Я получил вот такое сообщение:
Давай я тебе все расскажу, чтобы закрыть раз и навсегда эту тему.
Да, я была влюблена в тебя, мне откликнулись твои взгляды на жизнь в некоторых моментах, мне притянуло твое отношение ко мне, с тобой действительно было весело, легко и спокойно. Я не ничего не делала специально, чтобы понравиться, я была собой и делала то, что мне хотелось.
Потом я приехала и постепенно со временем, чем дольше мы находились рядом, там больше я себя чувствовала некомфортно. Я себя убеждала, что все хорошо, но внутри меня просто происходило отторжение день за днём. Из-за ряда ситуаций, просто накопленные эмоции, накопленные реакции и все. Углубляться, что-то объяснять, раскладывать по полочкам я не буду. В общем и целом, я просто как будто себя заставила поверить в то, что ты мне подходишь, хотя на самом деле ни ты мне не подходил изначально, ни я тебе.
Это влюбленность и яркая вспышка эмоций. Вот такой самообман.
Отношусь ли я к тебе с негативом-нет.
Повлияло ли это как-то на мое решение о переезде-нет.
Была ли я искренней с тобой-ДА.
Спустя время я, конечно, разобралась, что я чувствую и перестала с тобой контактировать, чтобы не заводить ситуацию в тупик, но это не значит, что осталась какая-то недосказанность или негатив. Мы просто (конечно совсем не просто, а для чего-то) встретились, попробовали, не получилось, идём дальше.
Вот и все. Надеюсь, что больше вопросов на эту тему у тебя не возникнет. По крайней мере я больше комментировать ничего не буду, потому что это абсолютно бессмысленная трата времени и нервов, как твоих, так и моих.
Если мы не можем контактировать нормально, не затрагивая эту тему, тогда давай обрубать все на корню и сделаем вид, что знакомы мы не были вовсе.
Может кому-то будет полезна тема. Старожилы форума были правы.
Не понятно, почему сразу прямо нельзя было сказать. Можно влюбиться в один момент, можно наоборот. Норма.
Какое-то инфантильное желание не брать на себя никакую ответственность. Даже сейчас "мы изначально не подходили друг другу". Ну что это)
Отвечать ей никакого желания нет. И тем более общаться.
Сообщение отредактировал Perfectinaway: 18 октября 2021 - 06:49