возбуждать и не давать по твоему нормально и сваливать когда в трусах водопад?

Я нигде в теме ни разу не сказал, что я её кину после первого секса. С чего ты вообще это взяла?) Да и вообще, глупо строить какие-то планы на отношения до секса, но с ней я бы повстречался месяц другой, а дальше видно будет.

Зачем ей говорить, что я не могу ей дать чего она хочет? Я могу ей это дать. Проблема не в этом.

Я ей ни разу не сказал, что она будет одной из немногих. Это она сама себе придумала. Я наоборот утилизирую это тем, что она будет единственной.
И про семерых ОЖП был стёб, потому что не знаю уже как сливать ее разговоры про баб.

Всё равно я не пойму одного. То есть ей норм трахаться с женатым, и потом мне об этом говорить (как было один раз). А мне нельзя с ОЖП? При том, что я тему баб не поднимаю с начала её соблазнения. Все эти темы у неё в голове поселились ещё до этого и видимо надолго.

Отсосала перед отпуском.

В отпуске 100 процентов была с братом, ей врать смысла нет.

Она предложила встретить меня в аэропорту. Я сказал, что слишком поздно, пусть отдыхает.
Даже если бы она меня встретила, я бы все равно лег спать без секса, потому что вымотался с дороги, т.к. пол дня добирался домой на перекладных. Ну если только утром бы что-то было. Хотя,зная её, она бы снова отмазалась от ночёвки у меня.

Предложил альтернативу на воскресенье. Она сослалась на занятость. Я ей сказал, что будешь свободна-пиши, звони. Сегодня позвонила и приехала. Была у меня пару часов. Всё равно за пару недель отвыкла немного. Пришлось всё налаживать заново.

Секса не было потому что торопилась на работу. Хотя в этот раз было позволено всё. Ну с другой стороны я с ней даже согласен. Трахнуться по быстрому и сразу свалить так себе расклад.

Очевидно, по этой же причине ты встретился с другой и также уснул без секса))))

Janina тебе написала, как с ней закрыть эту тему. Дальше реально смысла нет продолжать.

П.С. не увидел чтобы ее женатик трахал после отпуска

• 0

#326 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 08:55

Автор, ты зашел на очередной круг ее заебов, как я упоминал ранее и что мы разбирали.

К сожалению к новому кругу ты ее подтолкнул сам - как повел себя с командировкой и аэропортом - и откат начался раньше вашего секса.

Я говорил, что будут откаты вплоть до секса с женатым.

Это ожидаемо, и, если взялся, стоит это принять и с этим работать.

Схема та же, как и ранее, как ты дожал ее до минета и раскачал на эмоции при помощи всего что я тебе писал. 

Просто ты начал срываться и ощущение что начинаешь терять терпение. Попал с ней в резонанс, так сказать.

Она тебя толкает, ты начинаешь раскачиваться на эмоции. Причем не самые позитивные. 

Из плюсов: пытаешься забрать инициативу, вывести в шутку и сломать заебавшее тебя ликало разговора.

И еще раз: не держи отчет перед ней при ее наездах на твой личные границы, как обсуждали.

Пинг-понг.

"Почему ты об этом спросила?" , "Почему тебя это заботит?" "ЧТо ты хочешь этим сказать?" - попробуй проверь как будет работать.

Может узнаешь больше нового и как действовать, вместо того чтобы выкладывать ей всю инфу про баб как ты делал. 

Про водопад в трусах - почему не закончил ее оргазмом?

Уже все забыл за две недели?

тут неясно. вообще.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 сентября 2021 - 09:08

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#327 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 09:08

Очевидно, по этой же причине ты встретился с другой и также уснул без секса))))

Janina тебе написала, как с ней закрыть эту тему. Дальше реально смысла нет продолжать.

Абсолютно не согласен с Яниной, т. к. готов дать ОЖП то что она хочет.

Женатый пока что её не трахнул, потому что она прилетела в субботу и сказала, что сидела весь день дома.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 27 сентября 2021 - 09:08

• 0

#328 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 09:11

тут неясно. вообще.

