Хочет быть единственной, типа она собственница.
Я бы, конечно в тот момент, на это спросил - "Как у того женатого?" )))
Отправлено 26 сентября 2021 - 16:19
Хочет быть единственной, типа она собственница.
Отправлено 26 сентября 2021 - 16:28
Отправлено 26 сентября 2021 - 17:51
Почему нельзя было сказать "так мы понежимся, не переживай",лишь бы её мозг отвлечь, и продолжить?почему отпустил в такой простой ситуации
Отправлено 26 сентября 2021 - 19:51
Это жёстко, интересно было бы увидеть её реакцию))))
Послала бы далеко и надолго. Она и без того раненая на всю голову своим женатиком, потому её тема твоих баб и тревожит, и потому же не даёт - доверия нет, да.
Если ты не можешь ей дать то, чего она хочет (быть единственной), то нафига ведешься на её эти разговоры? Я, конечно, понимаю, что дело принципа получить уже этот зачёт, но почему каждый раз в таких ситуациях забывают об экологии (риторический вопрос)?
Она не хочет быть одной из многих, обратного ты ей дать не сможешь (ты явно ещё не нагулялся и не натрахался). Ты готов нести ответственность за то, что она может сломаться после твоего "кидалова"? А оно будет 99,9% чисто потому, что она тебя уже заебала (оправданно) и эта тема с бабами у неё будет постоянно - она достанет тебя ревностью и разборками.
Я бы уже честно ей сказала, что "слушай, я не могу дать тебе того, что ты хочешь - быть тебе единственным, мы обсуждали, что никто никому ничего не должен - у каждого есть любовник/любовницы, поэтому определись уже - хочешь со мной перейти на уровень "не просто друзья" или мы оставляем всё, как есть и перестаём педалировать тему секса между нами".
Это будет честно, экологично и даст ей выбор принять уже решение, чётко зная вводные данные (что единственной она не будет), а то ты ей походу разные сигналы кидаешь (то про то, что она будет одной из многих, то про то, что единственной). Доламывать то ,что и так на ладан дышит.. это может ударить по тебе так, что потом не отмоешься, парень.
Сообщение отредактировал Janina: 26 сентября 2021 - 19:53
Люби жить
Отправлено 26 сентября 2021 - 21:22
Отправлено 26 сентября 2021 - 22:43
Отправлено 26 сентября 2021 - 23:22
Почему нельзя было сказать "так мы понежимся, не переживай",лишь бы её мозг отвлечь, и продолжить?почему отпустил в такой простой ситуации
Отправлено 26 сентября 2021 - 23:35
Получается ей можно трахаться с женатым, а я должен сидеть и ждать?) С ней был разговор о том, что никто никому ничего не должен.
Я вот только единственное не пойму. Она тебе отсосала, улетела в отпуск с братом, вернулась, предложила увидеться,а ты съехал. Верно?
Отправлено 26 сентября 2021 - 23:56
С чего ты взяла, что я не могу ей дать того чего она хочет? (Быть единственной).Послала бы далеко и надолго. Она и без того раненая на всю голову своим женатиком, потому её тема твоих баб и тревожит, и потому же не даёт - доверия нет, да.
Если ты не можешь ей дать то, чего она хочет (быть единственной), то нафига ведешься на её эти разговоры? Я, конечно, понимаю, что дело принципа получить уже этот зачёт, но почему каждый раз в таких ситуациях забывают об экологии (риторический вопрос)?
Она не хочет быть одной из многих, обратного ты ей дать не сможешь (ты явно ещё не нагулялся и не натрахался). Ты готов нести ответственность за то, что она может сломаться после твоего "кидалова"? А оно будет 99,9% чисто потому, что она тебя уже заебала (оправданно) и эта тема с бабами у неё будет постоянно - она достанет тебя ревностью и разборками.
