Не достаточно забочусь или меня используют?
Отправлено 02 марта 2020 - 17:41
Лучше быть без бабы, чем с бабой, которая не мотивирует, а ищет только личную выгоду и забивает хрен на мнение парня.
Отправлено 02 марта 2020 - 17:45
А перестанет он ее обеспечивать и случится некст?) Уволится с работы или еще что, вместо поддержки будет пилить мозги - ищи работу или начнется дальше ты мало получаешь, нам не хватает на 5+ звёзд. Бери вторую работу. А если не тянешь, я найду кто тянет!
Лучше быть без бабы, чем с бабой, которая не мотивирует, а ищет только личную выгоду и забивает хрен на мнение парня.
а как ты мотивацию от девушки представляешь? )
Отправлено 02 марта 2020 - 18:07
А перестанет он ее обеспечивать и случится некст?) Уволится с работы или еще что, вместо поддержки будет пилить мозги - ищи работу или начнется дальше ты мало получаешь, нам не хватает на 5+ звёзд. Бери вторую работу. А если не тянешь, я найду кто тянет!
Жизнь так устроена, что значимость корректируется в каждый отдельно взятый момент времени. И если вчера ты был для девушки значим, то если сейчас ты сидишь без работы или бухаешь или бьешь её - она переоценит твою значимость, и ты ей станешь не нужен. Наоборот работает точно также - вот у тебя есть значимая тебе девушка, но она перестала заниматься с тобой сексом, работать по дому, обросла жиром и вообще где то с кем то бухает. Будешь "тянуть" такую девушку или сделаешь некст?
Если твоя значимость высока, то ты можешь себе позволить терять её некоторое время. Но глупо думать, что некого запаса тебе хватит навсегда. Применимо к твоему примеру - если ты значим для девушки, то она спокойно переживет твои поиски работы. Если же ты будешь без работы полгода - логично, что девушка может сделать некст.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 марта 2020 - 18:09
Отправлено 02 марта 2020 - 18:16
Или мне надо было молча на это смотреть или денег дать в долг еще раз?
Сообщение отредактировал lit: 02 марта 2020 - 18:18
Отправлено 02 марта 2020 - 19:06
Смотря какая цель.Или мне надо было молча на это смотреть или денег дать в долг еще раз?
Если удержать именно эту любой ценой, то да. И денег дать, и все хотелки исполнять. В её понимании "тыжмужик, тыдолжен".
Если цель другая - жить так, как считаешь нужным ты, то не делать того, что ты не считаешь нужным.
Выбирать тебе.
Я бы не стал спонсором. Не из жадности, из принципа.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 02 марта 2020 - 19:18
смысла никакого нет, тем более копаться в инсте божп и проводя анализ на каком хую она сейчас скачет.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 03 марта 2020 - 09:54
Ну тебе решать, как тебе лучше, с бабой или без.
Я просто взял твою фразу и положил её на девушку И получилось, что все она делала правильно.
Вот и показал тебе, что ты там, где про себя говоришь - то это норма. А там, где про девушку говоришь, хоть то же самое - она потреблядь уже.
Отправлено 05 марта 2020 - 23:18
Лучше быть без бабы, чем с бабой, которая не мотивирует, а ищет только личную выгоду и забивает хрен на мнение парня.Ну тебе решать, как тебе лучше, с бабой или без.
Я просто взял твою фразу и положил её на девушку И получилось, что все она делала правильно.
Вот и показал тебе, что ты там, где про себя говоришь - то это норма. А там, где про девушку говоришь, хоть то же самое - она потреблядь уже.
С какой стороны интересно я потребитель? Я описал идеальные партнерские отношения. Мне достаточно на самом деле малого, чтобы за мой же счет не пилили меня и хотя бы какой то минимум вложений и заботы был. Я от нее ничего не требовал до последнего. Если бы она в другом стиле все это говорила и показала, что может не только мозги выносить, то скорее всего получила бы желаемое и мне в принципе было бы не западло.
Сообщение отредактировал lit: 05 марта 2020 - 23:19
Отправлено 06 марта 2020 - 11:02
Ты реально тупой что ли?С какой стороны интересно я потребитель? Я описал идеальные партнерские отношения.