Со стороны, она приехала глянуть, как там лемончик - спелый или нет) А лемончик такой - нееее, я устал, отвали. 

Женатый пока что её не трахнул, потому что она прилетела в субботу и сказала, что сидела весь день дома.

Надо было дать возможность встретить с аэропорта, ну это чисто мое мнение. Просто увидеться. Необязательно было бы и трахаться, девочка хотела сделать Б, проявить внимание и своего рода заботу к тебе. Возможно в ее голове был такой план.

Да короче, пробуй вытягивать на встречу. Найт подскажет

П.С, А то меня заминусовали за свое мнение)))) видимо не в карту кому-то сказал))

Сообщение отредактировал iphonechik: 27 сентября 2021 - 09:12

• 1

#329 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 10:06

Автор, ты зашел на очередной круг ее заебов, как я упоминал ранее и что мы разбирали.
К сожалению к новому кругу ты ее подтолкнул сам - как повел себя с командировкой и аэропортом - и откат начался раньше вашего секса.

Да я уже понял, что с аэропортом косяк.
Но она тоже инициативу на меня перекинула, своим "может тебя встретить?" Могла бы и сказать - "давай я тебя встречу".
Ну может я придираюсь, так как она два раза предлагала)

Я говорил, что будут откаты вплоть до секса с женатым.
Это ожидаемо, и, если взялся, стоит это принять и с этим работать.
Схема та же, как и ранее, как ты дожал ее до минета и раскачал на эмоции при помощи всего что я тебе писал.

Я почему-то думаю, что откат не сильный, потому что в итоге всё равно приехала. И тут сыграли мои фразы: "будешь свободна-пиши, звони" и "если хочешь-всегда можно найти время, дело приоритетов".

Просто ты начал срываться и ощущение что начинаешь терять терпение. Попал с ней в резонанс, так сказать.
Она тебя толкает, ты начинаешь раскачиваться на эмоции. Причем не самые позитивные.

Не-не, я нормально)
Я в теме написал пару раз, что за*ебала, но это к слову и на неё я это никак не проецирую.

Из плюсов: пытаешься забрать инициативу, вывести в шутку и сломать заебавшее тебя ликало разговора.
И еще раз: не держи отчет перед ней при ее наездах на твой личные границы, как обсуждали.
Пинг-понг.
"Почему ты об этом спросила?" , "Почему тебя это заботит?" "ЧТо ты хочешь этим сказать?" - попробуй проверь как будет работать.
Может узнаешь больше нового и как действовать, вместо того чтобы выкладывать ей всю инфу про баб как ты делал.

Я попробовал вчера, задавал ей эти вопросы, что ее беспокоит, почему спрашивает. Нового ничего она не сказала. Всё та же песня.
Её ответы упёрлись в баб, типа пи*дец как у тебя из было много. Ответил что я в себе уверен и готов уделять внимание ей одной и что она в целом много себя накручивает.

Про водопад в трусах - почему не закончил ее оргазмом?
Уже все забыл за две недели?

Ну нет, Найт, не забыл.

А не получилось потому что я растегнул ей штаны и не снял полностью, только с задницы спустил, после чего залез рукой сзади в трусы.
Давно я такого не встречал, чтобы ОЖП так текла, там просто пи*дец как всё мокро было. Поработал там немного рукой, стонала, извивалась, но было не особо удобно, решил руку переложить по нормальному, вперед. Когда начал всё это проворачивать-она сжала ноги, сказала, что не хочет просто трахнуться и уехать, начала натягивать штаны. Потом уже понял, что надо было в этой позе доводить её. При этом её рука была у меня на члене.

И снова говорит "мне нравится твой дружочек")))) Пиз*дец.

тут неясно вообще

Ну может трахнет на неделе.

Она сегодня идёт ДР подруги отмечать. Может подопьет и приедет ко мне, а может не ко мне))
Вчера рассказывала, что в отпуске не напивалась потому что пьяной сразу трахаться хочется, а меня рядом не было.
  • 0

#330 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 10:11

у тебя много "может". До какого часа она на ДР? Приедь, встреть ее и увези домой. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0