Я бы уже честно ей сказала, что "слушай, я не могу дать тебе того, что ты хочешь - быть тебе единственным, мы обсуждали, что никто никому ничего не должен - у каждого есть любовник/любовницы, поэтому определись уже - хочешь со мной перейти на уровень "не просто друзья" или мы оставляем всё, как есть и перестаём педалировать тему секса между нами".
Это будет честно, экологично и даст ей выбор принять уже решение, чётко зная вводные данные (что единственной она не будет), а то ты ей походу разные сигналы кидаешь (то про то, что она будет одной из многих, то про то, что единственной). Доламывать то ,что и так на ладан дышит.. это может ударить по тебе так, что потом не отмоешься, парень.
Отсосала перед отпуском.Я вот только единственное не пойму. Она тебе отсосала, улетела в отпуск с братом, вернулась, предложила увидеться,а ты съехал. Верно?
По мне все ее разговоры про "единственную" - голимый разводняк, она сама прекрасно понимает, что это невозможно, но треплется больше по привычке, продолжает играть роль, там с головой совсем беда.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 26 сентября 2021 - 23:50
Отправлено 27 сентября 2021 - 08:44
С чего ты взяла, что я не могу ей дать того чего она хочет? (Быть единственной).Послала бы далеко и надолго. Она и без того раненая на всю голову своим женатиком, потому её тема твоих баб и тревожит, и потому же не даёт - доверия нет, да.
Почему снова поднялся вопрос экологии? Где я неэкологично поступаю?
Как по мне-так я всё экологично делаю, а вот экологично ли делает она-большое сомнение. Возбуждать и не давать по твоему нормально и сваливать когда в трусах водопад?
Я нигде в теме ни разу не сказал, что я её кину после первого секса. С чего ты вообще это взяла?) Да и вообще, глупо строить какие-то планы на отношения до секса, но с ней я бы повстречался месяц другой, а дальше видно будет.
Зачем ей говорить, что я не могу ей дать чего она хочет? Я могу ей это дать. Проблема не в этом.
Я ей ни разу не сказал, что она будет одной из немногих. Это она сама себе придумала. Я наоборот утилизирую это тем, что она будет единственной.
И про семерых ОЖП был стёб, потому что не знаю уже как сливать ее разговоры про баб.
Всё равно я не пойму одного. То есть ей норм трахаться с женатым, и потом мне об этом говорить (как было один раз). А мне нельзя с ОЖП? При том, что я тему баб не поднимаю с начала её соблазнения. Все эти темы у неё в голове поселились ещё до этого и видимо надолго.Отсосала перед отпуском.Я вот только единственное не пойму. Она тебе отсосала, улетела в отпуск с братом, вернулась, предложила увидеться,а ты съехал. Верно?
В отпуске 100 процентов была с братом, ей врать смысла нет.
Она предложила встретить меня в аэропорту. Я сказал, что слишком поздно, пусть отдыхает.
Даже если бы она меня встретила, я бы все равно лег спать без секса, потому что вымотался с дороги, т.к. пол дня добирался домой на перекладных. Ну если только утром бы что-то было. Хотя,зная её, она бы снова отмазалась от ночёвки у меня.
Предложил альтернативу на воскресенье. Она сослалась на занятость. Я ей сказал, что будешь свободна-пиши, звони. Сегодня позвонила и приехала. Была у меня пару часов. Всё равно за пару недель отвыкла немного. Пришлось всё налаживать заново.
Секса не было потому что торопилась на работу. Хотя в этот раз было позволено всё. Ну с другой стороны я с ней даже согласен. Трахнуться по быстрому и сразу свалить так себе расклад.
Очевидно, по этой же причине ты встретился с другой и также уснул без секса))))
Janina тебе написала, как с ней закрыть эту тему. Дальше реально смысла нет продолжать.
П.С. не увидел чтобы ее женатик трахал после отпуска
Отправлено 27 сентября 2021 - 08:55
Автор, ты зашел на очередной круг ее заебов, как я упоминал ранее и что мы разбирали.
