Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи пикаперов в Ебурге

Сообщений в теме: 1095

#316 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 18:50

А до меня очередь не дошла сниматься... ну я и прикончил своё рвение... ведь мне это было интересно только лишь, чтобы посмотреть, как я со стороны... а это не обязательно ч/з 4-й канал делать. Ну всё же... я мелькнул под конец, когда была перекличка :wink: Но это ещё не всё... Мы пошли куда-то ещё, не помню уже даже куда.... и после блуждания по кофушкам... (Менеджер хотел еасть :crazy: ).... мы пошли к метро. Пока мы шли... меня какая-то девчонка успешно склеила взглядом... и потом ещё кого-то склеила взглядом и улыбкой... в общем, пикаперы идут :wub: .
  • 0
Кто такие пикаперы? Да пошли они нахуй. (с) х.з.

#317 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 18:51

И тут я только рассказал про мою давнюю договорённость с Гуцалом на счёт съёмок (я думал, что Гуцал знает только меня из Ебурга... и ещё хотел позвать всех остальных, кого знаю из Ебурга)... только-только рассказал... как мы подошли к метро, и мне звонок в трубке.... неизвестный номер... это был Гуцал и он зовёт меня на съёмку репортажа ч/з 40 минут.... я в неведении :shok: . Уж решили, что другие каналы конкурировать начинают :nyam: ... но Менеджер, или Тёма.... въехали... что просто он не знал, что я в этой тусе. Но я всё же решил, что снимусь, т. к. внутреннее желание есть.
  • 0

#318 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 18:51

И пошёл я пообщаться с прессой... встреча была на плотинке. Мне подцепили микрофон, и Гуцал брал у меня интервью, оформив это как простую уличную беседу ("Алексей, вот скажите, трудно ли познакомиться с девушкой на улице?..."), при том даже не предупреждая о съёмке... я то думал, что он просто так интерисовался :lol: , а снимали издали.
  • 0

#319 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 18:53

Я отвечал скорее экспромтно, ежели полносодержательно, и поэтому считаю, что не так уж и мощно ответил на вопросы... можно сказать, ответил с "завихрениями". Далее было самое интересное и неожидаемое... мы обменялись устройством... и я был для Гуцала инструктором по знакомствам, а он практикантом. Всё это снималось :lol: и всё, о чём мы говорили было чётко слышно . У Гуцала на первый раз не вышло, а на второй вроде бы неплохо :tongue: ... я его похвалил немножечко. Потом, он подошёл к 8/10 и стал ей что-то разводить про цирк... в эти минуты мне, как инструктору, не хватало только одного: устройства беспроводной связи. Я бы ему лучше подсказал, что делать, и что сказать по рации... но возможности этакой не было... и как следствие... он с ними тусил минут наверное 5, и без толку (хотя, если честно, нужен ли ему вообще этот толк? :bb: ). На этом и закончили.... то есть... кассета кончилась. В общем, как получилося всё это дело, посмотрим в пятницу в 20.00. Но я очень даже верю, что из всего этого сделают неплохой 4-минутный репортажик. А я думаю, что во многому смогу подковаться у новых товарисЧей .
  • 0

#320 Geni4

Geni4

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 20:07

Всех от всей души очень сильно приветствую!
Меня зовут Лёха... я вчера впервые встретился с нашей Е-бургской пикапернёй  :smile: .
Я Лёха, который в оранжевой шапке  :wink: .
В общем... этот день меня просто в двойной шок ввёл.

Я поехал в центр чисто из интереса, встречусь ли я всё-таки с нашей Е-бургской пикапернёй  :spiteful: , или же снова нет. Я пригнал на место уже не опаздывая, и заметил какое-то стильно-пацанское скопление, которые в принципе чем-то на других не походили... и ввиду своей природной скромности, не стал сразу к ним заруливать, решил проверить, угадаю ли я правильно, кто они... так я стоял минутки 3, наблюдая одним ухом.... и как менеджер (или не менеджер) начал что-то говорить про какую-то блондинку... в общем я понял, что попал по адресу, что благополучно и подтвердилось.

Просмотр сообщения

гыгы про блондинку говорил я)))
  • 0

#321 tiger woods.

tiger woods.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 20:35

работай над собой, fleanik. есть куда развиваться. а на репортаж, что ж, посмотрим :)
  • 0

#322 Шопен

Шопен

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 09:07

Всем привет! А когда сюжет будут показывать по TV?
  • 0

#323 m-a-d

m-a-d

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 17:21

В пятницу в вечерних новостях на 4 канале. Так было сказано.
  • 0

#324 Шопен

Шопен

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 11:52

Mad, спасибо!Буду в пятницу с пивом у ящика, может еще и с пультом от видака

Сообщение отредактировал Шопен: 13 апреля 2005 - 11:53

• 0

#325 Geni4

Geni4

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 09:50

Сегодня будет "Мисс СИНХ" в 18.00кто-нибудь пойдёт?
  • 0

#326 tiger woods.

tiger woods.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 10:11

увы, не смогу
  • 0

#327 Шопен

Шопен

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 10:21

Сегодня, в программе "Утренний экспресс" (4 Канал) выдущие неоднократно поднимали тему пикапа. Были озвучены 5 Заповедей пикапера. Реакции самые противоречивые, но одно точно - интерес есть. Может быть с "Утренним экспрессом" поделелись материалами Ваши телевизионщики, которые снимали репортаж?

Сообщение отредактировал Шопен: 14 апреля 2005 - 10:22

• 0

#328 tiger woods.

tiger woods.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 10:26

Сегодня, в программе "Утренний экспресс" (4 Канал) выдущие неоднократно поднимали тему пикапа. Были озвучены 5 Заповедей пикапера. Реакции самые противоречивые, но одно точно - интерес есть.
Может быть с "Утренним экспрессом" поделелись материалами Ваши телевизионщики, которые снимали репортаж?

Просмотр сообщения

повтор будет??
  • 0

#329 Шопен

Шопен

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 10:41

Не, Артем, программа динамичная, т.е. утреннее шоу: показ только утром, а на следующий день другой выпуск. Пропустил ты немного. Виталий Краев (ведущий) упоминал пикаперов, как профессионалов в знакомстве. Привел пять заповедей. Расказал пару слов о трансующих техниках. Маша Калашникова (ведущая) выразила негативное отношение, типа "... девушки, о таких нужно знать, чтобы защититься..." Виталий выразил в общем позитивное отношение. !!! Сказали, что будут приглашать пикаперов на шоу, для беседы.Одним словом тема понравилась и принята на телевидении.ждем пятницы.

Сообщение отредактировал Шопен: 14 апреля 2005 - 10:43

• 0

#330 Шопен

Шопен

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2005 - 10:49

Думаю большая вероятность, что пригласят на эфир. Программа с хорошим рейтингом. Ведущие меняются, их три пары. Думаю подойдет больше всего ведущий Данил Макеранец. Молодой и азартный, и наиболее, ИМХО, адекватный для такой беседы.

Сообщение отредактировал Шопен: 14 апреля 2005 - 10:50

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0