Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вынужденная разлука, как не наломать дров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#316 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 06:40

Я получил вот такое сообщение:

Давай я тебе все расскажу, чтобы закрыть раз и навсегда эту тему. 

Да, я была влюблена в тебя, мне откликнулись твои взгляды на жизнь в некоторых моментах, мне притянуло твое отношение ко мне, с тобой действительно было весело, легко и спокойно. Я не ничего не делала специально, чтобы понравиться, я была собой и делала то, что мне хотелось. 

Потом я приехала и постепенно со временем, чем дольше мы находились рядом, там больше я себя чувствовала некомфортно. Я себя убеждала, что все хорошо, но внутри меня просто происходило отторжение день за днём. Из-за ряда ситуаций, просто накопленные эмоции, накопленные реакции и все. Углубляться, что-то объяснять, раскладывать по полочкам я не буду. В общем и целом, я просто как будто себя заставила поверить в то, что ты мне подходишь, хотя на самом деле ни ты мне не подходил изначально, ни я тебе.

Это влюбленность и яркая вспышка эмоций. Вот такой самообман. 

Отношусь ли я к тебе с негативом-нет. 

Повлияло ли это как-то на мое решение о переезде-нет. 

Была ли я искренней с тобой-ДА. 

Спустя время я, конечно, разобралась, что я чувствую и перестала с тобой контактировать, чтобы не заводить ситуацию в тупик, но это не значит, что осталась какая-то недосказанность или негатив. Мы просто (конечно совсем не просто, а для чего-то) встретились, попробовали, не получилось, идём дальше. 

Вот и все. Надеюсь, что больше вопросов на эту тему у тебя не возникнет. По крайней мере я больше комментировать ничего не буду, потому что это абсолютно бессмысленная трата времени и нервов, как твоих, так и моих. 

Если мы не можем контактировать нормально, не затрагивая эту тему, тогда давай обрубать все на корню и сделаем вид, что знакомы мы не были вовсе.

Может кому-то будет полезна тема. Старожилы форума были правы.

Не понятно, почему сразу прямо нельзя было сказать. Можно влюбиться в один момент, можно наоборот. Норма.
Какое-то инфантильное желание не брать на себя никакую ответственность. Даже сейчас "мы изначально не подходили друг другу". Ну что это)

Отвечать ей никакого желания нет. И тем более общаться.

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 18 октября 2021 - 06:49

• 0

#317 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 08:41

Вот ее штырит) Не отвечай, бомбанет её, что она такую палитру выкатила,а ты не ответил :biggrin:

• 2

#318 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 14:11

Поддерживаю айфончика, не отвечай ничего, тем более нет смысла отвечать на этот поток сознания, забей и живи дальше) Пронесло тебя))
  • 0

#319 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 14:28

Думаю, тему можно закрывать. Эмоций не испытал вообще никаких от ее сообщения. 

Предполагаю, что бомбануло ее от того, что мои друзья начали отписываться от нее в инстаграме. Наверное, обиделась, что была интересна только в качестве моей пассии. Ну либо совпадение, что это произошло в один день))

Не жалею, что прошел "свой путь", часто не слушая форум. Хоть вы и были здесь правы с самого начала. 

Спасибо всем отписавшимся.

• 0

#320 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2021 - 16:44

Я получил вот такое сообщение:

Давай я тебе все расскажу, чтобы закрыть раз и навсегда эту тему.
Да, я была влюблена в тебя, мне откликнулись твои взгляды на жизнь в некоторых моментах, мне притянуло твое отношение ко мне, с тобой действительно было весело, легко и спокойно. Я не ничего не делала специально, чтобы понравиться, я была собой и делала то, что мне хотелось.

Потом я приехала и постепенно со временем, чем дольше мы находились рядом, там больше я себя чувствовала некомфортно. Я себя убеждала, что все хорошо, но внутри меня просто происходило отторжение день за днём. Из-за ряда ситуаций, просто накопленные эмоции, накопленные реакции и все. Углубляться, что-то объяснять, раскладывать по полочкам я не буду. В общем и целом, я просто как будто себя заставила поверить в то, что ты мне подходишь, хотя на самом деле ни ты мне не подходил изначально, ни я тебе.

Это влюбленность и яркая вспышка эмоций. Вот такой самообман.

Отношусь ли я к тебе с негативом-нет.

Повлияло ли это как-то на мое решение о переезде-нет.

Была ли я искренней с тобой-ДА.

Спустя время я, конечно, разобралась, что я чувствую и перестала с тобой контактировать, чтобы не заводить ситуацию в тупик, но это не значит, что осталась какая-то недосказанность или негатив. Мы просто (конечно совсем не просто, а для чего-то) встретились, попробовали, не получилось, идём дальше.