Ты описал идеальные партнерские отношения. Я твое это описание наложил на девушку и показал тебе, что она того же хотела от тебя. Четко она хотела, чтобы ТЫ делал то, что ты описал в партнерских отношениях. Но её желание ты почему-то назвал потреблядство.
Сообщение отредактировал Kahn: 06 марта 2020 - 11:02
Отправлено 06 марта 2020 - 11:34
Ты не понимаешь, что партнерство - это не только 'хотеть', но и делать в ответ?Ты реально тупой что ли?С какой стороны интересно я потребитель? Я описал идеальные партнерские отношения.
Ты описал идеальные партнерские отношения. Я твое это описание наложил на девушку и показал тебе, что она того же хотела от тебя. Четко она хотела, чтобы ТЫ делал то, что ты описал в партнерских отношениях. Но её желание ты почему-то назвал потреблядство.
Наложил ты его только на половину получается. Раз она столько всего требовала, где ее ответный вклад то? Готовить фактически для себя самой или раз в неделю или две пропылесосить? В остальном особо больше стараний не замечено.
П.с. тема уже начала переходить на оскорбление личности.
Сообщение отредактировал lit: 06 марта 2020 - 11:35
Отправлено 06 марта 2020 - 12:07
Вот твоя первая цитата:
Вообще люди вступают в отношения, чтобы объединить силы, ресурсы и получить больше профита, чем поотдельности. Повысить качество жизни физической, моральной и комфорт.
Вот твоя цитата чуть ранее:
Кароч всем привет. Удачно прошел санчас. Подкачался, приоделся, сделал Т6Б правда. Ну и гулял просто так много.
А бывшую видел на днях с одним персонажем на мероприятии. Мужику 39 лет, разведен и 2е детей)) Да я зашел глянул, че как!!! Мужик так нормально тратится на нее судя по всему. Причем я его видел у нее в вк еще давно, постоянно лайки ей ставил.
Классика жанра в общем - 20 летняя девочка и 40 летний мужик. Ее матери к примеру 38 лет
И кто тут мне писал про значимость?)) Девочка обычная потреблять) и не надо выдумывать))
Ну так вот ты пишешь, что для тебя отношения - это объединить силы и получить больше профита, повысить качество жизни.
Тогда почему ты девушку называешь потреблядью? Она вот объединила силы свои и нового мужика, чтобы получить больше профита и улучшить качество жизни. Она сделала именно то, что ты пишешь, как ты видишь отношения.
Ты вот её тащить не хочешь за просто так, без отдачи. И это нормально. И она не хочет быть с тобой, когда может получить больше профита от другого. Почему она тогда плохая, а ты хороший?
Тут, автор, вот в чем момент-то.
Я не пытаюсь тебя унизить. От того, что я тебя унижу, лично я не выиграю ничего. От унижения других вообще мало кто выигрывает. Я же пытаюсь тебе показать другую сторону того, что ты сам же ставишь для себя как ориентир. Но ты не хочешь это видеть.
Именно такое однобокое восприятие и мешает разобраться, что не хватает партнеру в ваших отношениях.
И второе, во что я тебя пытался ткнуть носом - это оскорбления девушки.
Ведь что произошло? Девушка от тебя ушла. У тебя защемило яички. Тебе обидно, это нормально.
Далее, вместо того, чтобы решить для себя: Она нашла кого-то лучше меня, это повод мне развиваться, ты что делаешь? Ты говоришь, что баба потреблядь, а ты хороший. Но это тупиковый путь. Ты закрываешь себе путь к развитию (зачем тебе что-то менять в себе, если в разрыве виновата девушка - она потреблядь). Но и это пол беды. Ты в своей голове рисуешь другую картину мира. В этой картине мира ты нормальный, косяков у тебя нет. И ты дальше действуешь, с другими девушками, исходя из этой картины мира.
Представь. Ты военачальник, ты ведешь военные действия. Ты сходил в разведку, увидел, что войска противника хоть и равны с тобой по количеству, но значительно лучше натренированы. Ты в разведке видишь, как они тренируются.
Но вместо того, чтобы начать тренировать свои войска, ты возвращаешься и говоришь: Да они ссут нас, тренируются каждый день. Расслабьтесь!!!!
Ну расслабился, а дальше что? А дальше, из-за того, что ты пытаешься любое действие противника трактовать в свою пользу, выльется твоим поражением. Полным. Потому что если ты будешь строить свою стратегию, основываясь на вранье и данных, которые трактуются как тебе хотелось бы, а не как в реальности, то вероятность твоей обеды ничтожна.
Отправлено 06 марта 2020 - 12:19
Ты сам то нормально понимаешь, что сам пишешь? Она свои силы тратит исключительно на себя, а не объединяет их с мужиком. Ты сам так сейчас написал. Я про это и говорю же. Она вкладыват только в себя, а не в отношения. Это и есть потреблядство.Ну так вот ты пишешь, что для тебя отношения - это объединить силы и получить больше профита, повысить качество жизни.
Тогда почему ты девушку называешь потреблядью? Она вот объединила силы свои и нового мужика, чтобы получить больше профита и улучшить качество жизни. Она сделала именно то, что ты пишешь, как ты видишь отношения.
Ты вот её тащить не хочешь за просто так, без отдачи. И это нормально. И она не хочет быть с тобой, когда может получить больше профита от другого. Почему она тогда плохая, а ты хороший?
И опять же ты сам написал, что она получает больше профита от другого, ничего не делая. Опять же одно потребление. Либо человек пока это не понимает, либо его устраивает получать просто секс и бабу рядом.
Я не говорю, что я правильно все делал. Косяки свои я признаю и в будущем постараюсь так не делать больше.
Сообщение отредактировал lit: 06 марта 2020 - 12:24
Отправлено 06 марта 2020 - 12:32
Мужик рядом с ней получает секс, получает хорошее к нему отношение, получает удовольствие от того, что рядом красивая девушка, получает какие-то эстетические удовольствия. Возможно, у него мотивация появляется и т.п.
Как это он ничего не получает?
Ты вот говоришь, что она ничего не вкладывает в отношения. Она вкладывает, но другое. Не материальное.
Ты вот вместо того, чтобы задуматься о том, что я тебе написал, теперь еще и мужика мне описал тут долбоебом и дурачком.
Ну не сделаешь ты правильные выводы, ну дело твое...
Вот стала она с мужиком жить вместе. У мужика появилась мотивация лучше работать на работе, быстрее все делать, чтобы бежать домой к понравившейся ему девушке. У него появилась мотивация к тому, чтобы продумать, как провести с девушкой досуг, вместо того, чтобы лежать на диване и дрочить.Она свои силы тратит исключительно на себя, а не объединяет их с мужиком.
У него может улучшиться настроение. Он сияет улыбкой.
Он может начать ходить в спортзал, чтобы поправить свое здоровье, чтобы соответствовать молодой девушке.
Это только мужика заслуга? Её заслуги в этом нет ни капли? Тогда почему мужик до неё не ходил улыбчивым?
Вклад в отношения - это не только бабло положить в общую кассу и полы помыть...
Отправлено 06 марта 2020 - 13:06
Да и плюс я не сидел и не дрочил на диване. У меня все описанное практически и без нее было. А как она появилась, у меня наоборот вся мотивация упала постепенно. И все силы, что я тратил, были в пустую. Выходит, что может просто она не дотягивает до уровня выше? (Не утверждаю, а предполагаю)
Если брать мужика, то да, ему польза есть, чтобы начать двигаться, а не сидеть в болоте.
Сообщение отредактировал lit: 06 марта 2020 - 13:16
Отправлено 06 марта 2020 - 13:30
Вот если бы ты понял, что у тебя мотивация упала и сам ушел, то все было бы так, как ты говоришь. Но ты же не ушел. Значит тебя что-то еще держало.
Но ты это не учитываешь, что именно тебя держало. И это твои ошибки в оценке отношений. Это то, что я и описал на примере военных действий и военачальника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0