Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как усидеть на двух стульях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#316 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 февраля 2021 - 09:01

Так недолго и до ожиданий у парадного. Парень понял твой отказ как ожидание вкладывания ресурса (хотя, может оно так и есть?) Трахал бы лучше по жестче.

Вложение ресурса определённо приятно, но цветочками и конфетами меня не удивишь)))

Ну так, понятное дело, тут нужны ключи от Майбаха за две палки. Шапито...
Когда парни так отвечают, я всегда их определяла в неликвид, так как про меркантильность женщин пишут только парни, у которых нет денег))

близится ответ на вопрос в заголовке темы - не усидеть ни на одном )

Так понятное дело) Не можешь выбрать из двух - ищи третьего.
Предпочту пока вывозить, то, что есть)

Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 12 февраля 2021 - 08:55

• 0

#317 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 февраля 2021 - 10:07

Как мне на данный момент видится все.
Основной парень, перспективный, богатый, адекватный, заботливый, но слабое либидо и мало времени на мои незакрытые потребности. Но он любит. Последнее время стал ещё внимательнее, также цветочки, подарки и все остальное. Привычка даже к нему в какой-то степени. Не бабник. Секс с ним по моей карте уже не тот, а на фоне молодого, так вообще.
Парень с работы, молод, активен, супер обаятелен, также занимается боевыми искусствамим, работяга, для своего возраста уже многого добился, чего и не снилось взрослым мужикам некоторым. Бабник в какой-то степени, флирт со всеми, спит со всеми. На мне немного залип, но и я не обольщаюсь. Секс потрясный, сносит крышу конкретно. На уровне гормонов он действует на меня довольно сильно.
И вот оба хороши, но со своими минусами. Добирать на стороне пока попытаюсь)))
А насчёт внешности и «умойся и сфоктайся», «много чего сделанного». Тут у всех свои тараканы. Я в себя вложила много денег, на тюнинг и так далее. И мне в принципе не нравятся девки Аля натурэль. Если есть возможность и деньги, то почему не становиться все лучше и лучше?
А по поводу меркантильности, если баба не меркантильна, то она ну просто дура))
  • -1

#318 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2021 - 10:15

Или она просто самодостаточна и умеет зарабатывать, не ожидая, что эту потребность закроет кто-то другой ;) Тогда она и в возрасте не останется без денег, а красота даже тюнингованных с каждым годом теряет в цене и если они продолжат насиловать свое лицо пластикой, то превратятся в страшилище по типу Майкла Джексона в его последние годы.
  • 0

Люби жить

#319 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 февраля 2021 - 10:23

Или она просто самодостаточна и умеет зарабатывать, не ожидая, что эту потребность закроет кто-то другой ;) Тогда она и в возрасте не останется без денег, а красота даже тюнингованных с каждым годом теряет в цене и если они продолжат насиловать свое лицо пластикой, то превратятся в страшилище по типу Майкла Джексона в его последние годы.

Я итак работаю, у родителей есть деньги и так далее. Ну то-есть я не останусь с голой жопой, если что)
Не представляю, какие должны быть хирурги с подвала и косметологи, чтобы выглядеть к 30 как надутый транс)
  • 0

#320 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2021 - 10:28

Я вот тоже не знаю, какие косметологи так портачат, однако сколько таких историй и в инете отзывы, где одна страшнее другой после пластики, да и люди шоу-бизнеса у всех на виду и наглядно видно, к чему это приводит, а ведь у них дохрена денег, чтобы иметь доступ к лучшим косметолога и хирургам. Только это в какой-то момент уже не спасает.
  • 0

Люби жить

#321 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 февраля 2021 - 10:31

Ну да, самодостаточная, сама себя обеспечивает, ни в чем не нуждается и от мужика не требует вложений. Пока он юзает твою красоту и молодость, супер)) Что же женщины себя так унижают?
В принципе, учитывая, что даже мой парень любит только красоток с идеальным зубами, носом, волосами и маникюром, уже предполагает, что он хочет женщину, которая вкладывается в себя и это стоит денег. И как бы логично, что он должен также вкладываться)) Это как хотеть крутую тюнингованную тачку, на ней ездить, но не хотеть в неё вкладываться) не устраивает?) езди тогда на автобусе или в ниве))

Я вот тоже не знаю, какие косметологи так портачат, однако сколько таких историй и в инете отзывы, где одна страшнее другой после пластики, да и люди шоу-бизнеса у всех на виду и наглядно видно, к чему это приводит, а ведь у них дохрена денег, чтобы иметь доступ к лучшим косметолога и хирургам. Только это в какой-то момент уже не спасает.