Вот и все. Надеюсь, что больше вопросов на эту тему у тебя не возникнет. По крайней мере я больше комментировать ничего не буду, потому что это абсолютно бессмысленная трата времени и нервов, как твоих, так и моих.

Если мы не можем контактировать нормально, не затрагивая эту тему, тогда давай обрубать все на корню и сделаем вид, что знакомы мы не были вовсе.

Отличное и очень логичное (с учетом ее психотипа) объяснение. Я рада за девушку, что она осознала свои чувства и смогла о них написать. Не знаю как парни, а я прям на 100% поняла что она хотела сказать, потому что со мной то же самое было не раз.

Ответить можно "Спасибо что объяснилась, я тебя понял, всего доброго". Этого достаточно чтобы нормально расстаться без обид.

Сообщение отредактировал Искрина: 18 октября 2021 - 16:46

• 1

#321 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2021 - 03:56

Не знаю как парни, а я прям на 100% поняла что она хотела сказать, потому что со мной то же самое было не раз.

Что она хотела сказать? Можешь объяснить? Я не понял потому что.

Может чуть лучше людей понимать начну.

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 19 октября 2021 - 04:04

• 0

#322 iNcool

iNcool

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2021 - 16:54

Не знаю как парни, а я прям на 100% поняла что она хотела сказать, потому что со мной то же самое было не раз.

Что она хотела сказать? Можешь объяснить? Я не понял потому что.

Может чуть лучше людей понимать начну.
Переведу на мужской: Влюбилась в образ, который сама себе придумала. Со временем стала понимать, что образ не соответствует действительности. Бабочки в животе пропали и я отморозилась. Мозгом ты мне вроде как и нравишься, но гореть перестало. Прости прощай

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
  • 2

#323 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2021 - 17:42

Я вообще теперь не уверен, что она была настоящей с самого начала. 

Делала вид, что ей нравится такая же музыка. Как потом выяснилось  - вообще нет. 

«Я всегда на спорте, ненавижу платья» (как все мои друзья женского пола), что тоже оказалось ложью. 

Я обожаю белье из «Х» (магазин моего друга-девушки), всегда там его покупаю. А после отъезда отписывается от этого магазина.

И прочее-прочее. 

Может это кажется мелочами, но такие факты. Будто она очень сильно хотела понравиться мне, хотела казаться «своей» и все делала для этого. 

Я уже даже не говорю про бесконечный поток «любви», признания по 20 раз на дню, при любом случае упоминания моей идеальности. Ну это все есть в самом первом посте.

А после отъезда, начала делать акцент на своей якобы былой искренности. Будто только и переживает, не дай Бог я усомнюсь (и расскажу кому-то, хах).

Что в июле «не хочу, чтобы ты думал обо мне плохо и думал о том, что у меня к тебе ничего не было и нет, это не так, я думаю, что искренние чувства невозможно так сыграть, надеюсь, что ты и не считаешь так», 

Что сейчас: «Была ли я искренней с тобой-ДА»

Может она просто увидела во мне возможность для переезда? И не более того. А как поняла, что переезжать не готова  - я стал попросту не нужен.

А потом вновь лицемерие. И отсюда все противоречия:

Вчера «я тебя люблю до гроба», сегодня «общаемся как просто знакомые». Очень резко и без объяснений. 

«Мне очень тяжело и плохо, могу заплакать в любой момент, я разрываюсь от этих обстоятельств и чувств к тебе» и тут же фото «как же не умереть от счастья летом».

«Я не потеряла интерес и планирую как-то поддерживать отношения», но видеть у себя в городе тебя не хочу. 

И прочее. Я не давил на нее своей любовью в тот момент, говорил - «ты если передумала переезжать - скажи, поняла что не любишь - тоже скажи. И все.» Но зачем-то она меня уверяла «не понимаю, что происходит, ничего не изменилось» и отмазки лепила. Про отца, и тд.

Так если она в конце лицемерила (это мы знаем точно), какая вероятность, что в начале этого не было? Как будто весьма маленькая.

Я не к тому, что я такой идеальный и во мне невозможно разочароваться - да конечно можно. 

Но я был самим собой с самого начала, это могу точно сказать. 

А вот почему она так себя вела, я не понимаю. Когда ее слова противоречили ее же поступкам. Постоянно. 

Можно было закончить все сразу же, в июле, скажи она правду. Не понимаю, в чем сложность, если «отторжение происходило день за днем».

А она продолжала выдавать противоречия и отмазки.