К сожалению к новому кругу ты ее подтолкнул сам - как повел себя с командировкой и аэропортом - и откат начался раньше вашего секса.
Я говорил, что будут откаты вплоть до секса с женатым.
Это ожидаемо, и, если взялся, стоит это принять и с этим работать.
Схема та же, как и ранее, как ты дожал ее до минета и раскачал на эмоции при помощи всего что я тебе писал.
Просто ты начал срываться и ощущение что начинаешь терять терпение. Попал с ней в резонанс, так сказать.
Она тебя толкает, ты начинаешь раскачиваться на эмоции. Причем не самые позитивные.
Из плюсов: пытаешься забрать инициативу, вывести в шутку и сломать заебавшее тебя ликало разговора.
И еще раз: не держи отчет перед ней при ее наездах на твой личные границы, как обсуждали.
Пинг-понг.
"Почему ты об этом спросила?" , "Почему тебя это заботит?" "ЧТо ты хочешь этим сказать?" - попробуй проверь как будет работать.
Может узнаешь больше нового и как действовать, вместо того чтобы выкладывать ей всю инфу про баб как ты делал.
Про водопад в трусах - почему не закончил ее оргазмом?
Уже все забыл за две недели?
тут неясно. вообще.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 сентября 2021 - 09:08
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 сентября 2021 - 09:08
Очевидно, по этой же причине ты встретился с другой и также уснул без секса))))
Janina тебе написала, как с ней закрыть эту тему. Дальше реально смысла нет продолжать.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 27 сентября 2021 - 09:08
Отправлено 27 сентября 2021 - 09:11
тут неясно. вообще.
Со стороны, она приехала глянуть, как там лемончик - спелый или нет) А лемончик такой - нееее, я устал, отвали.
Женатый пока что её не трахнул, потому что она прилетела в субботу и сказала, что сидела весь день дома.
Надо было дать возможность встретить с аэропорта, ну это чисто мое мнение. Просто увидеться. Необязательно было бы и трахаться, девочка хотела сделать Б, проявить внимание и своего рода заботу к тебе. Возможно в ее голове был такой план.
Да короче, пробуй вытягивать на встречу. Найт подскажет
П.С, А то меня заминусовали за свое мнение)))) видимо не в карту кому-то сказал))
Сообщение отредактировал iphonechik: 27 сентября 2021 - 09:12
Отправлено 27 сентября 2021 - 10:06
Автор, ты зашел на очередной круг ее заебов, как я упоминал ранее и что мы разбирали.
К сожалению к новому кругу ты ее подтолкнул сам - как повел себя с командировкой и аэропортом - и откат начался раньше вашего секса.
Я говорил, что будут откаты вплоть до секса с женатым.
Это ожидаемо, и, если взялся, стоит это принять и с этим работать.
Схема та же, как и ранее, как ты дожал ее до минета и раскачал на эмоции при помощи всего что я тебе писал.
Просто ты начал срываться и ощущение что начинаешь терять терпение. Попал с ней в резонанс, так сказать.
Она тебя толкает, ты начинаешь раскачиваться на эмоции. Причем не самые позитивные.
Из плюсов: пытаешься забрать инициативу, вывести в шутку и сломать заебавшее тебя ликало разговора.
И еще раз: не держи отчет перед ней при ее наездах на твой личные границы, как обсуждали.
Пинг-понг.
"Почему ты об этом спросила?" , "Почему тебя это заботит?" "ЧТо ты хочешь этим сказать?" - попробуй проверь как будет работать.
Может узнаешь больше нового и как действовать, вместо того чтобы выкладывать ей всю инфу про баб как ты делал.
Про водопад в трусах - почему не закончил ее оргазмом?
Уже все забыл за две недели?
тут неясно вообще
Отправлено 27 сентября 2021 - 10:11
у тебя много "может". До какого часа она на ДР? Приедь, встреть ее и увези домой.
0