Ну я бы не сказала, что Кайли сильно испортили деньги и изменения. Что-то Меган переделанный нос и лицо не сделали ее хуже, что все селебрити до были лучше намного ( тоже нет). А случаи редкие, где баба уже становится как транс с большими натянутыми шарами, это уже клиника. И это не мои проблемы) а их))

Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 12 февраля 2021 - 10:38

• 0

#322 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2021 - 10:38

Ой, сейчас тебе тут отпишутся по поводу "требовать" и "должен". Я даже ввязываться в эту дискуссию не стану - это будет холивар :D
  • 0

Люби жить

#323 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 февраля 2021 - 10:44

Ой, сейчас тебе тут отпишутся по поводу "требовать" и "должен". Я даже ввязываться в эту дискуссию не стану - это будет холивар :D

В любом случае твоя позиция тоже имеет место быть, я с ней согласна. В позу содержанки или эскорнтицы тоже не стоит вставать. Только по взаимной симпатии и интересу, а не с жирными дядями старыми в браках или турками))
Но и мужик нищеброд, который живет на 30к в месяц и не имеет амбиций и ума, чтобы жить лучше, мне тоже не нужен и я даже не стану с ним общаться, тратя время. Притом, что в основном нищие и кричат о меркантильностям баб)) Как он тебя ценить вообще будет, если ему жаль денег на тебя?))Ну или нах мужик, у которого нет денег и ума, чтобы их заработать?)

Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 12 февраля 2021 - 10:45

• 0

#324 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2021 - 10:49

В любом случае твоя позиция тоже имеет место быть, я с ней согласна. В позу содержанки или эскорнтицы тоже не стоит вставать. Только по взаимной симпатии и интересу, а не с жирными дядями старыми в браках или турками))
Но и мужик нищеброд, который живет на 30к в месяц и не имеет амбиций и ума, чтобы жить лучше, мне тоже не нужен и я даже не стану с ним общаться, тратя время. Притом, что в основном нищие и кричат о меркантильностям баб)) Как он тебя ценить вообще будет, если ему жаль денег на тебя?))Ну или нах мужик, у которого нет денег и ума, чтобы их заработать?)

Согласна абсолютно, да. Если мужик не умеет зарабатывать, мне лично невозможно его уважать, интереса тоже нет, да м говорить с такими обычно не о чем. Что с ним делать тогда? На диван уложить и банку пива всучить, пусть под пивасик в ящик тупит? Фу
  • 0

Люби жить

#325 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2021 - 10:56

Надеюсь, у "мужиков" хватит ума не вступать в этот толстый троллинг. Тем более, что ни пластика автора, ни ее финансовые предпочтения особо никого не возбудили и не обсуждались. Но, хочется внимания везде. И это - нормально.
  • 6

#326 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 февраля 2021 - 11:04

Надеюсь, у "мужиков" хватит ума не вступать в этот толстый троллинг. Тем более, что ни пластика автора, ни ее финансовые предпочтения особо никого не возбудили и не обсуждались. Но, хочется внимания везде. И это - нормально.

Почему троллинг? Если по факту все?)
Те, кто негативно на это реагирует, себя и своё фин состояние жестко палит)))
Я и не претендую блин, чтобы дядек с форума непонятно каких я возбуждала и волновала, у меня чуть выше планка))
  • 0

#327 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2021 - 11:26

чтобы дядек с форума 

Да какие тут дядьки?

В основном молодые спортсмены-красавчики-успешные-богатые.

Остатки "дядек" запаслись пивом и следят за темой не особо вмешиваясь)

• 1

#328 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2021 - 11:51

Я плюсанула speedsetone. Сознательно. Пусть этот коммент останется в память об историческом моменте.
  • 2

#329 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2021 - 12:22

Я плюсанула speedsetone. Сознательно. Пусть этот коммент останется в память об историческом моменте.

В чём именно историчность? Мне тоже хочется в курсе быть :)))

Сообщение отредактировал Janina: 12 февраля 2021 - 12:23

• 0

Люби жить

#330 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2021 - 12:25

В чём именно историчность? Мне тоже хочется в курсе быть :)))

В самом факте))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0