Еще не пробил дно или уже да?
Отправлено 02 ноября 2018 - 23:59
Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
Отправлено 03 ноября 2018 - 00:15
Мне кажется это 100% некст. Где адвокаты бабы, которые были в теме? Опять ничего страшного?
С чего бы? Адвокаты адекватны - автор реально сделал всё что мог и, даже если перегибает, то это нормально в такой ситуации, так что автор молодец и может ставить галочку. Жена сильно не права, реально тупит и врёт и подтверждает своими глупыми поступками. Что тут оправдывать-то?
Отправлено 03 ноября 2018 - 01:02
Отношения пошли под откос - "давай заведем детей".
Дети ей нужны, что бы ты их обеспечивал, вместе с ней.
Та не нужны ей дети, нужны были бы - за 7 лет давно бы разобрались.
Она просто знает слабые места автора. "Я хочу от тебя детей" и автор прогнулся как прутик.
Отправлено 03 ноября 2018 - 09:00
Чувства поутихли, но они есть. Хочу одна сходить к психологу. Разобраться в себе. Мне плохо от всей этой ситуации.
Одна сходить, потому что так можно психологу не пиздеть, что не еблась с Васей и даже не целовалась. Как по мне, так текст цитаты говорит о том, что измена была однозначно.
Отправлено 03 ноября 2018 - 11:33
получил в лс сообщение. Не стоит говорить от кого, видимо.
не пори горячку. Ты не выждал время. Женщина не может так быстро закончить эмоциональные отношения с мужчиной. Её последняя измена - это всего лишь твои догадки, тебе хочется так думать из-за обиды на неё. Подожди месяц, дай ей эмоционально закончить цикл отношений с коллегой. Женщины медленно остывают.
На её месте я была бы зла на тебя только за одно - ты поставил интересы своих родителей (больная мать) выше, чем интересы твоей семьи с женой, её женского здоровья (рожать нужно вовремя). Ты только обещал, но находил кучу причин не делать ребёнка. Ты по сути её предал, так как твои родители ей никто, и она не должна жертвовать своими интересами ради них.
Если вы всё-таки разойдётесь, то она никогда не будет жалеть. Даже сейчас ты не предлагаешь ей сделать ребёнка, а это для неё самое важное. Какой смысл за тебя держаться? Ты сейчас ещё оттянешь зачатие ребёнка, типа , отношения должны устаканиться, давай подождём.
Отправлено 03 ноября 2018 - 11:44
Отправлено 03 ноября 2018 - 11:50
Совет в личке явно от женщины!)))
Как я и говорил, нет и не было у тебя семьи. Ты для не неё просто был удобен, пока у неё не лопнуло терпение. Хотелки она свои не получила вовремя (дети), вот и взбрыкнула. Она живёт по программе общества - выйти замуж и обрюхатиться и чтобы ты их с ребёнком содержал. Она никогда не будет идти за своим мужем. Будут постоянные попытки инверсии доминирования.
Блин, просидеть столько на форуме и не уметь "читать" женщин это глупо.)) Не того партнёра ты выбрал в жёны.
Для неё мужик это реализатор её хотелок, понимаешь к чему я?)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Molchun0303: 03 ноября 2018 - 11:52
Отправлено 03 ноября 2018 - 11:56
Флегматик, я тебе тогда еще писал, либо зеркалить, либо развод. Ты вовремя не отзеркалил, получил закономерный итог. Все слова жены - ложь. А на манипуляции ты лихо повелся, особенно на слезы. Уже косяк, хотя изначально сказал А про развод и съезд. А где Б? А все Б закончилось на ее манипуляциях слезами.
Теперь вывози базар и либо пусть уходит она, либо съезжай ты. В противном случае, как тебе тут написали из тебя будут вить веревки и посчитают тебя за тряпку.
PS. Совет в ЛС можешь слить в унитаз.
Сообщение отредактировал Serg520: 03 ноября 2018 - 11:57
Отправлено 03 ноября 2018 - 14:00
Отправлено 03 ноября 2018 - 14:42
не пори горячку. Ты не выждал время. Женщина не может так быстро закончить эмоциональные отношения с мужчиной. Её последняя измена - это всего лишь твои догадки, тебе хочется так думать из-за обиды на неё. Подожди месяц, дай ей эмоционально закончить цикл отношений с коллегой. Женщины медленно остывают.