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 19 октября 2021 - 17:54

• 0

#324 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2021 - 18:17

Автор, не пытайся понять таких женщин - они сами себя не знают толком, не понимают чего хотят и играют в жизнь, как в рулетку (выпадет зеро или не выпадет - как повезёт). 

Согласна с комментом выше, что она просто придумала сама себе образ «идеального тебя», попыталась этому придуманному образу соответствовать и не вытянула.

Считай, пронесло - пуля мимо пролетела.

Ничего не отвечай ей, т.к. всё, что она накатала, только её проблема, а начнёшь реагировать и как-то себя проявлять - станет твоей проблемой, а оно тебе не надо.

Сообщение отредактировал Janina: 19 октября 2021 - 18:19

• 1

Люби жить

#325 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2021 - 00:07

Всем привет! 

Довольно много времени прошло, у меня все ок. Единственное, ОЖП сама напоминала о себе (но меня это не тревожило) лайками и реакциями с сердечками на истории в инстаграме. Особенно когда я был в Европе недавно. Никак не реагировал, конечно. Хочу вам рассказать не это.

А то, что я решил зайти на Нетфликс и обнаружил ее залогенный акк с сохраненным паролем. Неделю думал, что мне делать с этим и любопытство взяло верх. Залогонился в инсте и вк. И мне даже не стыдно:( Я ее пустил в свою жизнь когда-то, а она меня в свою нет. 

Что обнаружил? Насыщенную жизнь в маленьком городе, так сказать:
В начале сентября ОЖП переспала с женатым коллегой по пьяни. Он с женой отказался разводиться - никакого продолжения, такие условия поставила. Для неё «это принципиально». Хотя катил сильно и очень настойчиво.

С середины сентября (до этого только дружеская переписка, но спали прежде 100%) встречается со «своим лучшим другом» как она представляла его мне. Жирным гопником-ментом:( я разочарован.

ОЖП тоже самое ему пишет, что и мне. Про детей, "люблю нимагу" и тд. Даже мемы отправляет те же. За это обидно))

А женатому писала  про «искру, которая вспыхнула», и тд. Опять же как мне. Все как по шаблону. 

Ну и во всех ее остальных переписках с мужиками чувствуется флирт всегда и сексуальный подтекст. Хоть и переписок в целом у нее мало.

То есть в июле она была со мной, в сентябре с женатым, потом с давним другом. И это только ВК и Инстаграм. Я боюсь представить, какая там полная картина. 

И мужу она изменяла. С тем с кем изменяла вспоминала в переписке, как муж ищейку включал. Детализацию звонков брал, и тд. - ржали, типа. 

Ну вообще, конечно, можно все попытаться объяснить так: она очень сильно одинока и хочет нормальную семью (так и писала в одном чате, кстати) И цепляется за любой вариант. Сначала за меня, потом поняла, что не переедет. Потом за женатого, потом поняла, что не разведётся. И теперь давний друг, чтобы хоть кто-то был рядом. Диванчики выбирают теперь вот.

Но я хз, разве это нормально? Вот так с члена на члена скакать, извините. 

Для меня история пройденная, но мнение ваше интересно узнать, как и всегда.

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 02 декабря 2021 - 00:18

• 0

#326 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2021 - 13:13

Это нормально. Ваши отношения закончились после ее отъезда. Тебе каждый на этом форуме об этом говорил, но ты этого не видел.

• 1

#327 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2021 - 16:31

Скачет и скачет) это для нас они белые и пушистые, а на деле…))) вообщем, будь аккуратней и сдать анализы))
  • 0

#328 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2021 - 21:56

Так много возникло вопросов к тебе. 

Но я хз, разве это нормально? Вот так с члена на члена скакать, извините.

Ты как принял стратегию Санчас+Т10Д - сделал Т1Д в октябре.

Хочешь спросить нормально ли Т10М для женщины? 

То есть тебе можно, а ей нельзя?  Или ты посчитал, что это твоё дело и ты можешь судить?  Какую роль ты ей отвел после вашего расставания? Или что? 

Что ты хочешь сказать своим последним постом? Что ты хороший, а она плохая?

С чего ты решил, что все что там написано у неё в СС другим мужчинам чистая правда?

Не, ну удобные выводы  конечно сделать можно, материала хватает.

Но зачем?

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 декабря 2021 - 22:05

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#329 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2021 - 07:19

автор, просто забей
усвоил - иди дальше, ты в выигрыше
  • 0

#330 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2021 - 09:33

это для нас они белые и пушистые, а на деле…)))

ну да ну да... :)  весь мир бардак, все бабы бляди и солнце ёбаный фонарь   (с)

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0