Serg520 сказал(а) 18 Сен 2018 - 04:34:
Автор, ты читал то, что я тебе писал?
Да, спасибо! На контакт не выхожу, статью про санчас прочел.
Новоселова читал, но пару лет назад - надо перечитать. А Davix X - прочту.
Завтра - свидание из Tinder.
В пятницу договорился с девушкой, с которой познакомился в баре еще недели 2 назад, но все не было времени встретиться (она расположена хорошо, иногда немного переписываемся).
В вт, чт, сб у меня тайский бокс - записался сразу как мне объявили о "паузе" - помогает высвободить злость.
В вс улетаю в Астрахань в командировку и до вторника вечер.
В среду уже лечу в Грузию. План - буду тусить в хостеле и там с кем нибудь познакомлюсь или же просто ходить по барам по вечерам и там знакомиться. В любом случае не пропадать же билетам.
Единственное жалко, что еду на 5 ночей, из которых нам оплачивали в отеле только 3, а 2 я оплатил. Бронила апартаменты подруга девушки, у которой свадьба, а я ей просто кинул 8000 на сбер. Из за того что бронила ее подруга выходит, что моя уже бывшая девушка будет там тусить, а мне придется искать и бронить жилье заново. Не стоило вестись на такую схему, нужно было бронить все самостоятельно. Будем мне уроком.
Немного обидно будет, что у них безудержное веселье в отеле на свадьбе, а я буду просто широебиться непонятно где в поисках приключений. Все равно лучше, чем просто забить и не поехать, билеты стоили 22000 (покупал впритык).