На её месте я была бы зла на тебя только за одно - ты поставил интересы своих родителей (больная мать) выше, чем интересы твоей семьи с женой, её женского здоровья (рожать нужно вовремя). Ты только обещал, но находил кучу причин не делать ребёнка. Ты по сути её предал, так как твои родители ей никто, и она не должна жертвовать своими интересами ради них.
Если вы всё-таки разойдётесь, то она никогда не будет жалеть. Даже сейчас ты не предлагаешь ей сделать ребёнка, а это для неё самое важное. Какой смысл за тебя держаться? Ты сейчас ещё оттянешь зачатие ребёнка, типа , отношения должны устаканиться, давай подождём.
Ээээ, мне кажется надо сменить психолога. Доля правды в этом, конечно, есть, но реально только доля.
Отправлено 03 ноября 2018 - 15:15
Автор, это уже все. Два раза поймал на лжи, ждем третьего и последнего, или как? Что тебе еще надо, каких еще фактов, подтверждающих то, что твоя значимость ниже ватерлинии? И пока ты продолжаешь так себя вести - ни рыба ни мясо - она продолжает падать,
Ждешь когда она в открытую будет с ним трахаться, или пошлет тебя нахуй сама? Дай ей немного времени, с таким твоим поведением вполне может до этого дойти.
Некоторые советчики сошли с ума, или не сошли только потому, что сходить было не с чего. Какие блядь сейчас им дети? Будет +1 безотцовщина, только и всего.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 03 ноября 2018 - 15:57
Это только предположение,но очень уж акцент на дите раставлен
Отправлено 03 ноября 2018 - 16:39
Походу ребенок будет.Такое ощущение что жена в залете и явно не от автора.
Это только предположение,но очень уж акцент на дите раставлен
Если это предположение верно хоть отчасти, то тебе, земеля, предстоят веселые деньки. Если что не дай бог, то ты готов дойти до теста ДНК, или опять спустишь на тормозах?
Если что, я спрашиваю это не для того, чтобы показать, какая блядь жена, а для того, чтобы узнать, насколько далеко готов пойти автор.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 03 ноября 2018 - 22:18
Если это предположение верно хоть отчасти, то тебе, земеля, предстоят веселые деньки. Если что не дай бог, то ты готов дойти до теста ДНК, или опять спустишь на тормозах?
.
Ну она выторговывает 1,5 месяца скорее, чтобы определиться с пареньком. Сама себя обманывает, конечно, потом типа сделает вывод, что "я раба любви", все рационализирует.
Ну почти как автор надеется, что разъедется с ней и это сработает, и она одумается.
Думаю, самое верное - это отпустить ее восвояси. Насильно мил не будешь.
Но время нужно, чтобы отличить пустые надежды от реалий.
Только отпустить ее навсегда, реально, в душе, и тогда она может что-то пересмотреть в перспективе.
Но секс с ним будет по-любому. Или уже был. Иначе она не стала бы врать. Баба просто продалась за наркотики любви. И пытается врать как конченный нарк , чтобы вынести последний ковер из дома.
Отправлено 04 ноября 2018 - 02:10
А я ведь говорил о детях, блеать, и отхватил минусов, лол))
московский флегматик, сорян если задел тебя, цели такой не было.
Вчера решил спросить девушку свою по поводу этой темы (ещё не читал последний upd). Спросил изначально, поменяв главные роли этой темы. Ответила, что это, по типу, не проблема, из мухи слона делают, грубо говоря.
Когда сказал, что это девушка накосячила, сказала, что все, это пиздец, очень плохо) Либо решать с психологом, либо расставаться.
Не говорю, что моя очень умная, но для меня лично, было удивление в разнице выводов. Прям начал понимать, прости Господи, Фиму, и ему подобных чуваков)
Хз, хз, флегматик, теперь я больше склоняюсь к совету расстаться. Сил и терпения тебе для этого желаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта